Поголовный разврат
- НеСвидомый
- бывалый
- НеСвидомый
- бывалый
- НеСвидомый
- бывалый
- НеСвидомый
- бывалый
- НеСвидомый
- бывалый
Re: Поголовный разврат
Афтор, а почему это у тебя наболело? Совесть? испортил сорок целок? Секретаршу дерешь на столе за еду? Обещал жениться и не женился? Вот что - скажи! Кто нах тебя завиноватил то? Некуй за бабуина тебе отдуваться если не делал йухни всякой излишней. Или ты предлагаешь в терновом венце крест нести, когда этот бабуин очередную целку пердолить будет под коньячок да шашлычок. Звиняй, без меняMeks писал(а):Наболело вкрай все это.
На корпоративе согласные на все, в клубе ипутся хоть в сортире, в кабаке пьяные бабы готовы на все. Ужас поголовный! Пердоль кого хочешь, дело личной предрасположенности, я просто акуеваю от доступности и развращенности бабцов. Но холостякам то от таких раскладоф только одни плюсы, ипи все что движется и никаких обязательств, сабж об этом.
мое личное мнение тетки пользуют и альфов и аленей в качестве живых вибраторов, больше у них никакой нужды в мужской части населения нет, о детях заботится социум, материальные блага тетки зарабатывают тем или иным способом в величинах сравнимых с мужчинами, а в РФ даже и больше своих мужей зачастую, особенно если мужья работяги занятые в промышленности, религиозные устои рухнули, морали никакой не существует,мужчины покорны и слабовольны бабье победило
А мне вот так кажется наоборот, что сильные мира сего, тупо воспользовались дурочками феминистками, спецом повели их не по тому руслу- Навязали таки тему, заранее зная, что это смешно и проигрышно. И таки так и идет. Дурочки феминистки, вместо того, чтоб доказывать, что их ни один мужчина не сможет заменить на своем, женском поприще, кинулись в доказательство, что они могут заменить мужчин, на ихом, мужском поприще. И доказывают таки дурочки некоторые до сих пор, что они круче мужчин не в рождении детей, ни в няньках, кухарках, любовницах, а в "коня на скаку остановим"! А мужчинам, ну тем , кто знает , как с этим жить, это ой как выгодно! А все остальные мужчины, кто не понимает, тупо с бабами воюют, а сильным мира сего того и надо-лучше пусть с бабами воюют и думают только о бабах, и дурацкие петиции лепят, типа, давайте поглядим, как бабы наши алименты тратят, чем о делах думают.
А по теме -
Мне свекор как-то рассказывал, как с ним, по молодости девушка заигрывала. И начала звать его домой и типа, на все была согласна. Он сказал- я дал ей в кулаком в морду. Почему? -чтоб даже думать перестала, что мужики дерьмо едят.
А по теме -
Мне свекор как-то рассказывал, как с ним, по молодости девушка заигрывала. И начала звать его домой и типа, на все была согласна. Он сказал- я дал ей в кулаком в морду. Почему? -чтоб даже думать перестала, что мужики дерьмо едят.
семья становится не нужна в современном обществе развитых технологий, так как нет необходимости бороться за выживание, и развитие коммуникаций приложило к этому процессу свой вклад, все кто трындит в данный момент в интернетах неосознанно уничтожают семейный уклад, да и современная школа , в которой наши дети проводят не менее ... часов, а современная так называемая работа , которой чел отдает ежедневноне менее 11часов в сутки , подписали приговор ячейке социального общества, я ж уж не говорю про повсеместный разврат . присущий человекам страдающим от скуки и отсутствия примеров моралиА по теме -
Ну на сколько я знаю, многие против тд10. Он просто не интересен, да и часто просто невозможен по ряду причин. А плятсвом заниматься с плятями вполне разумный подход. Или ты думаешь что всякого рода рсп, давалкам кому уже за 30ть на путь истинный можно поставить? Это их предназначение.Гер писал(а): Особо мне нравится рекомендация Т10Д. Пчелы, блин, против меда. Нельзя с пляттством бороться с помощью пляттства.
-
ПростойПарень
- кэп_Смоллетт
- бывалый
всё так, да.Гер писал(а):Пчелы против меда
Подсознательно всегда оценивал форумцев , ратующих за т10д , как куски говна в человеческом обличии
-
ПростойПарень
ТД10 на любителя и не в коем разе не относиться к обязательным советам. Более того. Все таки АБФ полезен больше поддержкой. Когда у человека ( как ему кажется) жизнь закончена. Что бы он не натворил глупостей. А решать как он будет вылезать из дерьма, надо только ему самому. Тратить усилие ,финансы( которые как правило в процессе развода и так на нуле) на женских половых органов - глупо. Не. НА АБФе полно самцов которые за бутылку пиво девственниц на 20 лет младше себя по 2 штуки в день снимают, но у некоторых нет такой харизмы.