Год после расставания: альтернативное мнение

Высказаться и забыть
Ответить
борисик
аксакал

Сообщение борисик » 10.04.15 07:29

Freemonk писал(а):Не пизди, борисик!
От внутреннего настроя всио зависит :P
а внутренний настрой зависит от здоровья. Про здоровье автор отписывался.
ладно, утешим автора по другому
найдешь себе старушку 60 лет, горбатую, будет тебе щи иногда варить, <strike>мозги епать </strike>, секса никакого (да и накуя?) Так лучше? :lol:

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 10.04.15 07:29

вот меня никто не любит ТОЧНО!

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 10.04.15 07:33

А ты себя любишь?

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 10.04.15 07:34

да. А кого ж еще? :shock:

Мрак
бывалый

Сообщение Мрак » 10.04.15 07:34

Весна, депрессия, жизнь прожита....
Автор, блин, ты когда последний раз штангу от груди жал? Когда на велике 30 км гонял? Руки, ноги, голова есть - и такие страдания. Сходи в онкологию, посмотри как больные борются. Займись спортом, ставь задачи и выполняй их. Ты же мужик, сколько твоих предков выжило, что бы тебе дать жизнь! И наконец бабы. Мне в этом году полтинник исполняется, но я и в страшном сне не могу представить у себя в постели 40 летнее женское тело. Самой взрослой было 36 лет. И причем я не миллионер, но спортом занимаюсь, и чувствую себя лет на 30! Тяжело ли тебе, плохо ли тебе - улыбайся, источай уверенность, и все начнет получаться. Чтобы забыть о 42 летней "царевне", через не хочу начни Т10Д. Это нужно для того, чтобы убрать образ "единственной на всю жизнь" из твоей головы.
Удачи, и все у тебя получится!

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 10.04.15 07:39

Ну все логично. Как тут говорилось 10 млн раз, РСП это паразит.

На мой взгляд идеальная схема это конечно брать вменяемую бабу без детей, клепать и жить семьей.
Но если моя жизнь не устроится годам к 50, и рожать детей уже будет не надо, я не исключаю, что мутану с РСП, у которой уже ребенок на выходе во взрослую жизнь, чтобы редко видеть и не вкладываться в этого малыша))
Но жить на с тещей :lol: , у бабы, это вообще идиотизм. н и к о г д а..

Поэтому Гер, все нормально.
Ты вообще к РСП всегда нормально относился. А их море/океан. Вот чего чего, а РСП как в достатке))) Что тебе стоит зацепить еще одну и заткнуть свою душевную дыру новым паразитом..

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 10.04.15 07:40

Тем более что они сейчас все молодее и молодее

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 10.04.15 07:42

фу, РСП! как они выносят мозг своим выпледышем! как меня это бесит! и расходы на ее су4онка! воспоминания о недомерке, перед которым ноги раздвигала (не за бабло), о самом лучшем ее мужчине! очередном альфа-алкаше, плядь! поубивав бы всех этих тварей!

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 10.04.15 07:46

на самом деле клин вышибают клином.
мужик всегда о ком нить страдает (или епет и страдает или не епет и страдает)
и лечение простое: заменить образ бывшей новой какой нить теткой
будешь уже по ней страдать :lol:
зато прошлая "отпустит"

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 10.04.15 07:47

а биомусор он одинаков и его полно

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 10.04.15 08:23

Гер, вытащи голову из жопы. Ты ведешь себя как семнадцатилетняя школьница. "Я хочу чтоб было как у родителей". Ну и че? я тоже хочу. Реальность и желания надо разделять. Ты пишешь "я ее привлеку и не смогу удержать". Поэтому и привлекать не буду. Так тебе и говорят, чем сильнее твои попытки удержать,, тем быстрее тебя пошлют. Привлеки и не удерживай. Временное отвалится, а твое останется с тобой. И не надо планировать на 10 лет вперед. Просто отлипай и живи.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 10.04.15 08:25

реальность такова что кое кто нах бабам не нужен!
примерно с 40ка лет природа списывает мужчину как самца ПОЛНОСТЬЮ.
т.е. шлак.
бабы об этом хорошо знают, и смотрят в сторону молоденьких.
ибо тех - докуя!

aw
посвященный

Сообщение aw » 10.04.15 09:19

Гер писал(а):Однако, этого мало для большинства потенциальных подруг.

Ну вот, сейчас вроде как появились перспективы, и хочется надеяться, что лет через пять этот вопрос будет решен. По крайней мере, коллега, с которым мы этим занимаемся - уверен в этом.
Ты хочешь жить с какой-нибудь бабой, которую ты без денег не интересуешь. Не замечаешь, что болен?
Не... Это - давно в прошлом... Говорю ж, с удивлением обнаруживаю, что секс мне уже не больно-то и нужен... Нужен, но далеко не так, как 20 и даже 10 лет назад.
Ты можешь быть хоть абсолютным импотентом (желания 0), но спермотоксикоз у тебя будет.

Т10Д - лекарство, а не удовольствие. Прими его. Или прекращай ныть.
Но мне, как альтернативному Аленю - очень некомфортно жить с тем, кто в любой момент может уйти.
Купи тайку/филлипинку. Если будет сидеть дома, то никогда никуда не уйдет, и даже не помыслит. Да и вообще они прелестные. Дешевые красотой обделены, но уж никак не по сравнению с 40-летними.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 10.04.15 09:51

VOLK писал(а): мутану с РСП, у которой уже ребенок на выходе во взрослую жизнь
Это не показатель и не гарант спокойной жизни с РСП, у неё в голове всегда на первом месте будет стоять ребёнок и не важно, сколько ему лет, а вот расходы (нужно помочь встать на ножки, нужно помочь купить машинку, квартирку ну и так далее...) гораздо серьёзнее, чем в малолетних детей. :wink:

Zivert

Сообщение Zivert » 10.04.15 10:43

разговаривал как с РСП и не РСП. "Кто для тебя важен? твой ребенок или твой мужик?" Поголовно ответили "Ребенок"

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 10.04.15 10:48

А зачем мне гаранты?
проектов никаких совместных нет,детей тоже..
начнет иметь моск, выкину.

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 10.04.15 13:33

Гер, не знаю что и посоветовать. Конкретные проблемы решаются конкретными действиями: отсутствие денег работой, слабое здоровье - умеренными физическими нагрузками, лечением. Для женщин всегда привлекательны те мужчины, что могут вести вперёд - этому тоже можно и нужно научиться.

Расстался ты с РСП, тоже опыт. Значит у тебя сейчас настал период роста, экспериментирования. В одиночку ты гораздо мобильные и можешь менять направление быстро.

Съезди в путешествие что ли, даже в соседний город. Даже на трамвае в другой, незнакомый конец города - очень способствует личностному росту. Потому как заставляет тебя взаимодействовать со средой самостоятельно. Пришли себе оттуда открытку. Отличное упражнение.

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 10.04.15 14:00

Время, новые впечатления, замещение :roll:
Если в первую очередь нужна "душевная близость"- то женщина новая нужна такого же типа.
Есть цель и желание её достигать - отлично!

П.С. Многие тут вот сравнивают камбек с попыткой "возрадить" дохлую лошадь. Мне видится немного по-другому.
Был дом, который Вы построили и обустроили вместе. По кирпичику. Может несколько не идеальный - но вам там было хорошо и уютно.
Потом -бамс- землетрясение. Нет дома. Только кучка кипичиков. Как же так? Неужели его не восстановить? Как ни старайтесь- нет... Не, ну если приложить титанические усилия, то можно, конечно, но уже таким как прежде он не будет, таким же прочным, крепким...
Вы смотрите на эту груду кирпичей - и видите дом, таким как он был раньше. И думаете его можно восстановить...
А БЖ видит ... кучку кирпичей и не более...

Не построишь из обломков дом, и отношения не возродишь. Можно попробовать построить новые с этим же человеком, но уже как будто вы никогда не были знакомы. Построить новый дом. Прошлое надо забыть, забить и пр. Но возродить старые отношения- невозможно. Никогда. :roll:

Со временем Вы тоже увидите только кучку кирпичей...

Мне кажется, вам не хватает не только БЖ, но и душевного тепла и близости... Где их взять? Тут уж я не советчик... я не заню вашей жизни, друзей, родных...

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 10.04.15 14:06

2 Гер

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 10.04.15 14:15

Freemonk писал(а):Гер так пишет, словно вообще беспросветно всио.
Ну не "всио". Я ж написал - раздвоение. На "разумно-логическом уровне" - да у меня замечательная жизнь. Даже с учетом сложностей со здоровьем. Уверен, достаточно много народа моей жизни даже позавидовали бы. Но, мозги - это не "весь я". И вот в остальной части - ой, беда...
борисик писал(а):камбека не будет, зря надеешься
Да не то, чтобы надеюсь... Да и иногда начинаю уговаривать себя "от противного" - спрашиваю - "а вот если вдруг кабэкнет ?". И сам себе отвечаю, что даже не знаю, что будет. Теперь-то того безграничного доверия - уже не будет. В ее бабью яму я уже не пойду. Плюс - с деньгами-то у меня похуже сейчас, чем было, ну и здоровье не улучшилось (впрочем, о здоровье она все знает, и это для нее проблемой не было). И что будет ? Просто будем встречаться раз в неделю ??? Напрашивается вывод: и отлично, что пока нет камбэка...

Но опять же... Все это "на уровне разума"... А вот в душе - дыра.
борисик писал(а):правило такое: бабу выбираешь не ты.
где-то сверху дается ей команда жить с тобою
если не положено - хоть куем свороти - "не везет" и все!
Склонен согласиться. Вывод: "расслабься, и занимайся своим делом".

Пытаюсь. Но, блин, все-таки зудит мысль - "под лежачий камень вода не течет". И "команда сверху", как правило, дается тем, кто хоть что-то делает... Ну вот... Сейчас упрочаем свое материальное положение. Если удастся решить проблему жилья и матобеспечения - возможно, у меня "откроется второе дыхание". Посмотрим.
борисик писал(а):у тебя настал период одиночества. в этом возрасте он "пожизненный" лет 5 еще будешь страдать - потом привыкнешь
Во-во. Подозреваю, что ты прав, посему - не хочу привыкать. Хочу, как у моих родителей. Ну или как у меня же и было первые два года...

Если все это продлится 5 лет - это будет хреново.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 10.04.15 14:17

Народ, а расскажите, что я в цитировании-то не так сделал ?

Вроде как целиком сообщения не цитировал. Предыдущие сообщения - не цитировал. Вложенных цитат - не было...

Опять удалили большое сообщение...

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 10.04.15 14:20

Гер писал(а):Народ, а расскажите, что я в цитировании-то не так сделал ?
Гер, можете поиграть в игру "найди сообщение, которое пропало" и посмотреть предыдущее :wink:
А заодно получите предупреждение за обсуждение действий модераторов.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 10.04.15 14:21

Lelik, да где я "обсуждал" ? Спросил, что не так. Это уже обсуждение ??? Вот, даете, друзья...

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 10.04.15 14:29

Гер, правила изучайте:
**Действия модераторов не обсуждаются в форуме; обращения к модераторам или к администрации - только в приват (нарушение расценивается как флуд).
Таким образом,

Предупреждение за нарушение правил форума. Флуд, обсуждение действий модератора, обращение к модератору в неустановленном порядке.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 10.04.15 14:53

знал автор на что идет с рсп, вот результат, а ведь с пеной у рта доказывал что все будет гуд.

Ответить