Freemonk писал(а):Гер так пишет, словно вообще беспросветно всио.
Ну не "всио". Я ж написал - раздвоение. На "разумно-логическом уровне" - да у меня замечательная жизнь. Даже с учетом сложностей со здоровьем. Уверен, достаточно много народа моей жизни даже позавидовали бы. Но, мозги - это не "весь я". И вот в остальной части - ой, беда...
борисик писал(а):камбека не будет, зря надеешься
Да не то, чтобы надеюсь... Да и иногда начинаю уговаривать себя "от противного" - спрашиваю - "а вот если вдруг кабэкнет ?". И сам себе отвечаю, что даже не знаю, что будет. Теперь-то того безграничного доверия - уже не будет. В ее бабью яму я уже не пойду. Плюс - с деньгами-то у меня похуже сейчас, чем было, ну и здоровье не улучшилось (впрочем, о здоровье она все знает, и это для нее проблемой не было). И что будет ? Просто будем встречаться раз в неделю ??? Напрашивается вывод: и отлично, что пока нет камбэка...
Но опять же... Все это "на уровне разума"... А вот в душе - дыра.
борисик писал(а):правило такое: бабу выбираешь не ты.
где-то сверху дается ей команда жить с тобою
если не положено - хоть куем свороти - "не везет" и все!
Склонен согласиться. Вывод: "расслабься, и занимайся своим делом".
Пытаюсь. Но, блин, все-таки зудит мысль - "под лежачий камень вода не течет". И "команда сверху", как правило, дается тем, кто хоть что-то делает... Ну вот... Сейчас упрочаем свое материальное положение. Если удастся решить проблему жилья и матобеспечения - возможно, у меня "откроется второе дыхание". Посмотрим.
борисик писал(а):у тебя настал период одиночества. в этом возрасте он "пожизненный" лет 5 еще будешь страдать - потом привыкнешь
Во-во. Подозреваю, что ты прав, посему - не хочу привыкать. Хочу, как у моих родителей. Ну или как у меня же и было первые два года...
Если все это продлится 5 лет - это будет хреново.