Расставание - как не давать надежду
Лена, если тот дядька вам дорог (ну в том смысле, что не хотите чтобы он чувствовал себя дерьмом, слабаком и т.д.), то вам нужно сделать так, чтобы он в вас разочаровался. Потерпите чуть-чуть. побудьте неопрятной, неухоженной, раздражительной, капризной, навязчивой. Заполняйте собой всё его внутреннее пространство. Вобщем ведите себя так как ведут бабы.
говорить "давай останемся друзьями" или что-нибудь в том же духе - это показать быку красную тряпку. Так не надо. ИМХО, только разочаровывать.
говорить "давай останемся друзьями" или что-нибудь в том же духе - это показать быку красную тряпку. Так не надо. ИМХО, только разочаровывать.
Re: Расставание - как не давать надежду
Ну, ну хватит хоронить себя. Это просто депрессия. Это пройдет. Позволю себе повторить один из лучих советов Мейсона: "Вспомните чем бы Вы все время хотели заняться, но не было времени. Теперь у Вас его куча!"ElenaM писал(а): но с каждым годом мне становится все больше не интересно жить, такое ощущение, что это не жизнь, а существование, перестает все радовать и хочется утопить свои беды в алкоголе, нет никаких планов на будущее и теку по течению.
Вспомните свои самые смелые мечты. И вот Вы уже археолог, поэтесса, альпинист, наконец. Вперед. Вся жизнь впереди. Вы свободны от мужчин. Будьте с теми кто Вам приятен и интересен.
Хотите избавиться от депрессии - двигайтесь. Вперед.
Вам же должно быть интересно, ЧТО ТАМ? ВПЕРЕДИ?

Алекс, спасибо, я справлюсь.Алекс писал(а):Ну, ну хватит хоронить себя.
пускай узнает - только на руку. реальные действия для того чтобы он начал осознавать что все закончено. потому что смена номера\адреса проживания\страну\планету - всеравно не особо то меняет - если человек ищет то он найдет - но ведь когда искать то будет - значит всеже начнет уже чувствовать что все - конец отношениям.ElenaM писал(а): бессмысленно. у человека есть возможность узнать очень многое.
а с такими бессмысленными действиями в виде - это не поможет - это пробовала - можно воообще ничего не делать - всеравно вечно жить не будем.
на самом деле какойто обреченностью все затуманено - а с таким настроем и до финиша не дойдешь
ты уверен, что это поможет?Pj писал(а):пускай узнает - только на руку. реальные действия для того чтобы он начал осознавать что все закончено. потому что смена номера\адреса проживания\страну\планету
квартиру, страну, домашний телефон я поменять не смогу, если что.
номер у меня уже несколько лет: его знают очень многие, и по работе, и родственники.
вообще то человеку не надо совершенно долго искать: у него есть и дочкин мобильный, и домашний.
Я не могу быть тактичной всеже .
Елен , я могла бы понять многое, но я не могу понять зачем вы пишете о благодарности, дружеском отношении и душевной близости , если вы перешагиваете через него ?
Знаете я вам скажу если бы у меня были такого рода проблемы со здоровьем , то я бы предпочла услышать прямо и честно посыл, чем вот эта ерунда про дружбу , душевность , сердечность и прочую муйню.
И простите, но поддержать вас не могу, считаю что вы своей якобы добротой его губите. Лучше один раз и без надежд послать, чем вот такое делать .
Елен , я могла бы понять многое, но я не могу понять зачем вы пишете о благодарности, дружеском отношении и душевной близости , если вы перешагиваете через него ?
Знаете я вам скажу если бы у меня были такого рода проблемы со здоровьем , то я бы предпочла услышать прямо и честно посыл, чем вот эта ерунда про дружбу , душевность , сердечность и прочую муйню.
И простите, но поддержать вас не могу, считаю что вы своей якобы добротой его губите. Лучше один раз и без надежд послать, чем вот такое делать .
- Panzerbear
- модератор
потому что это все есть.Balalaika писал(а): я могла бы понять многое, но я не могу понять зачем вы пишете о благодарности, дружеском отношении и душевной близости , если вы перешагиваете через него ?
а человек не коробок спичек, чтобы его перешагнуть
и не окурок, чтобы его выбросить.
с такой же вероятностью могут позвонить и сказать что завтра конец светаElenaM писал(а): единственное, что я боюсь, что мне сейчас позвонит кто-нибудь из его знакомых и скажет, что такого-то числа похороны.

но почемуто об этом не задумываемся - а ведь вероятность всего имеется - просто что ближе о том и думаешь - отталкивай - будешь тогда тоже думать о других вероятностях.