Задолбали рокеры
Раньше, во времена моего детства были дворцы техники, там были секции картинга, мотослалома и так далее, там детей учили всему. включая технику безопасности.Lelik писал(а):ПапаЛИВ, по сабжу имею следующее мнение: не можешь победить - возглавь 8) .
Полагаю, то, что делают сейчас НВ, гораздо лучше того, чем они занимались раньше.
На мой взгляд, сделано грамотно и с умом.
Кто видео открыть не может, отрывок оттуда:
"Вот вам ещё один ужасающий пример,
или аспект американской культуры...
...Оп-и-зденение!
Непрекращающееся оп-и-зденение
американского мужского населения, в форме...
Да? Ладно!
В форме ресторанов "Harley Davidson"!
Что это б-лядь такое?
У Харли Дэвидсона была какая-то идея!
Он стоял за байкерский взгляд на жизнь!
Мрачные бандиты, со своими потными "мамочками"
до верху накаченные пивом и крэнком...!
разъезжают на своих Харлеях, в поисках
развлекухи! Громя по пути чужое добро,
насилуя тинейджеров и убивая копов!
Всё это между прочим
очень полезная деятельность!
А теперь, все эти тематические забегаловки
с всем их лощеным дерьмом
совершенно точно
не дело рук настоящих байкеров...
...Это дело рук воскресных мотоциклистов!
Этих притворщиков, двухдневных уёбков...
...которые на грузовиках привозят свои мотоциклы в Стерджес,
Южная Дакота, где проходят большие гонки, и начинают
разъезжать там как будто они только что повернули сюда с обочины!
Дантисты, бюрократы и эти пиздюки програмисты...
Садятся на свои Харлеи потому что думают
что это сделает их крутыми! Так вот,
слушайте сюда говнюки! Вы не крутые! Вы женщина легкого поведения всмятку!
А всмятку, это совсем не то же самое что круто!"
"Вот вам ещё один ужасающий пример,
или аспект американской культуры...
...Оп-и-зденение!
Непрекращающееся оп-и-зденение
американского мужского населения, в форме...
Да? Ладно!
В форме ресторанов "Harley Davidson"!
Что это б-лядь такое?
У Харли Дэвидсона была какая-то идея!
Он стоял за байкерский взгляд на жизнь!
Мрачные бандиты, со своими потными "мамочками"
до верху накаченные пивом и крэнком...!
разъезжают на своих Харлеях, в поисках
развлекухи! Громя по пути чужое добро,
насилуя тинейджеров и убивая копов!
Всё это между прочим
очень полезная деятельность!
А теперь, все эти тематические забегаловки
с всем их лощеным дерьмом
совершенно точно
не дело рук настоящих байкеров...
...Это дело рук воскресных мотоциклистов!
Этих притворщиков, двухдневных уёбков...
...которые на грузовиках привозят свои мотоциклы в Стерджес,
Южная Дакота, где проходят большие гонки, и начинают
разъезжать там как будто они только что повернули сюда с обочины!
Дантисты, бюрократы и эти пиздюки програмисты...
Садятся на свои Харлеи потому что думают
что это сделает их крутыми! Так вот,
слушайте сюда говнюки! Вы не крутые! Вы женщина легкого поведения всмятку!
А всмятку, это совсем не то же самое что круто!"
2 valdis_k
А я помню 1 мая и 7 ноября, и нах мне день независимости не впился или 4 октября.
Тогда не стыдно было за армию и за страну когда наши танки в ГДР стояли, а сейчас что? Толпа великовозрастных дятлов в коже, в стиле Хеллэнджелс, нашли повод пропиарится.
Вот какая польза от этого шоу?
Нетребко, высказалась в защиту НР, я это понимаю, тетка- великая оперная певица, звезда первой величины. Ее мнение имеет вес, а кто такие толпа балбесов на мотоциклах? Чего они там добились? Только пшеки нас лишний раз унизили. И срач этот развели по ТВ.
И да, я против ношения лент, я не достоин ее носить. Как и основная масса. Куда только не вешают, клоунада.
Пародия на США, те везде со своими флагами, теперь и у нас тоже как обезьяны нашли фетиш.
Васильева условно получила, зато ударим пробегом.
Такое впечатление что Ильф Петров вечны для нашей страны. Начиная от автопробега, кончая управдомами.
А я помню 1 мая и 7 ноября, и нах мне день независимости не впился или 4 октября.
Тогда не стыдно было за армию и за страну когда наши танки в ГДР стояли, а сейчас что? Толпа великовозрастных дятлов в коже, в стиле Хеллэнджелс, нашли повод пропиарится.
Вот какая польза от этого шоу?
Нетребко, высказалась в защиту НР, я это понимаю, тетка- великая оперная певица, звезда первой величины. Ее мнение имеет вес, а кто такие толпа балбесов на мотоциклах? Чего они там добились? Только пшеки нас лишний раз унизили. И срач этот развели по ТВ.
И да, я против ношения лент, я не достоин ее носить. Как и основная масса. Куда только не вешают, клоунада.
Пародия на США, те везде со своими флагами, теперь и у нас тоже как обезьяны нашли фетиш.
Васильева условно получила, зато ударим пробегом.
Такое впечатление что Ильф Петров вечны для нашей страны. Начиная от автопробега, кончая управдомами.
Ночные волки конечно такиеее протиииивныеее, из мотоклуба мнят себя политической силой и творят беспредел (сам лично был свидетелем). Но мото движение прошу не осуждать и тупые высеры по типу они все быдло и т.п. считаю безосновательными. Если людям нравится средство передвижения именуемое мотоцикл и они по интересам собираются в группу/движение/сообщество, что в этом плохого?
http://zelenyikot.livejournal.com/69323.html"Прогресс М-27М" являлся "победным" - помимо 2,5 тонн продуктов питания, воды и научного оборудования, он вез груз георгиевских ленточек и копию Знамени Победы, которое предполагалось развернуть 9 мая на Международной космической станции. На головном обтекателе ракеты разместили символику Великой Отечественной войны.
Бог не фраер (с).
- Mishanja
- посвященный
Мне лично не нравится,что они ездят с какой угодно скоростью под камерами и по выделенкам рассекают. И штрафы им не приходят т.к номера спереди нет...а зачастую и сзади. А тут превысишь слегка и получи письмо счастьяMeks писал(а): Если людям нравится средство передвижения именуемое мотоцикл и они по интересам собираются в группу/движение/сообщество, что в этом плохого?