Задолбали нерадивые родители!
- Mad Charly
- аксакал
Ну так ты и не Альфа. В чём проблема?Torneo писал(а): вот смотри, у меня семья и бизнес, я не могу себе позволить кинуть семью и срулить отдыхать без жены и детей.
Альтернативы:
- не отдыхать вообще (и скопытиться)
- отдыхать, но вместе.
Если отдыхать, то надо ехать к месту отдыха.
Место отдыха там, куда надо лететь.
Если лететь, то ИНОГДА маленькая дочка будет хныкать.
Ты не много на себя берешь, что бы решать за меня, как мне распоряжаться в моей семье?
У тебя маленькие дети никогда не плакали, не болели, не срали и жрать не просили?
Если ребёнок орёт, то нефиг его брать в общественные места - особенно в рестораны. А если ты обожаешь запахи детских выделений и считаешь что чужим людям обязано это тоже нравиться, то ты Алень.
Я не хожу на детские площадки, не катаюсь на качельках, не сплю в детском саду, не пью пиво в детских кафе и стараюсь не гулять в слишком людных местах. Равно как и не посещаю дома престарелых и не треплюсь с бабульками на лавочке. Каждому возрасту своё.Torneo писал(а):
а ты не бесись, не хочешь видеть родителей с маленькими детьми гуляй в закрытых парках, ходи на закрытые приемы и летай частными бортами.
маленькие дети на то и дети, что имеют обыкновение плакать, поскольку словами не могут сказать что им нужно.
А ради фашиствующих снобов люди с детьми не обязаны ограничивать себя в посещении публичных мест.
Любить детей только за то, что они дети - глупо. Равно как и уважать пожилых только за то, что они пожили.
Мы живём в социуме. Следовательно, считаться с другими необходимо.
Таскание годовалого ребёнка в питейное заведение плохо вообще то и для самого ребёнка. И ограничения здесь необходимы.
А о перелётах в жаркие страны с маленькими детьми я вообще молчу. Это глупость родителей.
- Mad Charly
- аксакал
Ну так ты и не Альфа. В чём проблема?Torneo писал(а): вот смотри, у меня семья и бизнес, я не могу себе позволить кинуть семью и срулить отдыхать без жены и детей.
Альтернативы:
- отдыхать, но вместе.
Ты не много на себя берешь, что бы решать за меня, как мне распоряжаться в моей семье?
У тебя маленькие дети никогда не плакали, не болели, не срали и жрать не просили?
Если ребёнок орёт, то нефиг его брать в общественные места - особенно в рестораны. А если ты обожаешь запахи детских выделений и считаешь что чужим людям обязано это тоже нравиться, то ты Алень.
- Mad Charly
- аксакал
Альтернативы:
- отдыхать, но вместе.
- Mad Charly
- аксакал
а я претендовал?Mad Charly писал(а): Ну так ты и не Альфа. В чём проблема?
повторю вопросЕсли ребёнок орёт, то нефиг его брать в общественные места - особенно в рестораны. А если ты обожаешь запахи детских выделений и считаешь что чужим людям обязано это тоже нравиться, то ты Алень.
В ресторанах детям вообще делать нечего.aska писал(а):Давайте сразу оговорим, с какого возраста детей можно брать в места "общего пользования", с пометкой, что у родителей нет возможности их с кем нибудь оставить. Может из-за этого тоже семьи распадаются, мамочкам хочется "выйти в свет", так сказать, задалбливаются они гулять возле песочниц.
пыс. меня тоже раздражают чужие пизги.
А о "выходах в свет" мамочкам нужно на время забыть с появлением семьи и детей. Задолбанные они, блин. Раньше в три месяца дитё в ясли, а сама на строительство социализма. И не задалбывались. А теперь послеродовые депрессии и прочая хрень. От безделия.
- Mad Charly
- аксакал
ППКСUrsula писал(а): Я не хожу на детские площадки, не катаюсь на качельках, не сплю в детском саду, не пью пиво в детских кафе и стараюсь не гулять в слишком людных местах. Равно как и не посещаю дома престарелых и не треплюсь с бабульками на лавочке. Каждому возрасту своё.
Любить детей только за то, что они дети - глупо. Равно как и уважать пожилых только за то, что они пожили.
Мы живём в социуме. Следовательно, считаться с другими необходимо.
Таскание годовалого ребёнка в питейное заведение плохо вообще то и для самого ребёнка. И ограничения здесь необходимы.
А о перелётах в жаркие страны с маленькими детьми я вообще молчу. Это глупость родителей.
Мужчина-овуляшка это беда(
Меня извращённая логика овуляшек удивляет. Почему это при их появлянии должны ограничивать себя другие люди, а не овуляшки должны ограничивать либо своих детей либо себя. Кто детей родил того и проблемы по воспитанию/поведению. А получается овуляшки хотят чтобы эти проблемы были у всех других.
Torneo писал(а): Кстати, сколько у тебя детей?
вот когда (если) появиться, тогда и поделишься опытом, как сделать так, что бы они сидели в четырех стенах и не плакали.aska писал(а): нетУ :D + решать должен тот, кто будет следить за всеми пизгами.
Я кстати могу предположить какие потоки говн в реале выплеснулись бы из мледенцефобов, если бы им сделали в реале земечание на предмет плача их младенцев

- Mad Charly
- аксакал
---
Я их НЕ носил в общественные места.
И когда сыну было год-два отдыхал на даче, а не на море. И всё нормально было.
Надо думать и об окружающих если выходишь в общественное место, а не только о себе.
Иначе получается геи правы со своими парадами и вызывающей одеждой/раскраской/поведением.
---
Я их НЕ носил в общественные места.
И когда сыну было год-два отдыхал на даче, а не на море. И всё нормально было.
Надо думать и об окружающих если выходишь в общественное место, а не только о себе.
Иначе получается геи правы со своими парадами и вызывающей одеждой/раскраской/поведением.
- Mad Charly
- аксакал
Во-первых, ответил уже.
Во-вторых, логический вариант ответа даже в голову не приходит? Беда.
В-третьих, мне теперь понятно почему говорили что посты у тебя бабские. Да я в курсе что ты мужчина. Но так вести себя с детьми и считать что все тебе обязаны только потому что у тебя дети это бабская прерогатива. Точнее бабы которой кроме как онажемать больше нечем гордиться.
Во-вторых, логический вариант ответа даже в голову не приходит? Беда.
В-третьих, мне теперь понятно почему говорили что посты у тебя бабские. Да я в курсе что ты мужчина. Но так вести себя с детьми и считать что все тебе обязаны только потому что у тебя дети это бабская прерогатива. Точнее бабы которой кроме как онажемать больше нечем гордиться.
не свисти, такого не может быть в принципе.Mad Charly писал(а): Я их НЕ носил в общественные места.
В поликлинику водил, к родственникам ездил, на улицу гулять выводил?
Я в октябре вернулся с Таиланда, думал моя младшая (полторагода) будет самой крохой в отеле.
Хер там, люди со всего мира прилетают с грудниками.
Если меленький ребенок это не повод отцу запереться с семейством в 4х стенах, более того, только алень и бабораб так будет поступать.
А дети должны с сызмальства привыкать к суровой жизни, а не расти как поганки в теплице
Даже если думать только о себе и своем ребенке, то польза от недели-двух на морях с учетом перелета, смены часовых и климатических поясов для 1-2-3-летнего ребенка весьма и весьма сомнительна.Mad Charly писал(а): И когда сыну было год-два отдыхал на даче, а не на море. И всё нормально было.
- Гадкая Крыса
- посвященный
+ 100. В изоляток всех! Ибо нехер тут размножаться. И дети все должны ходить по кругу с руками за спиной. Патамушта какой- то фре миииишаииит. А мне ваши духи мешают. Воняют. И собаки срущие на тротуар. И зспарковане там машины. И морды ваши не нравятСя. Они больно ранят мое понимание прекрасного. И бесконечный телефонный треп в общественных местахTorneo писал(а):тема про ненависть отдельных особей к маленьким детям и их родителям
ты исключаешь, что есть те, у кого нет дачи, но есть деньги для полноценного отдыха в другой стране?Mad Charly писал(а): И когда сыну было год-два отдыхал на даче, а не на море. И всё нормально было.
хер ты угадал, думать нужно прежде всего о себе и о своей семье, а не о левых тебе младенцефобахНадо думать и об окружающих если выходишь в общественное место, а не только о себе.
у геев детй нет, поэтому дети их раздражают (понравилась обратка?

Как-то раз забыли. И припёрлись с двумя детьми трёх и пяти лет без спроса ко мне на день рождения. Этожедети! Онжеребёнок! Этот жеребёнок разлил мои любимые духи, испортил косметику и ковёр. И отношения, соответственно, тоже.Torneo писал(а):
тебя спросить забыли кому и когда своих детей водить
Мой сын тоже капризничал, какал и пясял. Но я его не таскала по гостям, по кафе и ресторанам. А на море мы ездили после двух лет и исключительно в семейные отели, где были такие же семьи с детьми.
Сейчас при выборе отеля у меня два условия:
- отель не семейный, без маленьких детей;
- в отеле не проживают немцы и итальянцы (слишком шумные и не люблю немецкую речь, имею тоже на это право).
- Гадкая Крыса
- посвященный
ну так ты и не думай, если для тебя сомнительна, а для трезвомыслящих людей в этом нет ничего особенного.Шуршуняка писал(а): Даже если думать только о себе и своем ребенке, то польза от недели-двух на морях с учетом перелета, смены часовых и климатических поясов для 1-2-3-летнего ребенка весьма и весьма сомнительна.
Надо только выбирать нормальные отели и головой думать на перспективу.
- Иван Васильевич
- старейшина