Инверсия доминирования

Высказаться и забыть
Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 04.05.15 20:58

автор не бежит, а идет развеяться. это разница.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 04.05.15 21:09

Автор,а как она "прогнуть"-то пытается?
Просит бентли или молока ребенку принести?
В чем претензии-то,может они вполне обоснованны.
И вопрос- чем "зааленены" мужья,может они просто не бухают,приносят деньги домой и детям книжки читают? Может просто обычные нормальные мужья.
А то Автору счас насоветуют,еще и жену унижать прилюдно,что ведет вперед прыжками к рогам и разводу.
А будете истерично "уходить к маме"-она первый раз понервничает,а потом привыкнет,а уж если ей без мужа легче будет-слив обеспечен.

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 04.05.15 21:37

Кстати, таки да, Кармен возможно права.
Тогда уже я возможно не права и слишком резко выразилась. Вероятно "не так страшен черт, как его малюют".

П.С. Вот пообщаешься здесь, почитаешь темы- и начинают сразу страсти-мордасти везде мерещиться. У меня-то сразу картинка почему-то нарисовалась: Ж с символики АБФ и кучка таких же подруг-команды поддержки чуть позади... :shock: :?

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 04.05.15 22:08

Для тупых бапцов. Если жена обсуждает личные , семейные дела с посторонними, то такая жена нахрен не нужна. А если она и чужих ОМП в пример ставит , то в далекий-пеший. Что бы не получить при сливе- Я думала ты исправишься и станешь другим.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 04.05.15 22:30

Так и Автор сейчас обсуждает семейные дела с посторонними.
И ему уже надавали советов как унизить жену при ее подругах и показать что он ее ни в грош ни ставит и не ценит.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 04.05.15 22:47

Фантомы на форуме и люди знакомые в реале -разные вещи. Более того. Никогда не понимал когда советы в таких делах спрашивают у посторонних людей. Что они могут посоветовать? Другое дело когда РРС. Там просто реально стараются помочь выйти из эмоционального тупика. А тут стандартная ситуация. У 99% сегодняшних "семей". Муж никто. Подруги, мама-папа, коллеги на работе , знатоки с форумов( да.да), а потом возможно муж. Да и то не факт. Меня вообще удивляет позиция ТСа. Когда лично я узнал о подобных инцидентов, это было уже 100% уверенность что развода не избежать. Ну наверное сужу по себе. Жить с человеком и одновременно поливать его дерьмом за спиной-подо и мерзко.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 04.05.15 22:55

Погодите,я вот нигде не прочитала чтобы жена "поливала" Автора.
Насколько я понимаю его критикуют ее подруги,так может и есть за что.
Если он позволяет себе позорить жену-так чего удивляться?

Да,отвратительно когда кто-то начинает жаловаться,я понимаю.
Но может тут жена и не жалуется,они и так сами все видят.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 04.05.15 23:06

мне больше интересно сколько времени автор "отбивается" баба то его понятно хочет как у подружек скорее всего

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 04.05.15 23:45

Кармен писал(а): Насколько я понимаю его критикуют ее подруги,так может и есть за что.
.
Ну вот и о чем тут можно говорить? Жена, на критику своего мужа посторонними, должна очень негативно к этому относиться. Потому что это личное -семейное. И решать эту проблему должны внутри семьи. И ни у одной падлы права вмешиваться в эту жизнь , нет. Но сейчас зачем так делать , правда? Откуда такие разговорчики с подругами ? Да стандартно. Алень начинает ерепениться. Денег жмет, внимание нужного не уделяет. Короче лошадь подыхает. С куя ли куча тупых баб , должна решать что и как делать мужчине? Не нравиться ? Пистуй на все четыре стороны. Это конечно в идеале и так редко бывает. Как правило мужчина в жене видит родного, близкого человека, а для жены это предмет для приобретения статуса замужем, рождение ребенка и последующих благ для тепла собственной джопы.По этому и непоняток у мужчин как правило больше. Как же так? А где та чистая и светлая ? Вписте. Не потянул просто. :D

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 04.05.15 23:54

Слоупок,так может поинтересоваться что именно хочет от него жена?
Если муж стал родным человеком-никому жена не позволит его обсуждать и осуждать.
В любом случае рот доброжелателям заткнет,если есть чем!
Так и мужу наверное надо ТАК себя вести в семье-чтобы жене было что о нем сказать хорошее,не так ли?

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 05.05.15 01:04

Слоупок писал(а): Ну вот и о чем тут можно говорить? Жена, на критику своего мужа посторонними, должна очень негативно к этому относиться. Потому что это личное -семейное. И решать эту проблему должны внутри семьи. И ни у одной падлы права вмешиваться в эту жизнь , нет.
Абсолютно верно!

Это мимолетных ухажеров можно с подругами обсуждать, но мужа - табу. И очень странно, что некоторые не понимают, что таким образом роняют и свое достоинство, в том числе.

Кстати, обычно "подруги" чувствуют на кого можно катить бочку. Значит жона так поставила или вовремя не поставила. Подруг на место.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 05.05.15 01:53

Кармен писал(а): Если муж стал родным человеком-никому жена не позволит его обсуждать и осуждать.
Ключевое - выделено.
Ясно что НЕ стал муж родным раз жена не пресекает и продолжает общаться с СДСинами и бабомразями.
Кармен писал(а): Так и мужу наверное надо ТАК себя вести в семье-чтобы жене было что о нем сказать хорошее,не так ли?
ШТА??
Будем мужа равнять?
Чтобы тупопёздые подруги-СДС были довольны?
Проследуйте ленинским курсом на три буквы.
В смысле на вуман(которые)сру. :lol:

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 05.05.15 02:14

Кармен писал(а):Слоупок,так может поинтересоваться что именно хочет от него жена?
Если муж стал родным человеком-никому жена не позволит его обсуждать и осуждать.
Так и мужу наверное надо ТАК себя вести в семье-чтобы жене было что о нем сказать хорошее,не так ли?
Блин, ну не знаю, ну должна же быть какая - то эдементарная солидарность в семье, честь мундира, в конце концов.

Ну как можно склонять и спрягать человека на все лады, молчать, когда его поносят другие, а потом с ним жить, спать на одной подушке, быт совместный делить, детей растить? Развелись - говори что хочешь, но пока он твой муж, тем более, если ты вроде как собираешься с ним и дальше жить, как можно такой свинарник разводить в своей семье? Я пошлю на куй любую подругу, ЛЮБУЮ в три секунды и больше никогда о ней не вспомню, если она посмеет нелицеприятно отозваться о моем муже и вообще любом члене семьи. Да, что там подруг, родители знают, что критика если и допустима, то ооочень дозированно и в корректной форме.

"Если муж стал близким человеком" - а как он стал мужем, если не стал близким человеком?

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 05.05.15 02:20

wildfox писал(а): "Если муж стал близким человеком" - а как он стал мужем, если не стал близким человеком?
О, барышня, да Вы наивная особа.
Потреблядь выходит замуж обычно по расчету.
А потом ждёт чтобы муж "стал родным" = "прогнулся до состояния половичка".
А если ж он кАзёл и "не родной", то его надо обязательно обсудить с товарками ( в идеале РСП) и заклеймить/предать анафеме.
Офф-топ:
Меня не перестают удивалять идиотки-феминистки и просто ТП, которые годами висят на мужском антибабском форуме, делают вид что соображают что-то, а потом как задвинут хрень в стиле
"Если муж стал близким человеком"
просто фейспалм.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 05.05.15 02:30

"Если муж стал близким человеком"
На бабосайтах данная "идеология" давно стала ключевой. Молодые птицы лезут туда в поисках ответов на вопросы. Бройлеры моментально закидывают её висячим жиром. Куропатка получает удар по мозгам и идёт в ЗАГС, херя детей и мужа.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 05.05.15 02:55

Mad Charly писал(а): О, барышня, да Вы наивная особа.
Я не мужчин даже защищаю в этой теме, мне искренне непонятно, что это за семьи такие, в которых каждый сам за себя.

Я сюда попала потому что тоже был сложный период в семье, были мысли о разводе, но даже тогда кровь в жилах закипала, когда родная мать, с которой я обсуждала ситуацию, говорила - он дурак что ли? Как раз потому что родной. Роднее некуда.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 05.05.15 03:00

Кстати, мужчины, надо отдать им должное, до последнего "не выдают своих".
Мои свекры понятия не имеют о том, какие проблемы были у нас в семье, я для них так и осталась замечательной женой сына. Теперь очень жалею и корю себя, что обсуждала мужа с матерью, опять же, отец даже слушать не стал.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 05.05.15 04:22

Выпускаю вас из лифта мадам, ваш этаж, мне выше. :wink:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 05.05.15 08:53

Mad Charly писал(а): ШТА??
Будем мужа равнять?
Чтобы тупопёздые подруги-СДС были довольны?
Чтобы ЖЕНА была довольна.И тут будете спорить?

noev
аксакал

Сообщение noev » 05.05.15 11:03

Автор, пропускай мимо ушей, то что тебе тетки советуют тут. Ну или разворачивай на 180.
Ибо следование советам женщин ведет не к тому результату, который тебе требуется, а к прямо противоположному. Проверено.

Torneo
посвященный

Re: Инверсия доминирования

Сообщение Torneo » 05.05.15 12:00

иванчикйа писал(а):Жена общается с женатыми подругами где те в свою очередь зааленили своих мужей и моя жена пытается провести инверсию доминирования со мною, Постоянно пытаясь прогнуть скандалистка жуткая ББПЕ не проводил так как статейку можно схлопотать.
зубов бояться в рот не давать (С)
за то, что ты взял истерящую суку за загривок и отвел её под холодный душ, а потом согрел её ремнем, статейка тебе не грозит.
Полисьянос конечно поржут всем отделом, если будет заява, но это даст тебе явный сигнал, что бабу пора сливать.
Но ты конечно нитакой, поэтому терпи и жди васю.
Если ты не даешь самке эмоций (а им нужны в т.ч. и эмоции страха и боли в разумных пределах), то эти эмоции ей даст со временем вася.
Думаешь почему самки текут от тех ОМП, которые их ПРОСТО жестко трахают, в то время, когда "хороший" муж дарит любовь, романтику и заботу?
А то, что ты разрешаешь жене общаться с потаскухами, есть 146 % гарантии того, что она тебе рога наставит (если это уже не произошло).
У замужней ОЖП вообще не может быть никаких источников внешнего влияния кроме мужа, если ты неспособен эти источники влияния обрубить, то ты не муж, а удобный ей спермодонор, которого скоро сольют.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 05.05.15 12:01

иванчикйа писал(а):И еще те ее подруги с которыми я общаюсь вечно ей твердят как ты с ним живешь :twisted:но при этом видно что они меня хотят как самки
типичные аленьи фантазии

Ursula
посвященный

Re: Инверсия доминирования

Сообщение Ursula » 05.05.15 12:06

иванчикйа писал(а): Подмечу все ее подруги жалуются на своих мужей(аленей вставших в стойло) что качество секса там никакое.
Это ключевое. Подробнее нужно. У вас как с качеством, да и количеством тоже?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 05.05.15 12:07

Wisk писал(а):скажи ей - еще один вынос моска, и я иду ночевать к другу/в гостиницу. живи одна и обсуждай меня с бабами своими.
Бажена писал(а): Сказать спокойно, как бы между делом. И при следующем выносе мозга обязательно так и сделать.
крайне вредные бабские советы, поскольку уход самца со своей территории, четкий и однозначный сигнал для самки, что самец ЧМО и слабак.
Такое действие демонстрирует самке, что самца можно прогнуть, поскольку он слабый и ведется на манипуляции.
Самке противно находиться рядом со слабаком, поэтому такая эмоциональная раскачка будет все чаще и чаще.
А поскольку самке нужен фактор мужской силы, рано или поздно место тряпки займет вася.
Скандальность и стервозность самки в отношении слабого самца в 146 % случаев демонстрирует то, что они или шпилется на стороне, или уже вошла в фазу активного поиска.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 05.05.15 12:11

Кармен писал(а): Если муж стал родным человеком-никому жена не позволит его обсуждать и осуждать.
для того, что бы понять насколько он стал ей "родным" достаточно задать простой вопрос - сколько трахалей было у выносящей мозг "жены" до того момента как автор темы повел её в ЗАГС.
Кстати автор, а что такого ЭКСКЛЮЗИВНОГО дает тебе эта самка из того, что обязана давать жена?
В чем твой комфорт от проживания с этой самкой?
По твоим вопросам видно, что ты незнаком с азами и не понимаешь базисных истин.
Новоселова читал?

Ответить