Полная пустота в жизни. 21 год. Хочется сдохнуть.
Что конкретно автор подразумевает под словом «друзья»? Люди, с которыми можно покуражиться, бухнуть? Это не друзья. Бухают обычно, чтобы почувствовать себя обезьяной, вне общественных рамок. Но у этого плохие последствия. Бухать не надо.
Единомышленники? Ок. Но много их не бывает. Даже если есть один - уже прекрасно.
Бабы? Зачем тебе отношения с ними? Трахай их, они сами будут втягивать тебя в отношения. Самому искать отношений (не трах, а именно отношений) не нужно.
На форуме этом есть личности, чьи посты читать вредно. Они демотивируют.
Единомышленники? Ок. Но много их не бывает. Даже если есть один - уже прекрасно.
Бабы? Зачем тебе отношения с ними? Трахай их, они сами будут втягивать тебя в отношения. Самому искать отношений (не трах, а именно отношений) не нужно.
На форуме этом есть личности, чьи посты читать вредно. Они демотивируют.
- Товарищ Баба
- аксакал
Да))сиб писал(а): Или ты имеешь ввиду 3.5 анонимуса?
Что-то вроде того.
Просто посчитала, что 3,5 друзей - это слишком роскошно
для присутствующей в теме аудитории.
Слишком роскошно))
Сиб, на чужие представления о мире опираться нужно далеко не всегда. Одно дело, что нельзя ходить под ЛЭП. Другое дело, когда на нас влияет общество, говорит что и как нам делать, а чего делать нельзя. Дескать, это плохо и Б-г накажет. Об этой демотивации речь.
Например, на одном форуме некая баба доказывала, что все бабы спят только с мульонерами, а обычным смертным не перепадает. В реале я вижу совсем другое. А на форуме эта баба так демотивирует.
Перфекционизм вреден, да. Лечится фокусировкой не на результате, а на пути к нему. Потому что можно прийти к одному результату разными путями. Можно заработать мульон честным путём, а можно его украсть. Результат один - мульон у тебя есть. Пути разные.
Например, на одном форуме некая баба доказывала, что все бабы спят только с мульонерами, а обычным смертным не перепадает. В реале я вижу совсем другое. А на форуме эта баба так демотивирует.
Перфекционизм вреден, да. Лечится фокусировкой не на результате, а на пути к нему. Потому что можно прийти к одному результату разными путями. Можно заработать мульон честным путём, а можно его украсть. Результат один - мульон у тебя есть. Пути разные.
За себя скажу, мне роскошно,так как у меня даже простые знакомые не проходят тест, порой завидуют обычной новой футболке , дебилы, о дружбе со мной не может идти и речи при таких вводныхТоварищ Баба писал(а): Просто посчитала, что 3,5 друзей - это слишком роскошно
для присутствующей в теме аудитории.
работаю. увольняюсь через пару недель - диплом на носуManann писал(а):вот и здесь спрошу, а на какие шиши живет автор?
Нет. жил с родителями, на 1 курсе родители согласились отдать мне квартиру, которую до этого сдавали.Иван Васильевичn писал(а):ты случаем не в детском доме вырос? я спрашиваю в целях познания!
Друзья не просто побухать, это люди с которыми общаешься не из за того что вместе работаешь, или потому что это парень подруги моей девушки, а люди с которыми имеешь одинаковые интересы, с которыми можно общаться таким какой ты есть, которые могут помочь и ждут помощи от тебя, доверяют. Банальное времяпровождение, мне не комфортно устраивать какой-то досуг (например поехать на дачу) с людьми, которых я знаю не более чем "приятель, знакомый".Сапиенс писал(а):Что конкретно автор подразумевает под словом «друзья»?
Социальные прошивки в современном мире. Уже одно только знание о них даёт половину свободы. Когда же придёшь к тому что эти прошивки перестанут на тебя действовать, то ты полностью свободен.сиб писал(а):
Демотивация полезна. Общество требует от индивидуума идеальности во всём. Кто не идеален - тот лузер. А это неправильно и ведёт к депрессии. Поэтому надо изначально снижать ожидания - путём демотивации.
- Иван Васильевич
- старейшина
-
polzovatel_
- бывалый
Да нет. да, скорее всего проявляется зависимость от социума как тут писали. но я просто не могу понять, неужели это правильно, если я в 21 год, в самой молодухе, когда жизнь должна кипеть общением и кустами, сижу в полнейшем одиночестве, не имея за спиной даже формальных знакомых, с которыми, как выразились, можно "просто побухать". мне вот даже побухать не с кем, раз уж на то пошло. вспоминаешь всех кто есть, с кем был когда то знаком, кого считал другом. и видишь, что у одного на голове пилотка, второй превратился из нормального человека в задрота, третий был другом, но улечен в предательстве. есть четвертый, с работы, но мне с ним не о чем говорить, кроме работы.Gale писал(а):В сказку он хочет где есть сладкая сися.
Нет ниодного человека "своего".
А насчет инстаграма, я просто смотрю на других, и просто вижу у них то, чего возможно и мне хотелось бы на данном этапе. Чтобы не было проблемы в выходной майский день выбраться на природу, с компанией. Я уж даже молчу про друзей. Просто не осталось никого.
И хрен бы со всем этим, как тут писали, найти пелотку, семья главное и тп. но не в 21 год же блть. Я уже пожил с девками, был кинут, понял что на данном этапе лишнее. Просто трахать? Ну да, и это можно. Но когда нет элементарной "базы" людей для общения и дружбы, мне даже не хочется этим всем заниматься. печаль короче
lemon у вас не у одного такая потребность, ситуация,наверняка есть даже форумы где сейчас заводят, предлагают просто дружбу,написать какие-либо критерии,как объявление,ну и может кто отпишется, на то что вы предлагаете. А там посмотрите.lemon писал(а):люди с которыми имеешь одинаковые интересы, с которыми можно общаться таким какой ты есть, которые могут помочь и ждут помощи от тебя, доверяют.
Hо у вас все только начинается,еще люди появятся разные.
Есть те у кого не было совсем друзей,на лицо - человеку надо научиться жить одному.То есть в случае проблем,а разное бывает.За счет этого опыта,молодого одиночества, есть шанс что не натворишь глупостей по отношению к себе,на случай каких либо проблем серьезных (даже та же жена,дети могут умереть раньше)
Счастливый человек! :D Придут, все пожрут, натопчут, надают ненужных советов или из тебя их вытрясают...и слиняют, оставив тебя с пустым холодильником, перспективой генеральной уборки, и "свернутым набекрень" мозгом... Ужос!lemon писал(а): и теперь я уже и гостей то не видел полгода.
Так, а теперь серьезно:
Ответ:lemon писал(а): Социальная зависимость. не знаю как выбраться из этого кризиса.
Дополнение- даже если и не начнут- тебе будет пофигам: "Я сам себе хороший друг".CapF писал(а):Учись жить один. Самый большой кайф - это когда тебе комфортно одному. Это значит, что ты цельный и полный. Люди начнут собираться вокруг тебя тогда, когда тебе будет хорошо с самим собой.
Смогут. У меня три подруги "с пеленок" и еще пара подруг появилась уже во взрослом возрасте. Одна - на почве общих интересов, с одной просто по мировозрению сошлись. Обе - не на работе, а "со стороны".lemon писал(а): Просто мне интересно, я вот считаю, что лучшие друзья по жизни - друзья детства, студенчества. Если таких в моей жизни не завелось, не уж то теперь смогут появиться чисто рабочие друзья? Но это ведь всё равно не то.
Кстати, видимся и общаемся мы иногда очень редко- иной раз по полгода можем не созваниваться и не встречаться. Но это ничего не значит- друг, считаю, этот не тот, с кем трепешься (или как там по современному- тусуешься) часами каждый день, а тот как раз, кто при необходимости с тобой и в огонь и в воду. "В горе и в радости". Даже если мы не общались несколько лет.
Кстати, никогда не лезла особо в личную жизнь, если не просят. Пилотка и задрот? Да пускай они в своей жизни будут какими хотят. Имеют право. Без крайней необходимости не полезу...я что- Пигмалион? Предательство- да, тут уж...но люди слабы и подвержены страстям, Бог с ними... но из друзей долой!lemon писал(а): мне вот даже побухать не с кем, раз уж на то пошло. вспоминаешь всех кто есть, с кем был когда то знаком, кого считал другом. и видишь, что у одного на голове пилотка, второй превратился из нормального человека в задрота, третий был другом, но улечен в предательстве. есть четвертый, с работы, но мне с ним не о чем говорить, кроме работы.
Нет ни одного человека "своего".
П.С. А полностью "своего" человека- подружку я встретила только несколько лет назад. Как раз на почве хобби познакомились и сошлись. Мы даже думаем одинаково. И жизнь одинаково строим...
Все вышесказанное- ИМХА.
Сапиенс люто прав в своих постах, думаю много может посоветовать полезного
Заблуждения.Опасности. Вообще есть у людей боязнь остаться без своей группы. Но часто за свою группу принимаются люди которые таковой не являются. Они могут осознанно мимикрировать под неё, или не осознанно, или быть её лишь отчасти и в некоторых ситуациях удобных им.
Так же есть зависимость от оценки группы. Хотя часто эта оценка не на что не влияет, может быть высказана группой из-за манипулятивных побуждений, из-за желания зачесать своё чсв. Или этой оценки по факту группа не высказывает а человек сам её придумывает и приписывает свои мысли группе, ну вот считает что группа поставила ему двойку за его например моральные качества.
Не ищи ответов вне себя. Не базируй свою ценность на принадлежности к группе, на оценке от других, пусть даж от своей группы.
Иди автор на контактный вид спорта, серьёзно. Главное хорошего тренера найди.
Заблуждения.Опасности. Вообще есть у людей боязнь остаться без своей группы. Но часто за свою группу принимаются люди которые таковой не являются. Они могут осознанно мимикрировать под неё, или не осознанно, или быть её лишь отчасти и в некоторых ситуациях удобных им.
Так же есть зависимость от оценки группы. Хотя часто эта оценка не на что не влияет, может быть высказана группой из-за манипулятивных побуждений, из-за желания зачесать своё чсв. Или этой оценки по факту группа не высказывает а человек сам её придумывает и приписывает свои мысли группе, ну вот считает что группа поставила ему двойку за его например моральные качества.
Не ищи ответов вне себя. Не базируй свою ценность на принадлежности к группе, на оценке от других, пусть даж от своей группы.
Что касается того что в школе\1м"курсе все тусовались веселились, ну так у вас были общие интересы, потом пошла специализация так сказать, кто-то любит хоккей, кто-то шахматы, кто-то философствовать на отвлечённые темы, кто-то задротствовать. Вы просто взрослеете.В школе были пацаны-друзья, как то все вместе общались, после школы все разбежались, кто-то продолжает общаться друг с другом, но про меня уже все забыли.
Просто люди формируют образ себя который не соответствует реальности, часто делают это целенаправленно, что вызвать зависть. Что тебе мешает зайти в пафосное кафе и заказать кофё с тирамису и тут же наделать фоток? С хостесс пофотаться? И всё вывалить в инстаграмм. Ну не хочешь кофе и хостесс иди за барную стойку присядь, джейменсона 50г возьми и проделай всё тож самое с барменшей. Будет у тебя офигенная подборка.Смотрю новости вк, фотки в инстаграме, все ходят, гуляют компании, сейчас май, шашлыки, у всех компании, тусовки.
Иди автор на контактный вид спорта, серьёзно. Главное хорошего тренера найди.
Автор, никогда не допускай в себе уныния, это грех. Это кортизол, это опущенные руки и отрешённый взгляд. И тем более никогда не пиши что тебе хочется сдохнуть, что это еще да новости такие!!
русских вас и так мало, чтобы в гавно свою жизнь превращать, береги себя!
Общайся в инете.
Я тоже так делаю 8)
И друзья у меня есть отсюда. В реальности же - подруги разъехались кто куда, а знакомые не считаются. Поэтому не осталось ничего, как собрать ноги в руки. И сказать - я сам себе писдатый друг!
Общайся в инете.
Я тоже так делаю 8)
И друзья у меня есть отсюда. В реальности же - подруги разъехались кто куда, а знакомые не считаются. Поэтому не осталось ничего, как собрать ноги в руки. И сказать - я сам себе писдатый друг!
я вчера заехал к бывшему другу и понял, что рад своему нынешнему узкому кругу знакомств. и с каждым годом этот круг все меньше, и это норма. в твоем возрасте у меня вообще 100500 контактов было в записной книжке и все мы постоянно встречались без инстаграмов. иди в секцию запишись, будут тебе приятели по интересам. можно и в инете потрындеть с людьми на твоей волне. ничо страшного. если уж бухать хочется - ну бухни. но лучше в лес съезди или на речку. а то энцефалопатия алкогольная - вещь такая. неприятная как перспектива.
- Гадкая Крыса
- посвященный
Автор собственная квартира в моем понимании, эта та которую купил сам!Нет. жил с родителями, на 1 курсе родители согласились отдать мне квартиру, которую до этого сдавали.
Расскажу как происходит у меня, пятница вечер звоню всем друзьям, допустим никто не идет гулять, собираюсь и иду куда глаза глядят и иногда так заводят, что на утро очень приятно вспомнить.
Живи с собой в гармонии и наслаждайся.