Ваня, тебя там в немеччине какой гадостью кормили? шота ты как-то в понятиях теряешься. Одиииичал совсем, оно и понятно без людей-то сколько годков уже? :D

Так ты разведчик или разведчица?? Или нечто среднее:) ?Разведчик писал(а):Я не поняла, а причём фигура?![]()
![]()
Ваня, тебя там в немеччине какой гадостью кормили? шота ты как-то в понятиях теряешься. Одиииичал совсем, оно и понятно без людей-то сколько годков уже? :D
Да, долбанутых путяжниц оставим таким же долбонутым путяжникам. Мне тоже показалось по первым впечатлением, что задача не так проста, как кажется. Хотелось бы узнать ваше мнение о потенциальных подходах к ее решению:)Гармон писал(а):ну если речь идет не о долбо@бнутых птушницах-переростках, а о женщинах - действительно проблема. не скажу что большая, но нетривиальная
Зависит от вкусов, конечно, но большинство моих знакомых местных не рассматривают. Считается, что они:Одессит писал(а):А шо за бугром с жунщинами, шо ваще никак?
вот и у меня такой вопрос возникает... если у человека нет проблем с общением, то какая разница за бугром или здесь...вот в другой теме про романы с турками и арабами все так активно писала))) и никому там разница культур и дальность родины строить любофь не мешало).Одессит писал(а):А шо за бугром с жунщинами, шо ваще никак?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей