Ваня, тебя там в немеччине какой гадостью кормили? шота ты как-то в понятиях теряешься. Одиииичал совсем, оно и понятно без людей-то сколько годков уже? :D
после жизни за бугром
-
русский Ваня
Так ты разведчик или разведчица?? Или нечто среднее:) ?Разведчик писал(а):Я не поняла, а причём фигура?![]()
![]()
Ваня, тебя там в немеччине какой гадостью кормили? шота ты как-то в понятиях теряешься. Одиииичал совсем, оно и понятно без людей-то сколько годков уже? :D
Повторяю для ясности то, что уже тебе было сказано: -
1) иб-ца я и сам найду, это не проблема
2) привлекательность внешняя в длительных отношениях для меня тоже фактор
- Иоанн Васильевич
- старейшина
-
русский Ваня
-
русский Ваня
-
русский Ваня
Да, долбанутых путяжниц оставим таким же долбонутым путяжникам. Мне тоже показалось по первым впечатлением, что задача не так проста, как кажется. Хотелось бы узнать ваше мнение о потенциальных подходах к ее решению:)Гармон писал(а):ну если речь идет не о долбо@бнутых птушницах-переростках, а о женщинах - действительно проблема. не скажу что большая, но нетривиальная
-
русский Ваня
-
русский Ваня
Зависит от вкусов, конечно, но большинство моих знакомых местных не рассматривают. Считается, что они:Одессит писал(а):А шо за бугром с жунщинами, шо ваще никак?
1) нежественны
2) слишком феминизированны
3) относятся к неамериканцам как к людям 2-го сорта
Обычно делают так: находят кого-нибудь в России по интернету. Потом делают набег в Россию со всеми делами: цветы-постель-признания-ЗАГс и вывозят. По-моему, это вывоз кота в мешке. Я видел неплохие варианты таких браков, но видел и не очень хорошие. Это рулетка, в общем. Вот такие расклады тут с женщинами.
Есть еще какое-то количество незамужних русских девочек, студентки, приехавшие работать, но за ними ходят по 100 человек и они от этого впадают в звездную болезнь.
Недавно говорил тут с одной толстушкой. Она мне сразу заявила: я привлекательная женщина и у меня много поклонников. "Привлекательная женщина." Видели бы вы ее:)
Да, проблема не из легких...
Ваня, могу дать совет простой, но действенный, если действительно профи, то нужно либо кого-нибудь поучить, либо самому поучиться, семинары какие-нибудь, тренинги, хотя и там много народу просто за мужиками бегают, но их сразу видно, а есть и много дествительно адекватных девчонок.... 
Писал, писал развернутый ответ, да по случайности сбросил его
. Что ж, буду кратким, раз того требует провидение
.
Уважаемый русский Ваня, даже если Вам опишут все-все на свете грабли, то это не сильно снизит вероятность наступить на них, а уж тем более не исключит ее вовсе, поскольку, как правило, все эти грабли лежат не на видном месте, а в высокой траве.
Уважаемый русский Ваня, даже если Вам опишут все-все на свете грабли, то это не сильно снизит вероятность наступить на них, а уж тем более не исключит ее вовсе, поскольку, как правило, все эти грабли лежат не на видном месте, а в высокой траве.
вот и у меня такой вопрос возникает... если у человека нет проблем с общением, то какая разница за бугром или здесь...вот в другой теме про романы с турками и арабами все так активно писала))) и никому там разница культур и дальность родины строить любофь не мешало).Одессит писал(а):А шо за бугром с жунщинами, шо ваще никак?