Может не отпускать жену на работу.
вы что, тупые? на работу бабу (приличную) отпускать низя, т.к.
1. там РСПшки - пляди, в уши ей надуют как надо себя вести (мужу рога ставить и жить сладко).
2. там мужики, начальник - альфач, шофер - мега-альфач, просто клиенты - они все круче мужа и ей дают комплиментики, а муж наскучил уже.
автор, послушай советов школоло и убедишься скоро в своих рогах (очень скоро)
1. там РСПшки - пляди, в уши ей надуют как надо себя вести (мужу рога ставить и жить сладко).
2. там мужики, начальник - альфач, шофер - мега-альфач, просто клиенты - они все круче мужа и ей дают комплиментики, а муж наскучил уже.
автор, послушай советов школоло и убедишься скоро в своих рогах (очень скоро)
Как бабы раскудахтались, аж завидно такому единству взглядов.
Наглухо сменилось мировоззрение, однако, особенно у баб. Дом, семья, дети = тюрьма, клетка, рабство. Пи3д@ц какой-то.
Если жена дома - не нужно покупать стиралку, компьютер, микроволновку, телевизор, мультиварку и посудомойку. Тогда у нее и с энергией, и со временем проблем не будет.

Наглухо сменилось мировоззрение, однако, особенно у баб. Дом, семья, дети = тюрьма, клетка, рабство. Пи3д@ц какой-то.

Если жена дома - не нужно покупать стиралку, компьютер, микроволновку, телевизор, мультиварку и посудомойку. Тогда у нее и с энергией, и со временем проблем не будет.
Не рамки - страх, только страх потерять все что имеет может остановить ОЖП. Причем зависимость такая страх -> уважение -> любовь. Хотя ОЖП заверещат, что дескать любовь на страхе не построишь, но дело в том, что отнять все или почти все, может только сильный и умный мужчина, любовь к такому более чем возможна, но этого механизма ОЖП могут головой и не понимать.Balisong писал(а):Если ОЖП захочет налево, то сделает это хоть с соседом. Глупо ее держать на поводке, рамки у нее должны быть в голове и это уже проблема автора, что таких рамок ей не внушил.
Не вижу противоречий. Но считаю полезным с самого начало мужчине объяснить женщине свои правила игры (рамки). Если он этого не сделает, то каким бы ни был страх, ОЖП начнет борзеть, потому что тупо не знает, чего с этим ОМП можно, а чего нельзя.Питерский писал(а):Не рамки - страх, только страх потерять все что имеет может остановить ОЖП.
это не она себы ведет, это ты её так воспринимаешь, а по факту имеем следующее - ты хочешь одного, она другого.Poroshok писал(а): да и в остальном ведет себя, как будто "вчера" только влюбилась в меня так что это не брачный тур.
Чье решение будет принято, то и хозяин.
А если самка не считает мужа хозяином .. то она идет на работу, со всеми вытекающими последствиями

насколько я помню он не спрашивал про РРС, он хочет сохранить семью.Неаполинарий писал(а): Кто то выше педложил заделать киндеров,типо что б пельмень удержать .
А в семье самка должна быть занята СЕМЕЙНЫМ делом, семейное дело для самки это прежде всего дети.
Насколько я помню, добрая половина тем на форуме, начинается примерно одинаково, жена вышла на работу .
А потом варианты:
- стала другой
- сосет у начальника
- дает контрагенту
- всплыла школьная любовь
- требует что бы я делал работу по дому
- пропал секс
- перестала уважать
- ходит по ночам в библиотеку, а по утру прячется с мобилой в толчке
почему нельзя трогать голыми руками оголенные провода, ведь не все умирают от ударов токомлиса_я писал(а):
не пойму я таких ограничений."на работу неЗя.(сотрудник соблазнит и уведет)с подругами встречаться неЗя(плохому научат) и тд..
это ж какое то рабство а не замужество.
почему нельзя есть толченное стекло, ведь не у всех бывает прободная язва
почему нельзя умываться кислотой, ведь не все кислоты концентрированные
Balisong, в том и проблема, что не так просто современному мужчине знать самому и объяснить своей ОЖП эти рамки и правила. Это же придется сказать, что она может получить по жопе если будет выносить мозг и он ничего ТАКОГО в этом не видит, что он не считает зазорным делить имущество согласно вкладу, а не пополам и уходить с зубной щеткой и пакетом трусов он не собирается и т.д.
мое мнение, у самки может быть одна из двух иерархий ценностей.
НОРМАЛЬНАЯ:
1. муж
2. дети
3. семья
4. все остальное
НЕНОРМАЛЬНАЯ:
1. самореализация (неважно как, через работу или через МПХ, хотя как правило самки совмещают одно с другим)
2. любимый бабуин (вася, первая любовь и пр.)
3. дети
4. все остальное
..
666. алень
НОРМАЛЬНАЯ:
1. муж
2. дети
3. семья
4. все остальное
НЕНОРМАЛЬНАЯ:
1. самореализация (неважно как, через работу или через МПХ, хотя как правило самки совмещают одно с другим)
2. любимый бабуин (вася, первая любовь и пр.)
3. дети
4. все остальное
..
666. алень
Зато будет проблема заработать неьбходимые Бытовые приборы,раз муж не в состоянии.General писал(а):Как бабы раскудахтались, аж завидно такому единству взглядов.![]()
Наглухо сменилось мировоззрение, однако, особенно у баб. Дом, семья, дети = тюрьма, клетка, рабство. Пи3д@ц какой-то.![]()
...не все так простолиса_я писал(а): наверно которым все даютсамцы лидеры

по работе,из-за знаний умений и пр. я лидирующий самЭц

ожп-в рот заглядывают и не кудахтают
омп-тоже ниже,получается я альфа,доминирую в своей области,то что умею и знаю и получается хорошо,но!
стоит сунуться в другую область деятельности-там уже я буду молчать и акуевать,например в строительстве компъютерах и прочем
отсюда вывод-омп может быть альфой в какой то области-в остальном ноль :D
впрочем,встречались в жизни настоящие лидеры,альфы,чувствуется сила,и при чем не физическая а внутренняя
с такими у меня вечно конфликты,не могу прогинаться перед кем то
был бы в армии-был бы "вечным капитаном"
...да заипла тупить,тупицаНекра писал(а): Зато будет проблема заработать неьбходимые Бытовые приборы,раз муж не в состоянии.

это инфантилы дети асфальта не могут жить без кофеварок хуесосок и пр.
а на сомо деле-и нахер не всрались ваши приборы

плита есть,стир.машина тоже и хватит
полдня в неделю на уборку-и квартира сияет чистотой,и некуй пиздеть про домашнее рабство,рабыни дрищеватые :D