Может не отпускать жену на работу.

Высказаться и забыть
борисик
аксакал

Сообщение борисик » 22.05.15 09:00

отправить на работу жену в твоей ситуации все равно что отправить ее в бордель.
через полгода разбежитесь.
ищи ей работу на дому, пусть любой дурью страдает

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 22.05.15 09:07

2 борисик

Правильно, тетку надо жалеть, нех ей по подсобкам шпилиться, пущай на супружеской двуспалке с васей резвится).

makar
посвященный

Сообщение makar » 22.05.15 09:12

Изображение

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 22.05.15 09:23

борисик писал(а):отправить на работу жену в твоей ситуации все равно что отправить ее в бордель.
Если ОЖП захочет налево, то сделает это хоть с соседом. Глупо ее держать на поводке, рамки у нее должны быть в голове и это уже проблема автора, что таких рамок ей не внушил.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 22.05.15 09:54

вы что, тупые? на работу бабу (приличную) отпускать низя, т.к.
1. там РСПшки - пляди, в уши ей надуют как надо себя вести (мужу рога ставить и жить сладко).
2. там мужики, начальник - альфач, шофер - мега-альфач, просто клиенты - они все круче мужа и ей дают комплиментики, а муж наскучил уже.
автор, послушай советов школоло и убедишься скоро в своих рогах (очень скоро)

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 22.05.15 10:40

Борисик,глупости.Если ей надо она и вне работы найдёт.Правильно выше пишут.

General
посвященный

Сообщение General » 22.05.15 10:57

Как бабы раскудахтались, аж завидно такому единству взглядов. :lol:

Наглухо сменилось мировоззрение, однако, особенно у баб. Дом, семья, дети = тюрьма, клетка, рабство. Пи3д@ц какой-то. :twisted:

Если жена дома - не нужно покупать стиралку, компьютер, микроволновку, телевизор, мультиварку и посудомойку. Тогда у нее и с энергией, и со временем проблем не будет.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 22.05.15 11:53

борисик писал(а):там мужики, начальник - альфач, шофер - мега-альфач, просто клиенты - они все круче мужа и ей дают комплиментики, а муж наскучил уже.
Чотаржу))) Борисик, ты с какой планеты, тебе "альфачи" везде мерещатся?)) Кто это хоть такие?)

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 22.05.15 12:14

Balisong писал(а):какой планеты, тебе "альфачи" везде мерещатся?)) Кто это хоть такие?)
наверно которым все дают :lol: самцы лидеры

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 22.05.15 12:40

Balisong писал(а):Глупо ее держать на поводке, рамки у нее должны быть в голове
какие забавные фантазии. баба с рамками в голове. :lol: где ж такое видано? Стругацкие окуевают в стороне.
у бабы у голове тараканы.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 22.05.15 13:01

tucha писал(а):где ж такое видано?
чудеса случается, другое дело, что такие рамки ОЖП может и пересмотреть, если перестает быть заинтересована в конкретном ОМП. Тогда нет смысла рядом такую держат, и уж тем более накидывать ей ошейник на шею.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 22.05.15 13:11

Balisong писал(а):Если ОЖП захочет налево, то сделает это хоть с соседом. Глупо ее держать на поводке, рамки у нее должны быть в голове и это уже проблема автора, что таких рамок ей не внушил.
Не рамки - страх, только страх потерять все что имеет может остановить ОЖП. Причем зависимость такая страх -> уважение -> любовь. Хотя ОЖП заверещат, что дескать любовь на страхе не построишь, но дело в том, что отнять все или почти все, может только сильный и умный мужчина, любовь к такому более чем возможна, но этого механизма ОЖП могут головой и не понимать.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 22.05.15 13:20

Питерский писал(а):Не рамки - страх, только страх потерять все что имеет может остановить ОЖП.
Не вижу противоречий. Но считаю полезным с самого начало мужчине объяснить женщине свои правила игры (рамки). Если он этого не сделает, то каким бы ни был страх, ОЖП начнет борзеть, потому что тупо не знает, чего с этим ОМП можно, а чего нельзя.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 22.05.15 13:30

Poroshok писал(а): да и в остальном ведет себя, как будто "вчера" только влюбилась в меня так что это не брачный тур.
это не она себы ведет, это ты её так воспринимаешь, а по факту имеем следующее - ты хочешь одного, она другого.
Чье решение будет принято, то и хозяин.
А если самка не считает мужа хозяином .. то она идет на работу, со всеми вытекающими последствиями :wink:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 22.05.15 13:36

Неаполинарий писал(а): Кто то выше педложил заделать киндеров,типо что б пельмень удержать .
насколько я помню он не спрашивал про РРС, он хочет сохранить семью.
А в семье самка должна быть занята СЕМЕЙНЫМ делом, семейное дело для самки это прежде всего дети.
Насколько я помню, добрая половина тем на форуме, начинается примерно одинаково, жена вышла на работу .
А потом варианты:
- стала другой
- сосет у начальника
- дает контрагенту
- всплыла школьная любовь
- требует что бы я делал работу по дому
- пропал секс
- перестала уважать
- ходит по ночам в библиотеку, а по утру прячется с мобилой в толчке

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 22.05.15 13:38

лиса_я писал(а):
не пойму я таких ограничений."на работу неЗя.(сотрудник соблазнит и уведет)с подругами встречаться неЗя(плохому научат) и тд..
это ж какое то рабство а не замужество.
почему нельзя трогать голыми руками оголенные провода, ведь не все умирают от ударов током
почему нельзя есть толченное стекло, ведь не у всех бывает прободная язва
почему нельзя умываться кислотой, ведь не все кислоты концентрированные

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 22.05.15 13:39

Некра писал(а):Борисик,глупости.Если ей надо она и вне работы найдёт.Правильно выше пишут.
так ей УЖЕ надо поэтому и рвется на работу от опостылевшего мужа

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 22.05.15 13:40

Balisong, в том и проблема, что не так просто современному мужчине знать самому и объяснить своей ОЖП эти рамки и правила. Это же придется сказать, что она может получить по жопе если будет выносить мозг и он ничего ТАКОГО в этом не видит, что он не считает зазорным делить имущество согласно вкладу, а не пополам и уходить с зубной щеткой и пакетом трусов он не собирается и т.д.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 22.05.15 13:46

мое мнение, у самки может быть одна из двух иерархий ценностей.
НОРМАЛЬНАЯ:
1. муж
2. дети
3. семья
4. все остальное

НЕНОРМАЛЬНАЯ:
1. самореализация (неважно как, через работу или через МПХ, хотя как правило самки совмещают одно с другим)
2. любимый бабуин (вася, первая любовь и пр.)
3. дети
4. все остальное
..
666. алень

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 22.05.15 14:36

General писал(а):Как бабы раскудахтались, аж завидно такому единству взглядов. :lol:

Наглухо сменилось мировоззрение, однако, особенно у баб. Дом, семья, дети = тюрьма, клетка, рабство. Пи3д@ц какой-то. :twisted:

Если жена дома - не нужно покупать стиралку, компьютер, микроволновку, телевизор, мультиварку и посудомойку. Тогда у нее и с энергией, и со временем проблем не будет.
Зато будет проблема заработать неьбходимые Бытовые приборы,раз муж не в состоянии.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 22.05.15 14:58

Balisong писал(а):Если он этого не сделает, то каким бы ни был страх, ОЖП начнет борзеть, потому что тупо не знает, чего с этим ОМП можно, а чего нельзя.
дык, проверку прочности этих рамок ни кто не отменял. такшта, кувайте яйца, хлопцы

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 22.05.15 15:13

лиса_я писал(а): наверно которым все дают :lol: самцы лидеры
...не все так просто :)
по работе,из-за знаний умений и пр. я лидирующий самЭц :lol: тем более работаю на себя
ожп-в рот заглядывают и не кудахтают
омп-тоже ниже,получается я альфа,доминирую в своей области,то что умею и знаю и получается хорошо,но!
стоит сунуться в другую область деятельности-там уже я буду молчать и акуевать,например в строительстве компъютерах и прочем

отсюда вывод-омп может быть альфой в какой то области-в остальном ноль :D
впрочем,встречались в жизни настоящие лидеры,альфы,чувствуется сила,и при чем не физическая а внутренняя
с такими у меня вечно конфликты,не могу прогинаться перед кем то
был бы в армии-был бы "вечным капитаном"

General
посвященный

Сообщение General » 22.05.15 15:13

Некра писал(а):Зато будет проблема заработать неьбходимые Бытовые приборы,раз муж не в состоянии.
Муж в состоянии, но если у жены-домохозяйки остается слишком много энергии после "домашних" работ. Зачем нужна бытовая техника? Пусть жена энергию тратит на дела домашние, заодно и семье экономия. :lol:

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 22.05.15 15:17

Некра писал(а): Зато будет проблема заработать неьбходимые Бытовые приборы,раз муж не в состоянии.
...да заипла тупить,тупица :twisted:
это инфантилы дети асфальта не могут жить без кофеварок хуесосок и пр.
а на сомо деле-и нахер не всрались ваши приборы :)
плита есть,стир.машина тоже и хватит
полдня в неделю на уборку-и квартира сияет чистотой,и некуй пиздеть про домашнее рабство,рабыни дрищеватые :D

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 22.05.15 15:22

General писал(а):[l
А с каких это пор у нас семья, дети и дела домашние стали наказанием для ОЖП? :shock:
С одном ребенком, проживая в обычной квартире, делать просто нех. Ну летом еще на улице тусить можно, а в остальное время года - ваще писец.

Ответить