скучаю по папке
-
- аксакал
-
- старейшина
-
- аксакал
- veterperemen
- старейшина
- veterperemen
- старейшина
-
Категорически согласен с предыдущим оратором. Я вот не успел бате сказать. Всё, млять дятел, стеснялся по душам поговорить. Как так: я мужик взрослый, тогда почти сорокалетний, скажу бате, что я его люблю, горжусь им, что он самый мировой и лучший человек. А ведь видел что он на ладан дышит (болел он тогда очень). Так и уехал в рейс. Только промычал, мол "Держись, батя, выздоравливай". Через три дня вернулся, а его уже нет. Как я локти кусал, землю жрал и выл. А уже ничего не исправишь. Так и не успел с отцом поговорить, успокоить и поддержать его перед смертью. Теперь только у могилки с ним и разговариваю, прощения у него прошу за свой долбоебизм. Себя только и успокаиваю, что он ушёл во сне - не мучился. Правда успокаивает не слишком. Не повторяй моих ошибок. К тому же девочке в своих чувствах признаться легче - нет этих идиотских социальных условностей, которые висят над ОМП.
увы не всегда). разные девочки бывают, некоторые из них очень такие неоченьКЕГ-инквизитор писал(а):К тому же девочке в своих чувствах признаться легче - нет этих идиотских социальных условностей, которые висят над ОМП.

Ветерперемен, скучать-нудеть вы будете до той поры, пока будете искать и находить оправдания своей трусости и обиде, вы пишете "может ему не нужно", но ведь это нужно вам, вы ничего никому плохого не сделаете, если по своей инициативе встретитесь и поговорите не с чужим же вам человеком, не бойтесь. он вряд ли откажется, но зато потом на душе будет в любом случае праздник :D (не хочу сильно радоваться на фоне предыдущего сообщения, действительно жаль когда мы дятлами оказываемся в той или иной ситуации, но КЕГ-инквизитор, ай не корите себя теперь уже, каждому свои ошибки, но ваш отец наверняка чувствовал вашу любовь, иногда громких слов вовсе не нужно, а даже в "мычании" "Держись, батя, выздоравливай" уже все есть и чувствуется).
- veterperemen
- старейшина