Тетки, вас реально надо регулярно опиздюливать?
-
Asteraceae
- аксакал
-
Asteraceae
- аксакал
любые здравые мысли и советы на форуме они пытаются залить тоннами бабского бреда, вопрос почему?
Ответ достаточно простой:
- во первых бабская солидарность;
- во вторых, бабье прекрасно знает какие факты скрывают другие бабы в схожих ситуациях;
- в третьих, бабье на форуме само совершало в отношение своих аленей те же гнусности, про которые рассказывают вновь пришедшие на форум ОМП.
Допустим, ОМП рассказывает, что его баба встречается с другим ОМП и фривольно общается с ним через интренет.
Местное бабье прекрасно знает, что означает такое общение, но поскольку у самих рыло в пушку, начинают выдвигать бредовые и фантастически версии для успокоения ОМП.
Это древний инстинкт баба никогда не признается в изменах, даже под гнетом неоспоримых доказательств.
Поэтому бабье на форуме и старается размыть железные алгоритмы, которые выведены опытом других ОМП.
Бабы простейшие животные, и их манипуляции примитивны и банальны.
Надо просто знать их простейшие инстинктивные установки, а также их склонность ко лжи, дабы прикрывать свою жопу.
Кстати, на других форумах (крымский, вумен сру и пр.) бабы эти вещи не скрывают, более того, там они глумятся над аленями, которые им доверяют.
Ответ достаточно простой:
- во первых бабская солидарность;
- во вторых, бабье прекрасно знает какие факты скрывают другие бабы в схожих ситуациях;
- в третьих, бабье на форуме само совершало в отношение своих аленей те же гнусности, про которые рассказывают вновь пришедшие на форум ОМП.
Допустим, ОМП рассказывает, что его баба встречается с другим ОМП и фривольно общается с ним через интренет.
Местное бабье прекрасно знает, что означает такое общение, но поскольку у самих рыло в пушку, начинают выдвигать бредовые и фантастически версии для успокоения ОМП.
Это древний инстинкт баба никогда не признается в изменах, даже под гнетом неоспоримых доказательств.
Поэтому бабье на форуме и старается размыть железные алгоритмы, которые выведены опытом других ОМП.
Бабы простейшие животные, и их манипуляции примитивны и банальны.
Надо просто знать их простейшие инстинктивные установки, а также их склонность ко лжи, дабы прикрывать свою жопу.
Кстати, на других форумах (крымский, вумен сру и пр.) бабы эти вещи не скрывают, более того, там они глумятся над аленями, которые им доверяют.
Re: Тетки, вас реально надо регулярно опиздюливать?
Не думаю, что с животных можно что-то спросить. У меня собака умнее. Кладешь ей, перед носом, кусок говядины, говоришь - "нельзя". После этого, она будет спать с ним, хоть в обнимку, но даже не оближет. Потому, что я сказал. А разговоры с бабами бессмысленны, они тупее животных.Anatoly_ писал(а):Тетки, вы реально думаете, что мы там без вас не разберемся. Откуда столько самомнения?
Да ничего. Просто мое видение жизни.Anatoly_ писал(а):fixer
А что тебе дает такая риторика? Животные и т.п. и т.д. ))
Тема, с одной стороны, ни о чем, а с другой, очень даже показательна. Ничего личного: мне не пришло бы в голову, создавать такую тему в "наболевшем". Ежу понятно, что бабы животные. И обсуждения здесь бесполезны. Но собака у меня, все равно, умнее.Anatoly_ писал(а): p.s. раз уж тема получается ни о чем, поговорим хоть о чем-то. ))
Что то я в последнее время теряю интерес к форуму. Не вижу смысла писать, если каждую тему специально троллят, уводят в сторону и засерают ОЖП и их прихвостни типа провокатора Луиса Ройо, который провоцирует оппонентов постами, не относящимися к темам на конфликт, а потом жалобы строчит :D
Даже в разделах "только для мужчин" ОЖП нагло троллят и лезут. То есть по мужски на мужском форуме поговорить негде.
В связи с этим форум превращается в филиал вуман сру. Поэтому не вижу смысла серьёзного общения с ОМП, поскольку просто не дают. Займусь тем, что не смущает админа и модераторов, а именно - общение переходит на новый уровень, будем обсуждать соления огурцов в бложиках и тонко троллить ОЖП. Счастья вам.
Даже в разделах "только для мужчин" ОЖП нагло троллят и лезут. То есть по мужски на мужском форуме поговорить негде.
В связи с этим форум превращается в филиал вуман сру. Поэтому не вижу смысла серьёзного общения с ОМП, поскольку просто не дают. Займусь тем, что не смущает админа и модераторов, а именно - общение переходит на новый уровень, будем обсуждать соления огурцов в бложиках и тонко троллить ОЖП. Счастья вам.