Тема не о писте.

Высказаться и забыть
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 16.07.15 12:15

Shep писал(а):
вот она женская солидарность,поддерживать в любой ерунде
Какая ж это ерунда, если у человека активная жизненная позиция..
Ну не может она оставаться равнодушной и не трусло по жизни.

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 16.07.15 12:27

Manann писал(а):ну меняй место
A, то есть надо брать и бороться с негодяями, даже имея семейство? и с негодяями которые сами первые не трогают ? :lol:
вкурсе что худших большинство? в любой компании могут и шилом пырнуть? 12 леток насилуют,a чего не попробовать шило тo?
Tак еще говорят: ''уходить на новые земли строить старую жизнь''
дa, можно сменить место

ничего вы не построите толковое среди кретинов,разберетесь с одним, придут другие которым ваша политика добренькая не понравится

Manann
ничего вы там не заступaлись,и все преувеличено даже с дедом,знаю что женщины могут заступаться за посторонних под шафе,вот это да

так еще брали на слабо Слоупок :D

чего там скорпи еще ставит ?! какие + 100 :roll:

chistoanton
старейшина

Re: Тема не о писте.

Сообщение chistoanton » 16.07.15 12:29

Слоупок писал(а):Вот сейчас выгуливаю дочку на детской площадке. Там часто тусуются идиоты лет 17-20. Мат-перемат, ломание дестого инвенторя и т.п. Делаю замечание. В ответ снисходительное по типу иди ты накуй дядя.
Что-то ломают из инвентаря при тебе - достаешь телефон и снимаешь.
Относишь материалы участковому.
Стоят матерятся - незаметно достаешь телефон и фиксируешь на видео. Далее - тоже людям в погонах. Старшему по дому - чтобы восстановили инвентарь.

Хорошо сказано:
Проблема РФ в том что ментальность населения - чисто "синяя": менты - козлы, стучать - западло, не разбил рожу - немужыг. Тогда как законы вполне цивилизованные: "разбил рожу" - нападение с лёгкими телесными повреждениями.
И когда кто-то, с разбитой рожей (разбитой по понятиям "за дело") обращается к людям "в погонах", "воспитатель" начинает недоумевать - какой срок, я же только его урезонил, ну треснул пару раз в челюсть да 2 ребра сломал. Не убил же в конце концов.

А закон гласит: "Нельзя бить кулаком по лицу посторонних, даже если они ругаются матом и пьют на детской площадке. Вызывайте в этом случае милицию-полицию".

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 16.07.15 12:52

поэтому вопросу,я тo за правосудия,за повесить,за порядок и т.д.
нo как я считаю это все можно делать без семейства,или отвезти их куда то хотя бы
поэтому и написал тем которым нечего терять

потому что так все непредсказуемо, от подростков с сигой можно ждать разное,тем более сейчас,на кулачках разобраться? :lol: и это в век то ножей и т.д.

Питерский
да, родители не понимают
был свидетелем такого случая

парень мелкий с другим мелким баловались прутьями,конечно один попал другому по пальцу,этот малой побежал жаловаться брату,брат побежал домой,приехало машин 5 вместе с папой :lol: тот что попал по пальцу помчался домой, и они до дома за ним бежали,как я понял требовали с тех родителей штраф за этот палец синий от прута,это папуасы :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 16.07.15 13:13

Нужно звонить в милицию, писать заяву, донимать учсткового...
По делать вид , что ничего не происходит нельзя.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 16.07.15 13:32

Она писал(а):нет, каждый раз объяснять. Это называется воспитание.
Воспитывать взрослых мужиков? Ну вроде я это и пытаюсь делать. По взрослому. Только вот мамочкам -папочкам этих дегенератов это очень не нравиться. Их 18летний мальчик , сидит в песочнице, харкается, ломает ногами детские игрушки. Ну разве это зрелище не должно вызывать умиление ? А тут какой хрен с горы , замечание их чаду сделал. Чадо, привыкшие к безнаказанности, решило перед друзьями поборзеть и показать какой он герой. Но герой из него так себе.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 16.07.15 13:34

chistoanton писал(а): А закон гласит: "Нельзя бить кулаком по лицу посторонних, даже если они ругаются матом и пьют на детской площадке. Вызывайте в этом случае милицию-полицию".
Приедет полиция и увидит пай мальчиков, которые мирно сидят на скамейке и нюхают ромашки. А на следующий день ты обнаруживаешь что у твоей машины побиты стекла и проколоты шины.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 16.07.15 14:54

А у нас почему то молодежь воспитанная. У нас площадок спортиных понаделали. В основном вечерами подростки теперь футбол играют, а днем участся/работают.

Ну и везде развешаны телефоны учаскового, чтоб если что - звонили.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 16.07.15 16:04

Она писал(а):нет, каждый раз объяснять. Это называется воспитание.
биомусор, воспитанный РРП поддается перевоспитанию только если, их бить сильно и больно, сам так в армии отродье баборабов и РСП перевоспитывал

Она
аксакал

Сообщение Она » 16.07.15 17:10

Слоупок писал(а): А на следующий день ты обнаруживаешь что у твоей машины побиты стекла и проколоты шины.
если говорить с ними спокойно- без рукоприкладства, да еще и вызвать полицию, то наверное шины не проколют, а если все же это случится, то опять заяву в полицию с описанием подозреваемых и причины подозрений.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 17.07.15 02:13

Shep писал(а): вкурсе что худших большинство?
Нет. Худших меньшинство. Меня задело не то, что вы можете отойти. например, если с детьми может и правильно иной раз.

Меня задело гавно под дверь втихушку.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 17.07.15 02:38

Слоупок писал(а):Сиб. При чем здесь РФ. В СШП иначе?
Да, очень сильно иначе. Если сосед устроил, скажем, шум - то не идут к нему "разбираться по мужски" а вызывают полицию. Если ты приехал в гости, нажрался и пытаешься сесть за руль то тебя не за шкирку вытаскивают - а вызывают полицию. И так далее.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 17.07.15 02:42

Patriot писал(а):Ну я одному слегка ладонью в лобешник то зааленил, а другого в остатки панели головой приложил,
третий так тихонько в сторонку отошел, скромный видимо самый оказался
Ну повезло тебе, чё. А могли перо в бок сунуть. И примерял бы ты деревянный макинтош - а соплякам бы дали условно за превышение пределов необходимой самообороны и в силу малолетства.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 17.07.15 02:46

Слоупок писал(а):Приедет полиция и увидит пай мальчиков, которые мирно сидят на скамейке и нюхают ромашки. А на следующий день ты обнаруживаешь что у твоей машины побиты стекла и проколоты шины.
Если мальчики не полные дебилы то приехавшая полиция обнаружит потерпевшего с разбитой мордой картинно размазывающего сопли, двоих свидетелей утверждающих что ты на них низашто бросился когда они тут мимо проходили. И тебя - здорового мужика с разбитыми кулаками.

Угадай, кто срок тянуть будет? :)

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 17.07.15 02:56

Сиб, черкани нам номер, будем вашу полицию вызывать :D

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 17.07.15 04:58

Напугать можно. Найти местных "авторитетных" хулиганов и поставить им ящик пива, если вон те вот не будут безобразничать на площадке. Предупредить, чтобы без членовредительства. если мама пришла разбираться - это домашние мальчики, такие обычно не отличаются умением общаться с хулиганами и могут испугаться :D

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 17.07.15 05:27

Grivar писал(а):Сиб, черкани нам номер, будем вашу полицию вызывать :D
+7(код Омерики)02

Patriot
старейшина

Сообщение Patriot » 17.07.15 07:34

сиб писал(а):Ну повезло тебе, чё. А могли перо в бок сунуть. И примерял бы ты деревянный макинтош
Могли бы, не спорю. А еще могли бы из баллона в глаза и замесить на месте, а еще могли бы дружков позвать и в квартиру ко мне ворваться
или у подъезда подкараулить, да много чего могли бы... Чё смысла рассуждать, если у меня не было возможности пройти мимо?

ЗЫ везение вообще одна из основных стратегий выживания в россии :)

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 17.07.15 09:14

Manann писал(а):Меня задело гавно под дверь втихушку.
прекрасный способ,пометить кто за той дверью живет,так на деревни делали, и да втихушку,потому что те кого описал Слоупок на крысок подрастающих похожи.

И худших большинство,в любом коллективе,дворе,классe,если бы было по другому у нас бы тут будды на каждом углу рождались

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 17.07.15 09:23

под дверь-зажигать огоньком детский сад :lol:
есть баллончики с этим запахом,даже ничего не надо и мазать,и подкидывать

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 17.07.15 11:41

сиб писал(а):Сделать ничего нельзя, только переехать в страну где так не делали.
сиб, а у тебя все проблемы решаются переездом?
Это бег от проблемы.

А по теме плюсану Torneo.
Torneo писал(а):биомусор, воспитанный РРП поддается перевоспитанию только если, их бить сильно и больно, сам так в армии отродье баборабов и РСП перевоспитывал
Не существует на свете пока более действенного способа, как здравая такая звездюлина...
А в РФ это основной метод.
Но надо аккуратно, чтоб самому под действие этого метода или полицейской машины не попасть.

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 17.07.15 16:37

я вырос еще в советское время лет с 8 помню часто бывало драки * улица на улицу*)) приходили все до возраста идти в армию малышня приходила , чтоб показать принадлежность к своим, подросшие пацаны , чтоб доказать иерархию среди своих, родители или взрослые даже если видели вмешивались очень редко( единственное часто жирное бабье голосило про бандитов)), если дрались двое то до первой крови, если дрались все то было правило лежачего не бьют,ногами никто врага не пинал, про серьезные увечия или забить насмерть такого не помню.
когда дрались старшаки уже отслужившие и их компании , то перед дракой выбрасывали ножи и прочие усилительные приспособления
драка это вобщем то неплохая традиция можно сказать чисто русская
в школе даже было, идешь с обидчиком на задний двор и дерешься пока народ не скажет *хорош пацаны* или девченки не стуканут и училка не разгонит
я не знаю как воспитвали другие родители своих сыновей, но мой сын дерется по выше изложенным правилам он любитель такой забавы. я ему рассказывал , а мне рассказывал мой отец, а отцу наверно дед
дети мужчины стали трусливы и избалованы своими родителями, изменились цели в жизни, сменим цели и дети еще раз изменятся

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 17.07.15 16:43

90е людей поменяли, раньше бились по понятиям, а потом разборки пошли с огнестрелом, свиноколами и битами.

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 17.07.15 19:33

rusp писал(а): драка это вобщем то неплохая традиция можно сказать чисто русская
кстати медведи с детства точно так же балуются друг с другом

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 17.07.15 23:39

Возможно я по горячке не правильно выразился. Тут советуют, том числе и личку странные советы.Вопрос: Как избавиться от клопов? Ответ: Взорви квартиру. Я не о том. Если тебе делают замечание , то ты должен отстоять свою точку зрения. Или четко сформулировать свою позицию. А если нет аргументированно ответа , будь добр ответить. По мне так моего замечания ( справедливое для нормального человека) должно было хватить. Быдло не поняло и дальше продолжило косячить. Пришлось припугнуть. Вот и все.А тут полиция, шпионаж, суды , доклады. Да я лучше маме -папе башку до кучи проломаю, а потом нужным ребятам, в случае необходимости, денег дам что бы они своими методами уладили недоразумения. Время и хлопот меньше займет. Речь о другом. Почему сегодняшняя молодежь живет "не по понятиям" ? Хотят быть одновременно и "крутыми" и тут же за мамой прячутся. Или одно другому не мешает? Ну кули. Удобненько. Только вот как то не правильно.

Ответить