Наболевшее уже за месяц.

Высказаться и забыть
Shep
старейшина

Сообщение Shep » 19.07.15 22:56

нет разницы,у всех детей забирают

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 20.07.15 12:36

Shep если нет обладания ребенком - ты для ребенка ЧУЖОЙ.
Кто такой отец - это тот, кто в семье главный.
Ты там НИКТО, следовательно базовый инстинкт детеныша тебя воспринимает как нечто, что по иерархии ниже соседа с квартиры напротив.
Почему дети так жестоки? потому что разум еще ближе к животному.
Почему детеныши РСП такие какие они есть? потому что нет полноценной стаи с вожаком.
Кем ты станешь для сына? а тем, кем захочет БЖ.
Пока она хочет что бы ты был чужим дядей.
Поэтому сам решай.
Выбор невелик:
1. забить, а когда малой вырастит, и соберет километры граблей, он сам будет решать, почему мамо изуродовала его жизнь и как налаживать отношения с отцом.
2. заставить БЖ не вести себя как откровенная сука.
Как заставить? ХЗ.
Тут были истории, когда ОМП отмораживался, а баба спустя год-два и облома в личной жизни сама стала отдавать ребенка.
Другой вопрос, что в итоге это будет за воспитание.
В любом случае у тебя идет выбор протеза, а он по любому хуже полноценной конечности.
Удачи!

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 20.07.15 14:38

Zmeya писал(а):ну БТ и БТ тоже видно не с пустого так не доверяют внука
Какое их собачье дело? Кто в этом мире может препятствовать отцу ( или матери) видеть ребенка, в предел - лишать ребенка отца (матери)?
Сколько куриц на АБФ расплодилось...

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 20.07.15 14:40

Torneo писал(а):Shep если нет обладания ребенком - ты для ребенка ЧУЖОЙ.
Кто такой отец - это тот, кто в семье главный.
Ты там НИКТО, следовательно базовый инстинкт детеныша тебя воспринимает как нечто, что по иерархии ниже соседа с квартиры напротив.
Почему дети так жестоки? потому что разум еще ближе к животному.
Почему детеныши РСП такие какие они есть? потому что нет полноценной стаи с вожаком.
Кем ты станешь для сына? а тем, кем захочет БЖ.
Пока она хочет что бы ты был чужим дядей.
Поэтому сам решай.
Выбор невелик:
1. забить, а когда малой вырастит, и соберет километры граблей, он сам будет решать, почему мамо изуродовала его жизнь и как налаживать отношения с отцом.
2. заставить БЖ не вести себя как откровенная сука.
Как заставить? ХЗ.
Тут были истории, когда ОМП отмораживался, а баба спустя год-два и облома в личной жизни сама стала отдавать ребенка.
Другой вопрос, что в итоге это будет за воспитание.
В любом случае у тебя идет выбор протеза, а он по любому хуже полноценной конечности.
Удачи!
Полностью плюсуюсь ко всему сказанному. Именно так оно и есть.

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 21.07.15 02:07

c этим я то согласен,еще как пару месяцев назад
Torneo

и я о том что нету разницы нормальный ненормальный автор,детей забирают у разных, как у адекватных,так и нет

TOX
бывалый

Сообщение TOX » 21.07.15 21:58

Torneo писал(а):Shep если нет обладания ребенком - ты для ребенка ЧУЖОЙ.
У ребёнка мужского пола в года 3-4 включается "жесткий диск" (долговременная память), не подлежащая форматированию ни мамой, ни бабушкой, ни сестрой, ни... любой ОЖП. Но тут есть свои "НО": отношение мамы к папе не изменилось с момента знакомства, (или может свадьбы), ещё далеко до появления моих пацанов: как было пренебрежительно-брезгвительное 9 лет назад, так и осталось, а с эпохи развода, это подтвердилось не только юридически, но и как-то заархивировалось моему старшему на подсознательном уровне: (ну как я это понимаю): Папа = лох, бомж и неудачник, патамушта работет на заводе, а мама имеет ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ (!!!!!!)[/b] (правда она заимела его 2 года спустя после развода).

Что имеем на данный момент: ВСЁ семейство игнорирует любые попытки связи: звоню сыну, не отвечает, звонит мамка (бабушка) = такая же хня, по скайпу = такая же хня, в соц.сетях = такая же хня (хотя и там и тут и здесь - все в онлайне)

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 21.07.15 22:07

что было до этого момента?
не знаю про диски, но ребенка винить в том, что его накрутили бабка с дедом - жестоко. удачи Вам...

Ями
любитель

Сообщение Ями » 21.07.15 23:42

Zmeya писал(а):Shep, а вы в нормальности ТС уверены?
...уверенными ОМП на данном ресурсе могут быть только в одном: что ты и тебе подобные бабодесантницы с бледиру/вуменсру спецом гадят в комментах на АБФ... :wink:

pecets
любитель

Сообщение pecets » 22.07.15 07:01

TOX писал(а): а сыновей никто бы из дома не с3,14здил "Именем Российской федерации", и толпа психотерапевтов бы им вклинила в голову мысль, о том, что их мама умерла при родах, и вообще...
Погодь, старший сын же с тобой остался после разода.

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 22.07.15 09:52

Ями
судя по сложившийся ситуации им только гадить и остается

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 22.07.15 12:56

TOX писал(а):У ребёнка мужского пола в года 3-4 включается "жесткий диск" (долговременная память), не подлежащая форматированию ни мамой, ни бабушкой, ни сестрой, ни... любой ОЖП.
ты очень сильно ошибаешься, до 5 лет ребенок пластеин, до 12 мягкая глина, до 16 мягкая древесина.
Если рука отца (как главного в семье) в этот период НЕПРЕРЫВНО не направляет, то нихера путного не будет.
А если не направляет рука отца, значит будет направлять баба.

TOX
бывалый

Сообщение TOX » 24.07.15 22:01

pecets писал(а): Погодь, старший сын же с тобой остался после разода.
Он со мной жил ДО развода почти год.
Torneo писал(а):ты очень сильно ошибаешься, до 5 лет ребенок пластеин, до 12 мягкая глина, до 16 мягкая древесина.
Если рука отца (как главного в семье) в этот период НЕПРЕРЫВНО не направляет, то нихера путного не будет.
А если не направляет рука отца, значит будет направлять баба.
Собсна так и есть. Я наблюдал, когда мы ещё жили вдвоём с ним, как до неузнаваемости меняется поведение сына после пребывания 2(!) дня у мамаши. Становился какой-то "аморфной жидкостью". Что уж говорить про период с начала серии судов, во время которого его многочисленная родня, подключив связи в области, за 2 дня конфисковала из садика и перевела в другой (без моего ведома). Ну это так, мысли о прошлом...

Сейчас: на телефон, фконакт, скайп - не отвечает (хотя в онлайне). Это что, такой своеобразный хохляцкий санчас?

Grivar
старейшина

Re: Наболевшее уже за месяц.

Сообщение Grivar » 25.07.15 06:28

Причина:
TOX писал(а):а когда вышел из подъезда, отправил смску "Ну если ты так поступаешь, то я за тобой больше приезжать не буду""
Следствие:
TOX писал(а):С тех пор сына нет ни в телефоне, ни в компьютере. Я имею в виду исчез ото всюду.
Смс должно было быть таким: "Сын, я всегда рад нашим встречам. Звони или пиши когда сможешь. Целую."

TOX
бывалый

Сообщение TOX » 27.07.15 20:20

Grivar писал(а):Причина:

Следствие:

Смс должно было быть таким: "Сын, я всегда рад нашим встречам. Звони или пиши когда сможешь. Целую."
Заранее извиняюсь перед модерами, но отвечать буду по вышеприведенным цитатам:
1)Это не причина.
2)Следствие того, что...
TOX писал(а):С тех пор сына нет ни в телефоне, ни в компьютере. Я имею в виду исчез ото всюду.
как раз том, что произошло за те 3 минуты в обществе БТ и БТ, т.к БЖ в это время была на работе.
Моя СМС-ка - это СЛЕДСТВИЕ на его реакцию на родного отца. Он УЖЕ мужик, а не лялька мужского пола. а тот текст, который ты предложил написать в СМС-ке, это для доци, только что научившейся читать.

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 27.07.15 22:22

TOX писал(а): Моя СМС-ка - это СЛЕДСТВИЕ на его реакцию на родного отца. Он УЖЕ мужик, а не лялька мужского пола. а тот текст, который ты предложил написать в СМС-ке, это для доци, только что научившейся читать.
8 лет. Думаю, Вы переоцениваете его самостоятельность.
8 лет пацану. И его накручивают родичи.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 28.07.15 05:05

ТОХ Все именно так как я написал. По мне так у тебя проблемы с причинно-следственными связями. Но это твоя жизнь.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 28.07.15 08:04

TOX писал(а):Ну если ты так поступаешь, то я за тобой больше приезжать не буду""
Это песдец, товарищи. :shock: Автор, ты уверен, что ты не авторША? Такая бапская манипуляшка обидой. На сына. На 8 летнего ребенка. Ты еще ножкой топни для пущего эффекта.

А вообще на мой взгляд - твое поведение - есть предательство сына. Его так просто, на раз, бросил отец. А при должной инфовойне со стороны БТ БЖ - это предательство можно раскрутить (и судя по всем успешно раскручивается) как пример того, что "сынА, твой папа мудень, поэтому его мы все и выгнали".

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 28.07.15 11:58

TOX писал(а):Сейчас: на телефон, фконакт, скайп - не отвечает (хотя в онлайне)
и ты сделай паузу. не суетись, все наладится. через месяц-другой отправь смс с предложением встретиться.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 28.07.15 12:02

в смске слово "Целую" можешь не писать. :D

TOX
бывалый

Сообщение TOX » 28.07.15 19:44

ЙолоПуки писал(а): Это песдец, товарищи. :shock: Автор, ты уверен, что ты не авторША? Такая бапская манипуляшка обидой. На сына. На 8 летнего ребенка. Ты еще ножкой топни для пущего эффекта
Не знаю, как в мАскве, но в за МКАДье тебе бы что-нибудь сломали.
Может у тебя доця и ты пытаешься застыдить меня из серии "НЕ_МУЖЫГ!"?
Я с сыном общаюсь(лся) как с себе равным и пытаюсь(лся) воспитывать в формате АБФ. И если меня мужик пошлёт нафуй, то моя реакция незамедлительно последут. Идентичная. ЧОНЕТАК? Я понимаю, что он (сын) является заложником бабодеда и БЖ, но причинно-следственные связи в BIOS-е у мальчика прописаны с рождения вроде как.

TOX
бывалый

Сообщение TOX » 28.07.15 19:48

tucha я наверное прислушаюсь к твоему совету, ибо внутри себя решил сделать тн. "санчас", но для сына это как мне кажется будет работать (если будет) каким-то противоположным образом, нежели на ОЖП. Как гриЦо, и хочется, и колется. Теоретически, сын в этом возрасте отца не забудет, а практически БТ и БТ + БЖ нафаршируют его такими форшмаками, что я могу 1 сентября и получить шевелящиеся волосы не только на голове (до сих пор, после того случая), а ещё и на пятках.

pecets
любитель

Сообщение pecets » 29.07.15 13:20

TOX писал(а):Не знаю, как в мАскве, но в за МКАДье тебе бы что-нибудь сломали.
Может у тебя доця и ты пытаешься застыдить меня из серии "НЕ_МУЖЫГ!"?
Я с сыном общаюсь(лся) как с себе равным и пытаюсь(лся) воспитывать в формате АБФ. И если меня мужик пошлёт нафуй, то моя реакция незамедлительно последут. Идентичная. ЧОНЕТАК? Я понимаю, что он (сын) является заложником бабодеда и БЖ, но причинно-следственные связи в BIOS-е у мальчика прописаны с рождения вроде как.
Не кипятись. Что-нибудь ломать надо было у тещи/бж. А так ты слишком много хочешь от ребенка, тебе это и хотят объяснить.
Встечи с сыном будут нечастыми, поэтому сам подумай как организовать досуг, чтобы у сына желание встретиться было больше, чем тяга к компу, бабкиным сладостям и т.д.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 29.07.15 18:29

TOX писал(а): Я с сыном общаюсь(лся) как с себе равным и пытаюсь(лся) воспитывать в формате АБФ. И если меня мужик пошлёт нафуй, то моя реакция незамедлительно последут. Идентичная. ЧОНЕТАК? Я понимаю, что он (сын) является заложником бабодеда и БЖ, но причинно-следственные связи в BIOS-е у мальчика прописаны с рождения вроде как.
Не так то, что он в 8 лет не мужик и не равный, а ребенок, которому важен его отец. И когда единственный мужчина-пример на планете (не считая подкаблучного деда) говорит - "я на тебя обиделся, забудь меня, забудь", то как минимум ребенок получает пример бапской манипуляшки через обиду и чувство вины, а как максимум - предательство от отца.

TOX
бывалый

Сообщение TOX » 29.07.15 21:32

pecets писал(а):Что-нибудь ломать надо было у тещи/бж.
С наличием некоторой суммы денег, можно сломать что-нибуди и Рокфелллеру с Ротшильдом, а не только тещи/БЖ.

TOX
бывалый

Сообщение TOX » 29.07.15 21:44

ЙолоПуки писал(а): Не так то, что он в 8 лет не мужик и не равный, а ребенок, которому важен его отец. И когда единственный мужчина-пример на планете (не считая подкаблучного деда) говорит - "я на тебя обиделся, забудь меня, забудь", то как минимум ребенок получает пример бапской манипуляшки через обиду и чувство вины, а как максимум - предательство от отца.
По-моему наеборот: он должен чувство вины ощущать от того, что повиновался (в тот момент) БТ и БТ и ОТКАЗАЛСЯ от родного отца (по факту) и сказал мне это в глаза(!). БЖ там ещё "вчера" свою работу пыталась проводить. Но по факту, по ходу они победили.
Финансово, еще 4 года назад, а ментально - месяц назад.
(ЗЫ: знакомый губернатора (это мой (Б)свояк) может то сделать племянникам, что не сможет сделать папа - ЧОПовец.
ЗЫ: нетрезвый йа сёдня, зато что думал, то и написал.

Приём

Ответить