Нет, в отличии от тебя у меня есть знания, опыт и логика, поэтому то, что мне очевидно для тебя дар вангования.Luis_Royo писал(а): Ты упоролся или Вангой стал?))
почему жена удалила все фото в вк? даже аваторку
секрет прост с моей точки зрения, может старейшины поправят если не прав.hrum писал(а):Вопрос в том как профилактически иногда проверять супругу, чтобы не прозевать чего то важного.
не надо проверять - надо доверять своей интуиции.
проверяй не проверяй, захочет баба и сделает.
либо это твоя самка до конца (тут тебе форум курить надо долго чтобы это понимать).
либо не твоя самка.
Да именно так. Это жизнь. И это взаимно. Не будет давать, за деть ми и за домом следить-пойдет лесом. Сначало это достанет вкрай, любовь пройдет, а потом пойдет такая супруга нафигПитерский писал(а):hrum, а семейные обязанности мужчины это как я понимаю бабло домой вовремя заносить? Если денег нет так жена может и слить? Если мужчина перестает свои обязанности выполнять (а это не только и не столько зарабатывание денег), то он падает на дно раз и навсегда в глазах женщины, она может продолжать жить какое-то время с ним потому что других вариантов нет и ей это удобно, но таймер развода уже запущен, ты подсознательно слышишь его тиканье и это тебя беспокоит.
Нет смысла, в те времена ставил, года три он стоял потом, изредка я просматривал что там, ничего небыло. А сейчас и подавно- общается тоько с телефона, с компа только по сайтам лазит. Это личное пространство. Я так же поступаю. и нечего ей в моем вк лазить. Конечно может найти неприятное для себя. Хотя ей волноватся нечего абсолютноПитерский писал(а):
Поставь кейлоггер на компьютер и проверяй себе на здоровье.
Мойвопрос скорее не к тем кто недавно развелся и никому не верит, а к тем кто в браке и долго(или имеет опыт долгого благополучного брака).
Как предостеречься от такого рода нехороших поползновений супруги, ведь понятно что она человек, соблазны будут.
Это очень серьезный вопрос, думаю многим он важен. Может тут уже обсуждалось где?
Как предостеречься от такого рода нехороших поползновений супруги, ведь понятно что она человек, соблазны будут.
Это очень серьезный вопрос, думаю многим он важен. Может тут уже обсуждалось где?
Хрум.
Если жена ведется на эти соблазны, значит баба порченая. Варианта два:
1. Гнать.
2. Ждать пока попрыгает на других хуйах, вынесет тебе мозг что "тынемужикденегнеприносишь", воткнет нож в спину. А ты поседешь, поимеешь проблемы с сердцем вылавливая ее по кабакам под утро в жопу пьяную и какими то пятнами на юбке. Решишься ее гнать.
Какой вариант более рационален?
Если жена ведется на эти соблазны, значит баба порченая. Варианта два:
1. Гнать.
2. Ждать пока попрыгает на других хуйах, вынесет тебе мозг что "тынемужикденегнеприносишь", воткнет нож в спину. А ты поседешь, поимеешь проблемы с сердцем вылавливая ее по кабакам под утро в жопу пьяную и какими то пятнами на юбке. Решишься ее гнать.
Hamlin писал(а):Хрум.
Если жена ведется на эти соблазны, значит баба порченая. Ты для нее уже не муж.
Варианта два:
1. Гнать.
Что именно так? Я говорю что при появлении проблем твоя жена сразу слила тебя и семью, а ты говоришь что все нормально, это жизнь и спрашиваешь как сделать так, чтобы жена больше налево не смотрела? Да никак не сделать, живи на пороховой бочке и жди когда она снова сольет тебя при появлении проблем, механизм отработан. Есть правило: "Нет женщин изменявших один раз, есть не изменявшие ни разу". Думаешь это правило не про твою жену и онанитакая?hrum писал(а): Да именно так. Это жизнь. И это взаимно. Не будет давать, за деть ми и за домом следить-пойдет лесом. Сначало это достанет вкрай, любовь пройдет, а потом пойдет такая супруга нафиг
В том то и дело. Моя то пока не изменяла. Хотя я и давал поводы послать меня. Больше десяти лет уже.Питерский писал(а):
Что именно так? Я говорю что при появлении проблем твоя жена сразу слила тебя и семью, а ты говоришь что все нормально, это жизнь и спрашиваешь как сделать так, чтобы жена больше налево не смотрела? Да никак не сделать, живи на пороховой бочке и жди когда она снова сольет тебя при появлении проблем, механизм отработан. Есть правило: "Нет женщин изменявших один раз, есть не изменявшие ни разу". Думаешь это правило не про твою жену и онанитакая?
Объясняю для особо одаренных.Torneo писал(а): кстати, обрати внимание, если тебя начинают высмеивать в твоей теме бабы, это значит что твоя баба действительно изменяет.
Баба она сердцем чует (С)
А древний инстинкт бабы покрывать б%ядство другой бабы.
Если таки есть до чего докопаться, то фконтактеГ - это последнее, о чем стоит беспокоиться.
Но это ж надо хоть иногда голову переключать из режима "все бабы суки" в думательный.
Никак.hrum писал(а):Мойвопрос скорее не к тем кто недавно развелся и никому не верит, а к тем кто в браке и долго(или имеет опыт долгого благополучного брака).
Или будет изменять, или нет. Решение тут принимает жена.
Во-первых откуда такая 100% уверенность что не изменяла, а во-вторых измена не обязательно должна быть физической, для бабы достаточно слить мужчину в голове перестав его уважать, остальное дело времени и стечения обстоятельств.hrum писал(а): В том то и дело. Моя то пока не изменяла. Хотя я и давал поводы послать меня. Больше десяти лет уже.
И вообще у тебя равноправие головного мозга, считаешь что для мужчин и женщин одинаковые правила и стандарты, а это не так, все совершенно разное и об этом говорят религии, народная мудрость, психология, философия, физиология, статистика, жизненный опыт и т.д.