выдвигая для самооправдания множество причин.
Но вся правда умещается в коротком посте veterperemen.
К примеру с друзьями пойти пивка попить, потанцевать-позажимать девченок малознакомых. Но без малейшей мысли о продолжении! Никаких телефонов. Номеров симпатичных мне девченок не имею принципиально, чтобы не искушать судьбуbert писал(а):Интересно, а что значит "баловство не в счет", что это за баловство такое?
Все верно hrum.hrum писал(а):Вот почему то не удивлюсь если уважаемым господам критикам далеко до меня в плане морали и верности, потому что в этом плане я практически образец для подражания и меня в пример можно ставить. Но все же мысли такие есть.
Поступку всегда предшествует помысел. И если он не отвергается сразу идет борьба, если проиграл в борьбе, идет второй этап,увлечение, услаждение этим помыслом, и затем третий - принятие и тут уже борьба без полезна, следует сам поступок, и вот человек в грязи. Касается это ли жизни в семье или других ее аспектов.hrum писал(а):Вот почему то не удивлюсь если уважаемым господам критикам далеко до меня в плане морали и верности, потому что в этом плане я практически образец для подражания и меня в пример можно ставить. Но все же мысли такие есть.
читай сучий кодекс и не пиши больше такие глупостиГадкая Крыса писал(а): Косяки- это повод бросить жену, но не повод втихаря ипсти каких- то поплядушек.
Это не помоешное - это адекватное нынешнему правовому полю поведение.Странно, что ты так легко оправдываешь помоешное поведение чьими- то там косяками.
но закон в таком случае делает виноватым ТОЛЬКО мужа, если даже изменила жена.veterperemen писал(а):Удивляют темы про добрать на стороне. Как только взял на стороне, все, что было дома обнулилось сразу. Ложь разрушает человека, отношения. Если взял на стороне, значит, дома давно уже холодно и плохо. Виноваты оба.
ошибаешься, верность это обязанность жены, и право мужа.Owl писал(а): Верность не может быть односторонней.
Я знаю три слова, три матерных словаTorneo писал(а): более того, именно так считают и их жены.
Еще раз, мы живем в обществе, где 90 % ОЖП потаскухи, хотели равноправия? оно наступило
прочти его тему, его баба трется с поклонниками и шифруется в соц. сетях, остальное излагать или сама догадаешься?Гадкая Крыса писал(а): Т.е. у тебя нормальная жена....
ПыСы ну как тебе, Торнео, сей персонаж? Баба виновата в том, что мужик её розово- слюнявый негодяй?
Кеша писал(а):Считаю плядство постыдным. Как со стороны ОЖП, так и со стороны ОМП.
если хочешь гулять - гуляй. Догма тебе для этого не нужна. А уж мое одобрение и подавно.Torneo писал(а): считай, но позволь у тебя уточнить, кому изменяет муж, гуляющий в наше время от жены (помним, 90 % ОЖП потаскухи), сошлись на догму?
ты о морали и верности "твоей" бабы, которая трется с поклонниками и шифруется от тебя в соц. сетях?hrum писал(а):Вот почему то не удивлюсь если уважаемым господам критикам далеко до меня в плане морали и верности, потому что в этом плане я практически образец для подражания и меня в пример можно ставить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей