Всем ли мужчинам необходимо быть выше теток?

Высказаться и забыть
Ответить
АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 10.08.15 22:22

Viola

Изображение
:lol: :lol:

Viola
бывалый

Сообщение Viola » 10.08.15 22:39

АрхангелМ, ну да, я примерно то же самое пыталась сказать. :lol:

Kit
бывалый

Сообщение Kit » 10.08.15 22:49

Кому-то хлеб черствый, а кому-то жемчуг мелкий.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 10.08.15 23:24

Вот только тп такой топик могло открыть, умная женщина с рождения понимает что мужчина выше нее на голову.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 10.08.15 23:33

Ты забыл добавить. Что мужчиной может считаться лишь тот, который обладает рядом качеств, а не только кое каким органом.
Поэтому в силу этого, далеко не каждый может им считаться.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 10.08.15 23:35

2 шталь

Топик как я понимаю про мужчин, а не про оладухов.

:wink:

Viola
бывалый

Сообщение Viola » 10.08.15 23:36

Просто автор не нашла своего мужчину. Рядом с любимым мужчиной таких вопросов не возникает.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 10.08.15 23:42

женщина легкого поведения.
И с кем поднимать демографию, если кругом такие дуры?

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 10.08.15 23:45

я хочу напомнить уважаемому собранию что ТС слила мужа с диагнозом "неадекватен" и через 3 месяца вышла замуж за "старого друга". И вот уже и он подз@@бал.

как обычно, Макар точен и емок.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 10.08.15 23:45

ПапаЛИВ писал(а):2 шталь

Топик как я понимаю про мужчин, а не про оладухов.

:wink:
Если был бы про мужчин, темы бы не было.

makar
посвященный

Сообщение makar » 10.08.15 23:46

Stal писал(а): мужчиной может считаться лишь тот, который обладает рядом качеств, а не только кое каким органом.
стоячего йуха достачно
остальное ваши дурацкие фантазии о шубах и деньгах

Memmori
старейшина

Сообщение Memmori » 11.08.15 00:04

Афтар просто решила показать какая она встребованная и как за ней бегают, вот и выплеснула пост. Хотя может это и непрада, и ей хоть на страничках в интернете хочет себя почуствствовать востребованной. :D

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 11.08.15 00:21

2 Шталь

Читать умеешь?

helger
аксакал

Сообщение helger » 11.08.15 00:30

ПапаЛИВ, писать она уже осилила, возможно, и остальному научится со временем . :D

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 11.08.15 02:18

Stal писал(а):Ты забыл добавить. Что мужчиной может считаться лишь тот, который обладает рядом качеств
"Огласите весь список пожалуйста" (с)

ЗЫ Я - не мужчина, заранее говорю. Я в Ваши игры не играю.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 11.08.15 02:26

Ingemar писал(а):Как пчелы долго еще продолжают нести нектар к давно уничтоженному улью, бессмысленно кружа вокруг него, так и многие нынешние женщины, давно переставшие женщинами быть или даже никогда ими не являвшиеся по сути своей, продолжают испытывать атавистическую тягу к совместному проживанию с мужчиной. Нет бы жить одной! Но зачем-то лезут " в браки".
Естественно, что желание мужчины обращаться с женщиной, как с женщиной вызывает у неженщины отторжение. Не нужно вести не свойственный своей сути образ жизни.
Вот умеете вы красиво, лаконично и очень точно описывать суть явлений!
Давно подметила и просто каждый раз получаю удовольствие, читая вас. К сожалению, пишите мало.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 11.08.15 02:31

wildfox писал(а):Вот умеете вы красиво, лаконично и очень точно описывать суть явлений!
Метафора красивая но по сути своей совершенно неверная. Современный брак - не более чем механизм перераспределения денег (причём как правило от ОМП к ОЖП). Так что тётки не "бессмысленно несут мёд к разрушенному улью" - а вполне сознательно вступают в отношения социальной проституции для получения небольших преимуществ в процессе - и больших преимуществ после развода ("раздел имущества в равных долях" и всё такое прочее).

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 11.08.15 02:37

Предыдущий супруг был слишком пассивен и наоборот все взвалил на ваши плечи, от него вы ушли к антиподу. Причем, если я правильно понимаю, наверняка ведь в свое время жаловались на ленивого козла, возможно отсюда и растут ноги у такой гиперопеки.

А по сути, камрады правы, у вас неженская прошивка и скорее всего нет чувств к мужу. Жаль, потому что у него они, по всей видимости, есть.

Что может быть приятней заботы любимого мужчины? Я первые годы брака, пока не было детей (потом опека ослабла, но не исчезла) такой кайф ловила от такой заботы и мне бы и в голову не пришло думать о каких - то привязках, повышении таким образом значимости, считании меня ниже/ хуже, неразумным дитем и тп. Похоже у вас в мозгах Авгиевы конюшни. Лично для меня только так и могут выглядеть отношения молодоженов, вы же совсем недавно поженились :!:

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 11.08.15 02:44

сиб писал(а): Метафора красивая но по сути своей совершенно неверная. Современный брак - не более чем механизм перераспределения денег (причём как правило от ОМП к ОЖП). Так что тётки не "бессмысленно несут мёд к разрушенному улью" - а вполне сознательно вступают в отношения социальной проституции для получения небольших преимуществ в процессе - и больших преимуществ после развода ("раздел имущества в равных долях" и всё такое прочее).

Речь шла немного о другом.

О том, что в женщинах от женщин осталось одно лишь название. Есть определенная группа лиц, издревле именуемых женщинами. Так вот эта группа отличалась определенными качествами, которые в данное время либо сильно искажены, либо отсутствуют вовсе.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 11.08.15 02:50

wildfox писал(а):Речь шла немного о другом.
Именно об этом. "Женская" психология чуть менее чем полностью отсутствует; ОЖП чуть менее чем все - это те же ОМП с желанием руководить, доминировать, побеждать - только с ЖПП вместо МПХ и немного слабее физически (в среднем). Что с лихвой компенсируется сексовостребованностью и тем фактом что в современном мире прямое физическое насилие уже не так важно. А вот законодательное неравенство (как в плане формальных законов так и практики правоприменения) - гораздо важнее железных мускулов.

Но основное всё же это то что психологически разницы между ОМП и ОЖП почти не осталось (спасибо Голливуду и культу "сильной женщины").

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 11.08.15 10:12

Ingemar писал(а):Как пчелы долго еще продолжают нести нектар к давно уничтоженному улью, бессмысленно кружа вокруг него, так и многие нынешние женщины, давно переставшие женщинами быть или даже никогда ими не являвшиеся по сути своей, продолжают испытывать атавистическую тягу к совместному проживанию с мужчиной. Нет бы жить одной! Но зачем-то лезут " в браки".
Естественно, что желание мужчины обращаться с женщиной, как с женщиной вызывает у неженщины отторжение. Не нужно вести не свойственный своей сути образ жизни.
Сначала меня Ваш комментарий немного задел. А потом я поняла, что Вы в чем-то правы. Единственное, что хотелось бы заметить, что многие ли мужчины умеют и любят ухаживать, заботиться о женщине рядом? Весь АБФ отмечен замечаниями о том, что баба должна, твой комфорт - забота бабы, а мужчина ничего не должен. Он просто живет в свое удовольствие и только. Потому-то женщины забывают о том, как оно бывает, когда о тебе заботятся, все привыкли тащить на себе. Увы.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 11.08.15 10:38

сиб, так прикол в том, что культ сильной женщины есть, а вот сильных женщин нет, есть кадавры, которые думают, что стали сильными, умелыми и умными как мужчины, но эта тема известная, ни один дурак себя таковым не считает.

Нельзя просто так взять и отменить женскую психологию ибо она физическим развитием мозга и тела, гормональным фоном обусловлена. Мало иметь желание руководить, доминировать, побеждать, нужно еще и иметь возможность это делать, причем не тактически, а стратегически, с чем у ОЖП проблемы.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 11.08.15 10:56

bert писал(а): Сначала меня Ваш комментарий немного задел. А потом я поняла, что Вы в чем-то правы. Единственное, что хотелось бы заметить, что многие ли мужчины умеют и любят ухаживать, заботиться о женщине рядом? Весь АБФ отмечен замечаниями о том, что баба должна, твой комфорт - забота бабы, а мужчина ничего не должен. Он просто живет в свое удовольствие и только. Потому-то женщины забывают о том, как оно бывает, когда о тебе заботятся, все привыкли тащить на себе. Увы.
Вот сиб правильно заметил что женщины имеют желание руководить, доминировать, побеждать но так как против законов жизни идти не получается и в нагрузку к этим желаниям (внезапно!) идет и необходимость тащить все на себе + рядом с такой женщиной останется только слабый мужчина, так что не увы, а это плата за желание руководить, только вот ОЖП этого не понимают.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 11.08.15 11:01

Питерский, у меня нет желания руководить, доминировать и побеждать. Но тащить определенный груз на себе все равно приходится. Так что это не плата за "сильную женщину". Это расплата за слабость мужчин.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 11.08.15 11:04

Парни, у кого есть лишний бисер? Куплю недорого.

Ответить