Энергетические вампиры.
Чужого человека можно и послать, и спровоцировать и потроллить от души, а родного деда (маму, папу, бабушку) хочется беречь от негатива.Гадкая Крыса писал(а):Провоцируют- ну так устрой один раз такой конфликт, чтоб сердечко прихватило у прзвокатора. Подстрахуйся бригадой реаниматологов и санитаров с галаперидолом.
Этим они и пользуются: капризничают, выносят мозг и тд.
Адов бред? Чота на АБФ дохрена историй про то, как БЖ вампирили своих благоверных вплоть до сердечных приступов у БМ и прочего ББПЕ.
Самое лучшее средство "проваливать" маятник: саботаж, КВНовские шуточки и стеб в адрес вампира, поддакивание и встречный троллинг.Эйлас писал(а):Это помогает отсрочить до следующего раза. Только пауза будет больше. Пока энергия усвоится. А потом по новой. Самое лучшее средство, это не давать повода.
Вампиру не нужен повод, он сам ищет источник энергии и будет искать, пока не насытится.
Я таких чувствую за версту). Особенно, когда большое скопление народа и такой вампир оказывается рядом.
Моя бывшая начальница такой была. Она специально выводила подчиненных на эмоции, особенно, молодых и замужних дамочек, ибо сама была разведенкой. Она даже сама признавалась, что ей плохо, когда кому-то хорошо.
- Гадкая Крыса
- посвященный
это называется психосоматика. Дело не в нем, а в тебе. Любую проблему можно либо решить либо удрать от нее. Разберись, что именно тебя достает, не в общем, а в частности. И найди способ это купировать. Он точно естьalex2i писал(а):Да я тоже в это не верил, пока не обнаружил связь между отъездом родственника и приливом сил.
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
Верю в то что энерговампиры бывают. Их дофига, в сети много-троллинг-это тоже своего рода энерговампиризм.
Как здесь уже писали, о начальниках, знавал я таких начальников-вампиров, и не одного.
Тоже, заявляли они-плевать на всех, люди для нас-скот, что хотим то и делаем, главное чтоб нам было хорошо и т.д.
Но вот почему-то всем им бумеранг вернулся.
Одного уволили без выходного пособия и нервы ему потрепали хорошо, перед уходом. А, ну и предвыарительно сослали в самое дальнее управление в глушь, ибо всех достал.
Другому начальнику-вампиру, который говорил своим подчиненным что считает их за скотов-ему вырезали кишечник, в очень нестаром возрасте, во время операции, и после операции он долго не протянул.
Его семья обращалась за помощью к подчиненным, но помогло человека два, копейками, из всего огромного отдела.
Ещё был у меня знакомый, нравилось ему спаивать людей, и стравливать их между собой.
Пил с ними на равне он, но такая у него фишка была, он мог выпить много и не пьянеть.
Стравливал людей до драки и удовольствие свое вампирское от этого получал.
Было в жизни у него всё-тётка со связями везде его устраивала, и в институт и на хорошую работу, но он не ценил все это, ибо легко досталось. Считал он себя выше всех.Сначала стал бухать он сильно, потом подсел на наркоту.
Умер он от передозировки, и когда узнал о его смерти его отец, помер тоже. Хоронили их говорят, в один день.
Как здесь уже писали, о начальниках, знавал я таких начальников-вампиров, и не одного.
Тоже, заявляли они-плевать на всех, люди для нас-скот, что хотим то и делаем, главное чтоб нам было хорошо и т.д.
Но вот почему-то всем им бумеранг вернулся.
Одного уволили без выходного пособия и нервы ему потрепали хорошо, перед уходом. А, ну и предвыарительно сослали в самое дальнее управление в глушь, ибо всех достал.
Другому начальнику-вампиру, который говорил своим подчиненным что считает их за скотов-ему вырезали кишечник, в очень нестаром возрасте, во время операции, и после операции он долго не протянул.
Его семья обращалась за помощью к подчиненным, но помогло человека два, копейками, из всего огромного отдела.
Ещё был у меня знакомый, нравилось ему спаивать людей, и стравливать их между собой.
Пил с ними на равне он, но такая у него фишка была, он мог выпить много и не пьянеть.
Стравливал людей до драки и удовольствие свое вампирское от этого получал.
Было в жизни у него всё-тётка со связями везде его устраивала, и в институт и на хорошую работу, но он не ценил все это, ибо легко досталось. Считал он себя выше всех.Сначала стал бухать он сильно, потом подсел на наркоту.
Умер он от передозировки, и когда узнал о его смерти его отец, помер тоже. Хоронили их говорят, в один день.
Неплохая книга Литвака-Психологический вампиризм.
http://alstep.ru/downloads/21_3.pdf
Есть дельные советы, насколько я помню, ибо давно читал.
http://alstep.ru/downloads/21_3.pdf
Есть дельные советы, насколько я помню, ибо давно читал.
если вампиров нет, то что тогда было это
кольцевая линия метро в одном дс
ехал и стоял возле дверей и напротив баба с повязкой на глазу
при подъезде к моей станции пересадки баба свалилась в обморок
несколькими годами позже
та же кольцевая, еду я с другой стороны и опять же в сторону моей станции пересадки
остановки 2 оставалось и внезапно я ощутил нехорошие симптомы в животе, как будто блевану
потом как будто обосрусь
потом в ушах я стал слышать какой-то отдаленный хрип вместо аудиокниги
потом пропал цвет и стало все черное белое в розовом тумане
при этом я все хорошо понимал и понимал, что если я сейчас не выйду, то свалюсь прям тут
и тут поезд подъехал и я вышел не на своей станции
сидел на корточках минут 5, потом дошел до сидушек и там еще сколько-то сидел
никогда такого не было даже близко
потом ехал опять же с того направления и примерно в то же время и опять такие же примерно симптомы, только слабее
вышел опять же вроде там или на станцию ближе к моей, посидел 5 минут и дальше поехал
ну и как это объяснить? нехваткой воздуха что ли? поезд там ходит по верху и окна открыты, никогда не задыхался нигде
все эти симптомы похожи на падение напряжения в телике, когда внутренние стабилизаторы уже не отрабатывают и так же теряется цвет, насыщенность, звук становится тише
кольцевая линия метро в одном дс
ехал и стоял возле дверей и напротив баба с повязкой на глазу
при подъезде к моей станции пересадки баба свалилась в обморок
несколькими годами позже
та же кольцевая, еду я с другой стороны и опять же в сторону моей станции пересадки
остановки 2 оставалось и внезапно я ощутил нехорошие симптомы в животе, как будто блевану
потом как будто обосрусь
потом в ушах я стал слышать какой-то отдаленный хрип вместо аудиокниги
потом пропал цвет и стало все черное белое в розовом тумане
при этом я все хорошо понимал и понимал, что если я сейчас не выйду, то свалюсь прям тут
и тут поезд подъехал и я вышел не на своей станции
сидел на корточках минут 5, потом дошел до сидушек и там еще сколько-то сидел
никогда такого не было даже близко
потом ехал опять же с того направления и примерно в то же время и опять такие же примерно симптомы, только слабее
вышел опять же вроде там или на станцию ближе к моей, посидел 5 минут и дальше поехал
ну и как это объяснить? нехваткой воздуха что ли? поезд там ходит по верху и окна открыты, никогда не задыхался нигде
все эти симптомы похожи на падение напряжения в телике, когда внутренние стабилизаторы уже не отрабатывают и так же теряется цвет, насыщенность, звук становится тише
alex2i,просто дед повышает своё "я" за счёт принижения твоего, вот тебя и плющит. И без всякого энерговампиризма.
Поменьше телек смотри про эту хрень и не бери в голову, что здесь "вампир" пишет :D
Если сможешь, когда дед тебя в очередной раз будет доставать - пошли его хорошенько по адресу, со смаком. Вот тогда сам ощутишь прилив сил. И к бабке ходить не надо будет.
Поменьше телек смотри про эту хрень и не бери в голову, что здесь "вампир" пишет :D
Если сможешь, когда дед тебя в очередной раз будет доставать - пошли его хорошенько по адресу, со смаком. Вот тогда сам ощутишь прилив сил. И к бабке ходить не надо будет.