Анаша анаша до чего ж ты хороша
-
- аксакал
На измену меня вообще никогда не пробивало. На хавку - регулярно, <strike>бороться</strike> наслаждаться этим можно закинув пару грамм витамина С.
А вот когда тебе кажется что дома встретишь БЖ которая почти три (да, три!) года как уехала то тут начинаешь задумываться - а может не всё так безоблачно?
А с другой стороны - наверное было бы неплохо приходить не в пустую хату?.. Но это уже недостижимо, к сожалению.
А вот когда тебе кажется что дома встретишь БЖ которая почти три (да, три!) года как уехала то тут начинаешь задумываться - а может не всё так безоблачно?
А с другой стороны - наверное было бы неплохо приходить не в пустую хату?.. Но это уже недостижимо, к сожалению.
сиб
У меня есть друг-приятель, вор старой закалки, со звездами на плечах,
пол жизни по тюрьмам, ну как положено тогда было..., всю жизнь курил траву.
Счаз уже с полгода не курит.
Говорит по другому все ощущать стал. Даже "младший брат" опять стоять начал, хотя ему уже под 70..
Я раньше тоже почти постоянно, счаз стало не интересно, состояние угнетает.. Завязал.
И ты бросай, глядишь, и жизнь опять заиграет всеми цветами радуги)
У меня есть друг-приятель, вор старой закалки, со звездами на плечах,
пол жизни по тюрьмам, ну как положено тогда было..., всю жизнь курил траву.
Счаз уже с полгода не курит.
Говорит по другому все ощущать стал. Даже "младший брат" опять стоять начал, хотя ему уже под 70..
Я раньше тоже почти постоянно, счаз стало не интересно, состояние угнетает.. Завязал.
И ты бросай, глядишь, и жизнь опять заиграет всеми цветами радуги)
-
- аксакал
Ну допустим даже и встанет МПХ <strike>из мёртвых</strike>. ОЖП же всё равно уже недоступны, посетительницы АБФ гарантируют это!
А ещё последнее время какая-то хрень происходит, как только слегка физически устал - тут же тело наглухо перестаёт слушаться. То есть умом понимаешь куда должна какая рука-нога двигаться - но она, сцука, туда не движется. Либо движется - но не туда. Раньше было проще - устал значит перестало хватать <strike>дыхалки</strike> Vo2max. А сейчас уже неделю вот такая вот дрянь.
ЗЫ Я точно знаю что я умею делать то что я хочу сделать; я это проделывал десятки тысяч раз и могу повторить в любом темпе с любого места. Я знаю что когда непричастные смотрят капоэйру (особенно Анголу) то у них всегда такое ощущение "а чё тут такого-то? этож каждый сможет" - пока сами не попробуют.
А ещё последнее время какая-то хрень происходит, как только слегка физически устал - тут же тело наглухо перестаёт слушаться. То есть умом понимаешь куда должна какая рука-нога двигаться - но она, сцука, туда не движется. Либо движется - но не туда. Раньше было проще - устал значит перестало хватать <strike>дыхалки</strike> Vo2max. А сейчас уже неделю вот такая вот дрянь.
ЗЫ Я точно знаю что я умею делать то что я хочу сделать; я это проделывал десятки тысяч раз и могу повторить в любом темпе с любого места. Я знаю что когда непричастные смотрят капоэйру (особенно Анголу) то у них всегда такое ощущение "а чё тут такого-то? этож каждый сможет" - пока сами не попробуют.
- Товарищ Баба
- аксакал
-
- аксакал
Эспрессо (для чего была закуплена соответствующая машинка сочетающая в себе кофемолку и собственно эспрессо-машину) - чашек 6-8 в сутки.Товарищ Баба писал(а):Сиб, а скока, стесняюсь спросить,
ты употребляешь кофа,
что после употребления испытываешь жестокий
отходняк?
ЗЫ отходняк не после употребления, отходняк после прекращения употребления.
Не на что не намекаю.сиб писал(а):А ещё последнее время какая-то хрень происходит, как только слегка физически устал - тут же тело наглухо перестаёт слушаться. То есть умом понимаешь куда должна какая рука-нога двигаться - но она, сцука, туда не движется. Либо движется - но не туда..
Но, проверься..
Просто было подобное, усталость дикая, оказалось гепатит..
Прошел курс терапии, совсем другое дело.
- Товарищ Баба
- аксакал
-
- аксакал
Это очень много. Вещества (кофеина) в "обычном" (ты имеешь ввиду "dripping" - т.е. из машинки с фильтром?) даже больше чем в эспрессо, учитывая что по концентрации кофеина в бочковом кофе немного меньше - но порции намного больше; типичная порция эспрессо - 50-60 мл.calif писал(а):Я поллитра обычного кофе в день пью, и то стал задумываться, не уменьшить ли.
Но там много тонкостей, в частности <strike>на вкус бочковой кофе гадостный</strike> содержание разных смол и летучих веществ которые сами по себе не вставляют но влияют на то как прёт их смесь.
Пруфлинк.