Много пьёшь?Джек_Воробей писал(а):Но откуда тогда страх? Т.е. я понимвю что не могу установить причину страха. А страх есть.
страх
- Говорящий с ветром
- старейшина
Re: страх
- Говорящий с ветром
- старейшина
Вам это тоже подойдет
bord писал(а):МамочкинСынок
Попробуй методу ДР по мотивации - когда занят каким то делом думай только о этом деле и борьба с собой закончится.
По матери:домашние ваши- враги ваши. Меня, например мать ментами травила и ее стараниями пару раз на Литейный возили. Я выбрал себе цель убраться подальше от этой проклятой страны, а у тебя и профессия соответствующая. Начни новую жизнь для себя, понятно, что созданные за 30 лет иллюзии будут тебе мешать и отказавшись от них возможно потеряешь часть себя, но тогда замени их новыми, удобными и комфортными для себя.
Паническая атака - представляет собой необъяснимый, мучительный для больного, приступ тяжёлой тревоги, сопровождаемый страхом, в сочетании с различными соматическими симптомами.Vorona писал(а):Я часто чего-то боюсь, но не знаю чего именно. Прям вот испытываю какой-то необьяснимый страх.
Симптоматика: Сердцебиение, учащённый пульс,Потливость,Озноб,тремор, ощущение внутренней дрожи,Ощущение нехватки воздуха, одышка,Удушье или затруднённое дыхание,Боль или дискомфорт в левой половине грудной клетки,Тошнота или абдоминальный дискомфорт
Ощущение головокружения, неустойчивость, лёгкость в голове или предобморочное состояние,Ощущение дереализации, деперсонализации,Страх сойти с ума или совершить неконтролируемый поступок,Страх смерти,Ощущение онемения или покалывания (парестезии) в конечностях,Бессонница,Спутанность мыслей (снижение произвольности мышления)
Vorona он попадает под это?
- Дядя Фёдор
- бывалый
Джек, а страх у тебя по ночам появляется? Сердечко сжимает?
А в себе ты много копаешься?
А страх, что умрёшь и детей своих не увидишь, было такое?
Всё, что заработал, достанется не твоим детям, а кому-то?
Спишь хорошо, высыпаешься?
Похоже на ВСД, но как-то рановато. Больше двигайся: бег, качалка, витамины. Феник на ночь на пару недель, побудешь овощем, зато потом будет на всё пох и страхи исчезнут, главное в это время не бухать.
А в себе ты много копаешься?
А страх, что умрёшь и детей своих не увидишь, было такое?
Всё, что заработал, достанется не твоим детям, а кому-то?
Спишь хорошо, высыпаешься?
Похоже на ВСД, но как-то рановато. Больше двигайся: бег, качалка, витамины. Феник на ночь на пару недель, побудешь овощем, зато потом будет на всё пох и страхи исчезнут, главное в это время не бухать.
Понимаю ТС, были те же проблемы. Я их локализовал. У меня это был страх перед будущим. Угрожающая непредсказуемость, так сказать.
Рецепт - стать хозяином своей жизни, сформулировать желаемые цели и идти к ним. Ну, и уметь наслаждаться тем, что уже достиг.
Замечу, что цели - без "надо", а с "хочу". Пойми, чего ты хочешь на самом деле, без "надо".
Действительно, ОЖП выгодна такая ситуация, чтобы самим закладывать цели.
Рецепт - стать хозяином своей жизни, сформулировать желаемые цели и идти к ним. Ну, и уметь наслаждаться тем, что уже достиг.
Замечу, что цели - без "надо", а с "хочу". Пойми, чего ты хочешь на самом деле, без "надо".
Действительно, ОЖП выгодна такая ситуация, чтобы самим закладывать цели.
человек не может ставить цели и достигать их - нет энергии на это, а это вызвано отсутствием гормонов
а гормоны будут только при наличии нужных реакций
а реакции идут при наличии катализаторов
а катализаторы это микроэлементы
а в нынешней еде их нет и к 30 годам расходуется весь запас из печени
поэтому нужно жрать проверенные бады или покупать у экофермеров
я даже могу адрес дать для жителей масквы
сам сейчас буду заказать препарат для для восстановления печени
а гормоны будут только при наличии нужных реакций
а реакции идут при наличии катализаторов
а катализаторы это микроэлементы
а в нынешней еде их нет и к 30 годам расходуется весь запас из печени
поэтому нужно жрать проверенные бады или покупать у экофермеров