Хочу понять интересное поведение некоторых знакомых зверюшек
-
Asteraceae
- аксакал
-
Asteraceae
- аксакал
Re: Хочу понять интересное поведение некоторых знакомых звер
ей 37 ?Lionol писал(а): Мой друг собирается жениться. Будущую жену зовут Диана. Ему 32, ей 37.
берегла? ага... Что делает ее номер у этого анаболикa? Hа каком основании с ничего звонит кабан? он точно звонить с ничего,или уже звонил? или они уже гуляли?Lionol писал(а): "Звонит тут мне вчера один знакомый. парнишка с фитнесса, красавчик, говорит, а давай в субботу встретимсяв ресторан сходим, посидим, потусим...А я ему отвечаю, а я не могу, в субботу у меня свадьба!"
почему берет трубки какие-то когда у нее уже есть муж...? почему она не рассказала сразу ему кто звонил? a вы услышали это по пьяни.
Bы употребляете алкоголь, почему? какова причина? у вас такие проблемы страшные ? на носу свадьба,а они пьют
-
Asteraceae
- аксакал
а как он может понимать,когда пьет? пейте вы тогда бальзамы, в чай, на травах,или еще какие настои. Как он может понимать когда мозги не протрезвели? у нас постоянно праздники,человек не успевает выйти из опьянения.Lionol писал(а):Пытался обратить его внимание на поведение его благоверной, но он меня не понимает.
Фитнес тренер,рестораны, прям "сказка"
что за борьба,за пьющую клушу? походу тренер не красавиц,и вовсе не фитнес,либо как кличко отбитый
Shep, объясняю насчет бухла.
Его особо не приемлем ни я, не они.
Я лет 10 назад конкретно с бухлом подзавязал, а вот друг любитель был, пока она его не заставила алкоголь резко ограничить, а то у него на работе почти через день корпоративы, ну и конечно" святая пятница".
Она два года назад с бухлом его тормознула, а в тот раз перед свадьбой мы выпили пару бутылок хорошего легкого вина, которое из-за границы ему родители привезли.
Я сделал небрльшое исключение.
Вот нас всех и развезло, все очень редко выпивают потому что.
Его особо не приемлем ни я, не они.
Я лет 10 назад конкретно с бухлом подзавязал, а вот друг любитель был, пока она его не заставила алкоголь резко ограничить, а то у него на работе почти через день корпоративы, ну и конечно" святая пятница".
Она два года назад с бухлом его тормознула, а в тот раз перед свадьбой мы выпили пару бутылок хорошего легкого вина, которое из-за границы ему родители привезли.
Я сделал небрльшое исключение.
Вот нас всех и развезло, все очень редко выпивают потому что.
-
Asteraceae
- аксакал
почему держите посторонних людей в своем телефоне? так мало друзей, знакомых, что надо забить его какими то мужиками из спортзала? какой смысл держать их, когда звонишь один раз за год? вы даже в телефоне развели сортирAsteraceae писал(а):У меня тоже в телефоне забито несколько "парней из фитнеса". Я даже знаю, сколько стоит час общения с ними.)
-
Asteraceae
- аксакал
а зачем вам личные тренера?
вы что спортсменка профессиAнальная? да и что это вообще за бред...личный тренер? этот тренер тренирует за деньги любого,он уже никак не может быть только только личным.
Личный, это занятия один на один? у вас что комплексы,в группе не можете? у тренера тоже комплексы?
Личный-личный! что там вы индивидуальное такое делаете? болезни ищите,? это бы я еще понял
Личный, это занятия один на один? у вас что комплексы,в группе не можете? у тренера тоже комплексы?
Личный-личный! что там вы индивидуальное такое делаете? болезни ищите,? это бы я еще понял
-
Asteraceae
- аксакал
- Инженер Гарин
- посвященный
- Инженер Гарин
- посвященный