Я думаю и салон и машина были чужие. От другого ОМП.БЖ писал(а): А чьи?
10% даю на ошибку. Родители у нее не богатые. Образование - институт туризма и сервиса.
Таки да - она очень сильно красивая. Очень.
Я думаю и салон и машина были чужие. От другого ОМП.БЖ писал(а): А чьи?
Manann, вас и правда по-настоящему это удивляет или тут некая игра на публику с вашей стороны?Manann писал(а): Вроде ума палата, а как вам отсосут с праздничком, вы как дурачки просто сразу становитесь счастливыми!
700 тысяч в месяц , да еще и в евро.
Познакомился с ней в клубе по пьяне.
Чё то как-то ..свадьба
Удивляет по правде.. И очень сильно.СИМ писал(а): Manann, вас и правда по-настоящему это удивляет или тут некая игра на публику с вашей стороны?
Удивляет по правде.. И очень сильно.СИМ писал(а): Manann, вас и правда по-настоящему это удивляет или тут некая игра на публику с вашей стороны?
А вот так ! Свадьба прям сегодня была! Я тоже в трансе! Такой наигрыш был!!!!!Мимо ушей писал(а):
Чё то как-то ..
В приведенном примере у ОМП прежде всего образованность, а не ум. Одно с другим коррелирует конечно. Но в случае полного отсутствия знания жизни и тепличного воспитания (как в Вашем примере) ум не появляется. Одной образованности мало. Мозги появляются после жизненных ударов судьбы (либо СДС). И если в таком возрасте у ОМП не появился разу - то это привет из детства (то самое бабское воспитание)Manann писал(а):
Вы б придумали что-то более соответствующее действительности. А то очень смешно звучит:lol:Manann писал(а):Получает на сегодня 700 тысяч в месяц , да еще и в евро.
Это всё влажные мечты форумчанокМимо ушей писал(а):
Чё то как-то ..
Верим-веримManann писал(а):Таки да - она очень сильно красивая. Очень.
Верим-веримManann писал(а):Таки да - она очень сильно красивая. Очень.
Девку 30 годков знает с июля месяца. Познакомился с ней в клубе по пьяне. На следующий день, когда она позвонила – даже вспомнить ее не мог. Таки как картинка - у нее была машина и салон. Она ему сказала, что продала и машину и салон – сказала хочу начать новую жизнь. На вопрос зачем продала и откуда у нее все это было – она прям так и сказала – не будем о такой ерунде говорить!БЖ писал(а): А вдруг всю жизнь душа в душу проживут?
А откуда вам известны сии подробности?Manann писал(а):Девку 30 годков знает с июля месяца. Познакомился с ней в клубе по пьяне. На следующий день, когда она позвонила – даже вспомнить ее не мог. Таки как картинка - у нее была машина и салон. Она ему сказала, что продала и машину и салон – сказала хочу начать новую жизнь. На вопрос зачем продала и откуда у нее все это было – она прям так и сказала – не будем о такой ерунде говорить!
И ЭТОТ УМНЫЙ!!!! Проглотил! И кроме этого еще до фига проглотил!
Вишнёвая "девятка" и парикмахерская на окраине города?Manann писал(а):Таки как картинка - у нее была машина и салон.
Особенно убивает желание контуженных мамаш таскать пацанов в школы рисования и музыкальные школы. Это ж пиндец полныйFreemonk писал(а):Поэтому надо не затюкивать ребёнка в детстве на результат учебы, а давать время и на личную жизнь и на балду попинать, и с друзьями поколбаситься и на прочую социализацию. А то они вот так учатся, учатся, а как вести себя с противоположным полом - не знают.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 2 гостя