Умный мозгами, а на деле таки дурак

Высказаться и забыть
Manann
посвященный

Re: Умный мозгами, а на деле таки дурак

Сообщение Manann » 18.10.15 01:58

БЖ писал(а): А чьи?
Я думаю и салон и машина были чужие. От другого ОМП.
10% даю на ошибку. Родители у нее не богатые. Образование - институт туризма и сервиса.

Таки да - она очень сильно красивая. Очень.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 18.10.15 02:13

Manann писал(а): Вроде ума палата, а как вам отсосут с праздничком, вы как дурачки просто сразу становитесь счастливыми!
Manann, вас и правда по-настоящему это удивляет или тут некая игра на публику с вашей стороны?
Что касаемо истории: молодому ботану красотка соснула с причмоком в профессиональном исполнении. Он запал и "обманываться рад".
Вполне возможно, что дальше будет как в анекдоте: "когда член твёрдый - душа мягкий-мягкий, когда член мягкий - душа твёрдый становится" и через 2-3 года запал спадёт. А может и наоборот, (если баба неглупая и сможет к себе привязать), что более вероятно - будет с неё пылинки сдувать.
Таких историй вокруг - тысячи их

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 18.10.15 02:36

700 тысяч в месяц , да еще и в евро.
Познакомился с ней в клубе по пьяне.
свадьба
Чё то как-то ..:?

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 18.10.15 02:43

СИМ писал(а): Manann, вас и правда по-настоящему это удивляет или тут некая игра на публику с вашей стороны?
Удивляет по правде.. И очень сильно.

Я правда думала умные - имеется в виду технически грамотные - математики, физики и т.д., технари короче, только головой думают, а не уем.
Я б от юриста или экономиста бы ожидала подобного, ну от артиста бы даже бы не удивилась, но ни как не от математика.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 18.10.15 02:43

СИМ писал(а): Manann, вас и правда по-настоящему это удивляет или тут некая игра на публику с вашей стороны?
Удивляет по правде.. И очень сильно.

Я правда думала умные - имеется в виду технически грамотные - математики, физики и т.д., технари короче, только головой думают, а не уем.
Я б от юриста или экономиста бы ожидала подобного, ну от артиста бы даже бы не удивилась, но ни как не от математика.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 18.10.15 02:45

прошу прощения за дубль

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 18.10.15 02:52

Мимо ушей писал(а):
А вот так ! Свадьба прям сегодня была! Я тоже в трансе! Такой наигрыш был!!!!!

ну куда деваться, раз мальчик сказал - женюсь и не фиг делать!

И таки да! не было там бы денег совсем, может бы я и поверила бы в любовь. А так как там денег ну просто до фига,может еще и поэтому не верится в любовь?

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 18.10.15 03:11

Manann, гормонам как-то пофиг на кого воздействовать и в чью кровь выбрасываться - математика, трубочиста или юриста :lol:
Разумный подход в этом деле (и в том возрасте как у жениха в вашем примере) зависит от опыта, способности этот опыт понять и принять к сведению и психотипа человека

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 18.10.15 06:40

Manann писал(а):
В приведенном примере у ОМП прежде всего образованность, а не ум. Одно с другим коррелирует конечно. Но в случае полного отсутствия знания жизни и тепличного воспитания (как в Вашем примере) ум не появляется. Одной образованности мало. Мозги появляются после жизненных ударов судьбы (либо СДС). И если в таком возрасте у ОМП не появился разу - то это привет из детства (то самое бабское воспитание)

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 18.10.15 07:52

Manann писал(а):Получает на сегодня 700 тысяч в месяц , да еще и в евро.
Вы б придумали что-то более соответствующее действительности. А то очень смешно звучит:lol:

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 18.10.15 07:54

Мимо ушей писал(а):

Это всё влажные мечты форумчанок :lol:

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 18.10.15 07:57

Manann писал(а):Таки да - она очень сильно красивая. Очень.
Верим-верим :lol: Красивая, но почему-то до недавнего времени одна. Может стерва и блядина?

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 18.10.15 07:58

Manann писал(а):Таки да - она очень сильно красивая. Очень.
Верим-верим :lol: Красивая, но почему-то до недавнего времени одна. Может стерва и блядина?

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 18.10.15 08:29

В историю слабо верится или она люто приукрашена. Но, отвечая по сути вопроса.

Быть умным и любящим.

Считать сходимость Фурье когда гормоны зашкаливают и залип: да, не получиться. Будешь выглядеть идиотом.

Любить и быть умным со спокойным гормональным и эмоциональным фоном? Да возможно. Возможно, потому что у каждого своя картинка мира и иллюзии. Парень думает, что все в порядке, так как большинство так думает и считает нормой. Иначе и форума бы этого не было. Имей сто лядей пядей во лбу - а ото всех иллюзий не избавишься. Да и вышка не признак гениальности или ума.

Иллюзии хороши тем, что в них комфортно жить. Минус в том, что рано или поздно реальная картинка мира пошатнет иллюзию и больно йопнет по лбу. Если хватит ума сделать выводы и сменить одну картинку на другую - значит он умный. Не хватит ума - клинический долпайоп.

Alliance
бывалый

Сообщение Alliance » 18.10.15 09:05

парень получает зарплату 10 000€, зарплату? Очень богатые и тем паче пожилые родители одобрили скоропостижный брак? Маменькин и папенькин сыночек пошел против воли родителей? не не верю...
и вот еще, образованный и умный не одно и то же. А вся эта история больше смахивает на сказку про Золушку. Мечтать не вредно.

makar
посвященный

Сообщение makar » 18.10.15 09:13

БЖ писал(а): А вдруг всю жизнь душа в душу проживут?
Девку 30 годков знает с июля месяца. Познакомился с ней в клубе по пьяне. На следующий день, когда она позвонила – даже вспомнить ее не мог. Таки как картинка - у нее была машина и салон. Она ему сказала, что продала и машину и салон – сказала хочу начать новую жизнь. На вопрос зачем продала и откуда у нее все это было – она прям так и сказала – не будем о такой ерунде говорить!

И ЭТОТ УМНЫЙ!!!! Проглотил! И кроме этого еще до фига проглотил! Потому как - любит! Прям так и говорит – я впервые в жизни счастлив! И ведь правда счастлив. На сегодня правда...

Так-то !

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 18.10.15 09:24

makar Жизнь все расставит по местам

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 18.10.15 10:18

у меня на Урале есть друган (с которым уже 6 лет у меня есть совместные дела), про которого можно также сказать: умный мозгами а в семейной жизни дурак

никаких богатых родителей у него нет, более того - его мать уже много лет живет с отчимом, про родного отца я не слышал ни полслова

когда я с ним познакомился, у него в собственности был наследственный трехкомнатный хрущ в центре города (в стремном доме)

в 2012 году он вступил в законный брак (я же не отговорил в то время его... хотя он тусовался у меня в городе пока его жена и теща очень умно влили ему в голову мысль о свадьбе, да так ловко влили что он эту идею-фикс принял как идущую из своей головы)

далее
денежные дела у него пошли очень даже хорошо
ему сейчас нет даже 30 лет - а он живет в "дворянском гнезде" в центре города
будучи в ЗБ продал наследственную хату и влез конечно же в ебатеку (которую уже погасил) и забабахал конечно же в квартире дорогой ремонт
с 2012 года 6 или 7 лямов (а может больше) вгрохал в "совместнонажитое имущество"
а его супруга ... гм ... я ваще поражаюсь как можно обеспечивать тетку с огромными грудями 5 или 6 размера (о красивой форме там естественно не может идти и речи даже близко)
а он покупает ей в ЕКБ в дорогих магазинах брендовые шмотки, купил ей кроссовер женский Ниссан Жук, по 3 раза в год возит её отдыхать на моря ...
и пЫво, и пЫво пьет!!
и лыбу, и лыбу давит!!!

на мои доводы "неизвестно как у нас пойдут дела в следующем году, продавай свою квартиру и все машины, покупай квартиру в ЕКБ, только делай это по умному - сначала на свою мать а потом на себя по договору дарения, или что еще умнее - разведись и живи семьей, но не в законном браке!!"
а он лыбу давит, и пЫво пьет и дуркует, и считает себя типо он успешный в жизни и удачливый мэн (еще бы, он ведь достойно обеспечивает тётку!!)

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 18.10.15 10:34

хочу вырваться на 3-4 дня в ЕКБ (по работе и потусить тоже)
и там ему глядя прямо в глаза задать ему вопросы:
- ты бы хотел чтобы твой сын повторил твою судьбу?? вступил в законный бряк, продал наследственную хату и работал не щадя себя только бы достойно обеспечивать тетку??
- твоя супруга стала от тебя кончать вагинально, когда ты ей купил кроссовер из автосалона?

хотя ... скорее всего это будет бесполезно
АБФовские позиции воспринимаются как ортодоксальные
пока мужчина сам не вляпается в дерьмо - думает что разводы-распилы бывают только у неудачников либо же у плохих семьянинов

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 18.10.15 10:39

Свин женатый+ писал(а):а он лыбу давит, и пЫво пьет и дуркует, и считает себя типо он успешный в жизни и удачливый мэн (еще бы, он ведь достойно обеспечивает тётку!!)
Ну все правильно-его же мама воспитывала. Присутствие отчима на воспитание не повлияло, что тоже неудивительно

Clerk
бывалый

Сообщение Clerk » 18.10.15 11:36

Manann писал(а):Девку 30 годков знает с июля месяца. Познакомился с ней в клубе по пьяне. На следующий день, когда она позвонила – даже вспомнить ее не мог. Таки как картинка - у нее была машина и салон. Она ему сказала, что продала и машину и салон – сказала хочу начать новую жизнь. На вопрос зачем продала и откуда у нее все это было – она прям так и сказала – не будем о такой ерунде говорить!

И ЭТОТ УМНЫЙ!!!! Проглотил! И кроме этого еще до фига проглотил!
А откуда вам известны сии подробности?

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 18.10.15 11:41

Manann писал(а):Таки как картинка - у нее была машина и салон.
Вишнёвая "девятка" и парикмахерская на окраине города? :lol:

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 18.10.15 12:54

И ЭТОТ УМНЫЙ!!!! Проглотил! И кроме этого еще до фига проглотил! Потому как - любит!
Ну это, хм-м-м.
Он же не уточнил за что.
Он просто не договаривает.
Он любит!!!...деньги.
Поживёт альфонсом, бомбанёт бабла.
Даже если выпнут, останется в шоколаде :wink:

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 18.10.15 13:00

Так всегда бывает в жизни:
Умные мальчики - подкаблучники в семье
Красивые девочки - замужем за какими то ебанатами
Некрасивые часто успешно устраиваются за счёт собственной изворотливости и включающейся харизмы
Красивым достаётся все легче, чем некрасивым

Поэтому надо не затюкивать ребёнка в детстве на результат учебы, а давать время и на личную жизнь и на балду попинать, и с друзьями поколбаситься и на прочую социализацию. А то они вот так учатся, учатся, а как вести себя с противоположным полом - не знают.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 18.10.15 13:10

Freemonk писал(а):Поэтому надо не затюкивать ребёнка в детстве на результат учебы, а давать время и на личную жизнь и на балду попинать, и с друзьями поколбаситься и на прочую социализацию. А то они вот так учатся, учатся, а как вести себя с противоположным полом - не знают.
Особенно убивает желание контуженных мамаш таскать пацанов в школы рисования и музыкальные школы. Это ж пиндец полный

Ответить