О женщинах на форуме АБФ и во всем МД в целом. Репост.
- Overheadman
- старейшина
Мне скучно общаться с ОЖП, как и с тобой, в целом. Т.к. ожидаемы переводы на личности, раздача ниипечески ценных советов из могучего цитатника ВК и прочая тряхомудь и болтология. Секс сексом, а общение сложнее обсуждения фильма или книги - лучше с ОМП.
Если по теме, то это привело нас к цивилизации. Современное общество развивалось за счет мужчин. С момента обуздания дикой природы до изобретения ПК - и никто при этом не спрашивал у женщин - за они или против. Женщины тихо сидели в стороне и в тепле. А феминистки тепложопую женскую позицию назвали УГНЕТЕНИЕМ, убив при этом этом нескольких зайцев:
- оправдание собственной несостоятельности в общем вкладе в развитие цивилизации
- оправдание собственной лени
- завиновачивание мужского рода
Женшинам давно не мешают продвигать науку, однако в споре сразу всплывает курица Кюри. А дальше без гугла как то тухло у девушек в перечислении.
Если по теме, то это привело нас к цивилизации. Современное общество развивалось за счет мужчин. С момента обуздания дикой природы до изобретения ПК - и никто при этом не спрашивал у женщин - за они или против. Женщины тихо сидели в стороне и в тепле. А феминистки тепложопую женскую позицию назвали УГНЕТЕНИЕМ, убив при этом этом нескольких зайцев:
- оправдание собственной несостоятельности в общем вкладе в развитие цивилизации
- оправдание собственной лени
- завиновачивание мужского рода
Женшинам давно не мешают продвигать науку, однако в споре сразу всплывает курица Кюри. А дальше без гугла как то тухло у девушек в перечислении.
Энто не твои ниипически постановошно-глянцевые фотки в разделе "Фотографии форумчан"? Ты такую мачо-красоту для форумных ОМП постил? Или все же для тетенек?Overheadman писал(а): У тебя, как и у других ОЖП, по всей видимости рвет пукан, если слышишь, что у ОМП не все завязано на женщин. Я вот люблю пересобрать ядро linux, оптимизировать какой либо скрипт на питон или изучить какую либо область, далекую от компов, зная, что не смогу пообщаттся о ней с бабами. Но бабы это воспринимают как бесполезную деятельность, потому что это не завязано на обслуживание ее хотелок .
А я вот на досуге итальянским занимаюсь, и знаю, что не смогу об этом пообщаться с мужиками, и КАКОЙ из этого можно сделать вывод? Хобби, вообще, какое отношение имеют к МПО???
Ога. Они всегда ратуют за него, когда на горизонте равенства маячат бонусы и профиты для их никчёмных тушек.aska писал(а): Феминистки ратуют за равенство..
Причём бонусы за просто так. Типа: -А чем мы хуже мужиков?! Дайте нам, мы тоже хотим!
Если не хуже, то пусть докажут своё право на бонусы.
И не словом, а делом.
А заголять сиськи и махать плакатами с требованиями- много ума не надо.
А вообще: Кесарю-кесарево, слесарю-слесарево.
Не надо прыгать выше головы.
Варите борщи, не еbите мозг и будет вам щасье.
- Overheadman
- старейшина
1. Ты оправдала типично бабсккю позицию, сруливая с сути разговора на личность и внешку. Повторяю: именно поэтому с бабами скучно трещать о чем то более менее сложном. Лезет говно сразуVorona писал(а): Энто не твои ниипически постановошно-глянцевые фотки в разделе "Фотографии форумчан"? Ты такую мачо-красоту для форумных ОМП постил? Или все же для тетенек?
А я вот на досуге итальянским занимаюсь, и знаю, что не смогу об этом пообщаться с мужиками, и КАКОЙ из этого можно сделать вывод? Хобби, вообще, какое отношение имеют к МПО???
2. Фото запостил, дабы показать себя. А формат фото изначально для девушек. И чо? Мне перефоткаца для АБФ? Ты потом одобрять буш?
3. Женские увлечения почти всегда не серьезные - писанина графоманских стихов, заучивание нескольких фраз пафосных языков - испано-франко-итальянских. Больше понтов, чем знаний. И знания их как правило мир не раскручивают. Это историей доказано, а не мной. Хобби ОМП задротов это почти всегда прорыв. Если бы Эдиссона "вдохновляли" музы, ты сейчас при свечах писала
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
- Overheadman
- старейшина
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
Lycar_ писал(а):УИ, не льсти себе. Бабы сруться чтоб доказать одна другой кто умнее. Причина срача неважна.
А я при чем? Лично я не знаю ни одной феминистки. Это раз.
В целом, на круг, мне от женщин ништяков больше, чем неудобств. Это два.
А в-третьих, мало ли что написал очередной обиженец (я про старттоп)? На все реагировать - здоровья не хватит.
Зы. Причин для бабского срача много, но каждая из них действительно не важна. Дуры-с!
- Overheadman
- старейшина
- Iratus Victima
- любитель
Учитель Истории - не назвал бы автора текста "обиженцем". Он написал уже не одну статью и, как правило, старается все свои выводы аргументировать, а не просто огульно обвинять всех женщин. Именно потому и перепостил его текст. И то как тут у баб пуканы рвать начало говорит о том, что какое- то зерно истины в написанном им тексте есть
Я тоже не со всем в тексте согласен, но считаю, что кидаться такими оскорблениями не стоит, все таки " обиженец" в определенных кругах является очень серьезным оскорблением (погугли, если не в курсе). Вобщем, эта твоя реплика не очень красиво прозвучала. 
Re: О женщинах на форуме АБФ и во всем МД в целом. Репост.
Автор, ты зачем это все написал?
Попробуй сформулировать в двух словах.
Попробуй сформулировать в двух словах.
- Учитель Истории
- модератор
Да таких статей (хотя какая это статья? мазня безграмотного графомана) в тырнете - пруд пруди, с обеих сторон, что мужчин, что женщин.
Кроме вреда такие статьи ничего не приносят.
Здесь Виск прав: корень зла в непонимании. Не понимая, начинают городить чушь несусветную.
Исходя из ложных выводов, начинают совершать неверные действия. И дальше по кругу.
Кроме вреда такие статьи ничего не приносят.
Здесь Виск прав: корень зла в непонимании. Не понимая, начинают городить чушь несусветную.
Исходя из ложных выводов, начинают совершать неверные действия. И дальше по кругу.
Я просто оставлю это тут
Из старттопикаaska -> Учителю Истории писал(а): иногда хочется Вас обнять :D
Так вот. Женщины сперва подстраиваются под тематику сообщества, затем сканируют, пробуют на зуб, прощупывают почву, ищут лазейки и слабые звенья, а потом начинают задруживать (а с некоторыми участниками даже и заигрывать), но самый основный приоритет будет направлен именно на лидеров и кураторов сообществ. Ведь, в случае успеха, мужчины в силу своей порядочности, не захотят обижать или как-то отпугнуть соратниц.