Бабы считают почти всех мужиков куском дерьма?
Занять слишком большую часть его жизни. Женщине свойственно стараться подменить собой друзей мужчины и его хобби. Если ей это удается, в итоге он начинает общаться с ней больше, чем нужно. А общение с людьми уровнем ниже приводит к деградации.Armatura писал(а):Зануда, кстати честно говоря я не представляю как можно сделать сильного человека хуже?
Лично я от этого пострадал, когда в процессе семейного кризиса пошел на поводу у бж и стал проводить с ней слишком много времени за просмотром ее любимых сериалов и общением. В итоге опустился на ее уровень и стал воспринимать ее как равную. До добра это не довело. Мой косяк, конечно, но сути это не меняет.
в чем его интерес тогда? дэвушке-то понятно - она потребляет более весомую личность, впитывает его, восхищается... а ему от того что?Armatura писал(а):Am Zoult я считаю что мужчина должен быть лучше своей женщины. Умнее, сильнее etc. Она тоже будет в чем то хороша (иначе зачем она будет нужна такому мужчине)) Но он все равно лучше
- CapF
- посвященный
А вот и мнение современной бабы - ТП:
От кого тут рожать?
От кого тут рожать?
CapF, на мой взгляд, вот есть что-то в этом мнении ТП от плачевной объективной реальности
Да только бабы сами себя к этому подвели уравниловкой да феминизацией. В ИГИЛ мужик себя мужиком чувствует в отношении Ж. Прежде всего, потому что там Ж не строят из себя равноправных и равных М. Ну и мужиков получают в результате, а не себе подобных метросексуалов.

Да только бабы сами себя к этому подвели уравниловкой да феминизацией. В ИГИЛ мужик себя мужиком чувствует в отношении Ж. Прежде всего, потому что там Ж не строят из себя равноправных и равных М. Ну и мужиков получают в результате, а не себе подобных метросексуалов.
Ты однозначно дура. Можем еще и внешность оценить, если реалистичных фоток накидаешь. Но и так достаточно - твой муж лузер, по твоему определению.Armatura писал(а):Умницы-красавицы - с победителями. Лохушки и дуры с лузерами.
Через пару лет внезапно произойдут две вещи:Я все время пытаюсь тянуться до уровня мужа, но он всегда на шаг впереди. Как же это круто Razz
1. Ты станешь взрослой (сейчас малолетка). Если твоему мужу не будет 35+ (мальчики-миллениумы взрослеют с 35), то ты начнешь воспринимать его, как ребенка. Стоять на него перестанет и вообще раздражать будет конкретно. Последнее деньги могут нивелировать, первое - нет.
2. У тебя начнется 2-й брачный тур. Хочешь - не хочешь, но ты будешь хотя бы мысленно постоянно искать нового мужа.
После 30 в тебе будет 0,0 романтизма и всех мужиков ты будешь воспринимать исключительно в роли банкоматов и игрушек.
Сейчас ты этого осознать не в состоянии. Возвращайся опосля и тогда уже умничай. Вот только не будешь ты уже так на мир смотреть.
Давайте не будет приводить ИГИЛ (официально запрещена на территории РФ) в качестве пример. Мы там слава Богу не были, мы не можем знать априори как там.Lelik писал(а): Да только бабы сами себя к этому подвели уравниловкой да феминизацией. В ИГИЛ мужик себя мужиком чувствует в отношении Ж. Прежде всего, потому что там Ж не строят из себя равноправных и равных М. Ну и мужиков получают в результате, а не себе подобных метросексуалов.
Однако в новостях мелькают новости о доверчивых малолетних девах с промытыми мозгами, которых через Турцию туда сами едут.
Есть есть интервью у тетки, которая там была. Ни чего хорошего она о их "мужиках" не сказала.
Короче издеваются там над людьми не зависимо от пола.