Вариант "не норма"

Высказаться и забыть
Steed
старейшина

Сообщение Steed » 30.10.15 21:28

lady Cat ты же знаешь уж на твоё мнение я ложил огромный железобетонный болт 8)

костон
бывалый

Сообщение костон » 30.10.15 21:39

В возрасте 27-28 лет , после встреч, знакомств и так далее с бабами, ко мне в голову пришла мысль или вердикт, практически каждая баба по своему загадочно-эротически утомленная, эта заключение меня не покидает в свои 42 года

костон
бывалый

Сообщение костон » 30.10.15 21:40

вообще то хотел написать загадочно- е....ая подправили

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 30.10.15 21:56

Steed писал(а):lady Cat ты же знаешь уж на твоё мнение я ложил огромный железобетонный болт 8)
так не по-моему, а объективно :D

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 30.10.15 22:50

lady Cat да. На твоё необъективное мнение я объективно ложил огромный болт.

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 30.10.15 23:35

1. Такое случается только при общении с мужчинами?
2. Случается ли такое когда мужчина не проявляет к тебе интереса как к женщине? То есть формальное общение или общение когда заведомо отношений с мужчиной не может быть (муж подруги скажем)?

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 31.10.15 00:27

Крыжовник, добрый вечер! А зачем вам мужчины, патамушта у всех так?

Я вот без ОЖП уже 8 месяцев, и отлично себя чувствую. Зачем вам эта головная боль? Может лучше одной?

Stal
аксакал

Re: Вариант "не норма"

Сообщение Stal » 31.10.15 02:03

Крыжовник писал(а): Я боюсь знакомства с мужчинами (я понимаю что это ржачно), но это реальная проблема. Я боюсь с ними знакомиться, общаться. И поэтому поводу была не на одном сеансе и не у одного доктора.
Обычно это выглядит примерно так – Привет, можно с Вами (тобой) познакомиться? Или любой другой диалог... Ответ – НЕТ! (И звучит он как – ГАВ! ГАВ!). Если вдруг, человек пытается дальше шутить или говорить что-то еще, у меня реальный приступ тревоги, я бросаю тележку с продуктами в очереди, кофе в кафетерии, все что угодно и бегу со всех ног, у меня стучит в висках, шумит в ушах, капает пот со лба... Вот как-то так.
Один из «правщиков мозга» мне предложил попробовать «интернет знакомства», там не страшно, можно в любой момент прекратить диалог, собеседник не увидит, что ты бьешься в конвульсиях от общения с ним... короче, для меня полно плюсов. Открыла я сайт знакомств, недели две не знала что написать «о себе», в итоге написала... потом дошла до «кого я хочу найти» впала в ступор и вообще все закрыла.
Как это знакомо. Извините автор, за то, что я вас расстрою, но от такой болячки невозможно полное выздоровление.
Будут рецидивы, будут периоды относительного спокойствия, как это было у вас с мужем.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 31.10.15 09:02

Stal+. Не касаясь частностей, жена такая же. Была. Дикарка, в смысле.
Лечение: проявил на определенном этапе настойчивость. Хотя, хотелось уже плюнуть на все. Переломил ситуацию.

Авторше.
ОМП, описанный Авторшей, ИМХО, как раз, рановато сдался, плюнул, поленился. Вел себя с бабой, как с патриархальной девственицей.

А, ведь, бабье, при ''знакомстве'' с ОМП доступны и мягки, как воск, заточены на сексуальные приключения. Даже, иностранцы это отмечают, не говоря уже о дядях Возгенах.
И, если ОМП более-менее нравится по внешке, то баба завсегда не откажет. Даже, если она замужняя, а тот ОМП - разовый васек.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 31.10.15 09:11

А в чем болезнь автора?
Я лично ничего кроме повышенной застенчевости не увидела
Застенчевости в общении с мужчиной
Отсюда и тревога.
В других сферах у человека может быть все хорошо.
Просто она подсознательно отталкивает возможность быть с кем то
Тк внутри помнит как тяжело потом остаться одной.
Автор,если есть возможность походите к ПТ
Удивитесь результату :)

kalobyte
бывалый

Сообщение kalobyte » 31.10.15 15:49

у бурхаева был ролик на эту тему
авторша, как помер твой муж? был ли такой гимор с омп до мужа?
скорей всего его смерть вызвала в тебе сильную программу, которая теперь работает как защита, т.к. подсознание боится, что очередно омп так же померт и ставит блок на знакомства

снятие таких блоков - задача психотерапевта или можно самому, но возни много
я когда лет 18ти был, то отшил 2х баб, которые сами подошли знакомиться :oops:
я не ожидал даже, что я смогу сморозить такую херню и гордо удалиться домой, хотя я им сказал правду, что завтра утром я уезжаю из этой общаги
но я это на автомате сказал, мозгами не осознавал, хотя потом по инторнету знакомился и в реале тоже, но тот случай запомнился

так что можеш отрастить яйца и постоянно думать о том, что в тебе сидит блок и сознательно его задавливать
может быть при некотором усилии он сотрется
я так стирал некоторые подсознательные установки по разным другим вопросам, но это нужно иметь крутые яйца, иначе будет как у тебя с сайтами знакомств - тупо сдуешся

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 31.10.15 16:38

лиса_я писал(а):Я лично ничего кроме повышенной застенчевости не увидела. Застенчевости в общении с мужчиной
Не в застенчивости Авторши, а в застенчивости того нашего ОМП (с колесами). В общении с бабами. Надумают себе, что баба - ''онажеженщина'', ''онажемать'', ''годная баба''. Вот и ведут себя с бабой застенчиво, ненастойчиво.
Был бы на его месте любой ''египтянин'' ( для которого не ''онажемать'', а ''онажелядь''), Авторша бы сюда не писала. Лежала бы удовлетворенная. Во все ее технические.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 31.10.15 16:41

Я к тому, что нет тут вины Авторши вообще никакой. Нет в ней никаких психологичиских дефектов.
Мужики ей не те, онли , попались.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 31.10.15 17:49

лиса_я писал(а): Просто она подсознательно отталкивает возможность быть с кем то
Тк внутри помнит как тяжело потом остаться одной.
У нее страх иррационален, и не поддается выяснению причин.

Грифон

Сообщение Грифон » 02.11.15 02:24

Это только для нынешнего времени ненормальная ситуация.
А если посмотреть лет на 50-70 в прошлое и дальше, на века и тысячелетия назад, то совершенно стандартная ситуация. Вдова, остающаяся верной умершему мужу. Очень достойно, считаю.
Плюс некоторые психологические особенности. Я бы не назвал их чем-то ненормальным, потому что с мужем же автор познакомилась и успешно жила.
Моё мнение - психологические трудности, конечно, есть, но дело ещё, видимо, и в том, что автор - человек довольно стойких моральных принципов, судя по её реакции на слова и действия подруги.
Автор, мужа любили?
И уверены ли вы, что вам нужен мужчина?
Может, и не нужен он вам. Живите вдовой, как живёте, это выглядит вполне достойно. Ненормально это только по нынешним меркам.
Две дочки есть, скоро и внуки будут. Учитывая это, с чего вы взяли, что проживёте остаток жизни в одиночестве?

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 02.11.15 08:46

Бабий вдрос, не?

Ол
старейшина

Сообщение Ол » 02.11.15 16:48

1. Имхо, до нормализации состояния на сайт знакомств ни ногой. При довольно большом шансе нарваться на неадеквата проблема может резко выйти на новый уровень.

2. А если посмотреть под тем углом, что вышеперечисленные челы были просто не ваши и организм таким образом их отверг, т.е. не дал вам совершить насилие над своей сущностью.

Советую заниматься дочерьми и стараться просто общаться без заморочки на тему половых сношений. Как встретите того, кого не захочется ведрами бить, сами поймете.

Ответить