Мать пыталась совершить самоубийство у меня на глазах.
Стрелец, а к чему тогда все эти твои вопросы на предыдущей странице были?
Смехуечки? Just for lulz?
А теперь -тему удаляй, сказать нечего?
Вдруг люди есть на форуме, которые и не с таким сталкивались, и может подскажут что-нибудь дейчтвительно дельное?
Здесь и похлеще случаи были , мне думается, и людям помогали.
Или кроме как РРС, уже никто здесь не знает ничего, а на другие вопросы и ответа нет?
Смехуечки? Just for lulz?
А теперь -тему удаляй, сказать нечего?
Вдруг люди есть на форуме, которые и не с таким сталкивались, и может подскажут что-нибудь дейчтвительно дельное?
Здесь и похлеще случаи были , мне думается, и людям помогали.
Или кроме как РРС, уже никто здесь не знает ничего, а на другие вопросы и ответа нет?
Изначально ты подал тему, которая выглядит как бытовой скандал-манипуляция истероида.Lionol писал(а):Стрелец, а к чему тогда все эти твои вопросы на предыдущей странице были?
Дальше ты вскрыл подробности, которые могут потребовать помощи высококвалифицированного и индивидуального вмешательства.
Как я понимаю, предложенное мною, самостоятельное решения вопроса направление "накрутки" у тебя вряд ли получится.
Если ты хочешь поэскперементировать над собой, прибегая к советам форумчан - выбор твой.
Отморозьтесь. На время истерик и тп. Ни в коем случае не вступайте в диалог- отвечайте типа "Мам, я тебе люблю, но поговорим когда успокоишься". Все, ложим трубку. Или уходим.Lionol писал(а):Должен был. Но до конца не закалил.
Ведь "онажемама"
Это тяжело иногда, но сейчас больше Вы ничего не сможете сделать. Она Вас в таком состоянии не услышит. А наличие "зрителей" только подогревает истерику. Общение возобновляем по приходу человека в себя. Этот "припадок" просто надо переждать. Без лишних эмоций. Как ночь- рано или поздно она закончиться. Конечно, есть шанс, что человек может в таком состоянии что-то с собой сделать (тем более, что у Вас в семье родителей были прецеденты), но здесь Вы фактически бессильны. Кроме того, чтобы дать понять, что Вы любите человека, готовы ему помочь и быть рядом, НО! - в случае нормального адекватного общения.
П.С. Если что- у мну есть опыт подобного с близкой родственницей. Пока эмоционально велась- ситуация лучше не становилась. Когда "забила" способом указанным выше- количество "припадков" резко ушло на мин.- ибо человеку стало понятно, если хочет сохранять со мной общение и контакт- придеться его вести в спокойном и адекватном ключе.
П.С. №2- С потенциальной девушкой, или там женой этот способ тоже, кмк, хорошо будет работать.)
Re: Мать пыталась совершить самоубийство у меня на глазах.
ты боишься вздернуться или того, что ожп сунет себе нож в живот? чего именно ты боишься? конкретно?Lionol писал(а): побаиваюсь не выдержать все эти бабские пробивоны и проверки и инверсии доминирования.
- Инженер Гарин
- посвященный
Друг, ТЫ её должен проверять, а не она тебя. Все попытки "сфоткай-где ты сейчас находишься и отправь мне" пресекать самым жёстким образомLionol писал(а):С одной встречался, так она меня 2, 5 года все проверяла, достала со своими проверками.
Друг, тебе уже посоветовали. Найди хорошего врача-психотерапевта. Не в коем случае не психолога (психология = шарлатанство). Ничего более конструктивного в твоей ситуации подсказать нельзя. С местными макаками "ля-ля" на тему разводить не советую, может быть не полезно.Lionol писал(а):Вдруг люди есть на форуме, которые и не с таким сталкивались, и может подскажут что-нибудь дейчтвительно дельное
- Просто_чел
- посвященный
Какие-то все теоретические ответы дают автору на вопрос: Хочу себе сына, но не хочу при этом бабских выeбoнов.
Как вариант решения ...
PS Имхо, цена вопроса только на первый взгляд высока, в пересчете при использовании сренднестатистической бабы - гораздо дешевле получается + железобетонные гарантии в том, что ребека не увезут в неизвестном направлении, подсасывая алименты из зарплаты.
Как вариант решения ...
PS Имхо, цена вопроса только на первый взгляд высока, в пересчете при использовании сренднестатистической бабы - гораздо дешевле получается + железобетонные гарантии в том, что ребека не увезут в неизвестном направлении, подсасывая алименты из зарплаты.
Автор, тебе родители оставили в голове глубокую царапину. Кроме тебя самого ее никто загладить не сможет. Психотерапевт может лишь помочь тебе понять где это тебе мешает и как обходить острые углы.
Центральная проблема таких как ты - они не любят себя, и обычно недовольны жизнью. Это по статистике. А чтобы быть конкретным надо общаться с тобой в живую.
Центральная проблема таких как ты - они не любят себя, и обычно недовольны жизнью. Это по статистике. А чтобы быть конкретным надо общаться с тобой в живую.
- Говорящий с ветром
- старейшина
Психологическое выгорание обусловленное в том числе и инстинктом самосохранения.Lionol писал(а): Или не стоит и пытатьс, может я псих безнадежный?
У меня очень похожая ситуёвина по матери и абсолютно всем отношениям с женщинами.
Я понял и принял, что у меня не будет отношений, семьи больше.
От этого стало легче и просторней как-то.
Дышать легче, думать и жить.
"Отсоединил" телегу обязанностей и навязываемое социальное бремя и пошёл дальше к своим целям.
Единственное, о чём бывает грущу - о том, что хочу ещё детей, чтоб они были со мной, воспитывать самому, чтоб росли на глазах.
Но, думаю, что время лечит, смирюсь и с этим.
- Говорящий с ветром
- старейшина
Во, я как раз насчёт такого варианта раздумываю на будущее.Просто_чел писал(а):Какие-то все теоретические ответы дают автору на вопрос: Хочу себе сына, но не хочу при этом бабских выeбoнов.
Как вариант решения ...
.
- Просто_чел
- посвященный
Да у нас и темы похожи.Говорящий с ветром писал(а):
А по какой причине вы приняли такое решение ?