Почему ОМП не хотят бороться глобально?

Высказаться и забыть
ByakaBuka

Сообщение ByakaBuka » 08.11.15 18:58

aska писал(а):ByakaBuka
Лично что Вы сделали по тому поводу? С мужем делили чего или с одним чемоданом и гордо неся детей в подмышке + как там по содержанию, от аликоф отказались или еще лучше, оставили детей мужу и навещаете?
Ожидаемый вопрос, отвечу по чесноку.

1) Разошлись - изменил, самособой ниудилялвнимания. Пробовала схавать... не смогла
2) Алименты не взыскивала и не буду по личным и политическим убеждениям. Я обеспечиваю каждодневные нужды - питание, карманные, проезды, а БМ покупает одежку и платит за кружок. Некоторые расходы просто делим посильно или пополам. Если случается дает деньги - отчитываюсь, мне так спокойнее. Дает сам, за неимением времени пойти уплатить лично.
3) Имущество не делили вообще - у него своя квартира, у меня своя. Дети были прописаны - 50/50, ушла - попросилась второго ребенка прописать ко мне ибо школа. От мужа ушла, забрала утюг и позже комбайн кухонный. Ему остались мужские призвиздоны из техники. По сути - и не нажили ничего за шесть лет, кроме детей и его призвиздонов :)
Предлагал сам делить призвиздоны, отказалась - у него заболела мать, ему в тот момент было нужнее. Взамен попросила символически подарить мне мангал на дачу, подарил.
4) Дети у папы стабильно - выходные, каникулы, с меня - собрать одежки, зарядить карманные. Если не может забрать - предупреждает, если мне надо срочно слить ему детей (форсмажор), прошу - не отказывает. По детям, содержанию, и общению у нас вообще никаких вопросов. Если стукнет (ттт) нужда пристроить детей наподольше, лучше кандидатуры, чем папа и нет. Бабушков/дедушков с обоих сторон не участвуют. Старшая дочка некоторое время жила с мужем, но поговорили, пришли к выводу, что мать (Я) на чертенка в юбке находит большую управу, чем пап. Ребенку с вещами вернули мну

aska
посвященный

Сообщение aska » 08.11.15 19:18

А как обстоят дела у М, с которым Вы сейчас проживаете?

ByakaBuka

Сообщение ByakaBuka » 08.11.15 19:29

aska писал(а):эээ как б по деликатнее спросить. Чувствуется что наболело, это из-за того, что Ваш М распилился так сказать по полной и не доносит ресурс из-за алиментов, до Ваших стен?
Тоже ожидаемый вопрос.

ГМ мне достался вообще голый, как и я ему. До сих пор шутим, что из имучества были два ноута, да мой пакет с трусами :lol: +у него хата была под арестом.
ГМ не пилился вообще - оставил усе онажематери + четыре года платил ее кредиты+приятные алики. Но это все меня минуло (ттт). С чем женился, с тем и развелся, равно как и я.

Алименты БЖ - не проблема, было бы даже дешевле, при условии (модном), что деньги идут на ребенка, хотя бы на 80%. Но дите то с нами.

Ситуация банальна - БЖ сливает ребенку нам, а алименты не стесняясь и не прячась тратит.
Своей рукой помогла ГМ увести в минималку, так что не проблема, пока идет подготовка по ОМЖР - не разоримся. О значительных ресурсах речи не идет - на пиццерию больше тратим.

На соглашение БЖ не пошла, но с моей легкой руки ( :oops: ) исполнительный забрала, и арест сняли. Так что алименты - добровольные (относительно) и не обременительные для бюджета.

aska
посвященный

Сообщение aska » 08.11.15 19:37

со всех сторон у Вас на все - "не проблема", тогда откуда такая агрессия в сторону Ж (у которых допустим нет второй квартиры и не ожидается денег на утюг и мясорубку + М на мини-малке)., что Вы не договариваете?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 08.11.15 19:48

Автор, с БМ квартиры были у обоих а с НМ хата съемная?
Куда Ваша квартира подевалась?
К НМ пришли с одним утюгом а маме подтяжки оплачивали,это как?
И вообще интересная история,Ваша матушка (ей 77 как следует из соседней ветки) Вас родила в 46 и бросила в роддоме?
И взяла на воспитание бабушка (ну мама 46-летней женщины уже сильно в годах) и вырастила?
Это что-все реально так и было?

Вы юрист,какие проблемы все порешать с ОМЖР и с этим "неродным" ребенком НМ?
А кстати почему так уверены что не родной? ДНК делали?

И я впервые вижу чтобы юрист зашел для решения юридических проблем на мужской форум,обычно наоборот в юридическом разделе задают вопросы и просят помощи юристов.

ByakaBuka

Сообщение ByakaBuka » 08.11.15 19:50

Агрессия накоплена годами, в силу специфики работы, на самом деле. Я не хватаюсь, но все что есть, было приобретено трудом, в том числе и дети.

Прежде чем родить детей и выйти замуж, заработала сначала госстаж стаж, и нормальные декретные, как ИП, до последнего дня родов подпирала пузом клаву, так что у БМ на шее не сидела, ни до родов, ни после (брала на дом работу).
Когда появились дети - перескочила на удаленку, и зарабатывала еще больше, но находилась дома и воспитывала детей, без бабушковых ресурсов впринципе + быт тянула

Искренне считаю, что большинство женщин ленивые и жадные. Вместо того, чтобы реализовываться в семье и даже карьерно расти, при поддержке мужчины, уже надевая в ЗАГСе кольцо на палец, просчитывают развод и распил (реальная тема). А закон им в этом потакает.

Из стартовых ресурсов имела пьющего отца, и долю в приватизированной хате. Никаких протеже и родительских ресурсов вложено не было, воспитана бабушкой.

Пишу в теме и параллельно отбиваю очередной вопрос клиентки - как отсудить у мужа квартиру, потому что яжемать. Барышня ни проработала ни дня, ни до брака, ни в браке... ноль доходов в казну, ноль доходов в семью, но пособие получила, такое же, как и те женщины, которые работают. А теперь еще и мужа надо подоить... а как же... закон ведь позволяет.

Не сочтите за зависть, но в РФ и Укр женщина реально может закончить школу на шее у родителей, в 17 лет выскочить замуж, пересев на шею мужу, народить пару деток на мужней шее+пособия, потом подать на развод, отжать у мужа имучества половину+алики+перепрыгнуть на шею следующему, вместе с детьми... Знакомая ситуация?

С точки зрения работающих женщин - правильная?

ByakaBuka

Сообщение ByakaBuka » 08.11.15 20:14

Кармен писал(а):Автор, с БМ квартиры были у обоих а с НМ хата съемная?
Куда Ваша квартира подевалась?
К НМ пришли с одним утюгом а маме подтяжки оплачивали,это как?
И вообще интересная история,Ваша матушка (ей 77 как следует из соседней ветки) Вас родила в 46 и бросила в роддоме?
И взяла на воспитание бабушка (ну мама 46-летней женщины уже сильно в годах) и вырастила?
Это что-все реально так и было?

Вы юрист,какие проблемы все порешать с ОМЖР и с этим "неродным" ребенком НМ?
А кстати почему так уверены что не родной? ДНК делали?

И я впервые вижу чтобы юрист зашел для решения юридических проблем на мужской форум,обычно наоборот в юридическом разделе задают вопросы и просят помощи юристов.
Отвечу, не сложно, но будет многабукоф

Хата съемная была по причинам удобства со всех сторон. В районе снимания хаты:
1) проживал мой БМ, снять поближе, чтобы дети с ним чаще виделись, ну и проще слить, при необходимости, на денек :)
2) проживал ребенок ГМ - снять поближе, чтобы чаще виделись, и не тратить время на разъезды
3) находился садик младшей дочери
4) находилась школа старшей дочери
5) ГМ-у было проще и ближе до офиса
Снимали, потому что это экономило кучу времени=денег. У ГМ - квартира в долях с родителями, они там живут.

У ГМ (НМ) - два ребенка дефакто. Его дочь, которая родилась в браке, и у его БЖ был ребенок от первого брака (прицеп). Ребенка вырастил ГМ с ляльки, потому ребенок считает его отцом, хотя по факту никем ему не приходится. На усыновление не прогнулся.

ОМЖР - кто проходил, знает, тема небыстрая очень, даже для суперпуперюриста. Прежде чем воевать, надо собрать компромат-с. Есть определенные преграды с бумашками, решаем.
На первом месте - есть другие задачи, проще пока платить минималку, чтобы долг не капал.

Никуда моя квартира не подевалась, она есть, и мы в ней на данный момент живем (не по своей воле, в силу обстоятельств). Но это юридически совсем отдельная, долгая и сложная история. Сейчас идет суд, возбуждено УД по факту подделки документов на хату. Пока попрошу оставить эту тему.

Маме оплачивала подтяжки, еще когда жили с БМ. Были деньги - оплачивала дура, и подтяжки, и ремонт. БМ был не против, у него тогда с деньгами было не очень вообще, так что не препятствовал. Заряжала деньгами, уже когда ушла от БМ, а хуле - онажемать, надо помогать, чтоб ее...

Родителям ГМ помогаем не в меньших объемах, но там не тратятся деньги на подтяжки, потому с помощи имеем не только респект, но и банки-закатки с вкусняшками в неограниченных количествах.

В 46 моя мама выглядела получше, чем я сейчас в 31. Она и в 77 фору даст некоторым 50-летним. Большая любовь к себе, к своему телу и внешнему виду. Здоровья хватает у нее...

Взяла меня бабушка по отцу (отец моложе был), мать официально не отказывалась, просто спилила из роддома, под предлогом навестить сына, а назад не вернулась. Чтобы было все прилично, папа с бабушкой забрали, а ей выбегали больничку (историю мне поведала бабушка, уже на закате лет).

Что вас смутило в возрасте? Бабушке по отцу было на момент моего рождения 60 лет, она еще работала, и была вполне бодрая женщина.

Юристы - не боги. Иногда, чтобы решить проблему, недостаточно изучить судебную практику, требуются реальные ситуации из жизни, чтобы понять и просчитать возможные последствия. так я и зашла на форум.

Iratus Victima
любитель

Сообщение Iratus Victima » 08.11.15 20:14

Сейчас на вас местные тетки набегут с рвущимися от срыва шаблонов пуканами. Как же - предательница появилась, которая посмела утверждать, что мужики-козлы на самом деле не такие то и козлы и современные женщины, в большинстве своем, не смильно то отличаются от банальных паразитов. Парочку уже прискакали, еще набегут - будьте уверены :twisted: Прогнозирую большой срач и увод темы как можно дальше в сторону силами местных ОЖП. :wink:

aska
посвященный

Сообщение aska » 08.11.15 20:19

вон оно чего, маму пенсионерку проблемно выкинуть из квартиры + М опять жеж без квартирный, с долей ток в родительском доме. И все таки, почему агрессия распространилась на Ж, которые не отказывались от своих детей? Маму проецируем на всех себе подобных?

ByakaBuka

Сообщение ByakaBuka » 08.11.15 20:19

Пусть набегают... моя позиция непокобелима :)

ByakaBuka

Сообщение ByakaBuka » 08.11.15 20:27

aska писал(а):вон оно чего, маму пенсионерку проблемно выкинуть из квартиры + М опять жеж без квартирный, с долей ток в родительском доме. И все таки, почему агрессия распространилась на Ж, которые не отказывались от своих детей? Маму проецируем на всех себе подобных?
Не переживайте, мамо-пенсионерка выкинуто из квартиры давно - на ее личную ЖП, которую она благополучно слила предприимчивым парням.

Бесквартирный М имеет вполне некислый Д, поэтому у него все еще впереди.
У меня вполне достаточно приныканых от мамы пенсионерки Р (дачка, земелька), чтобы этот вопрос решился даже без участия М

ЗЫ - зато мы живем не в кредит 8) и ибатеки не платим.

ByakaBuka

Сообщение ByakaBuka » 08.11.15 20:52

А каким боком вы сюда приплели отказы/неотказы от детей?
Агрессиия? Упасибох, я грудью встану на защиту действительно обездоленной женщины и матери, если она оказалась в трудной ситуации, но не в силу нежелания работать и жить нахаляву, за счет государства, БМ и налогоплательщиков, а действительно - трудной.

aska
посвященный

Сообщение aska » 08.11.15 20:55

Ей 77 лет, фитнес, оплаченные доцей подтяжки, здорова как корова
Подала на меня иск, хочет хату отжать
Скалечила в очередной раз мне и жизнь, и быт, и остатки нервов... хотя я сама дура виновата - пожалела мегеру, ненадолго поверила в "старость и дряхлость", и сцука ОНАЖЕМАТЬ включилось... и трыссь меня граблями по незажившей вавке

Моя психика на этот счет наверное не заживет никогда,
Не переживайте, мамо-пенсионерка выкинуто из квартиры давно - на ее личную ЖП, которую она благополучно слила предприимчивым парням.
Теперь есть только ненависть. Фиг с ним, что я бурьяном росла, фиг с ним, что она меня разувала раньше. Она запустила лапу на святое - на жилье и деньги моих детей
+ к этому нужно добавить проблемы с нынешним мужем, вернее его выплате ресурсов БЖ (ну да, не ток Вам масленица с покупкой вещей, другим тоже мясорубка необходима, что бы котлетки дитю крутить), вот Вам и сложился ребус (агрессия на грани нервного срыва, очень прослеживается по постам).
Ток почему М форумные должны рвать попу по изменению статей конституционных, я так и не могу связать.

ByakaBuka

Сообщение ByakaBuka » 08.11.15 21:22

Вы наверное модный психолух? Из любителей определять по детским рисункам, с кем ребенку лучше - с мамо или папо.

Там где лично вам видится моя агрессия, неустроенность, нервный срыв и проблемы, у меня - текучка и мелкие неурядицы, которые потихоньку решаются.

Вы так все перекрутили, что я чуть ли не подбиваю мужчин на бунт, хотя я просто задала логичный вопрос, и хотела услышать мнение ОМП, а не крутильщиц котлеток. Но мнение ОЖП тоже важно. Типичный вывод - "форумчане должны рвать"... да никто не должны,... я просто спросила :)

Что вы так убиваетесь за мои ресурсы? Не старайтесь, не убьетесь.
Нет МОИХ ресурсов, есть НАШИ с НМ ресурсы, которые тратятся не только на алики (мзда, и мелочь, не стоящая внимания). Мои личные ресурсы (добрачные), будут пущены в ОБЩЕЕ жилье - для меня, для НМ, и для наших (и моих и его) детей.

Вы себя так ведете, как будто завидуете (с)...

Кста - БЖ не крутит ребенку моего М котлетки, их я кручу, если вы внимательно читали, а БЖ с аликами, либо бухает, либо половую карьеру строит. Но как по мне - наздоровье, может и не придется судиться за ребенка :). Либо сама помрет, либо прикопают дружки, либо все доки нужные подпишет. А мы пока светим и греем :)

Я счас страшное весчь скажу, но я в состоянии привнести в семью половину ресурсов. А в отдельности их хватило бы и на себя, и на деток, и на ништячки. Так что мой М может с гордостью сказать, что я - половинка, а не паразит.

Мы живем всего то полтора года, все еще будет у нас - и хатка, и кипры.

Alumni
бывалый

Сообщение Alumni » 08.11.15 21:33

Iratus Victima писал(а):Сейчас на вас местные тетки набегут с рвущимися от срыва шаблонов пуканами. Как же - предательница появилась, которая посмела утверждать, что мужики-козлы на самом деле не такие то и козлы и современные женщины, в большинстве своем, не смильно то отличаются от банальных паразитов. Парочку уже прискакали, еще набегут - будьте уверены :twisted: Прогнозирую большой срач и увод темы как можно дальше в сторону силами местных ОЖП. :wink:
+100500 зарево от 2 пуканчиков уже полыхает :lol:.
Силы феминизма как всегда выдвинули на острие атаки свое крайне не разумное детище - аску :D. В треде ожидается лютый баттхерт от ожп и между прочим ее здорово можно использовать как лакмусовую бумажку по определению кто есть кто на форуме? Ну вот 2 отметившиеся уже замарались, ждем пополнения. :lol:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 08.11.15 21:39

А,так это папина мама,тогда все понятно,пазл сложился.
Автор,я сейчас Вам открою одну таки америку.
Вас бросила не мама,а РОДИТЕЛИ.
А воспитывала папина мама,отдуваясь за непутевого сыночка,но "плохой" оказалась одна мама.Я ее сейчас не защищаю!
И вырастила Вас бабушка с убеждением что ОЖП должна все самодостаточно тащить на себе,никому не доверяя.Вам трудно было,понимаю.
И горечь и зависть "почему другие все получают просто так" перенеслась на взрослую жизнь.На женщин,которых кормят и одевают мужья.Квартиры покупают.На море возят.
А прошивка "я и лошадь я и бык" никуда не делась.
Вышла замуж-"у БМ на шее не сидела" говорите с гордостью,а по факту отрастили яйки и жили своей жизнью,"у него с деньгами было не очень",не У ВАС С НИМ а у него,он не возражал что Вы деньги маме на пластику спускаете.Не на необходимую операцию,а на пластику.Трудно Вам,семьей жить не научили и зависть мучает.
Это разрушительное чувство,его надо изживать,оно УЖЕ Вашей работе мешает.
Если клиентка уходит недовольная Вами как юристом-это не повод для гордости,это профессиональная некомпетентность.
Представьте себе врача,который не хочет лечить мужчин,или старушек,или брюнеток.
Работайте над собой!Подумайте о конкретной Ж,которой Вы завидуете и представьте себя ПОЛНОСТЬЮ на ее месте,с полным комплексом плюсов и минусов и пораскиньте мозгами,хотите ли Вы с ней поменяться местами.Иметь ее мужа (с которым она почему-то разводится,кстати),детей,проблемы,внешность,здоровье,профессию(или отсутствие таковой).Попробуйте!

ByakaBuka

Сообщение ByakaBuka » 08.11.15 21:41

Я сильно надеюсь, что мужчины с АБФ отнесутся адекватно, к моим размышлениям на тему: доколе, парни? (с)

Я содержание на детей от БМ не захотела брать деньгами, потому что с нами живет дочка НМ. Чтобы БМ (ттт) не подумал, что его деньги идут на чужого ребенка. И дети и мы только выиграли от такого расклада.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 08.11.15 21:48

А нынешний муж будет оплачивать образование вашего ребёнка, потому что вы от гордости от алиментов отказались.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 08.11.15 21:49

Фримонк,читай выше,БМ содержит детей добровольно и к себе берет.
Ей не было никакой нужды подавать на алименты.

Alumni
бывалый

Сообщение Alumni » 08.11.15 21:53

Если клиентка уходит недовольная Вами как юристом-это не повод для гордости,это профессиональная некомпетентность. Представьте себе врача,который не хочет лечить мужчин,или старушек,или брюнеток. Работайте над собой!Подумайте о конкретной Ж,которой Вы завидуете и представьте себя ПОЛНОСТЬЮ на ее месте,с полным комплексом плюсов и минусов и пораскиньте мозгами,хотите ли Вы с ней поменяться местами.Иметь ее мужа (с которым она почему-то разводится,кстати),детей,проблемы,внешность,здоровье,профессию(или отсутствие таковой).Попробуйте!
Поперли вкусняшечки :lol:. Здесь каждое предложение - это гимн бабским мерзостям, нужно просто перевести с бабского на человеческий...
Прежде чем осуждать человека, наденьте его обувь и пройдите его путь, попробуйте его слезы, почувствуйте его боль. Наклонитесь на каждый камень, об который он споткнулся.
:lol:

Аффтор будьте готовы, что вас закидают камнями и заплюют как прокаженную, такова мораль современных ожп, впрочем мне ли вам рассказывать, вообщем сейчас пойдет прессинг.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 08.11.15 21:58

Скажу за себя..

Хватило одного раза. Разбег, бойня за ребенка.
Тут еще АБФ дополнил понимание, в отношении ожп.

Все предельно стало ясно. Баба ТОЛЬКО для секса.
Понадобятся еще дети. Запланирую их с той, с которой с случае войны, будет проще договориться или которую будет проще поломать. НО, обязательно об этом подумаю..

Зачем мне, за что то бороться, двигать какие то идеи в массы и тд?
Алени, как правило, не прошибаемы, в понятиях..
Не вижу смысла их лечить..

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 08.11.15 22:02

И еще меня неприятно резануло выражение "новые дети"...Хм...

Про "четвертый неродной на подходе" я,честно говоря,подумала что БЖ Вашего НМ успела в браке нагулять ребенка,вот-вот родит и Вам подсунет.
Прям триллер какой-то.
А оказалось что Ваш любимый мужчина вырастил этого ребенка как своего,он (или она?) считает его папой и приходит к папе в гости.
А тут море недовольства.
А ведь он взял Вас с двумя детишками таки.М-дааа.

ByakaBuka

Сообщение ByakaBuka » 08.11.15 22:14

Кармен, вы ошибаетесь или читаете невнимательно :) Пока всем недовольным ответишь, прям устанешь, мужчины не так любопытны.

Папа, хоть и пил, но не бросил.
Он как раз в моем взращивании принимал самое, что ни на есть, участие, - все свободное от каторги на заводе время, папа был со мной и с бабушкой. Да, тряпичный был папа, но вниманиеуделял и ништячки от него я видела, а выросши, и жалела, и лечила, и хоронила как положено. Так что тему папы закрываем.

Выводы касаемо бабушки, ну просто удивительные.
Бабушка из что ни на есть патриархальной семьи, и хоть дедушку потеряла рано, но взгляды мне привала вполне правильные - женщина должна знать свое место - ЗАмужем. Бабушка научила виртуозно готовить, вести быт, и именно она удерживала меня от "высказать маман". Пухом ей земля, святая была Женщина. Тоже тему предлагаю считать исчерпанной.

БМ-а вообще опустили.
Да хороший он человек, любящий отец, и не голодали мы никогда, а проблемы с деньгами бывают у всех, даже у вас. Сгулял - не схавала, и гордо ушла. Если бы БМ не зарабатывал, хрен бы у меня была возможность маме на пластику кидать. И да - я дуро полное, что деньги из семьи мамане отдавала. Но я отдавала с ведома мужа, и не только на пластику, но и на ремонты, и на технику, той хаты, которая детям нашим предназначалась. А он - не возражал.
Знала бы я что мама сгадючится вконец, хрен бы давала. Онажемать...

А вы что закон не читали - мать тоже должна обеспечивать детей, замужем она или в разводе - не имеет значения. Не знаю, какая дура откажется заработать хорошую денешку, удаленно, имея при этом возможность самой воспитывать деток, не у бабушек, и не в камерах хранения.

С чего вы взяли, что я прям на себе тяну все, и что яйки у меня? Нету яек, я сяду на шею, как только представится такая возможность... но я не перестану работать, просто работа перейдет в другое русло - реализации давно задуманных стартапов,

Пошла работать, потом учиться (хорошо училась, потому и зарабатывала хорошо), потом на госслужбу, заработала стажик, открыла ИП, не гуляла по клубам, не скакала по уям, копила денешку, купила дачку, и только потом решилась выйти замуж и завести ребенков.

Мои доходы позволяют мне выбирать клиентов - хочу я его вести, или не хочу и пусть идет нах. И причем тут моя компетентность... тоже не поняла. Если мне клиент противен, как я буду продвигать его интересы? Я не на госслужбе уже (ттт) где клиентов не выбирают.

Есть такие врачи, которые - частные. Лечат только богатых, бедные пусть в поликлинику идут. Или гинекологи - лечат только женщин.

Зависть к халяве??? Увольте!!! Не шутите так. У меня перед глазами оч много примеров, чем заканчивается стремление к халяве.

Если я встречу женщину, которой смогу завидовать, то точно не на АБФ :)

aska
посвященный

Сообщение aska » 08.11.15 22:17

Alumni лично Вы поняли что нибудь из этого, сумбурно написанного текста в начале темы? Я ничего не поняла, кроме выплеска ненависти на каких то баб, на своих вроде как клиенток, которые оплачивают приработок и хотят за свои деньги консультаий.
Объясните мне пожалуйста в нескольких предложениях, что хочет автор.

ByakaBuka

Сообщение ByakaBuka » 08.11.15 22:34

Кто про что, а переход на личности неизбежен... такую тему бабо губят на корню. Никто ж и не вспомнит, с чего я начала. Пока все кишки не перемоют. Ну ладно... так и быть.

Да не ищите во мне подвоха - не найдете.

Про ребенка, который не родной. У него есть родной папа, живой, здоровый и благополучный - который платит алименты, но от сына самоустранился, либо не верит в сходное ДНК, что не удивительно, либо прочитал АБФ раньше

В силу природного плядства его матери, ребенок вынужден был познать как минимум пять отцов, мой М был второй по счету. Это подросток, и мой М тащил его и воспитывал пока они были в браке с БЖ. Но никаких иллюзий или чувств по этому ребенку не питал, и не питает, что не скрывает нисколько. Факт получения алиментов на ребенка БЖ тщательно скрывала :)

Ребенка нам просто сливают в комплекте с сестрой, которая моему М приходится уже родной дочерью. Ребенок вкурсе, что это не родной отец, но это был самый адекватный из отцов, потому ребь и тянется. Что этот ребенок остался и без папы, и без отчимов - не моя вина, а его матери.

В сухом остатке у ребенка есть живые трудоспособные мама и папа, вопрос СХЕРА ли Я и М должны его содержать и воспитывать? А речь далеко не про гости...

Мои двое детишек - это мой прицеп. Взял с двумя - значит достойна.

Ответить