Ожидаемый вопрос, отвечу по чесноку.aska писал(а):ByakaBuka
Лично что Вы сделали по тому поводу? С мужем делили чего или с одним чемоданом и гордо неся детей в подмышке + как там по содержанию, от аликоф отказались или еще лучше, оставили детей мужу и навещаете?
1) Разошлись - изменил, самособой ниудилялвнимания. Пробовала схавать... не смогла
2) Алименты не взыскивала и не буду по личным и политическим убеждениям. Я обеспечиваю каждодневные нужды - питание, карманные, проезды, а БМ покупает одежку и платит за кружок. Некоторые расходы просто делим посильно или пополам. Если случается дает деньги - отчитываюсь, мне так спокойнее. Дает сам, за неимением времени пойти уплатить лично.
3) Имущество не делили вообще - у него своя квартира, у меня своя. Дети были прописаны - 50/50, ушла - попросилась второго ребенка прописать ко мне ибо школа. От мужа ушла, забрала утюг и позже комбайн кухонный. Ему остались мужские призвиздоны из техники. По сути - и не нажили ничего за шесть лет, кроме детей и его призвиздонов

Предлагал сам делить призвиздоны, отказалась - у него заболела мать, ему в тот момент было нужнее. Взамен попросила символически подарить мне мангал на дачу, подарил.
4) Дети у папы стабильно - выходные, каникулы, с меня - собрать одежки, зарядить карманные. Если не может забрать - предупреждает, если мне надо срочно слить ему детей (форсмажор), прошу - не отказывает. По детям, содержанию, и общению у нас вообще никаких вопросов. Если стукнет (ттт) нужда пристроить детей наподольше, лучше кандидатуры, чем папа и нет. Бабушков/дедушков с обоих сторон не участвуют. Старшая дочка некоторое время жила с мужем, но поговорили, пришли к выводу, что мать (Я) на чертенка в юбке находит большую управу, чем пап. Ребенку с вещами вернули мну