Анька - молодец!

Высказаться и забыть
sip
co Admin

Сообщение sip » 18.11.15 10:47

bert писал(а):может все быть. но суть в том, что она доказала необходимость конкретной суммы алиментов, а он не смог ее оспорить, или же не хотел.
Скорее не хотел + соц. давление. Ты
сцже настойщий мужЫГ!

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 18.11.15 11:25

Может эти бабы как раз говорили о том, какие они дуры... А вот Анька молодец!
Меньше слушайте трындёж (это вредно), а больше плавайте (это полезно).

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 18.11.15 11:44

МишаКэп писал(а): дамочка, здесь не филиал вуменсру
спасибо, кэп! :D
но на деле чел полез в воду, не зная броду. так что с вуманом мимо цели

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 18.11.15 11:57

Нормально Анька, молодца! Если не дура будет, то до окончания совершеннолетия станет долларовой миллионершей :lol:
А бабы те завидовали просто - им то на голову просто так деньги не падают

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 18.11.15 12:03

sip писал(а):Ну да, есть и такое. Молодцы, что работают.
Но если почитать темы на АБФ, то получается в основном семьи рушатся из-за баб.
АБФ же специфическая площадка. Да и кто на АБФ напишет - я, сволочь, жене изменял, пилбилгулял, денег не приносил, она ушла...

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 18.11.15 12:04

если БМ гнида, брать его бабло- фу, как в помойке рыться. Я тупо побрезговала бы.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 18.11.15 12:10

Если БМ гнида, то рожать было не надо. А если родила, то свои интересы и гордость идут на второй план. Это ж не деньги женщины, это деньги ребенка. И не ей решать брать или нет.

sip
co Admin

Сообщение sip » 18.11.15 12:10

Т.е. у насчтоящих мужиков брать алименты не зазорно (замечу что не себе, а якобы ребнку, оговорка?), а у казлов побрезговала бы?

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 18.11.15 12:11

Ну да. Если гнида че рожать было.
Да обычный пизнесмен, изменил наверное аньке этой, с секретаршей. Вот Аникина сердце и не выдержало :lol:

sip
co Admin

Сообщение sip » 18.11.15 12:14

Ну они же не были раньше такими гнидами! :?

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 18.11.15 12:15

А. Внезапно скурвленный человек.
Почти Михалков :lol:

Alumni
бывалый

Сообщение Alumni » 18.11.15 12:19

bert писал(а): АБФ же специфическая площадка. Да и кто на АБФ напишет - я, сволочь, жене изменял, пилбилгулял, денег не приносил, она ушла...
В дамском разделе, что ни тема, то идеальная жена. Лично я для себя так и называю эту ветку - клуб идеальных жен.
АБФ в плане показательности ситуации по стране, вполне себе показателен. И да в мужских разделах есть темы, где мужчины признаются и в изменах и в пьянстве. Нужно просто иметь незамыленный необъективный бабский взгляд на вещи.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 18.11.15 12:22

Вооот! Так шта не говорите что бабы виноваты! Мы белые и пушыстые! :P

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 18.11.15 12:35

Alumni писал(а):Нужно просто иметь незамыленный необъективный бабский взгляд на вещи.
Но все-таки бабский? :D незамыленный и необъективный - это как?

Я понимаю, что тут на АБФ не стоит ругать мужчин и указывать им на их ошибки в семейной жизни. Сюда приходят с бедой. Но после всего, после того как встанут на ноги, то что чаще всего происходит? От Аленизма, когда виноватят себя сами во всем, переходят в обвинению женщин во всем... Да и свойство нашей психики такое, для самозащиты.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 18.11.15 12:40

Asteraceae писал(а):Если БМ гнида, то рожать было не надо. А если родила, то свои интересы и гордость идут на второй план. Это ж не деньги женщины, это деньги ребенка. И не ей решать брать или нет.
ну вон погляди в соседней ветке. Пока не гнида, но со дня на день станет. Трое детей.
А насчет- не ей решать, аж бегом ей. Ей решать все финансовые вопросы вплоть до совершеннолетия. К чему эти сопли- не пойму.

Alumni
бывалый

Сообщение Alumni » 18.11.15 12:47

незамыленный и необъективный - это как? 
Это как у вас.
Мой опыт пояснения простых вещей ожп свидетельствует о бесполезности разъяснений последней тех вещей, которые она не понимает. От моего объяснения уровень ее понимания, как правило не повышается. Поэтому смысла в этом нет никакого.
Я понимаю, что тут на АБФ не стоит ругать мужчин и указывать им на их ошибки в семейной жизни.
А кто вы такая, чтобы что то кому то доказывать, указывать и учить? Почему вы решили, что роль преподавателя соответствует вашей квалификации?
У вас счастливая семья с 40-50 летним стажем? 3-4-5 детей, которые выросли в любви, заботе и правильных жизненных установках, уважающие отца и мать?
Более того раз вы уверены, что способны обучать взрослых мужчин, значит де факто вы уже ни пригодны к семейной жизни, имхо.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 18.11.15 13:06

незамыленный - свежий, новый взгляд.
необъективный - пристрастный.

обычно незамыленный взгляд нужен для выявление тех ошибок или особенностей, которых в силу долгой работы в тематике не замечаешь. а необъективность, пристрастность мешает получить верное восприятие тех или иных событий.

потому я и спросила, как это?

Во фразе
тут на АБФ не стоит ругать мужчин и указывать им на их ошибки в семейной жизни
Вы где увидели местоимение "я", "мне"? Вообще-то в принципе когда человеку плохо, его не надо учить, наказывать, нужно сначала помочь, а потом уже указать ошибки и научить действовать правильно. И речь сейчас не о том, что я буду или собираюсь это делать.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 18.11.15 13:07

Крыса, если деньги на детей, то они не принадлежат ОЖП и она не имеет права решать брать их или нет
Их надо взять и потратить на детей: на отдых, медицину, недвижимость. Нельзя отказываться, тем самым ухудшая материальное положение детей из-за обиды на их отца.

Alumni
бывалый

Сообщение Alumni » 18.11.15 13:15

Вы где увидели местоимение "я", "мне"? Вообще-то в принципе когда человеку плохо, его не надо учить, наказывать, нужно сначала помочь, а потом уже указать ошибки и научить действовать правильно. И речь сейчас не о том, что я буду или собираюсь это делать.
Я увидел не мало ваших сообщений, где вы указывали на ошибки и ругали мужчин.Цитаты нужны или на слово поверите?
Если вы не имели ввиду себя, то кого вы имели ввиду и как вы читаете темы в мужских консультациях?
Любому новоприбывшему вваливают моральных люлей и указывают на его ошибки. Только это должны делать мужчины, а не бабы. И они это делают. Хорошо делают, успешно. Без вас.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 18.11.15 13:16

А, мужчинам можно ругать и указывать на ошибки женщинам, а наоборот нельзя, да? ой.

Alumni
бывалый

Сообщение Alumni » 18.11.15 13:22

Я понимаю, что тут на АБФ не стоит ругать мужчин и указывать им на их ошибки в семейной жизни.
Ах, так все таки речь шла конкретно о вашей личной, шкурной заинтересованности в том, чтобы поругать этих тупых казлов? :lol:
Так вы говорите прямо. Зачем маскируете мотивы личной доминации над мужчинами и утверждение личной картины мира для себя, некими равноправными идеями? Ой. Простите. Я невзначай вскрыл вашу истинную мотивацию вашего пребывания на АБФ. :oops:

sip
co Admin

Сообщение sip » 18.11.15 13:29

Для того что бы узнать мнение ОЖП, ОМП создают темы на бабских ресурсах.
До АБФ я так и делал. Кроме Г ни чего дельного не услышал кстати.

Поэтому на мужском сайте все же ОЖП должны воздерживаться от критики.
Если есть конструктив, то это я лично приветствую, но к сожалению это редкость. В основном флуд и спор.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.11.15 13:55

Гадкая Крыса писал(а): А насчет- не ей решать, аж бегом ей. Ей решать все финансовые вопросы вплоть до совершеннолетия. К чему эти сопли- не пойму.
Проблема в том, что некоторые женщины не желают менять уровень жизни после развода.
Не желают САМИ решать вопросы.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.11.15 13:56

Мало женщин, которые сознательно ищут богатого, что бы жить за его счет. Даже рожают детей. Это гарант ее благополучия по жизни.

sip
co Admin

Сообщение sip » 18.11.15 14:00

Меня вот ни сколько не смущает, если женщина будет жить за мой счет, сидеть дома, заботиться о детях и создавать уют.
Только все это должно быть в рамках, иначе быстро перерастет в запросы королевы и т.п.

Ответить