Скорее не хотел + соц. давление. Тыbert писал(а):может все быть. но суть в том, что она доказала необходимость конкретной суммы алиментов, а он не смог ее оспорить, или же не хотел.
сцже настойщий мужЫГ!
В дамском разделе, что ни тема, то идеальная жена. Лично я для себя так и называю эту ветку - клуб идеальных жен.bert писал(а): АБФ же специфическая площадка. Да и кто на АБФ напишет - я, сволочь, жене изменял, пилбилгулял, денег не приносил, она ушла...
Но все-таки бабский? :D незамыленный и необъективный - это как?Alumni писал(а):Нужно просто иметь незамыленный необъективный бабский взгляд на вещи.
ну вон погляди в соседней ветке. Пока не гнида, но со дня на день станет. Трое детей.Asteraceae писал(а):Если БМ гнида, то рожать было не надо. А если родила, то свои интересы и гордость идут на второй план. Это ж не деньги женщины, это деньги ребенка. И не ей решать брать или нет.
Это как у вас.незамыленный и необъективный - это как?
А кто вы такая, чтобы что то кому то доказывать, указывать и учить? Почему вы решили, что роль преподавателя соответствует вашей квалификации?Я понимаю, что тут на АБФ не стоит ругать мужчин и указывать им на их ошибки в семейной жизни.
Вы где увидели местоимение "я", "мне"? Вообще-то в принципе когда человеку плохо, его не надо учить, наказывать, нужно сначала помочь, а потом уже указать ошибки и научить действовать правильно. И речь сейчас не о том, что я буду или собираюсь это делать.тут на АБФ не стоит ругать мужчин и указывать им на их ошибки в семейной жизни
Я увидел не мало ваших сообщений, где вы указывали на ошибки и ругали мужчин.Цитаты нужны или на слово поверите?Вы где увидели местоимение "я", "мне"? Вообще-то в принципе когда человеку плохо, его не надо учить, наказывать, нужно сначала помочь, а потом уже указать ошибки и научить действовать правильно. И речь сейчас не о том, что я буду или собираюсь это делать.
Ах, так все таки речь шла конкретно о вашей личной, шкурной заинтересованности в том, чтобы поругать этих тупых казлов?Я понимаю, что тут на АБФ не стоит ругать мужчин и указывать им на их ошибки в семейной жизни.
Сейчас этот форум просматривают: Импортный аналог и 7 гостей