НЕ праздновать свой день рождения! )
- Гадкая Крыса
- посвященный
Re: НЕ праздновать свой день рождения! )
Ничем не подтвержденное, голословное, в крайней степени тупое утверждение) Мне не нужны деньги от бабушки, я умею жить в семье.скорпи писал(а): Его не научили жить в семье.
ПО теме: Оказывается я такой не один, это радует, завтра уже др, отпишусь по ощущениям)
- Mishanja
- посвященный
Re: НЕ праздновать свой день рождения! )
Аналогично. 12гоХэппи Энд писал(а):Скоро ДР, я решил не праздновать. Просто не хочу.
Есть те кто не празднует др?

В опросе не хватает пункта "Иногда"

- Mishanja
- посвященный
Ну почему? Я обьясню...
1.Обычный день...ну может чуть более повышенное внимание к твоей персоне и все. Причем весьма неискреннее...обязалово типа.
2. Подарков не будет, либо ненужная херня типа Гуччи которым я в туалете брызгаю и постоянно думаю ,что самый дешевый освежитель воздуха был бы лучше.
3. Нажраться я и так могу в любой другой день.
1.Обычный день...ну может чуть более повышенное внимание к твоей персоне и все. Причем весьма неискреннее...обязалово типа.
2. Подарков не будет, либо ненужная херня типа Гуччи которым я в туалете брызгаю и постоянно думаю ,что самый дешевый освежитель воздуха был бы лучше.
3. Нажраться я и так могу в любой другой день.

Ладно, я поздравлю если че. Вот про это идет речь еще. Ну давайте представим, что нужно всех поздравлять. У меня был период, когда было порядка 200 банков на контакте по бизнесу, и эта ипучая корпоративная этика. В прогу забиты дни рождения как минимум 3-4 топа по каждому банку. И их типа НАДО поздравлять. Отдельный человек на зарплате больше косаря сидел, и занимался этой фигней. Печатал поздравления, клеил конвертики, вызывал курьера почты. А еще для всех важных партнеров, список я сам утверждал, там еще человек 80 было. Не ребята. Нах. Я знаю ДР матери, сестры, моих детей, детей сестры. У меня уже башня расклешнилась.