aska, возможно все так и есть за исключением того, что за моего мужа они жопы не рвали, ктоме той жены математика, разве что симпатизировали. Они до сих пор ищут того, не знаю чего, и никто их не устраивает.
Бажена, ну, биомусором он баб с нашего ресурса, конечно, не обзывал), но сердитый был. Но это уже его дела, как ему надо было, так и поступал. Но рычал-то он не на наших общих знакомых, а на вновь пришедших с разводными темами. А наши бросились тех, новопришедших баб, защищать из женской солидарности, вот и пошло-поехало.
Жену себе выбирал, как говорит, по степени альтруизма и склонности к эмпатии, сочувствию, чем я очень горжусь, чего греха таить.
Vorona, еще и не такое бывает!)) Математик из Кремля со своей жинкой еще и отпетые хиппи). У них свободный брак, чего они не скрывают, их хата всегда открыта, когда они в разъездах, а на ней тусуются кто ни попадя, вские друганы, рок-бенды концерты репетируют и т. п. Мой муж был там один раз, когда их не было дома и они попросили его заскочить, покормить крысу:). Изумленный охранник не хотел пропускать мужика с объяснениями, что он пришел крысу кормить, но на его мольбы о том, что бедное животное сдохнет, сдался. А потом, естественно, спросил: "А как же вы в квартиру без ключей попадете?" И еще больше офигел, узнав, что она никогда не заперта)). Он не поверил, решил вместе с ним наверх подняться, убедиться воочию). И когда увидел, что хата действительно открыта, вообще пришел в полный ступор)).
Сумбур в жизни еще не такой бывает, как в голове). Но ничего, раньше похуже было.. Слава Богу, что я еще выжила.
LadyCat, привязанность к хорошему, наверное. Много ли чего у нас хорошего в жизни было... А потом, когда оборачивается все наоборот, когнитивный диссонанс получается, трудно логически соединить несоединимое. Вообще у меня такое в жизни практически впервые. От других людей, не близких по крови. Свои-то больше дубасят, и, бывает, больнее.