Да ну на... (филосовский вопрос о межполовой разнице )
"живешь и относишься к жизни, как в 20 лет"Д}I{O писал(а):Вы не сабжевые. типа кореша. может и в сабж не вчитывались. А мне нужны люди, которые это прочитают и поймут
Ты внутри - прежний, только благодаря прожитому , относишься к жизни иначе.
Тот кто слабее меняется внутренне..
Но отношение к жизни - это как попытка зайти в горную реку.
Эмоции...
Да, их конкретно не хватает.
Их уже не будет никогда.
Это - нормально, так и должно быть.
- одинбывший
- бывалый
Да, Скорпи, Вы правы, и грызут, и коцают, и меняют...Но вот в чем дело, когда снимешь очки, вылезешь из ямы, то понимаешь, что в душе ты тот, каким был, до того, как влетел в эту яму с БЖ. "Стареет тело, стареет только тело, и никогда, слышишь ты, никогда не стареет душа.." Это Шуфутинский про нас пел!скорпи писал(а):Джо , вы можете такими оставаться, если вас не обгрызли и не покоцали по жизни.
На моей памяти только Рувим смог остаться собой..Но спился гад.
Остальных таки меняли жизнь и бабы.
- одинбывший
- бывалый
Мы именно такие. Ты абсолютно прав. Мы просто про это забыли.одинбывший писал(а): Да, Скорпи, Вы правы, и грызут, и коцают, и меняют...Но вот в чем дело, когда снимешь очки, вылезешь из ямы, то понимаешь, что в душе ты тот, каким был, до того, как влетел в эту яму с БЖ. "Стареет тело, стареет только тело, и никогда, слышишь ты, никогда не стареет душа.." Это Шуфутинский про нас пел!
Нет . Так только кажется. Просто сил меньше становится , чтоб быть такой же как в 20. Ну и здоровья иной раз не хватает. А в душе те же 20, особенно когда поешь, пляшешь, смеешься, радуешься. Вот когда худо бывает, только тогда уже и знаешь, что постарела малость. Ну ниче страшного. Зато знаешь, что делать. А в 20 ни фига не знала!скорпи писал(а): Если взять мой срез 20 лет и 48 -ми, то это два абсолютно разных человека.
А бабкой ведь можно быть не только злой. Нянчить внуков со своим дедкой, лепить пельмени, печь пироги, летом копаться на дачке, зимой маленько по театрам ходить. Мы уже сейчас с мужем такими театралами стали, как он работу сменил!! Едить! не жизнь , а малина уже сейчас!
А потом начинаешь спускаться,
Каждый шаг осторожненько взвеся:
Пятьдесят – это так же, как двадцать,
Ну а семьдесят – так же, как десять.Ю.Кукин
поправляю сабжемManann писал(а): А бабкой ведь можно быть не только злой. Нянчить внуков со своим дедкой, лепить пельмени, печь пироги, летом копаться на дачке, зимой маленько по театрам ходить. Мы уже сейчас с мужем такими театралами стали, как он работу сменил!! Едить! не жизнь , а малина уже сейчас!
Женщины, вылупляясь, большей своей частью проносятся несчастьем по разным жизням. Внутренне злой бабушкой доживают свой остаток, но к 60-70-ти будут совсем не теми, кем они были в 18.
Не рассказывай виденья, признайся как есть
Про красоту. Про восприятие. Женщина может транслировать на мужчину по жизни все что угодно. Ей для этого все дано. С условием, что сделает ему во благо - полная самореализация. А он от бога , может бросить якорь в любой момент своего бытия. Те, кто это делает сознательно, красавцы. Якорь можно бросить назад или вперед. И делают это все ОМП, по нескольку раз в жизни.
У меня муж лет так с 28-30 краше и краше. Как клещ соками наливается. Не молодее, не красивее, а как бы ярче, красочней становится. Я точно проигрываю - женщине красота дана один раз в жизни.
Таки это вне дома. Для других.
А дома же не для других, а для себя. И мы оба дома 18-ти летние и он для меня и я для него. Таки разве дома бывает по другому?
Таки это вне дома. Для других.
А дома же не для других, а для себя. И мы оба дома 18-ти летние и он для меня и я для него. Таки разве дома бывает по другому?