Помогите понять
не дави на нееСвятая Простота писал(а): В принципе для себя решил, что дам ещё месяц на развитие этих отношений.
ближе дальше изучи
дождись ее реакции на твое отсутствие
дай ей возможность проявить инициативу
стань с ней таким же холодным как она к тебе
и красный диплом в деторождении не поможет
там другие параметры рулят
и если есть вопросы к ней
спрашивай не стесняясь
а то потом узнаешь и про двух детей в деревне
и отсутствие матки
люди не телепаты
народное
Месяц на развитие... ну, может быть, может быть
Можно попробовать "Метод сталкера" от Омеги
http://www.masculist.ru/blogs/post-835.html
Поясню. Девочка (главный то инженер? не вяжется, ну пусть) хотя и не течет, но считает что раз она ввела автора в ближний круг (знакомила там с кем-то из), то тоже делает свои шаги. На самом деле, нам понятно - не делает, но таки обидится на ультиматум "в койку или на юх". А в Методе Сталкера есть некий психологический трюк, можно прочитать сразу седьмой шаг (предыдущие шесть вы уже прошли) и восьмой.
Можно попробовать "Метод сталкера" от Омеги
http://www.masculist.ru/blogs/post-835.html
Поясню. Девочка (главный то инженер? не вяжется, ну пусть) хотя и не течет, но считает что раз она ввела автора в ближний круг (знакомила там с кем-то из), то тоже делает свои шаги. На самом деле, нам понятно - не делает, но таки обидится на ультиматум "в койку или на юх". А в Методе Сталкера есть некий психологический трюк, можно прочитать сразу седьмой шаг (предыдущие шесть вы уже прошли) и восьмой.
У меня одна из была как раз такая. Запросто заводила двоих хахалей "этого для тела, а этого - для дела (окуительных историй и работы таксистом)". Поэтому случай автора воспринял близко.ZdesMike писал(а):Насчет профессии. Девица с красным дипломом по инженерной специальности, значит, тараканы, конечно, присутствуют, но, имхо, не особо большие. Это, по-крайней мере, много лучше "зажигания" по факультетским общагам все пять лет.

Такое наблюдал у "девушек" за 30. Долго выбирали, имели много попыток знакомств для создания семьи, но всё не то, что-то не складывалось, не подходило... К 30, уже, никаких чувств и эмоций не осталось- очередной кандидат, который тщательно изучается.
Может это и не случай автора, но такое встречал по жизни.
Может это и не случай автора, но такое встречал по жизни.
- Инженер Гарин
- посвященный
Все же, добиться ОЖП можно - через Сталкера или ближе/дальше (если истории автора действительно акуительны, а то может после первого же "дальше" она и не вспомнит что был такой певец кипяченой и ярый враг воды сырой
). А там уже смотреть. Если автор хорош собой, а у дамы часто насморк (который глушит феромоны), то может сработать от обратного "раз спала с ним - значит принц".

-
- любитель
Есть ещё, на мой взгляд, не мало важный факт из её биографии. Два раза её серьёзно кинули мужики. Первый взамуж звал, она вроде как согласна была, а в итоге женился на другой и вообще вся эта затея была для получения хаты, так как чувак был из военных. Фиктивно женился на бабе с 2 детьми и получил двушку (с её слов). Второго она боготворила, а он свалил к богатой тёте.
Как вариант думаю ещё, что может быть осторожничает со мной, но как-то чересчур.
Как вариант думаю ещё, что может быть осторожничает со мной, но как-то чересчур.
- НеСвидомый
- бывалый
- Инженер Гарин
- посвященный
- НеСвидомый
- бывалый
-
- любитель
- Инженер Гарин
- посвященный
-
- любитель