Встретил на улице пострадавшего от войны полов...
- Лохерио Гомес
- старейшина
Мне подобное БТшка заявляла. На что я хладнокровно ответил что в лесопосадке прикопаю живьём её вместе с подельничкми. Я конечно не Геракл, но после этого она меня еще больше стала избегать. Полгода как "хорошие" люди не торопятся на экскурсию в близжайший лесок. Как то так. А вообще советую завести электрошокер. И от собак хорошо помогает и от людей "хороших". Вот думаю себе прикупить. Хорошая весч. Травмат это не то пальто.Papuas писал(а):ага, мне бжуня тоже заявила летом в горячей фазе:
- убьют тебя.
- кто?
- добрые люди убьют.
о.О
- Лохерио Гомес
- старейшина
Есть стреляющие шокеры. После выстрела касеты, становиться оружием ближнего боя. Как вариант баллончик и шокер с собой иметь. Балончик может еще и хозяину вред нанести в неопытных руках то: в закрытом пространстве (коридор, лифт и т.п) , ветер в харю и прочее. А шокер даже как психологическое оружие неплох. Собаки одного нажатия ужас как бояться к примеру. И приближаться не надо. Есть дубины шокеры. Отобрать невозможно и соблюдается безопасная дистанция.Лохерио Гомес писал(а):Шокер оружие ближнего боя.А балончик метра на 2 шарашит...
У меня бжик тоже подобные песни пел, но я это на диктофон записал и в ментовку отправил, они конечно попой особо шевелить не стали прислали отписку, но дергаться она теперь вряд ли посмеет.
Касательно оружия наиболее удобен для постоянки именно балончик, шокер накрученный на дубинку мягко говоря занимает место, травмат тоже далеко не везде с собой потаскаешь. А так все-таки для общего развития на дзюдо походить не помешает.
Касательно оружия наиболее удобен для постоянки именно балончик, шокер накрученный на дубинку мягко говоря занимает место, травмат тоже далеко не везде с собой потаскаешь. А так все-таки для общего развития на дзюдо походить не помешает.
Re: Встретил на улице пострадавшего от войны полов...
У чувака судя по всему тяжелый ушиб ГМ и вытекающая травматическая энцефалопатия и за год он неплохо реабилитировался. Тут лучший лекарь -время, хотя полностью он вряд ли восстановится, но поспокойней будет наверняка. Ему нужен уход и лечение, желательно в стационаре, родным очч тяжко с ним - это понятноСредний Танк писал(а): Зачем пишу? Не знаю. Наверное, я просто в состоянии полового напряжения ударившего в голову. Буду благодарен за любые разумные советы, как себя вести и что делать. Координаты я у него взял, и "просто пропасть" - не вариант, ребята, если мы хоть чего-то стоим как мужчины, это не вариант...
Как пример который ща крутят по всем каналамcraft писал(а):а почему она его просто не выгнала, ну или он её? Зачем заказывать то?
Елену Кордюкову обвиняют в том, что она пыталась отравить сына. Женщину задержали накануне. По предварительным данным следователей, она давала восьмилетнему мальчику лекарство, которое по составу напоминает крысиный яд.
http://www.1tv.ru/news/crime/299142Эта история стала обрастать подробностями. Выяснилось, что у женщины уже умерли трое детей, последний буквально полгода назад. Недавно скончалась мама.
А почему она просто не сдала детей в детдом, а мать в дом престарелых? Вопрос понятно без ответа....
-
Средний Танк
- бывалый
К сожалению, родители пострадавшего наотрез отказались от любой помощи. Уж не знаю, за кого они меня приняли, за мошенника ли, за шпиона ли с другой стороны, не суть. История подтверждается, но помощь парню оказать нет возможности. Впрочем, его родители врачи, и с медицинской точки зрения все делается, уверен, наилучшим из возможных способов.
Re: Встретил на улице пострадавшего от войны полов...
Вы напрасно громкими словами бросаетесь, вы ведь сами не знаете толком что хотите.Средний Танк писал(а): Координаты я у него взял, и "просто пропасть" - не вариант, ребята, если мы хоть чего-то стоим как мужчины, это не вариант...
Парню сейчас единственная помощь требуется, это реабилитация, все остальное потом, даже дети (что он с ними сейчас делать будет, после чмт с парезом)?
-
Средний Танк
- бывалый
Подниму тему.
С мамой пострадавшего парня я контакт всё ж наладил, вернее, она сама меня на улице узнала. Извините, мол, что так резко в прошлый раз поговорили, просто у сына моего осталось три типа знакомых: те, что пытаются его споить; те, что хотят обобрать и различного рода сектанты. А соседи Ваши мне потом сказали, что Вы вообще не пьёте и к тому же имеете принципиальную позицию насчёт разного рода мошенничеств и мракобесий, так что буду Вам благодарна, если сможете с сыном моим иногда гулять, ну и по мере сил удерживать от непотребств. Врача ему не надо искать, мы нашли уже, а вот время от времени с ним видеться - очень даже будем рады.
Парень восстанавливается. Медленно, и он по-прежнему иногда невыносим, но он реально пережил травму, после которой обычно вовсе не выживают, так что я уже научился не обращать внимания. Ему поставили инвалидность первой группы, но он рассчитывает, и не без оснований, что удастся получить рабочую группу.
Он, кстати, вот вообще ни разу не тупой. Отличный шахматист, то ли кандидат, то ли мастер. Но вот свою семейную партию не просчитал.
Выяснились подробности и по делу. Да, его заказала тварь. Да, доказать это не удалось. Она не получила даже условного срока. Двум исполнителям дали по семь лет. Тварь теперь тише воды, ниже травы, общение с дочерью - без проблем, и вообще он хороший, просто стал жертвой "каких-то бандитов". То, что один из бандитов её неиллюзорно ыбаал, как бы не в счёт.
Он, несмотря на то, что у него ЧМТ, сам, без всякого АБФ понял, где наделал ошибок: и что ОЖП старше него, и что аленил, и что не просёк вовремя появления Уасьи.
Когда он восстановится настолько, что его можно будет показывать публике, с удовольствием привезу его на какой-нибудь сбор АБФ. Пока это, к сожалению, невозможно. Но если вдруг вас зацепила история - пишите в личку, это недальнее Подмосковье, всегда можно приехать и оказать пострадавшему камраду реальную помощь.
Лё, да, я знаю, что любая помощь - только по запросу, сам не раз шишки на этом набивал, но тут, похоже, я всё же поступил верно. Время, конечно, покажет.
Пока вот так.
С мамой пострадавшего парня я контакт всё ж наладил, вернее, она сама меня на улице узнала. Извините, мол, что так резко в прошлый раз поговорили, просто у сына моего осталось три типа знакомых: те, что пытаются его споить; те, что хотят обобрать и различного рода сектанты. А соседи Ваши мне потом сказали, что Вы вообще не пьёте и к тому же имеете принципиальную позицию насчёт разного рода мошенничеств и мракобесий, так что буду Вам благодарна, если сможете с сыном моим иногда гулять, ну и по мере сил удерживать от непотребств. Врача ему не надо искать, мы нашли уже, а вот время от времени с ним видеться - очень даже будем рады.
Парень восстанавливается. Медленно, и он по-прежнему иногда невыносим, но он реально пережил травму, после которой обычно вовсе не выживают, так что я уже научился не обращать внимания. Ему поставили инвалидность первой группы, но он рассчитывает, и не без оснований, что удастся получить рабочую группу.
Он, кстати, вот вообще ни разу не тупой. Отличный шахматист, то ли кандидат, то ли мастер. Но вот свою семейную партию не просчитал.
Выяснились подробности и по делу. Да, его заказала тварь. Да, доказать это не удалось. Она не получила даже условного срока. Двум исполнителям дали по семь лет. Тварь теперь тише воды, ниже травы, общение с дочерью - без проблем, и вообще он хороший, просто стал жертвой "каких-то бандитов". То, что один из бандитов её неиллюзорно ыбаал, как бы не в счёт.
Он, несмотря на то, что у него ЧМТ, сам, без всякого АБФ понял, где наделал ошибок: и что ОЖП старше него, и что аленил, и что не просёк вовремя появления Уасьи.
Когда он восстановится настолько, что его можно будет показывать публике, с удовольствием привезу его на какой-нибудь сбор АБФ. Пока это, к сожалению, невозможно. Но если вдруг вас зацепила история - пишите в личку, это недальнее Подмосковье, всегда можно приехать и оказать пострадавшему камраду реальную помощь.
Лё, да, я знаю, что любая помощь - только по запросу, сам не раз шишки на этом набивал, но тут, похоже, я всё же поступил верно. Время, конечно, покажет.
Пока вот так.