Встретил на улице пострадавшего от войны полов...

Высказаться и забыть
Papuas
бывалый

Сообщение Papuas » 22.12.15 17:43

я реально спал с молотком под подушкой пару ночей. но сейчас уже все.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 22.12.15 18:04

Ты шо с неи в однои хате живешь?

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 22.12.15 19:25

Papuas писал(а):ага, мне бжуня тоже заявила летом в горячей фазе:
- убьют тебя.
- кто?
- добрые люди убьют.

о.О
Мне подобное БТшка заявляла. На что я хладнокровно ответил что в лесопосадке прикопаю живьём её вместе с подельничкми. Я конечно не Геракл, но после этого она меня еще больше стала избегать. Полгода как "хорошие" люди не торопятся на экскурсию в близжайший лесок. Как то так. А вообще советую завести электрошокер. И от собак хорошо помогает и от людей "хороших". Вот думаю себе прикупить. Хорошая весч. Травмат это не то пальто.

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 22.12.15 19:26

Papuas писал(а):я реально спал с молотком под подушкой пару ночей. но сейчас уже все.
Я ибу ты впечатлительный :D Займись спотртом, делом, отращивай коки. А то так до дурки дело дойтёт)

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 22.12.15 21:19

Шокер оружие ближнего боя.А балончик метра на 2 шарашит...

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 23.12.15 01:24

Лохерио Гомес писал(а):Шокер оружие ближнего боя.А балончик метра на 2 шарашит...
Есть стреляющие шокеры. После выстрела касеты, становиться оружием ближнего боя. Как вариант баллончик и шокер с собой иметь. Балончик может еще и хозяину вред нанести в неопытных руках то: в закрытом пространстве (коридор, лифт и т.п) , ветер в харю и прочее. А шокер даже как психологическое оружие неплох. Собаки одного нажатия ужас как бояться к примеру. И приближаться не надо. Есть дубины шокеры. Отобрать невозможно и соблюдается безопасная дистанция.

Papuas
бывалый

Сообщение Papuas » 24.12.15 16:24

Лохерио Гомес писал(а):Ты шо с неи в однои хате живешь?
Да не)) это в огненной фазе было

Ace

Сообщение Ace » 28.12.15 12:44

У меня бжик тоже подобные песни пел, но я это на диктофон записал и в ментовку отправил, они конечно попой особо шевелить не стали прислали отписку, но дергаться она теперь вряд ли посмеет.
Касательно оружия наиболее удобен для постоянки именно балончик, шокер накрученный на дубинку мягко говоря занимает место, травмат тоже далеко не везде с собой потаскаешь. А так все-таки для общего развития на дзюдо походить не помешает.

Babtist
аксакал

Re: Встретил на улице пострадавшего от войны полов...

Сообщение Babtist » 29.12.15 13:22

Средний Танк писал(а): Зачем пишу? Не знаю. Наверное, я просто в состоянии полового напряжения ударившего в голову. Буду благодарен за любые разумные советы, как себя вести и что делать. Координаты я у него взял, и "просто пропасть" - не вариант, ребята, если мы хоть чего-то стоим как мужчины, это не вариант...
У чувака судя по всему тяжелый ушиб ГМ и вытекающая травматическая энцефалопатия и за год он неплохо реабилитировался. Тут лучший лекарь -время, хотя полностью он вряд ли восстановится, но поспокойней будет наверняка. Ему нужен уход и лечение, желательно в стационаре, родным очч тяжко с ним - это понятно :( :( Хочешь помочь - не навреди, чуваку пить нельзя ни капли, да и вспоминать былое тоже не надо, это стресс дополнительный

Solemn
бывалый

Сообщение Solemn » 29.12.15 14:25

craft писал(а):а почему она его просто не выгнала, ну или он её? Зачем заказывать то?
Как пример который ща крутят по всем каналам
Елену Кордюкову обвиняют в том, что она пыталась отравить сына. Женщину задержали накануне. По предварительным данным следователей, она давала восьмилетнему мальчику лекарство, которое по составу напоминает крысиный яд.
Эта история стала обрастать подробностями. Выяснилось, что у женщины уже умерли трое детей, последний буквально полгода назад. Недавно скончалась мама.
http://www.1tv.ru/news/crime/299142

А почему она просто не сдала детей в детдом, а мать в дом престарелых? Вопрос понятно без ответа....

Средний Танк
бывалый

Сообщение Средний Танк » 09.02.16 14:14

К сожалению, родители пострадавшего наотрез отказались от любой помощи. Уж не знаю, за кого они меня приняли, за мошенника ли, за шпиона ли с другой стороны, не суть. История подтверждается, но помощь парню оказать нет возможности. Впрочем, его родители врачи, и с медицинской точки зрения все делается, уверен, наилучшим из возможных способов.

Лё
посвященный

Re: Встретил на улице пострадавшего от войны полов...

Сообщение Лё » 09.02.16 21:28

Средний Танк писал(а): Координаты я у него взял, и "просто пропасть" - не вариант, ребята, если мы хоть чего-то стоим как мужчины, это не вариант...
Вы напрасно громкими словами бросаетесь, вы ведь сами не знаете толком что хотите.

Парню сейчас единственная помощь требуется, это реабилитация, все остальное потом, даже дети (что он с ними сейчас делать будет, после чмт с парезом)?

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 09.02.16 21:30

Не прочел вторую страницу, ну вы сами все и увидели, не надо лезть в частную жизнь чужих людей, тем более тех, кто о помощи не просил.

martin
аксакал

Сообщение martin » 29.02.16 16:36

Средний Танк писал(а): А почему бабы вообще часто поступают вопреки логике? Где-то тут в свежих темах проскальзывала мысль, что ответ на этот вопрос заслуживает не только Нобелевской премии.
Дайте мне - я давно об этом написал.

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 29.02.16 18:58

martin, напомни плиз пруфом.
Скопирую в блокнотик, а то мЫслю пропустил.

martin
аксакал

Сообщение martin » 29.02.16 19:44

martin
аксакал

Сообщение martin » 29.02.16 19:50

И таки да, я знаю, почему у женщин так получается.

sip
co Admin

Сообщение sip » 29.02.16 21:43

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 01.03.16 18:55

На месте родителей надо было прирезать как свинью. Была бы наука остальным. А тут - условка...

Средний Танк
бывалый

Сообщение Средний Танк » 14.05.16 00:46

Подниму тему.

С мамой пострадавшего парня я контакт всё ж наладил, вернее, она сама меня на улице узнала. Извините, мол, что так резко в прошлый раз поговорили, просто у сына моего осталось три типа знакомых: те, что пытаются его споить; те, что хотят обобрать и различного рода сектанты. А соседи Ваши мне потом сказали, что Вы вообще не пьёте и к тому же имеете принципиальную позицию насчёт разного рода мошенничеств и мракобесий, так что буду Вам благодарна, если сможете с сыном моим иногда гулять, ну и по мере сил удерживать от непотребств. Врача ему не надо искать, мы нашли уже, а вот время от времени с ним видеться - очень даже будем рады.

Парень восстанавливается. Медленно, и он по-прежнему иногда невыносим, но он реально пережил травму, после которой обычно вовсе не выживают, так что я уже научился не обращать внимания. Ему поставили инвалидность первой группы, но он рассчитывает, и не без оснований, что удастся получить рабочую группу.

Он, кстати, вот вообще ни разу не тупой. Отличный шахматист, то ли кандидат, то ли мастер. Но вот свою семейную партию не просчитал.

Выяснились подробности и по делу. Да, его заказала тварь. Да, доказать это не удалось. Она не получила даже условного срока. Двум исполнителям дали по семь лет. Тварь теперь тише воды, ниже травы, общение с дочерью - без проблем, и вообще он хороший, просто стал жертвой "каких-то бандитов". То, что один из бандитов её неиллюзорно ыбаал, как бы не в счёт.

Он, несмотря на то, что у него ЧМТ, сам, без всякого АБФ понял, где наделал ошибок: и что ОЖП старше него, и что аленил, и что не просёк вовремя появления Уасьи.

Когда он восстановится настолько, что его можно будет показывать публике, с удовольствием привезу его на какой-нибудь сбор АБФ. Пока это, к сожалению, невозможно. Но если вдруг вас зацепила история - пишите в личку, это недальнее Подмосковье, всегда можно приехать и оказать пострадавшему камраду реальную помощь.

Лё, да, я знаю, что любая помощь - только по запросу, сам не раз шишки на этом набивал, но тут, похоже, я всё же поступил верно. Время, конечно, покажет.

Пока вот так.

Bono
бывалый

Сообщение Bono » 20.05.16 01:42

О, вася оказался рыцарем! На 7 лет присел ради своей королевы. Ну молодец.

Паладин
аксакал

Сообщение Паладин » 23.05.16 10:10

Я бы узнал где Васька сидит и ананимно бы писал ему письма, как его Каралеффа хорошо себя чувствует, совершает половой акт и т.д. Пусть порадуется. Можно еще смотрящему зоны рассказать, вот смеху-то будет.

Ответить