Замуж за гражданством или "Любить по-русски"

Высказаться и забыть
skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 28.12.15 14:10

Незаметная писал(а):знаешь
у тебя своя компания у меня своя, не знаю я этих никого.

у тебя Корея вторая родина - так и зачем тебе брошенная тобою Россия?
уж сами разберемся.

а то противоречия у тебя - то тяжело работать, а то завидовать тебе надо.

эк
Я как-нибудь сам решу когда и где мне жить, твой совет имеет для меня ровно нулевую ценность. Противоречия - только в твоей голове.

Но за заботу - спасибо,)

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 28.12.15 14:12

Дляэваших мужчин что лучше?

Хм. Ну наверное послать вас таких накуй и релаксировать, когда никто не будет сверлить мозг и подгонять в соответствии со своимт хотелуами.

Устроиь такой правдивый ответ?

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 28.12.15 14:12

неужели и корейский знаешь? квадратики ихние. пхэ да кхэ :-)

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 28.12.15 14:15

skuniv писал(а):Дляэваших мужчин что лучше?

Хм. Ну наверное послать вас таких накуй и релаксировать, когда никто не будет сверлить мозг и подгонять в соответствии со своимт хотелуами.

Устроиь такой правдивый ответ?
при чем тут хотелки
тебя государство погнало на эту тяжелую работу. и остаться ты захотел сам.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 28.12.15 14:26

Ты спросила не за меня, а за ваших мужиков - что им делать? Я.тебк дал конкретный ответ, что им сделать, чтобы сделать свою жизнь лучше. Все честно.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 29.12.15 14:30

skuniv писал(а):жесткая иерархия не дает местным бабам выносить мозг мужу
Законодательно закреплено право мужа бить жену, выгнать из дома и т.д.?

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 30.12.15 00:46

Законодательно - нельзя. Исторически, неофициально - приветствуется при оборзевании. При обоснованном ББПЕ местные бабы не пойдут куда-либо стучать (муж - есть муж и рулевой, терпят), а вот рашенбабы сразу радостно стучат в органы, которым при "развитой демократии" приходится реагировать.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 30.12.15 03:44

Если муж бьет за дело либо назойливый мозговынос жену из местных - родня, включая тещу, молчит и делает вид, что он прав, невольные свидетели понимающе проходят мимо, полиция в случае чьей-либо заявы с большОй вероятностью даже протокола заводить не будет.

Потому и выносят тут местные бабцы мозги окружающим, а мужу-боятся,)

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 30.12.15 16:06

skuniv, так и есть. Южную Корею можешь заменить на любую развитую или даже развивающуюся страну, калька все та жа. Страны б.СССР вышли на ведущие в мире позиции по экспорту блядeй. Россия и Украина возглавляют список.

Странно, что тебя это задевает. Это всего навсего статья экспорта: нарожали, навоспитывали, скидываем излишки переполненного внутреннего рынка. Несмотря на всю декларируемую духовность и скрепы страна даёт миру тысячи тонн отборнейших прoблядeй ежегодно.

С точки зрения этих "невест из России" иностранные мужчины действительно лучше русских: они сразу могут поднять уровень жизни золотоискательницы, они легко ведутся на уловки.

Незаметная, вопрос о том почему в кореях и норвегиях живут лучше очень обширен. В самом широком смысле дело в неблагоприятных для долгосрочного развития политических режимах. В частности, в России регулярно каждые семь-десять лет накопления населения "обнуляют". Последнее, к тому же, способствует процессу воспитания блядeй.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 30.12.15 16:37

Меня это не задевает,)

Я знаю статистику и наблюдаю ее лет 15, опубликовал тут для того, чтобы слегка поджечь пуканы форумчанок,)

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 30.12.15 16:48

skuniv, а форумчанки при чем, с чего бы на них-то проецировать? Это же не форум трофейных жён, вряд ли тут их многие поддерживают.

Невооружённым взглядом видно чтоту тебя развился батхёрт на почве покупных жён. Ну давай поговорим об этом.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 30.12.15 17:22

Попробуй проведи аналогию: покупные жены - я. Приведешь интересные правдоподобные аргументы - поговорим. Пока - пустозвонство.

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 30.12.15 17:44

Завязывай с агрессией, здесь свои.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 30.12.15 18:13

Tэд, агрессия была с вашей стороны:
Tэд писал(а): Невооружённым взглядом видно чтоту тебя развился батхёрт на почве покупных жён. Ну давай поговорим об этом.

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 30.12.15 18:41

Ах, слово батхёрт? Я его употребил в значении "чрезмерно озабочен, обеспокоен, огорчен воспринимаемой несправедливостью: "Upset caused by a perceived insult or injustice." https://en.m.wiktionary.org/wiki/butthurt

Задевать skuniva или кого-то ещё не собираюсь. Моя позиция в том, что феномен очевиден для посвященного наблюдателя и заморачиваться по этому поводу или тыкать им в лицо всем женщинам не вижу смысла. А стоит разобраться в себе: откуда вдруг такой острый интерес ткнуть этими блядями в лицо женщинам не имеющим отношения к феномену?

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 30.12.15 19:29

Данный текст не имеет цели обидеть кого-либо или преподнести кого либо в невыгодном свете. Данный текст не является аксиомой, это всего лишь выжимка моих личных наблюдений и мои личные умозаключения.

Автор предупредил. Пост вполне в духе АБФ. Если за автора не додумывать.

Как то незаметно прошло аналогичное движение в Европе. Русские жены зе бест. Но "клеймо" на жен из России и Украины там проставили раньше, и иммиграционное законодательство ужесточили еще в конце 90-х. По образу и подобию американского. Когда чиновник иммиграционной службы может вообще организовать круглосуточное наблюдение за супругом- нерезидентом. Т.е. сама история непрекращающаяся, вьетнамцев еще не окучили )

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 30.12.15 19:31

15-20 часов работают, 5 дней в год отдыхают. И когда же они только успевают с русскими бабами в кабаках бухать да амуры водить? Иль у них биология другая, им спать не надо? :lol:

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 30.12.15 20:00

Автор, такое отношение давно уже в западном мире к "Наташам".
Ломанулись на восток и обломс, тут их ещё быстрее раскусили. Азиаты это древняя культура и традиции.
Всё закономерно и с Тэдом про поставки мяса согласен.
Просто мы этого не видим, в отличии от тебя.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 30.12.15 22:18

А ты вот скажи, камрад skuniv, они языком то хоть овладевают? Я в смысле этим корейским и читальным?

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 31.12.15 00:12

Для получения вида на жительство - через силу минимальным базисом овладевают, но дальше ни-ни, так как думают что их рязано-английский достаточен для проживания в азиатской стране.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 31.12.15 00:25

А сам глубоко?

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 31.12.15 01:23

А минимальный базис представляет из себя что-то навроде: "привет, жрат, шоппинг, хочу, купи, спат, накуй, я - наташа, мадам дешевля пля плиз ноу мани, пака-пака". А нежелание править свой "королевский" выговор дает специфичный рязанский прононс.
Я в таких случаях дико ржу со стороны, одновременно жалея их собеседниковЪ.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 31.12.15 01:29

Сам - учил голодный пару лет на улицах, заводах и рынках, потом окончил полный курс в 6 уровней из 6 при одном из основных ВУЗов, ну а потом получал степень магистра профильную, учась на корейском с местными. Но это все оказалось лишь малой куйней - поработав лет 6 на чисто местных работодателей без скидки на национальность, понял что учеба - куйня лайтовая, а работа и маты начальства повышают планку языка до недостижимых высот,)

Короче, отчеты для начальства и доклады для госучреждений на ништяки и субсидии на хангыле запилить смогу,)

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 31.12.15 01:34

У меня товарищ в сингапуре. Лет 5 как. совершает половой акт в молодых сингапурок. Плохой английский ему не помеха. И зазывает все время, скотина, к себе. Продал в свое время торговую марку водки. С лямом зелени в этой стране жить замечательно.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 31.12.15 01:47

По-доброму завидую твоему товарищу,)

С англицким можно жить почти где угодно, НО понять страну и людей без локального языка - нонсенс. Чужим всегда будешь, которого и найепать и обидеть не грех.

Ответить