Высказаться и забыть
-
skuniv
- старейшина
Незаметная писал(а):знаешь
у тебя своя компания у меня своя, не знаю я этих никого.
у тебя Корея вторая родина - так и зачем тебе брошенная тобою Россия?
уж сами разберемся.
а то противоречия у тебя - то тяжело работать, а то завидовать тебе надо.
эк
Я как-нибудь сам решу когда и где мне жить, твой совет имеет для меня ровно нулевую ценность. Противоречия - только в твоей голове.
Но за заботу - спасибо,)
skuniv
-
skuniv
- старейшина
Дляэваших мужчин что лучше?
Хм. Ну наверное послать вас таких накуй и релаксировать, когда никто не будет сверлить мозг и подгонять в соответствии со своимт хотелуами.
Устроиь такой правдивый ответ?
skuniv
-
Незаметная
- старейшина
skuniv писал(а):Дляэваших мужчин что лучше?
Хм. Ну наверное послать вас таких накуй и релаксировать, когда никто не будет сверлить мозг и подгонять в соответствии со своимт хотелуами.
Устроиь такой правдивый ответ?
при чем тут хотелки
тебя государство погнало на эту тяжелую работу. и остаться ты захотел сам.
Незаметная
-
skuniv
- старейшина
Ты спросила не за меня, а за ваших мужиков - что им делать? Я.тебк дал конкретный ответ, что им сделать, чтобы сделать свою жизнь лучше. Все честно.
skuniv
-
Stal
- аксакал
skuniv писал(а):жесткая иерархия не дает местным бабам выносить мозг мужу
Законодательно закреплено право мужа бить жену, выгнать из дома и т.д.?
Stal
-
skuniv
- старейшина
Законодательно - нельзя. Исторически, неофициально - приветствуется при оборзевании. При обоснованном ББПЕ местные бабы не пойдут куда-либо стучать (муж - есть муж и рулевой, терпят), а вот рашенбабы сразу радостно стучат в органы, которым при "развитой демократии" приходится реагировать.
skuniv
-
skuniv
- старейшина
Если муж бьет за дело либо назойливый мозговынос жену из местных - родня, включая тещу, молчит и делает вид, что он прав, невольные свидетели понимающе проходят мимо, полиция в случае чьей-либо заявы с большОй вероятностью даже протокола заводить не будет.
Потому и выносят тут местные бабцы мозги окружающим, а мужу-боятся,)
skuniv
-
Tэд
- старейшина
skuniv, так и есть. Южную Корею можешь заменить на любую развитую или даже развивающуюся страну, калька все та жа. Страны б.СССР вышли на ведущие в мире позиции по экспорту блядeй. Россия и Украина возглавляют список.
Странно, что тебя это задевает. Это всего навсего статья экспорта: нарожали, навоспитывали, скидываем излишки переполненного внутреннего рынка. Несмотря на всю декларируемую духовность и скрепы страна даёт миру тысячи тонн отборнейших прoблядeй ежегодно.
С точки зрения этих "невест из России" иностранные мужчины действительно лучше русских: они сразу могут поднять уровень жизни золотоискательницы, они легко ведутся на уловки.
Незаметная, вопрос о том почему в кореях и норвегиях живут лучше очень обширен. В самом широком смысле дело в неблагоприятных для долгосрочного развития политических режимах. В частности, в России регулярно каждые семь-десять лет накопления населения "обнуляют". Последнее, к тому же, способствует процессу воспитания блядeй.
Tэд
-
skuniv
- старейшина
Меня это не задевает,)
Я знаю статистику и наблюдаю ее лет 15, опубликовал тут для того, чтобы слегка поджечь пуканы форумчанок,)
skuniv
-
Tэд
- старейшина
skuniv, а форумчанки при чем, с чего бы на них-то проецировать? Это же не форум трофейных жён, вряд ли тут их многие поддерживают.
Невооружённым взглядом видно чтоту тебя развился батхёрт на почве покупных жён. Ну давай поговорим об этом.
Tэд
-
skuniv
- старейшина
Попробуй проведи аналогию: покупные жены - я. Приведешь интересные правдоподобные аргументы - поговорим. Пока - пустозвонство.
skuniv
-
Tэд
- старейшина
Завязывай с агрессией, здесь свои.
Tэд
-
Питерский
- модератор
Tэд,
агрессия была с вашей стороны:
Tэд писал(а):
Невооружённым взглядом видно чтоту тебя развился батхёрт на почве покупных жён. Ну давай поговорим об этом.
Питерский
-
Tэд
- старейшина
Ах, слово батхёрт? Я его употребил в значении "чрезмерно озабочен, обеспокоен, огорчен воспринимаемой несправедливостью: "Upset caused by a perceived insult or injustice."
https://en.m.wiktionary.org/wiki/butthurt
Задевать skuniva или кого-то ещё не собираюсь. Моя позиция в том, что феномен очевиден для посвященного наблюдателя и заморачиваться по этому поводу или тыкать им в лицо всем женщинам не вижу смысла. А стоит разобраться в себе: откуда вдруг такой острый интерес ткнуть этими блядями в лицо женщинам не имеющим отношения к феномену?
Tэд
-
Д}I{O
- аксакал
Данный текст не имеет цели обидеть кого-либо или преподнести кого либо в невыгодном свете. Данный текст не является аксиомой, это всего лишь выжимка моих личных наблюдений и мои личные умозаключения.
Автор предупредил. Пост вполне в духе АБФ. Если за автора не додумывать.
Как то незаметно прошло аналогичное движение в Европе. Русские жены зе бест. Но "клеймо" на жен из России и Украины там проставили раньше, и иммиграционное законодательство ужесточили еще в конце 90-х. По образу и подобию американского. Когда чиновник иммиграционной службы может вообще организовать круглосуточное наблюдение за супругом- нерезидентом. Т.е. сама история непрекращающаяся, вьетнамцев еще не окучили )
Д}I{O
-
Homyach
- старейшина
15-20 часов работают, 5 дней в год отдыхают. И когда же они только успевают с русскими бабами в кабаках бухать да амуры водить? Иль у них биология другая, им спать не надо?

Homyach
-
Senang
- аксакал
Автор, такое отношение давно уже в западном мире к "Наташам".
Ломанулись на восток и обломс, тут их ещё быстрее раскусили. Азиаты это древняя культура и традиции.
Всё закономерно и с Тэдом про поставки мяса согласен.
Просто мы этого не видим, в отличии от тебя.
Senang
-
Д}I{O
- аксакал
А ты вот скажи, камрад skuniv, они языком то хоть овладевают? Я в смысле этим корейским и читальным?
Д}I{O
-
skuniv
- старейшина
Для получения вида на жительство - через силу минимальным базисом овладевают, но дальше ни-ни, так как думают что их рязано-английский достаточен для проживания в азиатской стране.
skuniv
-
Д}I{O
- аксакал
А сам глубоко?
Д}I{O
-
skuniv
- старейшина
А минимальный базис представляет из себя что-то навроде: "привет, жрат, шоппинг, хочу, купи, спат, накуй, я - наташа, мадам дешевля пля плиз ноу мани, пака-пака". А нежелание править свой "королевский" выговор дает специфичный рязанский прононс.
Я в таких случаях дико ржу со стороны, одновременно жалея их собеседниковЪ.
skuniv
-
skuniv
- старейшина
Сам - учил голодный пару лет на улицах, заводах и рынках, потом окончил полный курс в 6 уровней из 6 при одном из основных ВУЗов, ну а потом получал степень магистра профильную, учась на корейском с местными. Но это все оказалось лишь малой куйней - поработав лет 6 на чисто местных работодателей без скидки на национальность, понял что учеба - куйня лайтовая, а работа и маты начальства повышают планку языка до недостижимых высот,)
Короче, отчеты для начальства и доклады для госучреждений на ништяки и субсидии на хангыле запилить смогу,)
skuniv
-
Д}I{O
- аксакал
У меня товарищ в сингапуре. Лет 5 как. совершает половой акт в молодых сингапурок. Плохой английский ему не помеха. И зазывает все время, скотина, к себе. Продал в свое время торговую марку водки. С лямом зелени в этой стране жить замечательно.
Д}I{O
-
skuniv
- старейшина
По-доброму завидую твоему товарищу,)
С англицким можно жить почти где угодно, НО понять страну и людей без локального языка - нонсенс. Чужим всегда будешь, которого и найепать и обидеть не грех.
skuniv