Уместно ли оскорблять, унижать новичков на АБФ?

Высказаться и забыть
Закрыто
Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 05.01.16 13:20

Anarhist, да нет, не должны менять стиль общения, я не мессия, который знает истину.

Но пока никто не захотел быть хоть немного похожим на гуру.
Задумайтесь, почему Мейсона хотели слушать а вас не хотят.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 05.01.16 13:27

Бажена писал(а): Я пыталась. Честно пыталась по началу. Не понимала и была просто в аху* от принятых тут обращений.
В результате за вежливостью и корректным отношением к оппоненту меня послали на вумансру. И неоднократно.
Ну, я и плюнула. Хотя саму корежит, когда приходиться "выражовываться".

Но - "С волками жить- по волчьи выть". :roll:

С теми, кто способен на нормальное общение разговариваю нормально.
С бабуинами, если уж очень достанут- на доступным им языке хамства. Или просто ухожу из темы.
Бажена, я попробую, может у меня получится.
С велосипедом тоже меня чмырили, а велоклуб существует и помогает камрадам, и находит единомышленников.

Anarhist
бывалый

Сообщение Anarhist » 05.01.16 13:42

Неграмотный писал(а):Но пока никто не захотел быть хоть немного похожим на гуру.
Может, объясните, зачем вообще пытаться быть похожим, подражать кому-то? Вроде не все здесь чувствуют себя настолько ущербными, что быть самим собой их не утраивает.
Неграмотный писал(а):Но пока никто не захотел быть хоть немного похожим на гуру.
Задумайтесь, почему Мейсона хотели слушать а вас не хотят.
Во-первых, о том, что, оказывается, меня не хотят слушать, я только что узнал от Вас. :lol:
Во-вторых, я изначально пришёл на этот форум чтобы дать, а не взять. У меня в жизни всё збс и все свои проблемы я успешно решал сам. Так что поскольку мне здесь ни от кого ничего не надо, меня очень мало волнует желание или нежелание людей внимать моим советам.
И, в-третьих, лично меня никто не пытался оскорбить или унизить. Если с Вами общаются иначе, задумайтесь, почему?

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 05.01.16 14:07

Anarhist, я не имел вас лично ввиду. Вы просто выступили в роли оппонента и вам пришлось отвечать за других камрадов.

Меня пытались оскорбить, меня это трогает, мне это неприятно. Стараюсь на оскорбления через добрую шутку реагировать.

Мне кажется форум только выиграет, если участники будут вежливыми.
Хотите маты использовать, пожалуйста, но во всем хороша мера, как в вежливости так и в матах.

Если человек через слово использует пля пля пля и пля, слух режет.

Подчеркну, что по моему скромному мнению, форум мог бы повысить свой уровень вежливости.

Что на это скажите?

ДВ Ванинский

Сообщение ДВ Ванинский » 05.01.16 14:14

Хоть и новичек здесь, но согласен с Вами уважаемый Неграмотный. Очень часто, читая темы наблюдал, как новичка уже с первых постов закидывали тапками называя это "живительными п**дюлинами". Но ничего в этом живительного, как мне кажется, нет. Когда новичек позволит огрызнуться ему достается еще больше. Я все таки за вежливое общение (уважение заслужить надо, но простую вежливость никто не отменял). Прошу прощения, что вмешался в разговор.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 05.01.16 14:22

ДВ Ванинский, тема для всех. Пожалуйста, пишите.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 05.01.16 14:36

Freemonk. Предупреждение за нарушение правил форума. Обсуждение модерирования.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 05.01.16 14:41

Неграмотный, написавший больше 3300 сообщений меньше чем за год и не довольный общением на форуме, двери на выход с форума для вас лично всегда открыты, садитесь на велосипед и ветер вам в жопу.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 05.01.16 14:55

Питерский, спасибо за теплые слова, если что я воспользуюсь лыжами, на дворе зима. :D

Но все же мне бы хотелось с вами обсудить эти вопросы конструктивно. Если вы являетесь акционером форума, то это меняет дело. Но если вы не вкладывали деньги, то я наверно имею такие же права как и вы высказывать свое мнение.

Почему вы отказываете мне в праве менять форум в ту сторону, которую как мне кажется должен меняться форум?
Я могу ошибаться, пожалуйста, давайте здесь обсудим вопросы которые меня волнуют.

Уверен, что здоровая дискуссия не помешает.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 05.01.16 14:58

Я не веду дискуссий с флудерастами.

Vernt
бывалый

Сообщение Vernt » 05.01.16 15:03

1. Лучше горькая правда чем сладкая ложь. Практически каждый новичок приходящий сюда считает что он афигенский и правильный мужик, максимум алень и то благородный, но никак не тряпка инфантил и чмо. На что ему открывают галаза в жесткой форме. Я считаю это правильным и полезным, но есть одно большое НО, почему-то каждый считает своей обязанностью написать что автор лохотряпочноечмо даже если в теме уже 5+ страниц, вот это не правильно, да и многие видимо не понимают чем тряпка отличается от чмошника, и не приятно видеть когда авторов просто тупо оскорбляют потому что так принято.

2. Второй вопрос вообще жесть, полностью согласен, да у нас форум антибабский, но не антиженский и пусть некоторые мнения баб никуда не впёрлись, но сразу срать - да ты тварь иди отсюда, иди соси шлюха, имхо не от большого ума, особенно замечено у любителей до 500 сообщений) Вот старожилы обычно сдержано и корректно посылают "нах" ожепешку с темы или уже какой год стараются объяснить им.
Злобный карлик уж прости, но Hermit красава и не могуэтого не запостить. Вот как надо объяснять доходчиво)

3. В третьем пункте вообще не вижу ничего что стоило обсуждать. Я в интернете всегда общаюсь на ты. Не люблю когда мне выкают. Мейсон общался на вы, ну значит ему так удобнее. Ты, вы кому какая разница?

З.Ы. Очень тупо начинать переносить онлайн в оффлайн, а вот в с начальником, с мамой, с папой, со здоровяком. Равносильно тому что обсуждать и сравнивать игу Sims с реальной жизнью.. ну бред.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 05.01.16 15:05

Питерский, а зачем меня провоцировали?

Просто бы написали, что на АБФ все хорошо, камрад Неграмотный неправ, вот факты.

И про ветер в жопу, зачем?
Вас это не красит.

С уважением,
Неграмотный.

Гадина
любитель

Сообщение Гадина » 05.01.16 15:08

Питерский писал(а):Я не веду дискуссий с флудерастами.
Я не флудераст.
Никогда никого не просила наказать или забанить.
Но мне очень интересно, как лично ВЫ относитесь к подобного рода обращению ваших пользователей:
Оленевод писал(а):Гадина, пошлаьна х..й на вуменсру.
Оленевод писал(а):Гадину гоните отсюда накуй. Пизд...та ещё та. На выход в погремушках.
Заеб ...ли, твари!!!
Оленевод писал(а):Гадина, бабам не место, где мужчины разговаривают. Нах...й, тебе сказали!
Это норма, да?
P/S я помню, что ушла... 8)

Бэтмен
бывалый

Сообщение Бэтмен » 05.01.16 15:09

Живительных люлей новичкам ОМП - обязательно! Их обычно раздают инфантилам, молодым аленям выбравшим лядей или старух, васькам. Когда же тему пилит камрад у которого более 15 лет брака и несколько детей, то как правило ему не хамят, до тех пор пока он не начинает гнать пургу - она же мать и тд. Если быть вежливым с новенькими, они будут делать не правильные выводы, разводить демогогию и пытаться оправдать своих лядей, а это потеря времени. В армии тоже тяжело в начале, ты никто и звать тебя никак, но спустя 2 года ты или воин или лох. Труден путь, но это необходимо.

про ожп не скажу, у меня еще осталось ргм в каком то количестве, так что точно не скажу.

PS: Мейсон появлялся где то пол года или год назад, даже пытался в теме помочь кому то, я даже тему пилил с вопросами к нему. Интересный и уважаемый персонаж. Думаю что появится еще.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 05.01.16 15:18

Pereletsan, а ты (мы знакомы лично) у кого бы хотел служить у Суворова или Наполеона?

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 05.01.16 15:19

Гадина писал(а): Это норма, да?
P/S я помню, что ушла... 8)
Для тех кто не понимает с первого раза - это нормально. Вы со своими словами лезете туда куда вас не просят на просьбы удалиться не реагируете, поэтому получаете агрессию, как к надоедливой мухе.

kalobyte
бывалый

Сообщение kalobyte » 05.01.16 15:19

Неграмотный писал(а): Меня пытались оскорбить, меня это трогает, мне это неприятно. Стараюсь на оскорбления через добрую шутку реагировать.
тебе нужно прокачаться по одному параметру из комплекса неполноценности - обида (чуство унижения и все такое)

вот мне когда было лет 15-16 и я был совсем другим, чем сейчас
не то чтобы совсем там алень и чмошник, но и не альфач
и вот переехали мы в другой район и я там шел домой, а на скамейке сидели соседские бабы, базарили и ржали
но я не слышал о чем они там трут и думал, что это надо мной ржут и мне было херово

а кто виноват в этом? собственная мамаша, которая говорила, что я хожу как хер знает кто, что одежда не такая, волосы не такие, то се
чтобы от всего этого избавиться - ушли годы и бурхаев тоже говорил, что у него такая же херня была
ты послушай ролики бурхаева в ютубе, там он очень хорошо говорит об этом

если тебе кажется, что кто-то как-то говорит не так, как ты хочеш и тебя это как-то задевает, то в тебе сидит этот самый комплекс неполноценности

например я в одно время понял, что писать т.н. мат мне больше не нужно
я понял что это такое и зачем оно нужно и что бывает, когда используеш не по назначению

прокачка себя это и есть обретение яиц, когда ты в себе уверен и никакие слова тебя не задевают

меня папаша с 12 лет брал на работу и там все матерились и ругались на чем свет стоит, так что не вижу ничего плохого, если на мужском форуме кто-то ругается и посылает баб :D
некоторым бабам вообще ббпе бы не мешало

мне вот тоже на радиокоте говорили, что я типа некультурное быдло, но это только восприятие конкретных участников и я срал на них

пока еще инторнет дает возможность говорить как хочеш, а вот что хочеш уже не всегда скажеш

Vernt
бывалый

Сообщение Vernt » 05.01.16 15:19

Неграмотный те перегибаешь немного, тем этот форум и хорош что если это в тему я хочу сказать "Ты автор долбaеб и тряпка, а жена твоя блядинa" то именно так я и пишу и мне не надо выбирать слова "Простите, пожалуйста, можно к Вам обратиться, Вы вот неправы немного и жена у Вас погуливает". Очень хорошо что тут запрещено редактировать сообщения и они не удаляются и авторы могут читать всё что народ думает пусть это даже полный неадекватный бред, а принимать или нет, или обижаться это уже совершенно к теме не относиться всё же тут 90% адекватных людей. Уверен что подавляющее большинство в самом начале обижалась и думало что вот вы уроды обосрали меня и жена моя не блядинa, онанитакая не смейте ее так называть, а потом спасибо говорили что глаза открыли правдой.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 05.01.16 15:27

Vernt, может оно так и нужно резко сказать, я не возражаю.
Я о другом, что на мой взгляд, этим методом злоупотребляют.
Тут был пример с горьким лекарством, хорошо, но ведь глупо все болезни лечить только антибиотиками, иногда и просто витаминов хватит.

Vernt
бывалый

Сообщение Vernt » 05.01.16 15:31

Я о другом, что на мой взгляд, этим методом злоупотребляют.
Совершенно с этим согласен.[/quote]

Бэтмен
бывалый

Сообщение Бэтмен » 05.01.16 15:32

Неграмотный писал(а):Pereletsan, а ты (мы знакомы лично) у кого бы хотел служить у Суворова или Наполеона?
У Суворова, потому что я русский, был бы француз - стремился бы попасть в ряды старой гвардии. Но и у того и у другого полководца с новенькими общались десятники или сержанты ( не знаю как правильно), то есть азы постигали от младшего ком состава и я сомневаюсь что это была уважительная речь

Гадина
любитель

Сообщение Гадина » 05.01.16 15:32

Питерский писал(а):Для тех кто не понимает с первого раза - это нормально.
Благодарю за пояснение. Вопросов больше нет.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 05.01.16 15:34

kalobyte, ты такой МУДАГ, раз такое пишешь.

Ну и что вы чувствуете?

Надеюсь понятно что это просто провокация, чтобы понять как люди реагируют на оскорбления.
Мне бы не хотелось, чтобы на форуме меня провоцировали и оскорбляли.

kalobyte, я прошу меня простить, за эту провокацию.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 05.01.16 15:36

Неграмотный, на маскулисте абсолютно корректный форум любые оскорбления запрещены, можете туда пройти, вам понравится, правда есть один маленький минус, там в сутки по 10 сообщений на форуме, зато они абсолютно корректны. :D

makar
посвященный

Re: Уместно ли оскорблять, унижать новичков на АБФ?

Сообщение makar » 05.01.16 15:44

Неграмотный писал(а): 1. Я часто вижу как уважаемые мною камрады, позволяют оскорбления новичков.]
предъявляй прально
никнейм плюс цитата
иначе пи з да бол
уважаю за велосипед
но предъявляй прально
никнейм плюс строчка написанного
иначе пиз да бол

Закрыто