Из за чего я такой дурак

Высказаться и забыть
Moon

Сообщение Moon » 22.01.16 11:51

Есть более доступный и надёжный способ - зарядить в тыкву жене.
Очень помогает. Отрезвляет, вышибает дурные мысли.[/quote]

Ответила выше :roll:

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 22.01.16 11:53

скорпи писал(а): Думаю все на порядок проще..
Его все за"""ипало. При том очень сильно.
Автор выбрал не правильно жену, она его грузит и напрягает.
А проведенный отдельно отпуск как-то поможет решить проблему? :shock:

Любопытный
любитель

Сообщение Любопытный » 22.01.16 12:17

Moon, ты предлагаешь побить жену?

Moon

Сообщение Moon » 22.01.16 12:44

Любопытный, я предлагаю побить жену морально! Нет идеальных людей, и при желании "завиноватить" можно любого. В том числе и жену автора. И если перефразировать известное выражение "нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватая жена"

Moon

Сообщение Moon » 22.01.16 12:50

Еще не разобралась, как цитаты вставлять. Сорри.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 22.01.16 13:43

Moon, но уже лезешь советы раздавать? Ну-ну..
Умница какая.

Moon

Сообщение Moon » 22.01.16 13:48

Дэус, исключительно, с самыми благими намерениями, только ради торжества справедливости и без желания кого бы то ни было оскорбить :D

Любопытный
любитель

Сообщение Любопытный » 22.01.16 14:00

Благими намерениями вымощена дорога в ад.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 22.01.16 14:00

Moon, бывают моменты, когда баба оскорбляет одним своим присутствием в том месте, в которое её не звали.

зы.
Поговорку помним про благие намерения?
Отвечать не стоит. Лучше молчите, до поры.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 22.01.16 14:57

Инженер Гарин писал(а):С этой женщиной уже наверное никак. Она ж привыкла тебя строить и манипулировать тобой.
С чего вдруг? :?

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 22.01.16 19:07

Думаю с того, что во-первых если для женщины не считаться с мнением и желаниями мужчины является нормой жизни, то с этим мужчиной (а скорее всего и с любым другим) она себя иначе вести не станет ибо с какой стати, во-вторых даже самая годная женщина не простит мужчине страх перед ней и слабость, у нее автоматически включается к такому ОМП механизм гнобления и использования слабого, в-третьих возможная мимикрия покорности при включении ОМП режима доминирования в конечном итоге приведет к потере времени и ресурсов.

Уважение женщины к мужчине это вообще как одноразовый выключатель, либо включен, либо выключен, причем во второе положение (выключен, нет уважения) из первого перейти может, а наоборот никак.

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 22.01.16 19:58

Дэус писал(а):Moon, но уже лезешь советы раздавать? Ну-ну..
Умница какая.
+много.
А где же автор? Люди распинаются, советы дают, а кому? Или прокричал и снова женушку бояться ушел?

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 22.01.16 20:37

Советы бесполезны,пока автор не исполнит то,чего хочет.

Да,не все мужики-кремни и скалы. Многих бабы загоняют под каблук и топчут.Автор не станет альфой от советов с форума. Его не устраивает ситуация. Если он действительно хочет ее изменить,то пусть говорит жене,что уезжает в отпуск один и будет отдыхать один. Только после этого можно будет давать советы.

И пусть не принимает отговорки жены. Жизнь его и решать ему. Он не просит ее ехать с ней и не требует ее присутствия.

Но,дело в том что автор не хочет. Если бы хотел уехать один,он бы это сделал и не одна баба не помешала бы. Проблема автора в том,что его желания не совпадают с желаниями его бабы. Чьи желания нужно ставить выше? Правильный ответ:свои в данном случае. Почему? Потому что автор хочет поехать один. Жена либо принимает его выбор,либо нет.

И если жена его действительно любит,то будет рада видеть мужа счастливым,а следовательно отпустит его.

Vernt
бывалый

Сообщение Vernt » 22.01.16 21:00

Автор никогда так не сделает. Единственный шанс то что его кинет баба и тогда он переосмыслит себя и свою жизнь, пока он там то он потерян для АБФ

Полуночник
бывалый

Re: Из за чего я такой дурак

Сообщение Полуночник » 22.01.16 21:23

Top писал(а): На любые мои желания жена обижается
И что вы теряете, поехав отдыхать один?
Она же обидется в любом случае: если поедете - на поездку, если не поедете - на что-то другое.
Повод всегда найдется - желаний -то у вас много.
Если уж платить такую цену, чтобы опять наблюдать ее говновзгляд, так хоть отдохнуть в свое удовольствие.

Полуночник
бывалый

Сообщение Полуночник » 22.01.16 21:26

одинбывший писал(а): рванет Вас психоз и еще что похуже.
Плюсуюсь.
Невроз уже цветет пышным цветом.
До реактивных состояний полшага.

Manann
посвященный

Re: Из за чего я такой дурак

Сообщение Manann » 22.01.16 21:37

Top писал(а):Я боюсь жену
У мужа брат так живет вот уже 26 лет. Он еще и алименты платит давно , лет 15 точно, но все одно вместе живет. Без развода даже, хотя она грозит разводом регулярно. Еще и ипотеку вот уже 3 года платит - 62 тысячи в месяц. Работает по 12 часов 4 дня в неделю на заводе токарем без договора, во вредном производстве, с серой ЗП, т.к. так больше выходит. 2 выходных подрабатывает - бассейн моет. И сутки- стоит охранником в Магните.

Он на 3 года младше моего мужа, а уже весь седой, горбатый, хромает. Ухо одно не слышит совсем. Она ему прокусила его , когда он в танчики играл. И говорят, какой-то нерв задет вроде. Надо операцию делать, а ему некогда. Худо короче живет.

Но разводиться боится. Сказать что-нить тоже боится. Говорит - она кричать начнет...

Сообщение Top » 22.01.16 21:58

ЙолоПуки писал(а):
Автор, нужно больше инфы о тебе. Возраст, работа, дети, чья и какая квартира, хобби, друзья. В общем краткое эссе о тебе.
Мне 32 года. Работаю сам на себя, делаю оборудование для рекламщиков, ничего сверх естественного, но заработок выше среднего , если ориентироваться на региональные зарплаты.
Есть квартира, которую я недавно оформил на жену( причем никаких разговоров с ее стороны на эту тему никогда не поднималось. Это моя инициатива, в случае развода оставлю ее жене и ребенку, без сожалений. Несмотря на то, что все там делал сам и куплена на мои деньги. )
Есть квартира в таунхаусе, которую купил на мать и "подарил себе", машина.
Ребенок, девочка 6 лет. В поведении полностью копируется мать, в вопросах можно/нельзя всегда мать для нее более авторитетна.
С друзьями почти не общаюсь, стадно за себя, но раньше я любил встречаться или собирать народ у себя, а сейчас как унылое говно сижу дома и задрачиваю компьютерные игры.
Летом, если позволяет погода, часто катаюсь на виндсерфе, зимой лыжи и чпортзал 2 раза в неделю.
Я не понимаю что со мной стало, мне кажется я зациклен на жене, на ее комфорте. Лишь бы она не обижалась я прекратил встречи с друзьями, да и друзья со временем стали выходить на связь все реже и реже. Сейчас я ощущаю себя рабом, без цели в жизни. Такое чувство, что мой удел приносить домой жратву и бабло.

Семейный бюджет под моим контролем, все основные доходы и расходы на семью мои, финансовый вклад процентов 90, покупаю все вплоть до одежды для жены и продуктов. Жена занята подработками маникюра, прямо у нас в квартире.

Опыт с ожп у меня до нее был, точно не знаю, но человек 15 наверно разномастных кашелок. И никогда я так не тупил, всегда был здоровый пофигизм.
Женаты уже 6 лет, так долго я еще ни с кем не был. Я сам позволил ей прогнуть себя, был влюблен до усрачки, да и сейчас если она в слезы меня внутри коробит всего, хочется заоленить и все простить. Сейчас мне нахрен не нужна любовь и прочая херня, хочется обрести себя и жить в удовольствие а не в пострянной борьбе и ссорах.
Как я могу судить изнутри ситуации, мне кажется что я слабак на нее, она слишком дорога мне, и чтобы разорвать эту зависимость нужно начать трахать шлюх, хз чем это может помочь. Или начать самоутверждаться и попробовать найти пару девчат любовниц.

Кстати, сказал ей сегодня что поеду отдыхать один, восприняла на удивление спокойно. Однако уже через несколько часов разругались вхлам из за того, что я купил не то лекарство ей (противовирусное) ну а я начал переть на нее что она запарила меня обидами своими. Жалею уже об этой ссоре, ей недавно операцию сделали, она тоже на нервах. Но крышу рвет у самого. Эх.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 22.01.16 22:30

Во, я от такой сбежал в своё время. Можно мою тему от 2009 года найти здесь. "Всё есть, а целей нет."
Квартиру зря подарил конечно.

Мы испытали много возвратов, всё бесполезно, я её и бил.
Бесполезно. Ну вот такая она - орёт и виноватит и истерит.
Последний возврат был спустя 4 года, просто общаться с сыном, но с ней дистанционно, хотел ладить. Помогал по дому там, продукты привозил. Держалась полтора года, потом её понесло. Сейчас снова не общаюсь.
Я не нашёл вариантов
:shock:

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 22.01.16 23:56

Есть квартира, которую я недавно оформил на жену( причем никаких разговоров с ее стороны на эту тему никогда не поднималось. Это моя инициатива, в случае развода оставлю ее жене и ребенку, без сожалений. Несмотря на то, что все там делал сам и куплена на мои деньги. )
Следующую фатеру предлагаю оформить на меня. Ненуачо?! Уж коль скоро ты занимаешься благотворительностью...Изображение
Есть квартира в таунхаусе, которую купил на мать и "подарил себе"
Разумно. Рукопожимаю: сам такой.
машина.
А этот банкет за чей счёт? Не мешкая продай другу с оформлением на тебя гендоверенности.
Ребенок, девочка 6 лет. В поведении полностью копируется мать, в вопросах можно/нельзя всегда мать для нее более авторитетна.
Хм... скажем так: пока не критично, но в ближайшем будущем забирай бразды воспитания в свои садистские лапы.
С друзьями почти не общаюсь, стадно за себя, но раньше я любил встречаться или собирать народ у себя, а сейчас как унылое говно сижу дома и задрачиваю компьютерные игры.
А почему "как"? На друзей "забивать" нехорошо.
Я не понимаю что со мной стало, мне кажется я зациклен на жене, на ее комфорте. Лишь бы она не обижалась я прекратил встречи с друзьями, да и друзья со временем стали выходить на связь все реже и реже. Сейчас я ощущаю себя рабом, без цели в жизни. Такое чувство, что мой удел приносить домой жратву и бабло.
Фу, мля... читать противно! Ты что, в прислугу нанялся? Тогда - удачи!
Кстати, сказал ей сегодня что поеду отдыхать один, восприняла на удивление спокойно
Тебе показалось: она обрадовалась. Ну, там... Василий где-то стоИт в красных труселях. У Василия стоИт тоже... или не?
Жалею уже об этой ссоре, ей недавно операцию сделали, она тоже на нервах.
Схуяли ей быть на нервах? Она должна излучать спокойствие аки индийский боевой слон.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 23.01.16 00:02

Автор, в жизни все предельно просто - либо ты , либо - тебя.
В вашей семье тебе отведена роль виноватого.
Даже если ничего не сделал, по любому будешь завиновачен, потому что "хаваешь" и ведешься:))
Могу дать подсказку - любимая пословица моего мужа - "меня иметь, шо небо красить"...
Вообще не ведется ни на какие манипуляшки.
Поэтому смысла в них нет.

А теперь подумай - кто виноват в твоих проблемах?
Думаю, ты сам.

Не корми тролля. :lol:

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 23.01.16 00:08

Пока еще ничего. Пока он еще молодой и здоровый.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 23.01.16 00:14

Дальше буде все хуже и хуже..
Нужно что то менять.
Вернее себя самому.

Тогда и окружающие станут другими.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 23.01.16 00:37

Пока молодой и пока только дочка одна - может и сможет. Ну чудок зависнет - все, насовсем!

Вон озвучил, что один едет и удивился , что она нормально восприняла, а то что разругались потом, даже не связывает с этим! Она сто пудово плешь проест только за одно его желание сделать что-то ни так! Ему скоро пукнуть страшно станет.

Едить вашу мать , мужики! Ну как вас любить-то таких! Хочешь отдохнуть один - так отдыхай! Кто мешает-то? За портки чтоли держат? Хочешь делать что-то - делай! Маленький чтоли? Одобрения мамкиного ждешь? Делай сперва, если сам знаешь как надо, че спрашивать-то, когда сам знаешь!

Билеты купил на отдых или просто так жене сказал - типа, как отреагирует? а там погляжу? Если сильно заругает - то не покупай, лучше уж дома посиди.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 23.01.16 01:11

Мне 32 года. Работаю сам на себя, делаю оборудование для рекламщиков, ничего сверх естественного, но заработок выше среднего , если ориентироваться на региональные зарплаты.
Вот оттого и ссышь перед бабой, потому как не напрягаясь работаешь. Фигней занимаешься, оттого и заморочки в семье. Занимался бы работой круто, увлеченно, зарабатывал бы на хлеб с трудом , а не на шубу халявную, таки и забил бы на бабьи манипуляции.

Распустились вы мужики сами, и бабы рядом с вами распустились поэтому. Вы про свою работу сами говорите -ничего сверх естественного, но заработок выше среднего! Думаете ваша баба этого не видит?
Чаще всего виноват, тот кто плакается.

Эх!

Ответить