Очень помогает. Отрезвляет, вышибает дурные мысли.[/quote]
Ответила выше
И что вы теряете, поехав отдыхать один?Top писал(а): На любые мои желания жена обижается
У мужа брат так живет вот уже 26 лет. Он еще и алименты платит давно , лет 15 точно, но все одно вместе живет. Без развода даже, хотя она грозит разводом регулярно. Еще и ипотеку вот уже 3 года платит - 62 тысячи в месяц. Работает по 12 часов 4 дня в неделю на заводе токарем без договора, во вредном производстве, с серой ЗП, т.к. так больше выходит. 2 выходных подрабатывает - бассейн моет. И сутки- стоит охранником в Магните.Top писал(а):Я боюсь жену
Мне 32 года. Работаю сам на себя, делаю оборудование для рекламщиков, ничего сверх естественного, но заработок выше среднего , если ориентироваться на региональные зарплаты.ЙолоПуки писал(а):
Автор, нужно больше инфы о тебе. Возраст, работа, дети, чья и какая квартира, хобби, друзья. В общем краткое эссе о тебе.
Следующую фатеру предлагаю оформить на меня. Ненуачо?! Уж коль скоро ты занимаешься благотворительностью...Есть квартира, которую я недавно оформил на жену( причем никаких разговоров с ее стороны на эту тему никогда не поднималось. Это моя инициатива, в случае развода оставлю ее жене и ребенку, без сожалений. Несмотря на то, что все там делал сам и куплена на мои деньги. )
Разумно. Рукопожимаю: сам такой.Есть квартира в таунхаусе, которую купил на мать и "подарил себе"
А этот банкет за чей счёт? Не мешкая продай другу с оформлением на тебя гендоверенности.машина.
Хм... скажем так: пока не критично, но в ближайшем будущем забирай бразды воспитания в свои садистские лапы.Ребенок, девочка 6 лет. В поведении полностью копируется мать, в вопросах можно/нельзя всегда мать для нее более авторитетна.
А почему "как"? На друзей "забивать" нехорошо.С друзьями почти не общаюсь, стадно за себя, но раньше я любил встречаться или собирать народ у себя, а сейчас как унылое говно сижу дома и задрачиваю компьютерные игры.
Фу, мля... читать противно! Ты что, в прислугу нанялся? Тогда - удачи!Я не понимаю что со мной стало, мне кажется я зациклен на жене, на ее комфорте. Лишь бы она не обижалась я прекратил встречи с друзьями, да и друзья со временем стали выходить на связь все реже и реже. Сейчас я ощущаю себя рабом, без цели в жизни. Такое чувство, что мой удел приносить домой жратву и бабло.
Тебе показалось: она обрадовалась. Ну, там... Василий где-то стоИт в красных труселях. У Василия стоИт тоже... или не?Кстати, сказал ей сегодня что поеду отдыхать один, восприняла на удивление спокойно
Схуяли ей быть на нервах? Она должна излучать спокойствие аки индийский боевой слон.Жалею уже об этой ссоре, ей недавно операцию сделали, она тоже на нервах.
Вот оттого и ссышь перед бабой, потому как не напрягаясь работаешь. Фигней занимаешься, оттого и заморочки в семье. Занимался бы работой круто, увлеченно, зарабатывал бы на хлеб с трудом , а не на шубу халявную, таки и забил бы на бабьи манипуляции.Мне 32 года. Работаю сам на себя, делаю оборудование для рекламщиков, ничего сверх естественного, но заработок выше среднего , если ориентироваться на региональные зарплаты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей