Люблюнемогу
Согласен. Поначала то булки держал, потом поплыл. Надо было сразу рубить хвосты. Не получилось у меня держать ее на расстоянии и использовать только для перепиха. Правильно написали, не умею я их готововить.Джуффин писал(а):Не всем форум одинаково полезен
Год читать, а потом запилить тему и называть РС2П "девочкой" - прискорбно.
Автор, оставайтесь на второй год, в тот же класс
Поменять и понять может тот , кто головой думает.Кто жизни учиться не на форумах, книгах , а основываясь на свой опыт и наблюдения. АБФ полезен тем , что может дать поддержку в нужный момент. И вылечившись, "забыть" о нем. Но как не посмотри, все равно большая часть тем на АБФе о писте. Как, что , почему и зачем.Я уже не говорю про темы, где вуменсру просто отдыхает.VadimF писал(а): Только сильные духом могут поменять себя. Но их единицы.
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Re: Люблюнемогу
Это не мозгом ты понимаешь, а песдятинкой пельменя своей РС2П. Тяжело всегда, когда своей башкой не думаешь.anaximadr писал(а):Мозгом понимаю, что делаю все правильно. Но все равно тяжело.
Вангую низкий тестостерон. Потому и усталость в пятницу и нежелание цинично иппать прожжёную РС2П (извини, девочку) не вовлекая в атнашения её прицепы.anaximadr писал(а):Извиняйте. Хотел коротко написать. Не получилось.
Не поменяешь свою жизнь, фразу: Извиняйте. Хотел. Не получилось. придётся говорить своей половой партнёрше.
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Так и мои дети присутствовали.
Твои дети - это ТВОЯ кровь. Накуя тебе с чужими цацкаться. Из-за таких как ты долбоёпофф бабы не ссат семьи рушить.
Но собственно, я так и думал что выйдет муйня. Решил так сказать ещё на опыте подтвердить. Не вышло.
Фееричный долбойопп.
Даже неприязнь какая-то к ее прицепам.
Запомни это чувство. Это в тебе невнятно шуршит Мужчина.
Твои дети - это ТВОЯ кровь. Накуя тебе с чужими цацкаться. Из-за таких как ты долбоёпофф бабы не ссат семьи рушить.
Но собственно, я так и думал что выйдет муйня. Решил так сказать ещё на опыте подтвердить. Не вышло.
Фееричный долбойопп.
Даже неприязнь какая-то к ее прицепам.
Запомни это чувство. Это в тебе невнятно шуршит Мужчина.
во, плюсанусь!Слоупок писал(а):Поменять и понять может тот , кто головой думает.Кто жизни учиться не на форумах, книгах , а основываясь на свой опыт и наблюдения. АБФ полезен тем , что может дать поддержку в нужный момент. И вылечившись, "забыть" о нем. Но как не посмотри, все равно большая часть тем на АБФе о писте. Как, что , почему и зачем.Я уже не говорю про темы, где вуменсру просто отдыхает.
а по ТС, ну а что, хоть такой опыт!
У некоторых годами пиздострадания по нитакой РСП, хотя курят форум со сотворения Мира.

- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
НУ это тебе и раньше было известно, а что вышло? :D Кстати очень яркий показатель если РСП знакомит тебя быстро с детьми. Значит видит в тебе махрового аленя. Я например даже не знал как зовут прицепов у "своих" РСпешек. Естественно имена потом всплывали. Но что бы видится с ними... Кстати обычно так такие отношения и заканчивались. Со словами -Давай вместе погуляем.Кстати очень показательно. Моя дочь ( 8лет) ни разу не видела меня с тетей. Хотя тети иногда приглашали меня приехать вместе с ребенком. А тут баба ( хотя все РСП такие) своих детей тащат к дяди домой. Если она говномать , как она может стать нормальной подругой ? Если ей на своих детей насрать, то как вы думаете, какое у неё отношение к 100500 епарю ?anaximadr писал(а):Всех РСП в топку, если только на раз.
Оффтопом. Кстати у всех РСпешки пытаются сказать или намекнуть , мол ты у меня после БМ , второй ? Или там 5 лет секаса не было. Или это только у меня и моих знакомых такие вот казусы ?
С детьми её познакомился месяца через 3. Вообще мы 8 месяцев встречались.С детьми своими она приехала только вот недавно. В последнее время только вот начала свою тему про типа жить вместе. Не начинала б, так и встечались бы. А так приезжала одна вечером, утром обратно.
Про партнёров говорила что после развода были. А кстати ещё говорила что с БМ не испытывала оргазма.
Про партнёров говорила что после развода были. А кстати ещё говорила что с БМ не испытывала оргазма.
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
А кстати ещё говорила что с БМ не испытывала оргазма.
А про длину члена , в какой позе он любил её трахать, до каких пределов их ролевые игры доходили , не рассказывала? :D Вами рспешки манипулируют самыми примитивными способами, а вы ведетесь.
Не говорила что у тебя большой, что ты лучший любовник и т.п. ?
Да уж. Попадется поумнее рспешка и пропадешь ты, мил человек. Потому что надо вбить себе в голову. Любая баба , для тебя чужая. Любой человек, для тебя чужой. Надеяться и полагаться надо только на себя. У твоей рспешки, как и у следующих, за плечами таких как ты , уже побывало тьма.Общение, приятное времяпровождение вот и все. Многие до тебя так и делали. С чего ты решил что вытянул "счастливый" билет ( если тебя качает) хрен его знает. Ищи решение в своей голове, а не на форуме.
А про длину члена , в какой позе он любил её трахать, до каких пределов их ролевые игры доходили , не рассказывала? :D Вами рспешки манипулируют самыми примитивными способами, а вы ведетесь.
Не говорила что у тебя большой, что ты лучший любовник и т.п. ?

Да уж. Попадется поумнее рспешка и пропадешь ты, мил человек. Потому что надо вбить себе в голову. Любая баба , для тебя чужая. Любой человек, для тебя чужой. Надеяться и полагаться надо только на себя. У твоей рспешки, как и у следующих, за плечами таких как ты , уже побывало тьма.Общение, приятное времяпровождение вот и все. Многие до тебя так и делали. С чего ты решил что вытянул "счастливый" билет ( если тебя качает) хрен его знает. Ищи решение в своей голове, а не на форуме.
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
не, подъездная говорила что всего 1,5 года секаса не было!Слоупок писал(а):Оффтопом. Кстати у всех РСпешки пытаются сказать или намекнуть , мол ты у меня после БМ , второй ? Или там 5 лет секаса не было. Или это только у меня и моих знакомых такие вот казусы ?
(ликовал, но вида не показал)
как хотелось подъебнуть-Надоело!?(с) бггг
но тогда алень был включен, наговорила мне на книжку, чем ща троллица на отличненько!гыгы
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина