Бабская солидарность в семье
- azimut
- бывалый
сухарь
Ну если ты троллишь, то троль. Потешайся. Хотя не порядочно конечно, начал с "Мамку любишь? Я отдаю себе отчет, что это вещь интимная, и в душу не хочу лезть", под конец потешаешься. Но это твоё, твоя природа. У меня своя.
Но тем не менее я отвечу, для тех кто возможно будет читать и участвовать в беседе в дальнейшем.
Что касается семьи, не по нисходящей, а по восходящей линии, то тут уж ничего не поделаешь, да другой не будет.
Ссучное отношение - не ссучное, это уж дело десятое. Это смотря как посмотреть, но вот объяснить его я не могу. Хочу, взгляда со стороны, за тем и пришел.
Выискивание фрейдистских образов мамки, или всяких комплексов, это тоже твоё. Ты увидел так. Я определяю право на мировозрение.
В любом случае, спасибо за отклик.
Ну если ты троллишь, то троль. Потешайся. Хотя не порядочно конечно, начал с "Мамку любишь? Я отдаю себе отчет, что это вещь интимная, и в душу не хочу лезть", под конец потешаешься. Но это твоё, твоя природа. У меня своя.
Но тем не менее я отвечу, для тех кто возможно будет читать и участвовать в беседе в дальнейшем.
Что касается семьи, не по нисходящей, а по восходящей линии, то тут уж ничего не поделаешь, да другой не будет.
Ссучное отношение - не ссучное, это уж дело десятое. Это смотря как посмотреть, но вот объяснить его я не могу. Хочу, взгляда со стороны, за тем и пришел.
Выискивание фрейдистских образов мамки, или всяких комплексов, это тоже твоё. Ты увидел так. Я определяю право на мировозрение.
В любом случае, спасибо за отклик.
То есть.
Никаких внутренних причин, ЗАЧЕМ ты пытаешься выстроить (реконструировать?) канал связи с матерью, ты не можешь выделить? Нет цели?
Если не понятно, то по-другому спрошу. Мать, по твоим оценкам, поступает с тобой плохо, некрасиво, ранит душу, плюет в ответ на протянутую руку. Ты как-то задумывался об этом поведении? Почему она так делает?
Никаких внутренних причин, ЗАЧЕМ ты пытаешься выстроить (реконструировать?) канал связи с матерью, ты не можешь выделить? Нет цели?
Если не понятно, то по-другому спрошу. Мать, по твоим оценкам, поступает с тобой плохо, некрасиво, ранит душу, плюет в ответ на протянутую руку. Ты как-то задумывался об этом поведении? Почему она так делает?
- azimut
- бывалый
Я пытаюсь выстроить, потому что это семья. Это не есть рацио, просто семья. Да херовая, но другой нет.cyxapь писал(а):То есть.
Мать поступает крайне не порядочно. Но это вижу я, или например тетка моя. Но сама она этого не видит. В ее глазах она все делает правильно, согласно своим установкам.
Я уже об этом писал. Мы уже из пустого в порожнее гоняем.
Цель с которой я обращаюсь к форуму, это услышать чужой опыт. Не теоритезацию, как от того паренька, который посоветовал, что надо реализовывать его мечты о двух квартирах и яхте. Не твои психоаналитические выкладки про символизм влагалища.
А опыт. То что было пережито. Понимаешь, юный падаван?
Re: Бабская солидарность в семье
я всегда любил сына большеazimut писал(а):, был ли кто-то в семье в роли менее любимого сына,
как преодолевали такие неприятные моменты, когда бабы тихой сапой обделяли?
к дочке своеобразная неприязнь
думааю это природный защитный механизм от инцеста
и про бапки
мать тебе ничо не должна
абсолютно ничо
все что она должна она отдала до твоих 18 лет
кому и чего она щас дарит не твое собачье дело
и кстати
твой долг носить ее горшки
когда она сама ходить в клозет не смогет
и не важно кому че она там задарила
ты должон носить горшок
молча
и с благодарностью
за 18 лет проведенных под ее опекой
на чужой каравай
рот не разевай
народное
- azimut
- бывалый
я всегда любил сына большеmakar писал(а):
к дочке своеобразная неприязнь
думааю это природный защитный механизм от инцеста
и про бапки
мать тебе ничо не должна
абсолютно ничо
все что она должна она отдала до твоих 18 лет
кому и чего она щас дарит не твое собачье дело
и кстати
твой долг носить ее горшки
когда она сама ходить в клозет не смогет
и не важно кому че она там задарила
ты должон носить горшок
молча
и с благодарностью
за 18 лет проведенных под ее опекой
на чужой каравай
рот не разевай
народное[/quote]
Ты не внимательно читал, исходя из чего и выводы неверные сделал.
смотри дискавериazimut писал(а): Ты не внимательно читал, исходя из чего и выводы неверные сделал.
там отношения без обвм
мать должна тебя выкормить
научить охотиться тире институт
выпнуть из семьи чтоб ты охотился сам
а больше она ничо тебе не должна
ты ей должен трех внуков
и достойную старость
а кому она свою пенсию отдает не твое дело
если ты надеешься на ништяки от мамки
да на наследство в свои 36 лет
то ты не достиг зрелости
и тетки и семья тебе противопоказаны
и если тетка от такого от тебя свалила
значит она все правильно сделала
посмотри кино
легенда о нараями
там описаны отношения между матерью и сыном
еплю собачки могешь пропустить
- azimut
- бывалый
Ты вообще видимо не читал старттопика )) Ты пишешь советы какие-то по выдуманной тобой истории))makar писал(а):
смотри дискавери
там отношения без обвм
мать должна тебя выкормить
научить охотиться тире институт
выпнуть из семьи чтоб ты охотился сам
а больше она ничо тебе не должна
ты ей должен трех внуков
и достойную старость
а кому она свою пенсию отдает не твое дело
если ты надеешься на ништяки от мамки
да на наследство в свои 36 лет
то ты не достиг зрелости
и тетки и семья тебе противопоказаны
и если тетка от такого от тебя свалила
значит она все правильно сделала
посмотри кино
легенда о нараями
там описаны отношения между матерью и сыном
еплю собачки могешь пропустить
18 лет опеки выдумал, обеспечение института выдумал, какую-то тетку, которая от меня свалила. Уважаю Снуп дога, признайся ты куранул))
azimut писал(а): Ты вообще видимо не читал старттопика ))
авторazimut писал(а): У сестры вчера был день рождения, мать перевела ей хорошую сумму в рублях. Подарок на 26 лет. Мне 36 и максимум, что мне дарили это полотенце. Нееет, дело не в обидках как таковых, типа меня не любят, а ее любят.
]меня так же и с наследством кинут[/b]. Киданут, как пить дать. И бомбит у меня и от финансовых моментов, и от такой вот избирательности. .
это ты себя не читал
повторяю для дебилов по слогам
мать тебе ничего не должна
кому она дарит бапки
не твое собачье дело
но видно до автора это не доходит
у автора бапское воспитание
оттуда же и мозги
автор
отвали от матери со своими претензиями
и живи расчитывая только на себя самого
удачи
Азимут, а ты сам то что хочешь от матери? Чтобы она начала любить тебя больше, чем твою сестру? А как это по твоему должно выражаться? Чтобы под старость лет она осознала все грехи молодости и начала вымаливать у тебя прощения, путём ежедневных разговоров по телефону аля "Как у тебя на работе дела, в личной жизни, здоровье, увлечения, ты покушал, ты покакал, а что тебе снилось ночью?."
Или чтобы она тебя в лоб целовала каждый раз, когда тебя видит? Или что?
Она взрослый состоявшийся человек со своими взглядами. Пусть они даже не правильные, пусть она больше любит дочь. Дочери и матери вообще имеют больше общих точек соприкосновения, чем мать и сын - это нормально.
Бывает, что матери, как твоя мать. Самое лучшее, я думаю - просто жить дальше, не особо зацикливаясь на этотм. Ну мама-монстр, но ведь ты с ней не живёшь и вообще особо не пересекаешься, т.е. влияния на твою жизнь она не оказывает.
Живи своей жизнью и не парься.
Что касается женской солидарности в семьях. Знаю мужика, который женился на РС1П, заделал ей ребёнка, развёлся через год. Его общая с этой РС1П дочь осталась с матерью, выросла, сама была за мужем 3 раза!!1 Так что, мать и дочь - это очень много общего.
И то, что твоя мать больше общается с дочерью, значит просто дочка - копия матери, а значит у них очень много общего.
Она взрослый состоявшийся человек со своими взглядами. Пусть они даже не правильные, пусть она больше любит дочь. Дочери и матери вообще имеют больше общих точек соприкосновения, чем мать и сын - это нормально.
Бывает, что матери, как твоя мать. Самое лучшее, я думаю - просто жить дальше, не особо зацикливаясь на этотм. Ну мама-монстр, но ведь ты с ней не живёшь и вообще особо не пересекаешься, т.е. влияния на твою жизнь она не оказывает.
Что касается женской солидарности в семьях. Знаю мужика, который женился на РС1П, заделал ей ребёнка, развёлся через год. Его общая с этой РС1П дочь осталась с матерью, выросла, сама была за мужем 3 раза!!1 Так что, мать и дочь - это очень много общего.
И то, что твоя мать больше общается с дочерью, значит просто дочка - копия матери, а значит у них очень много общего.
- azimut
- бывалый
А где про обеспечение до 18 лет? Про обеспечение института? Про то что от меня тетка ушла? ))makar писал(а): автор
это ты себя не читал
повторяю для дебилов по слогам
мать тебе ничего не должна
кому она дарит бапки
не твое собачье дело
но видно до автора это не доходит
у автора бапское воспитание
оттуда же и мозги
автор
отвали от матери со своими претензиями
и живи расчитывая только на себя самого
удачи
Родители должны содержать своих совершеннолетних детей при условии, что они:azimut писал(а):
А где про обеспечение до 18 лет?
нетрудоспособны;
Инвалиды «рабочих» групп имеют право на получение социальной пенсии из-за ограничения способности к трудовой деятельности. Не считается нетрудоспособным ребенок, который стал совершеннолетним и поступил на учебу в ВУЗ.
нуждаются в помощи, т. е. у них отсутствуют заработок и иные доходы, не связанные с трудовой деятельностью, или этих средств не достаточно. Факта нуждаемости лица устанавливается в соответствии с законодательством о соцобеспечении. Признание ребенка малоимущим и имеющим право на получение поддержки от государства следует рассматривать как состояние нуждаемости.
автор
ты нетрудоспособен
или инвалид???
Статья 80 СК РФ. Обязанности родителей по содержанию несовершеннолетних детей Распечатать Поделиться 1. Родители обязаны содержать своих несовершеннолетних детей. Порядок и форма предоставления содержания несовершеннолетним детям определяются родителями самостоятельно.
Источник: http://ppt.ru/kodeks.phtml?kodeks=15&paper=80
совершеннолетие наступает в 18 лет
если есть сомнения
обратись к юристу
Ну какой опыт? Мать часто больше общается с дочерью, чем с сыном - это нормально. Учитывая, что твоя мать РСП и её дочь Разведёнка тоже (с П или без П, я не знаю), то у них много общего. Если они "два сапога пара", то ты - третий лишний. Всё просто.azimut писал(а):... А от форума, я хочу услышать опыт, а не советов или рассуждений. ОБ этом же сказано в ТС, шо за норот ))
Ну и про опыт - я описал реальную ситуацию в предыдущем сообщении.
- azimut
- бывалый
makar
Отвечаешь на свои вопросы, ну ну, давай ага
Мать меня 18 лет не опекала, напротив, и в ТС об этом сказано, этот факт про опеку меня до 18 лет ты выдумал;
- то что меня она обеспечивала в институте ты выдумал;
- тетку, которая от меня свалила, ты тоже выдумал.
Это не имеет ко мне отношения. Ты в какой-то стране эльфов, меня это не касается. Кроме того, даешь советы, а я их не просил.
Ле
Тему я создал для того, чтобы получить тот результат, который получил. Мне в личку написали люди, имеющий схожий опыт, мы с ними поговорили на близкие нам темы. Альфа даже вон сам целую ветку создал. Это мой приоритет, я не разговариваю с людьми-теоретиками, диванными знатоками, мне нужен человек с аналогичным опытом.
Ты же вроде как админ? Или нет? Могу ошибаться. Ты что же это решил, что все должны общаться лишь в рамках твоего понимания? Правил я не нарушаю, тема соответствует, отзывы я получил и очень нужные. Кстати, ребята спасибо, и одной девчате тоже спасибо )) Так что нечего тут. ))
Отвечаешь на свои вопросы, ну ну, давай ага
Мать меня 18 лет не опекала, напротив, и в ТС об этом сказано, этот факт про опеку меня до 18 лет ты выдумал;
- то что меня она обеспечивала в институте ты выдумал;
- тетку, которая от меня свалила, ты тоже выдумал.
Это не имеет ко мне отношения. Ты в какой-то стране эльфов, меня это не касается. Кроме того, даешь советы, а я их не просил.
Ле
Тему я создал для того, чтобы получить тот результат, который получил. Мне в личку написали люди, имеющий схожий опыт, мы с ними поговорили на близкие нам темы. Альфа даже вон сам целую ветку создал. Это мой приоритет, я не разговариваю с людьми-теоретиками, диванными знатоками, мне нужен человек с аналогичным опытом.
Ты же вроде как админ? Или нет? Могу ошибаться. Ты что же это решил, что все должны общаться лишь в рамках твоего понимания? Правил я не нарушаю, тема соответствует, отзывы я получил и очень нужные. Кстати, ребята спасибо, и одной девчате тоже спасибо )) Так что нечего тут. ))
ну на ты мы вроде не переходилиazimut писал(а): Ты что же это решил, что все должны общаться лишь в рамках твоего понимания?
я не говорил про нарушение правил, у вас нет конкретного вопроса, только какой то понятный, на несколько затянувшаяся ненависть, отсюда и вопросы, это кстати в предыдущей теме еще было. вы же отдельно живете, она от вас не зависит, вы от нее тоже, можете легко отборвать контакты и лишить себя всего того негатива, которые от нее идет, смысл ковырять это?
не один я, к слову это заметил.И чё?
Я не устраиваю истерик. Я занят другими вещами.
ну да, ну даАльфа даже вон сам целую ветку создал. Это мой приоритет, я не разговариваю с людьми-теоретиками, диванными знатоками, мне нужен человек с аналогичным опытом.