Страх потери...

Высказаться и забыть
Alliance
бывалый

Сообщение Alliance » 23.05.16 13:43

мой тебе совет такой, ты видимо коришь себя за свою расчетливость в отношении брака, а вот не нужно этого делать, она делила с тобой и радость и печаль, это прекрасно.
Твое вложение денег в ипотеку никоим образом не относится к желанием жить вместе с ней, проводить время вместе, брак только усугубил бы ситуацию сейчас, объявились бы её наследники о которых ты даже не знаешь, просто чужие люди и портили б тебе жизнь.
Прими соболезнования и держись.

Mazel

Сообщение Mazel » 23.05.16 13:58

ЙолоПуки писал(а):Совет - каждый день пешие прогулки, велосипед, бассейн, бег. Нагружай себя по максимуму до изнеможения (насколько позволяет твое здоровье). С активностью выжигается кортизол, которого в твоем организме сейчас тонна. В таком ритме месяц и будет резко легче.

Если есть возможность - сгоняй в путешествие. Какое нибудь дикое, типа Эльбруса. Дней на двадцать. Без бухла и лежания в отеле.
Спасибо, Эльбрус по здоровью не потяну, за последний месяц оно ухудшилось, а там на подъёме, полностью здоровому, в декабре 2010 было совсем нелегко...Думаю, всё же Випассана (с её строгим режимом занятий) мне будет полезна, буду оказывать помощь там новичкам...Тем более, что супруга очень мечтала туда съездить...[/img]

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 23.05.16 14:21

Не, можно конечно упарывать свой мозг випассанами, но все таки рекомендую каждый день проходить по 10 км вокруг дома и до ближайшего леса/поля/котельной. Пользы будет больше, поверь. Вот прямо счас оторвал бы задницу, прошел в активном темпе 10 км и отписался здесь, лучше или хуже тебе.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 23.05.16 14:24

to Mazel

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Mazel

Сообщение Mazel » 23.05.16 14:37

Alliance писал(а):мой тебе совет такой, ты видимо коришь себя за свою расчетливость в отношении брака, а вот не нужно этого делать, она делила с тобой и радость и печаль, это прекрасно.
Твое вложение денег в ипотеку никоим образом не относится к желанием жить вместе с ней, проводить время вместе, брак только усугубил бы ситуацию сейчас, объявились бы её наследники о которых ты даже не знаешь, просто чужие люди и портили б тебе жизнь.
Прими соболезнования и держись.
Спасибо. Да, тогда, я даже не думал о её наследниках в случае чего...Знал, что её папа не хотел ей и брату завещать свою недвижимость (у него и их мамы по пол-дома).Но это уже другая история...
Лучшая подруга супруги, пользуясь случаем, слила своего любовника, общего знакомого, мне "на руки", как в дополнение к моему горю, что б позаботился...Вот где проявляется сучья её натура...пока его пытаюсь вразумить, но пельмень натянут до плеч...он тоже мне пытается помочь, но тщётно, полный неадекват...

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 23.05.16 14:38

Соболезную.
В общем все было сделано правильно, не стоит выискивать какой-то своей вины. Опять же нет вины и в том, что с ней случилось.

Mazel

Сообщение Mazel » 23.05.16 14:47

to Дэус
Спасибо, за объективность.

Mazel

Сообщение Mazel » 23.05.16 14:51

ЙолоПуки писал(а):...Вот прямо счас оторвал бы задницу, прошел в активном темпе 10 км и отписался здесь, лучше или хуже тебе.
Да я был бы не прочь, но с работы не отпустят...Всё равно, спасибо.

Mazel

Сообщение Mazel » 25.05.16 20:49

Узнал тут, что лучшая подруга моей бывшей, на 40 дней изрекла, что моя бывшая планировала воссоединиться со своим прежним, до меня любовником, после его развода с его женой...и он успел даже развестись...но оказалось поздно...Если это правда, то все становится на свои места...

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 26.05.16 04:55

Соболезную. Но если бы моя БЖ окочурилась, мне было-бы пох. от слова абсолютно. Тем более в своем последнем сообщении Вы описали ситуацию, когда Ваши выводы должны привести Вас к безразличию по отношении к ней.

Mazel

Сообщение Mazel » 26.05.16 05:43

Спасибо.Не могу быть безразличным, каждый день накатывает, слезы и истерика...Не могу отпустить...Мне жалко и страшно, не могу смириться с ее смертью...

Mazel

Сообщение Mazel » 26.05.16 05:50

На могилу не сходить, так как похоронили в другом городе, в церковь и синагогу не хожу, в Бога особо не верю...Регулярно приезжаю на наше любимое место на берегу Волги, там немного отпускает... Нагружаю себя велосипедом и прогулками...но это не надолго.

Mazel

Сообщение Mazel » 01.06.16 18:31

Всем добрый вечер. Сегодня я встречался с судмедэкспертом, который вскрывал мою супругу...Адекватный мужчина, с внимательным взглядом. Задал ему несколько вопросов. Как правило, мы стремимся себя обвинить в смерти своих родных и близких, по-недосмотру, по невнимательности к их проблемам, по недостатку любви... А жизнь она простая, как и смерть, всё очень обыденно...раз и умер человек. И мы не понимаем, что это и мы так умрём все...и пока мы живы,-можно всё исправить...Никогда не надо надеяться на чудо или авось,- принесёт, в отношении своего здоровья и в отношениях со своими близкими....надо жить так, как будто последний день живёшь...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 02.06.16 10:19

Именно..Любить нужно живых, мертвым это ни к чему.

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 02.06.16 15:00

Не корми свои страхи.

Делом займись: обои переклей, потолок побели. Мебель поменяй, хлам выброси. Съезди в путешествие, познакомься с кем-нибудь. На прогулку сходи. Выясни, чем молодое поколение живет. Наладь контакт со старыми друзьями, на то они тебе и друзья, что будут рады тебя видеть и слышать.

Пока ты оплакиваешь скоротечность жизни время утекает.

Mazel

Сообщение Mazel » 06.06.16 18:32

ЙолоПуки писал(а):Не, можно конечно упарывать свой мозг випассанами, но все таки рекомендую каждый день проходить по 10 км вокруг дома и до ближайшего леса/поля/котельной. Пользы будет больше, поверь. Вот прямо счас оторвал бы задницу, прошел в активном темпе 10 км и отписался здесь, лучше или хуже тебе.
Точно, поеду своим ходом, в отпуске на Молодецкий курган, с ним связаны хорошие воспоминания, физически нагружу себя и на вершине отпраздную свой День рождения... ДА...Спасибо.

Mazel

Сообщение Mazel » 06.06.16 19:48

скорпи писал(а):Именно..Любить нужно живых, мертвым это ни к чему.
... Когда меня кто-то спросил,- А за что ты полюбил свою Жанну?
Я ответил, а разве мы любим за что-то?... Для меня она и после своего ухода, в моей памяти, живая...
Изображение[/img]

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 07.06.16 09:49

Время лечит, Mazel.
Просто - терпите..

Ответить