Страх потери...
мой тебе совет такой, ты видимо коришь себя за свою расчетливость в отношении брака, а вот не нужно этого делать, она делила с тобой и радость и печаль, это прекрасно.
Твое вложение денег в ипотеку никоим образом не относится к желанием жить вместе с ней, проводить время вместе, брак только усугубил бы ситуацию сейчас, объявились бы её наследники о которых ты даже не знаешь, просто чужие люди и портили б тебе жизнь.
Прими соболезнования и держись.
Твое вложение денег в ипотеку никоим образом не относится к желанием жить вместе с ней, проводить время вместе, брак только усугубил бы ситуацию сейчас, объявились бы её наследники о которых ты даже не знаешь, просто чужие люди и портили б тебе жизнь.
Спасибо, Эльбрус по здоровью не потяну, за последний месяц оно ухудшилось, а там на подъёме, полностью здоровому, в декабре 2010 было совсем нелегко...Думаю, всё же Випассана (с её строгим режимом занятий) мне будет полезна, буду оказывать помощь там новичкам...Тем более, что супруга очень мечтала туда съездить...[/img]ЙолоПуки писал(а):Совет - каждый день пешие прогулки, велосипед, бассейн, бег. Нагружай себя по максимуму до изнеможения (насколько позволяет твое здоровье). С активностью выжигается кортизол, которого в твоем организме сейчас тонна. В таком ритме месяц и будет резко легче.
Если есть возможность - сгоняй в путешествие. Какое нибудь дикое, типа Эльбруса. Дней на двадцать. Без бухла и лежания в отеле.
Спасибо. Да, тогда, я даже не думал о её наследниках в случае чего...Знал, что её папа не хотел ей и брату завещать свою недвижимость (у него и их мамы по пол-дома).Но это уже другая история...Alliance писал(а):мой тебе совет такой, ты видимо коришь себя за свою расчетливость в отношении брака, а вот не нужно этого делать, она делила с тобой и радость и печаль, это прекрасно.
Лучшая подруга супруги, пользуясь случаем, слила своего любовника, общего знакомого, мне "на руки", как в дополнение к моему горю, что б позаботился...Вот где проявляется сучья её натура...пока его пытаюсь вразумить, но пельмень натянут до плеч...он тоже мне пытается помочь, но тщётно, полный неадекват...
Всем добрый вечер. Сегодня я встречался с судмедэкспертом, который вскрывал мою супругу...Адекватный мужчина, с внимательным взглядом. Задал ему несколько вопросов. Как правило, мы стремимся себя обвинить в смерти своих родных и близких, по-недосмотру, по невнимательности к их проблемам, по недостатку любви... А жизнь она простая, как и смерть, всё очень обыденно...раз и умер человек. И мы не понимаем, что это и мы так умрём все...и пока мы живы,-можно всё исправить...Никогда не надо надеяться на чудо или авось,- принесёт, в отношении своего здоровья и в отношениях со своими близкими....надо жить так, как будто последний день живёшь...
Не корми свои страхи.
Делом займись: обои переклей, потолок побели. Мебель поменяй, хлам выброси. Съезди в путешествие, познакомься с кем-нибудь. На прогулку сходи. Выясни, чем молодое поколение живет. Наладь контакт со старыми друзьями, на то они тебе и друзья, что будут рады тебя видеть и слышать.
Пока ты оплакиваешь скоротечность жизни время утекает.
Делом займись: обои переклей, потолок побели. Мебель поменяй, хлам выброси. Съезди в путешествие, познакомься с кем-нибудь. На прогулку сходи. Выясни, чем молодое поколение живет. Наладь контакт со старыми друзьями, на то они тебе и друзья, что будут рады тебя видеть и слышать.
Пока ты оплакиваешь скоротечность жизни время утекает.
Точно, поеду своим ходом, в отпуске на Молодецкий курган, с ним связаны хорошие воспоминания, физически нагружу себя и на вершине отпраздную свой День рождения... ДА...Спасибо.ЙолоПуки писал(а):Не, можно конечно упарывать свой мозг випассанами, но все таки рекомендую каждый день проходить по 10 км вокруг дома и до ближайшего леса/поля/котельной. Пользы будет больше, поверь. Вот прямо счас оторвал бы задницу, прошел в активном темпе 10 км и отписался здесь, лучше или хуже тебе.