Часто гуляя по набережной
- Василиса-премудрая
- посвященный
Развед
Ты только представь как это выглядит секс с 120 летней. Этож треш. Ты думаешь это сравнится с сексом молодых красивых тел? Этоже кощунство.
Всему своё время. И по моему климакс природа придумала не просто так,а с явным намеком,что пора потихоньку закругляться с этим. И появится должны уже более важные дела в этом возрасте. Внуки например.
Ты только представь как это выглядит секс с 120 летней. Этож треш. Ты думаешь это сравнится с сексом молодых красивых тел? Этоже кощунство.
Всему своё время. И по моему климакс природа придумала не просто так,а с явным намеком,что пора потихоньку закругляться с этим. И появится должны уже более важные дела в этом возрасте. Внуки например.
- Злобный карлик
- бывалый
- Василиса-премудрая
- посвященный
Зк наглядно.
Развед
ты глянь и подумай,насколько секс в 120 омерзителен.
Не дай бог, если доживу,в этом возрасте ко мне дед пристанет,не исключено сковородой в лоб прилетит. Уж лучше пусть останется в моей памяти воспоминания об этом более ранние.
Совсем с ума посходили,секс в 100 лет. Фу. Заняться что ли больше нечем в этом возрасте то?
Развед
ты глянь и подумай,насколько секс в 120 омерзителен.
Не дай бог, если доживу,в этом возрасте ко мне дед пристанет,не исключено сковородой в лоб прилетит. Уж лучше пусть останется в моей памяти воспоминания об этом более ранние.
Совсем с ума посходили,секс в 100 лет. Фу. Заняться что ли больше нечем в этом возрасте то?
- Василиса-премудрая
- посвященный
- Василиса-премудрая
- посвященный
Нет
мы просто жили с ними в однокомнатной квартире и дедушка,спал на кухне,а бабушка в нашей одной комнате, я на кровати, она на отдельном диване.
И ближе к 60 она перестала бегать к нему ночами но на их отношении друг к другу это не сказалось никак. До самой смерти и у одного и у другого глаза были счастливые,это даже на фото видно.
Развед
счастье и секс вещи не взаимосвязанные. Особенно если речь о счастье пожилых людей. Они находят по интереснее дела и показать любовь друг к другу есть миллион способов и возможностей.
мы просто жили с ними в однокомнатной квартире и дедушка,спал на кухне,а бабушка в нашей одной комнате, я на кровати, она на отдельном диване.
И ближе к 60 она перестала бегать к нему ночами но на их отношении друг к другу это не сказалось никак. До самой смерти и у одного и у другого глаза были счастливые,это даже на фото видно.
Развед
счастье и секс вещи не взаимосвязанные. Особенно если речь о счастье пожилых людей. Они находят по интереснее дела и показать любовь друг к другу есть миллион способов и возможностей.
- Василиса-премудрая
- посвященный
- Василиса-премудрая
- посвященный
Блеск в глазах и довольные лица возможны и без ипуцца.Разведчик писал(а):я видела деда 100 лет и бабка 93, они явно ипуцца, по блеску в глазах и довольным лицам это считываемо. им хорошо это главное, Вася.
Возможно твои предположения их вообще оскорбили бы.
Странно думать подобное о незнакомых тебе людях.
Ты же не знаешь наверняка,что делает их счастливыми. А сразу всунула их в свою картину мира. Счастье - секс. У них может не все так примитивно, а гораздо интереснее и сложнее.
- Василиса-премудрая
- посвященный
и о чем это по твоему говорит?
они могли и только что пожениться,
это не значит что у них секс есть
или по твоему печать пожилые люди ставят в одном случае, если хотят ипацца на законных основаниях?
Развед это смешно
секса у них вполне могло и не быть,
просто для тебя быть счастливым без секса невозможно
не у всех пожилых людей так
я это точно знаю,
наблюдала не один день живой пример,
не как ты видела вскользь и мне так показалось,
а жила бок о бок с такими, не один год
они могли и только что пожениться,
это не значит что у них секс есть

или по твоему печать пожилые люди ставят в одном случае, если хотят ипацца на законных основаниях?

Развед это смешно
секса у них вполне могло и не быть,
просто для тебя быть счастливым без секса невозможно
не у всех пожилых людей так

я это точно знаю,
наблюдала не один день живой пример,
не как ты видела вскользь и мне так показалось,
а жила бок о бок с такими, не один год
- Василиса-премудрая
- посвященный
Разведчик
ну так раз знаешь,чего до сих пор не поймешь,
что люди счастливые, не всегда 24 часа иппутца а может и воообще давно этого не делают
а ты подозреваешь в этом даже бедных стариков 93 летних
только на основании блеска глаз?
по другой причине они же счастливы быть не могут,
ты им не разрешала
ну так раз знаешь,чего до сих пор не поймешь,
что люди счастливые, не всегда 24 часа иппутца а может и воообще давно этого не делают
а ты подозреваешь в этом даже бедных стариков 93 летних
только на основании блеска глаз?
по другой причине они же счастливы быть не могут,
ты им не разрешала

- Злобный карлик
- бывалый
Шеридан ,ну если очень поверхностно цепочку сделать . Семья 2-5 детей ( как тогда было ) Мужчина на фронт - Ожп на завод \ хозяйство - всё сама ответственность за детей - старшие смотрят за младшими -берут пример с матери - мать в семье главная - мужа убили - выживают как могут ,мать рулит ,зачастую с бабкой вместе - затем послевоенное время ну и понеслось .
Это очень примерно и условно .
Это очень примерно и условно .
- Василиса-премудрая
- посвященный
ну если парню не нормально и вредно, то с кем же 20-тилетней девке заводить семью и от кого рожать? А вообще за последние 20-30-ть лет вдруг почему-то стало парню вредно заводить семью в 20-ть? С чего бы, когда ещё в 70-80-х годах большинство женилось явно до 25-ти, и ничего, обычно жили.Лео писал(а):каким боком тут я и ожпПарню не нормально и вредно заводить семью в двадцать . Ожп нормально и правильно рожать рано и быть женой .