Моя знакомая- василиса.

Высказаться и забыть
Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 26.08.16 14:01

Regan писал(а):Дэус, я тут совсем не при чём... Я. даже, не в френдзоне, ибо позволяю себе с ней спорить и имею собственное мнение (не только по этому вопросу), поэтому стычки и блокировки меня в сетях- периодически...
Ну я о чем и говорю - френдзона. Да ещё с обидками.
Уставший от жены писал(а):Маркеры в буквах автора говорят о залипоне и обиде.
Селяви.
+1

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 26.08.16 14:19

Regan писал(а): Но по жизни, как-то, осталось мало давних знакомых, с которыми поддерживаю общение. Поэтому ценю эти связи... Всё-таки время связывает людей, если они долго общаются...
Относись к вышеописанной ОЖП как к ляди.
Совсем не обязательно это демонстрировать ей и ее отцу.
Если не хочешь лицемерить - избегай задушевных разговоров об ее моральном облике. Умей перевести разговор в другую плоскость.

Ну и в конце-концов, ейный 40+ воздыхатель - тоже ССЗБ.

Так что пусть "возлюбленные" распедаливают свою жизнь как хотят. Поменьше лезь в эту ситуацию вообще - и спокойный сон гарантирован.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 26.08.16 14:24

Regan писал(а):Если бы меня эта пара спросила совета, я б так им сказал...
Но они не спрашивают, верно? :lol:

martin
аксакал

Сообщение martin » 26.08.16 14:39

Не. Реган. нам-то не пи зди.

MadBear

Re: Моя знакомая- василиса.

Сообщение MadBear » 26.08.16 15:29

Regan писал(а):личность девушки неординарная (очень высоко себя ценит).
Повеселил. :lol:
С какого момента высокая самооценка основанная на родительских активах, стала неординарной.

Нет не будет.
Как минимум мужик идиот, в 40-ку на эмоциях сваливать.
Бабу тупо не воспитали, тоже неконтролируемая.
Так что забудь как звали.

А и да, ты позалип на нее :lol:

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 26.08.16 16:03

MadBear +1

Неординарная, это та, которая получив в подарок от папы Х5 - продает его тут же по бросовой цене и открывает хоккейную коробку для детей в "рабочем квартале", попутно снабжая их формой.

А так... Любая ТП себя ценит выше, чем есть на самом деле. Таких - 99%. И самый смех, будь она даже "от пролетарской сохи" - корона один фиг на голове есть.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 26.08.16 17:02

Поддержу камрадов. ОЖП обычная каралева с тугой ЖПП. И то, что ТС видел ее еще без сисек не делает ее нитакой. ТС советую поковырятся в себе, а не трахать мозги себе и окружающим.

С практической ТЗ,вероятность убедить малолетнюю шлюшку бросить аленя и не доить примерно равна тому, что она покается и уйдет в монастырь. Через пару месяцев у аленя щелкнет в голове, что каралева совсем не собирается его облизывать, а расходы на нее большие плюс алименты жене платить, кароче сам от нее сбежит.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 26.08.16 21:47

Regan писал(а):Её ценят на нынешней работе, приглашают работать в другую очень известную международную корпорацию.
Имеет огромное количество друзей по всему миру. Конечно, и поклонников в достатке...
А какое это имеет отношение к тому, что бапца пилиять обыкновенная? :shock: :shock:

НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 27.08.16 11:37

Предположу...
Автора задевает то что его Принцессу жизнь не ударила по голове и она не страдает в слезах... После чего бы он мог подбежать, рассказать о всех ее ошибках и утешить.... :lol:
Детектед, Рыцарь перед нами. 8)

kerberos
бывалый

Сообщение kerberos » 27.08.16 13:48

У автора пазл не складывается в голове. Ну так через 10 лет сложится. Мужу будет за 50 и ему раз в неделю будет много, а неординарная найдет себе молодого.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 27.08.16 14:01

cyxapь писал(а): Скажи, у тебя совсем нет чувства брезгивости, копаться в этой куче говна, и больше того, переживать и близко к сердцу принимать их высокие, и безусловно, яркие чувства?
Класнно расписал. Жму краба T-.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 27.08.16 14:08

chistoanton писал(а): А так... Любая ТП себя ценит выше, чем есть на самом деле. Таких - 99%. И самый смех, будь она даже "от пролетарской сохи" - корона один фиг на голове есть.
+1 T-. Причем от сохи еще и с дичайшими хотелками

Bono
бывалый

Сообщение Bono » 27.08.16 17:32

По теме обсуждать нечего ибо баба обычная мажорка и ничего плохого в этом не вижу. Получила доступ к хорошим ресурсам с детства и не сторчалась - уже молодец. Ну и все на этом о ней.

А вот это что за адовый трэш?
Regan писал(а): Я даже, не в френдзоне, ибо позволяю себе с ней спорить и имею собственное мнение (не только по этому вопросу), поэтому стычки и блокировки меня в сетях- периодически
...
(я с её отцом- ровесники. вместе учились).
Смелый автор позволяет себе спорить с девочкой, которая в дочери годится. После этого она его блокирует в соцсетях, но спустя время как-то разблокируется.

Я слишком стар для всего этого дерьма (с) :)

AZOV
любитель

Re: Моя знакомая- василиса.

Сообщение AZOV » 28.08.16 00:48

Regan писал(а):Есть ли перспективы, что всё будет хорошо и счастье в жизни у неё будет?
Есть

Итак,
Они так и будут продолжать жить в ГБ еще долгое время.
Она осознает свою женскую роль в их союзе, практически никогда не будет манипулировать и никогда не будет пытаться его прогнуть.
Она родит от ему еще пару детей.
Его дети (от первого брака) будут дружны с его ГЖ, а в последствии, - будут замечательно общаться со своими сводными братьями/сестрами.
Он будет продолжать поддерживаться себя в хорошей физической форме и всегда будет стильно выглядеть.
Проблемы с потенцией у него начнутся в глубокой старости.
Спустя 20-ть лет совместного проживания в ГБ он предложит ей юридически оформить их союз (возможно, даже, они проведут венчание).
Она будет всегда ему преданна и никогда не изменит, даже когда у него начнутся проблемы со здоровьем.
Он отойдет в мир иной раньше ее.
Она же, в свою очередь, после этого ни с кем не сойдется; проживет еще какое-то время, и, не вынеся глубокой утраты, отправится следом за ним.

Regan
, такой расклад устроит!?!

P.S.: займись, лучше, собой
Негоже выпасать за жизнью других
Подумай о том, что твое жизненное время, уходит, как песок сквозь пальцы, а ты куйней занимаешься :evil:

Regan
любитель

Сообщение Regan » 28.08.16 04:07

Азов, такой расклад мне нравится.

А вот заниматься собой, мне не имеет ни малейшего смысла. Все свои желания и мечты я удовлетворил, а новых никаких нет и не надо, ибо понял, что самое разумное- это наслаждаться физическим существованием и иметь созерцательное отношение к жизни, а не впрягаться в гонку за успехом, статусом и, тем более, за материальным обременением.

Почему то, считается, что "обжираться" и наращивать свою значимость, богатство, интеллект, власть, силу- это хорошо. Я считаю, что это ещё хуже, чем наращивать запасы жира и холестерина.

"Мудрому достаточно"... А тут любят посылать всех в зал, "прокачивать" себя в всех отношениях, по сути, предлагая заменить одну зависимость (от бабы), другими. Ну, это, уже, не эта тема...

Вообще, жаль, что обсуждения не получилось, т.к. оно не возможено, когда люди не доверяют друг другу. А тут большинство увидело "между строк" много всякого... Я не обижаюсь, но и смысла что-то доказывать или переубеждать нет никакого- меня всё это не сильно задевает, в том числе, и вопрос по теме топика.

То что меня, действительно, волновало, закончилось 3 года назад к всеобщему удовлетворению, и всё вошло в правильное и хорошее русло.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 28.08.16 08:38

AZOV сказочник :wink:

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 29.08.16 05:18

Где то, как то Аноним в нете написал:
Дошел до такого уровня френдзоны, что познакомился с родителями её парня.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 29.08.16 07:06

Мимо ушей, плять, пацталом..
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 29.08.16 09:54

Regan писал(а):А тут любят посылать всех в зал, "прокачивать" себя в всех отношениях, по сути, предлагая заменить одну зависимость (от бабы), другими. Ну, это, уже, не эта тема...
Автор, тут все проще. Увы, 90% из ОМП (я в их числе) имеют некие запасы лишнего сала на туловище, что крайне не полезно для здоровья.
Поэтому заменяем слово "качалка" на "физкультура" - и получаем сплошной профит по здоровью (если к этому делу подходить с умом).

Никто не призывает никого тягать веса 100+ кг. ради каких-то там районных соревнований и прочего трэша.

Так то согласен, что первый ответ на практически любой вопрос - "в спортзал!", при том что вопрошающий вполне себе может быть КМС по легкой атлетике и все проблемы с физкультурой решил для себя спортивным образом жизни раз и навсегда.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 29.08.16 13:43

Прочитал тему с чувством аxyя.
Человеку далеко за сорокет. При этом он запиливает тему о молодой свистушке, с которой переписывается в соцсетях.
Автор, скажи - тебе заняться нечем?
Нет, не так спрошу.
Тебя ипет чужое горе?

Regan
любитель

Сообщение Regan » 29.08.16 15:07

Виск, мне заняться, действительно, нечем. И я очень рад этому, т.к. все свои жизненные задачи (материальные), желания и мечты реализовал.
По жизни, меня ничего сильно не волнует. А созерцательное отношение привносит некоторую приятность и лёгкий интерес.
Сильные желания и эмоции мне не нужны- я их считаю вредными для здоровья.

А! Кстати, вспомнил... Я "болел" именно, за этого человека, с которым она сейчас. Почему? Потому что он в моей ВОЗРАСТНОЙ команде. Он "переиграл" молодого красивого перспективного "принца", который был у девушки до него (правда, в последнее время, на значительном расстоянии в географическом смысле).

Эйлас
бывалый

Сообщение Эйлас » 29.08.16 15:18

Автор, тебе надо пройти санчас. Вот тогда мозг хорошо будет соображать. Но если сильно хочется, то можно. Вытаскиваешь прынцессу в доступное для епли место, напаиваешь и трахаешь. А потом тогда и санчас. :lol:

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 29.08.16 17:55

Regan писал(а):Он "переиграл" молодого красивого перспективного "принца", который был у девушки до него (правда, в последнее время, на значительном расстоянии в географическом смысле).
Мля..
Ты серьезно все это говоришь? Или тонко троллишь?..
:shock:

luminaire
бывалый

Сообщение luminaire » 03.09.16 10:48

Злобный карлик писал(а):Автор, а не твоя ли это дочь, которую жена ровесника-однокашника нагуляла от мужа с его другом? :lol:
Бл_я...
Фууу

Regan
любитель

Сообщение Regan » 26.09.16 02:41

Расстались... Разумный расчёт и опасения (разница в возрасте, мелкие претензии к нему) не позволили девушке решиться создать семью с этим мужчиной.
Он её сразу послал, оборвал все контакты, после того, как узнал, что у неё нет серьёзных намерений в отношении его.
Но она пытается выпросить прощения и прекратить отношения не сразу, а постепенно, т.к. ещё его любит. Хочет написать ему письмо и переслать через знакомых.
Вот такое завершение истории...

Ответить