Ненавижу Аленей!
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
Для друга в последствии ты будешь *удаком который накаркал , не лезь в его личные дела ,да его разведут ,да кинут , предупредил 1 раз легонько и хватит .
Уже много раз обсуждалось тухляк пытаться помочь в таком деле .
( п.с если бы эт был мой друг - именно друг -я бы не с ним общался а с его родителями )
Уже много раз обсуждалось тухляк пытаться помочь в таком деле .
( п.с если бы эт был мой друг - именно друг -я бы не с ним общался а с его родителями )

- Хатуль Мадан
- посвященный
Re: Ненавижу Аленей!
Ты того, охолонь малеха. :D А то форум перекурил, от слова совсем.Марк Аврелий писал(а):Вот как на таких опущенных мудаков реагировать? У которых бабомразь - смысл всей их жизни?

Да остынь..Марк Аврелий писал(а):Мне просто не хочется, чтоб хороший человек вот так вот провалился в яму.
Есть примеры и обратного, когда алень живет до старости с самкой такой в относительном комфорте, не у всех же аленей РРС происходит.
Сейчас ты ему кинешь ссылку, он "попытается быть козлом и альфой" (кем не является), итог предсказуем.
Пусть живет. Не лезь в его жизнь.
Было дело - видел как народ зеленеет, когда курит по 5-6 сиг за раз. Потом ещё покрываются холодным потом и блюют за лавочкой.Хатуль Мадан писал(а):А то форум перекурил, от слова совсем.![]()

- Марк Аврелий
- посвященный
Лео
У него только мать осталась, и та любительница покутить, и наверняка этим сейчас и занята.
Толку от нее. У нее давно своя жизнь.
А ситуация там действительно жесть.
Баба на 3 года старше его, пыздюку в следующем году в школу надо идти.
Он даже мне не может внятно объяснить, кем она приносит пользу обществу.
Какие-то "студенческие трудовые отряды", "меги-ашаны", кассиршей в маркетах.
Такие работы она меняет.
Ничего у нее нет, абсолютно ничего, только довесок от другого мужика. В 29 лет..
И как я понял, с его слов, она истеричка жуткая. Чуть что он делает не так - она в истерику до крайностей.
И симпатичного в ней ничего нет.
Я ему говорю, что через год-полтора, у него эта любовь пройдет.
Не слушает.
У него только мать осталась, и та любительница покутить, и наверняка этим сейчас и занята.
Толку от нее. У нее давно своя жизнь.
А ситуация там действительно жесть.
Баба на 3 года старше его, пыздюку в следующем году в школу надо идти.
Он даже мне не может внятно объяснить, кем она приносит пользу обществу.
Какие-то "студенческие трудовые отряды", "меги-ашаны", кассиршей в маркетах.
Такие работы она меняет.
Ничего у нее нет, абсолютно ничего, только довесок от другого мужика. В 29 лет..
И как я понял, с его слов, она истеричка жуткая. Чуть что он делает не так - она в истерику до крайностей.
И симпатичного в ней ничего нет.
Я ему говорю, что через год-полтора, у него эта любовь пройдет.
Не слушает.
- Марк Аврелий
- посвященный

Ты к другу прилип, воспринимаешь его как часть себя. Это нездоровая фигня, отлипай.
- Марк Аврелий
- посвященный
Tэд
Швеция тут вообще не причем, это я ему пример привел, что в жизни есть и другие дела, кроме женитьбы на 29 летних рспшках днищах и усыновления их прицепов нагуленых в перспективе.
А в Швеции, у меня родственники, друзья и подруги есть.
Нафейхоа он там мне.
Пусть тут трется, только не с рспшкой без перспектив, а с ровной московской чикой.
Это я ему тоже говорил, что в Москве баб полно, с квартирами и с образованием, а он ДНИЩЕ выбрал.
Швеция тут вообще не причем, это я ему пример привел, что в жизни есть и другие дела, кроме женитьбы на 29 летних рспшках днищах и усыновления их прицепов нагуленых в перспективе.
А в Швеции, у меня родственники, друзья и подруги есть.
Нафейхоа он там мне.
Пусть тут трется, только не с рспшкой без перспектив, а с ровной московской чикой.
Это я ему тоже говорил, что в Москве баб полно, с квартирами и с образованием, а он ДНИЩЕ выбрал.
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
Да все я прочитал. И скажу еще раз: не твое это дело, не лезь. Сказал - и все, достаточно на этом.Марк Аврелий писал(а):Дэус
Ты вторую часть того моего сообщения прочитал?
Ежели чего случится - помоги и поддержи, а не включай цинизм со стебом "я же говорил, а ты не слушал".Марк Аврелий писал(а):Просто "я же тебе говорил" и " я сделал все что мог", в этой ситуации никто не отменял.
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
и не хочет чтоб ей мешали лоха окучивать. я тоже не хочу что бы мешали лоха окучивать )
Судя по тому как ты описал Маму и отсутствие отца ,у твоего товарища вполне себе нормальный путь АльфаАленя ) Возможно в будущем ему повезёт и он найдёт абф или аналог . Но это ни как не твоя забота\проблема . Дружить надо через призму мужских ценностей -если они у вас разные закругляй общение .

- Марк Аврелий
- посвященный
Марк Аврелий, скажу свое имхо. Пусть меня закидают помидорами.
Пусть живет. Ему комфортно быть слегка прогнутым - пожалуйста.
Когда ты ему объяснишь его перспективы - он может начать дергаться и изображать из себя "ненастоящего мужика". Его дерганья в такой ситуации могут наоборот привести к куда более печальным последствиям.
Так есть вероятность жить спокойно, носить домой з/п, кормить РСП, а она ему отсосет и постирает одежду. И м.б. ему этого и надо. А тут ты как снег на голову..
Такие вещи не понимаются со слов, это ж физическое состояние организма. Поймет только тогда, когда произойдет какая-то перестройка (бабочки телки, вася и пр.), как следствие - ему кортизол и прозрение.
Пусть живет. Ему комфортно быть слегка прогнутым - пожалуйста.
Когда ты ему объяснишь его перспективы - он может начать дергаться и изображать из себя "ненастоящего мужика". Его дерганья в такой ситуации могут наоборот привести к куда более печальным последствиям.
Так есть вероятность жить спокойно, носить домой з/п, кормить РСП, а она ему отсосет и постирает одежду. И м.б. ему этого и надо. А тут ты как снег на голову..
Такие вещи не понимаются со слов, это ж физическое состояние организма. Поймет только тогда, когда произойдет какая-то перестройка (бабочки телки, вася и пр.), как следствие - ему кортизол и прозрение.
- Просто_чел
- посвященный
Если это действительно Друг...
Иногда друзья объективно вляпываются в говно. Объяснить ему, что это говно вряд ли удастся. Но если это тот Друг, которому ты доверяешь и который доверяет тебе как Другу, то окажи ему услугу, за которую потом до гробовой доски вас ничто не разделит. Договорись с ним заранее, что после его свадьбы на второй день вы едете к нотариусу, который оформит долговое обязательство по всей форме, что Друг у тебя отдолжил... ну скажем 300-500 к $. И обязательно пометку "на нужды семьи".
Вы же друзья и прекрасно и ты и он понимаете , что ты у него этих денег требовать не будешь никогда. Но расписочку забери и положи в дальний ящик.
Что будет потом, когда "салатики боком выйдут" нужно объяснять?
Иногда друзья объективно вляпываются в говно. Объяснить ему, что это говно вряд ли удастся. Но если это тот Друг, которому ты доверяешь и который доверяет тебе как Другу, то окажи ему услугу, за которую потом до гробовой доски вас ничто не разделит. Договорись с ним заранее, что после его свадьбы на второй день вы едете к нотариусу, который оформит долговое обязательство по всей форме, что Друг у тебя отдолжил... ну скажем 300-500 к $. И обязательно пометку "на нужды семьи".
Вы же друзья и прекрасно и ты и он понимаете , что ты у него этих денег требовать не будешь никогда. Но расписочку забери и положи в дальний ящик.
Что будет потом, когда "салатики боком выйдут" нужно объяснять?