Именно так, до единого слова, вещала мне одна знакомая РСП после развода с мужем, с которым вместе прожили 20 (!!!) лет. Которая после развода пошла в дикий разнос, в поисках этой самой тишины и рассветов, что перемерила (по ее собственным признаниям) за 70 йухов. И теперь стелится перед альфой, которому и нахрен не сдалась, тупо не понимая, что он ее пользует и ничего другого ей не светит. Ну счастлива видимо этим. А была замечательная семья.Василиса-премудрая писал(а):А мне кажется я этих женщин понимаю,хоть и не разделяю их решение. Семейная жизнь порой стирает до нуля потребности ожп. Есть только потребности семьи,а она вроде и есть а по сути и нет её. Иногда хочется бунта,хоть мозгами все понимаешь это твой выбор что деваться то уже некуда,а порой хочется отряхнуться и уехать встречать рассвет одна. Чтоб не было мама дай,мама где и тд. Просто побыть наедине со своими мыслями,хочется тишины. И если давать ожп этот кратковременный отдых,то потом чуствуешь себя не заезженной клушей,а молодой счастливой мамой. Как и есть на самом деле Просто мне кажется они перегорели. И не факт,что там Васьки кстати.
Размышления на тему
Owl Вот именно этого от мужа ей и не хватало. Чтобы относился как к дерьму.И теперь стелится перед альфой, которому и нахрен не сдалась, тупо не понимая, что он ее пользует и ничего другого ей не светит. Ну счастлива видимо этим
Если понимать, что истинные мотивы поведения теток лезут из глубокого посознания, а не разумны, то ответ навопрос "как она сломала семью" становится довольно простым.
- chistoanton
- старейшина
Ожп, это дети, а если так, то. https://www.youtube.com/watch?v=N9NMS1-JTPg
- Василиса-премудрая
- посвященный
Оwi
секс это всего лишь комплимент от омп,признание твоей женской привлекательности. С возрастом появляются более значимые для тебя вещи,чем это.
Мой муж научит нашего сына выжить в любой жизненной ситуации,научит как можно заработать без компьютера,на хлеб с маслом. А дочери даст ориентир как найти себе сильного омп,такого же как он сам.
Ни один омп не даст мне тот уровень безопасности,что даёт муж.
Потому буду держаться за него изо всех сил. Он тот кто,с кем мои дети будут подготовленны к любому повороту. Для меня это важно. Хочу жить вечно,в своих детях,внуках и тд. Именно муж сделает их максимально подготовленными к жизни,больше этого не сможет сделать никто. Тк никто больше в этом так не заинтересован,как он.
Я это вижу и не могу не замечать.
секс это всего лишь комплимент от омп,признание твоей женской привлекательности. С возрастом появляются более значимые для тебя вещи,чем это.
Мой муж научит нашего сына выжить в любой жизненной ситуации,научит как можно заработать без компьютера,на хлеб с маслом. А дочери даст ориентир как найти себе сильного омп,такого же как он сам.
Потому буду держаться за него изо всех сил. Он тот кто,с кем мои дети будут подготовленны к любому повороту. Для меня это важно. Хочу жить вечно,в своих детях,внуках и тд. Именно муж сделает их максимально подготовленными к жизни,больше этого не сможет сделать никто. Тк никто больше в этом так не заинтересован,как он.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Потрясающе, блин. Еще и понтануться умудрилась перед форумомВасилиса-премудрая писал(а):А секс это всего лишь секс,это бесконечно мало
если омп может дать только это)
Мне от омп нужно гораздо больше,чем 24 см.

Замечательно, что с за мужа держишься. И ценишь то, что он может дать детям. По крайней мере в данный исторический период.
В описываемом мною случае ОМП, с моей точки зрения, практически близок к идеалу был отца. И детей не бросил, и они к нему тянутся. Да вот мамашкой промежность управляет, а не забота о детях.
- Василиса-премудрая
- посвященный
- ЭкстремальныйФилософ
- бывалый
Re: Размышления на тему
Лукавишь ты немного автор. Не развивается депрессия от того, что у тебя хорошо, а у других плохо.Luis_Royo писал(а):Вот сижу в беседке, пью чай. Вроде все хорошо. Свой дом, достаток, две доченьки и любимая жена. И что то сегодня депрессую.
" Сижу и думаю, ведь все может рухнуть в один момент." Ну и наслаждайся моментом, который есть. Беседкой и чаем своим. В один момент ты умрешь и положат тебя в деревянный ящик. Это уж 100%. Так что депрессовать из-за будущего не стоит.
Даже пока не говорю о брачных турах и поисках альфы.
Есть еще один момент.
ОЖП страшно стареть. Очень страшно. Вот и стараются как бы еще одну жизнь прожить.
ОМП тоже этому подвержены, но как правило, они ограничиваются поэбушками с молодыми подружками. У ОЖП, ксож это невозможно, как мы знаем. они сливают семью, как правил, если не смертельно зависимы финансово.
Но щазз не об этом. Все действительно может измениться в один момент.
Если расслабить булки, когда находишься в уязвимой позиции.
Проверяйте, нет ли у вас уязвимостей и нет ли тенденции, эту уязвимость увеличивающей.
Есть еще один момент.
ОЖП страшно стареть. Очень страшно. Вот и стараются как бы еще одну жизнь прожить.
ОМП тоже этому подвержены, но как правило, они ограничиваются поэбушками с молодыми подружками. У ОЖП, ксож это невозможно, как мы знаем. они сливают семью, как правил, если не смертельно зависимы финансово.
Но щазз не об этом. Все действительно может измениться в один момент.
Если расслабить булки, когда находишься в уязвимой позиции.
Проверяйте, нет ли у вас уязвимостей и нет ли тенденции, эту уязвимость увеличивающей.
- ЭкстремальныйФилософ
- бывалый
Вася, не говори "ОП", пока не "ГЕРОИНА".Василиса-премудрая писал(а):Оwi
Как показывает практика АБФ, даже 20 лет не срок для семейной жизни.