Надоело
Хабаровский привет из цента Еврооппы
Работаю получая в полтора раза меньше но нормально, кризис у нас. Карьера пока не клеется, стою на месте развитие не вверх а в ширину, на бизнес не осмелился, хата своя живу в трехе, с сыном нормально общаемся два раза в месяц и два раза в год ездим то на лыжи то на мореЧто с работой, карьерой, бизнесом, своей территорией, сыном?
у тебя проблема низкой значимости ожп в твоей голове.
Решается повышением этой самой её значимости в твоей башне.
Это может быть из разряда левак укрепляет брак(с), просто флирт с тёлой старше этой ожп, скажем пресловутые 35 лет
,
ну и социалить из аленизма: подарки, ресты и прочее, что бы твоя башня пересчитала её значимость.
Ибо сам по себе секс- скучнейшая членообразное образование(с) Ди
Как то так это работает, просто знаю по себе, иначе зачем гж две норкошубы, рыжина и так далее, но хитро купленные на её деньги, гугу, жыдомассон жеж, бял.
В общих чертах опейсал, как и что делать тебе решать.
А, ну и нагружай её своими поручениями, что бы в её мозгу периодически всплывало что то от тебя. Пусть бабий мозг работает на нужность тебе!
Решается повышением этой самой её значимости в твоей башне.
Это может быть из разряда левак укрепляет брак(с), просто флирт с тёлой старше этой ожп, скажем пресловутые 35 лет

ну и социалить из аленизма: подарки, ресты и прочее, что бы твоя башня пересчитала её значимость.
Ибо сам по себе секс- скучнейшая членообразное образование(с) Ди

Как то так это работает, просто знаю по себе, иначе зачем гж две норкошубы, рыжина и так далее, но хитро купленные на её деньги, гугу, жыдомассон жеж, бял.
В общих чертах опейсал, как и что делать тебе решать.
А, ну и нагружай её своими поручениями, что бы в её мозгу периодически всплывало что то от тебя. Пусть бабий мозг работает на нужность тебе!

А на хрена тебе нимфоманка? Если у тебя вполне себе средний, нормальный половой темперамент.
Не нужна тебе эта деваха. Разница в возрасте уже даёт о себе знать, а потом и вовсе стрельнет так, что не очухаешься, с инфарктом наедине останешься.
Пойми, я вовсе не исключаю мужчин, которые тянут девок молоденьких до седых своих яиц по всем фронтам. Такие есть. но их мало. Это скорее исключения из правил, которые только подтверждают правила.
Это как РСП. Есть и нормальные женщины среди них, но их единицы. Я сама в прошлом РСП. Замужем второй раз. Полёт нормальный уже восемь лет. Но каких мне стоит трудов хранить семью, где у меня один, а у мужа трое детей от предыдущих браков. Мы с ним встретились побитыми жизнью, но у обоих очень сильный дух.
У тебя силы духа такой (прости) я не вижу.
Не потянешь.
В теме о твоём сыне я много тебе писала из личного опыта. Ты не внял. Ты не восстановился и не окреп, но успел нырнуть в пельмень.
Успеешь ты всё. Молод, самый расцвет.
Не нужна тебе эта деваха. Разница в возрасте уже даёт о себе знать, а потом и вовсе стрельнет так, что не очухаешься, с инфарктом наедине останешься.
Пойми, я вовсе не исключаю мужчин, которые тянут девок молоденьких до седых своих яиц по всем фронтам. Такие есть. но их мало. Это скорее исключения из правил, которые только подтверждают правила.
Это как РСП. Есть и нормальные женщины среди них, но их единицы. Я сама в прошлом РСП. Замужем второй раз. Полёт нормальный уже восемь лет. Но каких мне стоит трудов хранить семью, где у меня один, а у мужа трое детей от предыдущих браков. Мы с ним встретились побитыми жизнью, но у обоих очень сильный дух.
У тебя силы духа такой (прости) я не вижу.
Не потянешь.
В теме о твоём сыне я много тебе писала из личного опыта. Ты не внял. Ты не восстановился и не окреп, но успел нырнуть в пельмень.
Успеешь ты всё. Молод, самый расцвет.
-
- любитель
вот затем и нужна семья.Kvarner писал(а):Хорошо Ursula
А как быть с её недотраханой - сорвётся ведь
Конечно есть варианты
Один из них -забить на это
И все же...?
когда и ты прогибаешься. да. и она прогибается.
но ведь ты расслабленный. вот такой вот, как в Библии. Расслабленный.
Хочется только удовольствий, да?
вот и получи. по полной.
чтобы победить смерть нужно только умереть
нужно только умереть.
а ты захотел чего. НЕ ВЫЙДЕТ.
забить ты не можешь, будешь мучиться, что на тебя косо друзья твои смотрят.
а друзья и нужны только для того, чтобы найти пару.
а не выкобениваться перед ними знатной телкой.
на то, чтобы быть Иваном Краско - у тебя тоже нет сил.
ну мучайся чо
- Panzerbear
- модератор
-
- любитель
- Panzerbear
- модератор
-
- любитель
- Panzerbear
- модератор
-
- любитель
- Panzerbear
- модератор
-
- любитель
- Panzerbear
- модератор
-
- любитель
- Panzerbear
- модератор
-
- любитель
А что далее?Второе солнце писал(а):я жена верная примерная один муж
одна семья
ну и далее.
Давай лучше мы у тебя поучимся?Второе солнце писал(а):чему меня может научить разведенный безсемейный мужчина?
да ничему.
Ты безусловно круче всех разведенных мужчин вместе взятых!Второе солнце писал(а):а ведь хочет казаться он лучше чем я.