Да, наверное ты прав. Парадокс - у меня очень сильная потребность в социуме, но в тоже самое время я являюсь социофобом. Контачу с людьми только при острой необходимости или по работе. Одно время еще в институтские годы зависал в ночном клубе и там клеил разных баб, иногда очень зачетных, понимаю сейчас, если бы была своя жил площадь, возможно опыта у меня бы сейчас было побольше и жилось бы попроще и поинтересней. А сейчас такое самочувствие, что поезд ушел. По мне так брак разрушает мужика, любой. А счастливые браки это очень неправдоподобный миф. Хотя есть у меня родной дед, которому 85 лет и он с бабкой своей живет уже 60 или около того лет. Но разве это жизнь? Быть баборабом, не идти за своей мечтой, сидеть на одном месте.. Но это тогда, а сейчас, - государство и общественная мораль хранят молчание по поводу свободной жизни ОМП.Волшебник писал(а):
моя исповедь
Да не, камрады, на самом деле не понимаю, зачем нужна семья. Трахаться хочется, но не обременять своё будущее потомство. А оно будет обременено очень жестко. Мужику в таком заселье двойной бабской морали найти свой путь очень сложно. Бабе вырасти нормальной бабой, не зашоренной стервозностью и уважать мужика - вдвойне. Прошли те времена, когда мужик априори был главным и это оч. печально, Гейропа именно поэтому сейчас загибается под натиском традиционно патриархальных исламских государств. Но я не агитирую принимать ислам) Прост это тема про наболевшее, вот и высказываю)
Может не совсем в тему, а кредит беспроцентный? Если нет, то проценты по депозиту должны перекрывать проценты по кредиту. Подскажите, где такой финансовый рай.stan писал(а):
ОЖП могут только подсчитывать прибыль из исходных данных, очень немногие понимают, как нужно приумножать её. Когда я сказал своей ОЖП, что кладу на депозит под столько-то процентов N-ую сумму денег, ОЖП сказала, зачем! Давай лучше загасим ими кредит, а то что кредит - это пассив, в любое время отнимающий у тебя деньги, а депозит - актив, приумножающий их, ОЖП - фиолетово. Она не умеет стратегически мыслить.
кредит процентный, но депозит всегда выгоднее иметь чем кредит, хоть ты попой тресни, кредитная яма не даст тебе 100 тыщ на черный день или отпуск, а депозит очень даже даст. Ходя судя по нику передо мной женщина. Что ж, неудивительно, что вы задаете такие вопросы, мадам. Проще конечно спустить все деньги на кредитные проценты, а потом сидеть с голой жёпкой, это у вас в крови)Горгона писал(а):
Может не совсем в тему, а кредит беспроцентный? Если нет, то проценты по депозиту должны перекрывать проценты по кредиту. Подскажите, где такой финансовый рай.
всякое может быть и это тоже, но я остаюсь 100% учредителем в одной из фирм, думаю что одна из моих возможных следующих тем будет в юр. разделе а-ля, как сделать так чтоб баба не забрала у тебя квартиру и фирму при разводе. И уже сейчас есть вопрос - если квартира подарена мамой до брака, подлежит ли она распилу с БЖ после развода? Если есть сведущие камрады - просветите пожалуйста.Рубанок писал(а):Что-то мне сдается, следующей темой автора будет "Бабомразь оставила меня с голой жопой, не знаю, как быть". Очень уж ему хочется загнать своего сизоголового богатыря в чужую влажную пещеру.
По мне так лучше вообще кредиты не брать. Это зло.stan писал(а): кредит процентный, но депозит всегда выгоднее иметь чем кредит, хоть ты попой тресни, кредитная яма не даст тебе 100 тыщ на черный день или отпуск, а депозит очень даже даст. Ходя судя по нику передо мной женщина. Что ж, неудивительно, что вы задаете такие вопросы, мадам. Проще конечно спустить все деньги на кредитные проценты, а потом сидеть с голой жёпкой, это у вас в крови)
Но если про экономику, то можно на примере, есть кредит 100 тыр. под 20% и есть депозит 100 тыр. под 10%. Разница в этих процентных ставках и есть Ваш прямой убыток.
Это не убыток а прочие расходы, включаемые в себестоимость продукции (товаров, работ, услуг). Так вот, если разница между себестоимостью и продажной ценой будет меньше сумме процентов за кредит, вот тогда будет убыток.Горгона писал(а):По мне так лучше вообще кредиты не брать. Это зло.
Но если про экономику, то можно на примере, есть кредит 100 тыр. под 20% и есть депозит 100 тыр. под 10%. Разница в этих процентных ставках и есть Ваш прямой убыток.
Если объяснить на пальцах, то есть деньги которые работают (см. выше) и деньги являющиеся средством накопления (тот же депозит). Смешивать их в одну кучу, по меньшей мере, просто глупо.
Горгона
ты ниче не поняла, я говорил про активы, про то что не брать - ты абсолютно права, но если у тебя отвалится нога, а еще надо будет пришить и потратить на это 100 тыщ, то лучше иметь депозит а не кредит и это основное преимущество. Ну это я образно. Живые деньги всегда сердцу ближе, а кредит никуда не денется, проценты по нему расписаны вперед, хоть ты их переплачивай - хоть не переплачивай, денег не прибавится. А имея тот же депозит в 100 тыщ, ты можешь ВНЕЗАПНО, заплатить пару месяцев кредита и если у тебя началась жопа и останется еще 80. Профит, по-моему очевиден, странно, что бабы его видеть отказываются.
ты ниче не поняла, я говорил про активы, про то что не брать - ты абсолютно права, но если у тебя отвалится нога, а еще надо будет пришить и потратить на это 100 тыщ, то лучше иметь депозит а не кредит и это основное преимущество. Ну это я образно. Живые деньги всегда сердцу ближе, а кредит никуда не денется, проценты по нему расписаны вперед, хоть ты их переплачивай - хоть не переплачивай, денег не прибавится. А имея тот же депозит в 100 тыщ, ты можешь ВНЕЗАПНО, заплатить пару месяцев кредита и если у тебя началась жопа и останется еще 80. Профит, по-моему очевиден, странно, что бабы его видеть отказываются.
Я не буду с Вами спорить. Речь шла о семейном бюджете, а не о прибыли/убытках по видам деятельности. Если речь об управленческом/бухгалтерском учете организации, я с вами полностью согласна. В себестоимость, кста, далеко не все проценты включаются. Зависит от цели использования кредита.teturam писал(а):
Это не убыток а прочие расходы, включаемые в себестоимость продукции (товаров, работ, услуг). Так вот, если разница между себестоимостью и продажной ценой будет меньше сумме процентов за кредит, вот тогда будет убыток.
Если объяснить на пальцах, то есть деньги которые работают (см. выше) и деньги являющиеся средством накопления (тот же депозит). Смешивать их в одну кучу, по меньшей мере, просто глупо.

А в чем рабство проявляется? Если ты ее не любишь врядли сильно прогибаешься. К тому же она тебя содержит. А так найдешь вместо нее другую, залипнешь и будет она тобой манипулировать и соки выжимать. А смысл, если там также вдоль, а не поперек (потыкаешься некоторое время, а потом также надоест, пусть даже она в 10 раз красивее текущей будет)?stan писал(а):быть баборабом одной бабы или потрахивать периодически разных баб, без обязательств - вещи разные.
Если просто напрягает с бабой жить, хочется жить одному и потрахивать их по мере необходимости, то над этим можно поразмышлять. Тут согласен, зачем жить в неудобном формате.
- Robot
- аксакал
Автор, у тебя серьёзные психологические траблы.
---
Пока не забыл... Про кредит, ты или какую то х-ню написал или просто так не внятно, что я ничего не понял. Я понял так, что баба твоя предложила погасить кредит, а ты решил класть деньги на депозит. Типо если есть живые деньги на депозите, то они могут срочно понадобиться, если ногу оторвёт, например, а кредит - хер с ним. Будем выплачивать потихоньку. И типо нет у бабы стратегического мышления. А у тебя типо есть. Если ты действительно так думаешь - то ты реальный м у дак. Могу, если интересно, объяснить почему.
---
А в остальном, прекрасная маркиза...
Ужасные жирные тараканы (как и с кредитом - депозитом).
Мечта - трахнуть кого то ещё - это достойная мечта. Я тоже так мечтал в твои годы. Но мечтал, как Газпром, у которого мечты сбываются. И у меня тоже сбывались. Поэтому, в твоём возрасте, я перетрахал много женщин (трёхзначное число). И убедился, что это хоть и приятно, но совсем не мечта. Думаю, ждёт тебя следующее: бросишь ты свою даму, продолжишь весёлые тусы с друзьями (круто, Бивис, музыку можно громко включать, теперь нам точно дадут!), трахнешь с десяток - другой всяких, легко доступных, сучек и поймёшь, что это всё х-ня. А потом найдётся следующая мадам (нетакая!), которая снова будет жить с тобой. И всё будет так же уныло. Х.з, какой тебе дать совет. Ну бросай свою бабу нах, раз не нравится. По баблу - отсосёшь. Может быть хоть это заставит тебя шевелиться и перестать быть инфантилом. К психологу тоже походи. Не помешает.
---
Пока не забыл... Про кредит, ты или какую то х-ню написал или просто так не внятно, что я ничего не понял. Я понял так, что баба твоя предложила погасить кредит, а ты решил класть деньги на депозит. Типо если есть живые деньги на депозите, то они могут срочно понадобиться, если ногу оторвёт, например, а кредит - хер с ним. Будем выплачивать потихоньку. И типо нет у бабы стратегического мышления. А у тебя типо есть. Если ты действительно так думаешь - то ты реальный м у дак. Могу, если интересно, объяснить почему.
---
Мечта - трахнуть кого то ещё - это достойная мечта. Я тоже так мечтал в твои годы. Но мечтал, как Газпром, у которого мечты сбываются. И у меня тоже сбывались. Поэтому, в твоём возрасте, я перетрахал много женщин (трёхзначное число). И убедился, что это хоть и приятно, но совсем не мечта. Думаю, ждёт тебя следующее: бросишь ты свою даму, продолжишь весёлые тусы с друзьями (круто, Бивис, музыку можно громко включать, теперь нам точно дадут!), трахнешь с десяток - другой всяких, легко доступных, сучек и поймёшь, что это всё х-ня. А потом найдётся следующая мадам (нетакая!), которая снова будет жить с тобой. И всё будет так же уныло. Х.з, какой тебе дать совет. Ну бросай свою бабу нах, раз не нравится. По баблу - отсосёшь. Может быть хоть это заставит тебя шевелиться и перестать быть инфантилом. К психологу тоже походи. Не помешает.
Robot писал(а):Автор, у тебя серьёзные психологические траблы.
---
---
Бро, спасиб за ответ. Вообще по чесноку не хочу я ее бросать. Она хорошая реально, вот прям милосердная. А я тряпка. Мы нашли друг друга. Прост иногда так хочется свежего бабьего мясца. Мне даже сны снятся, мне недавно снилась ОЖП, о которой я когда-то мечтал, мы даже пересекались, но мне казалось что она такая неипически клёвая, что я не смею даж смотреть в ее сторону. Хз откуда у меня такие тараканы. Она кст потом переехала в Спб, но я периодически заглядывал в ее твиттер и инстаграмм, знаю даж в какой конторе она там работает. Задрот, что сказать. И в своём сне я ее трахнул во все дыхательные и пихательные, это было прям как в реале. А потом проснулся, увидел рядом свою лежашую ОЖП, понял что это был сон, огорчился. Как то так)
Если она будет в 10 раз красивее, в моём случае это будет уже как бразильский сериал, где олень приносит бабе 50 корзин полных роз, а она его посылает на 4 стороны (не загладил вину).Elaphodus писал(а): А в чем рабство проявляется? Если ты ее не любишь врядли сильно прогибаешься. К тому же она тебя содержит. А так найдешь вместо нее другую, залипнешь и будет она тобой манипулировать и соки выжимать. А смысл, если там также вдоль, а не поперек (потыкаешься некоторое время, а потом также надоест, пусть даже она в 10 раз красивее текущей будет)?
Если просто напрягает с бабой жить, хочется жить одному и потрахивать их по мере необходимости, то над этим можно поразмышлять. Тут согласен, зачем жить в неудобном формате.
Насчет неудобного формата - соглашусь, прост понимаешь, бро, мне кажется что я из тех людей, которым семья не нужна вообще и бабы. Ну не эдораст, а просто вот такой человек-созерцатель. Смотрящий на проходящую рядом жизнь как на кино. А интриг в ней нет, в ней должно быть спокойствие, размеренность и т.п. А бабы это стресс всегда, хотя сейчас моя ОЖП вообще меня не одёргивает, наверное я по-своему счастливый человек)
И сейчас, когда ОЖП планирует залететь, боюсь как бы не попасть на 9-й круг ада, ведь у них всегда клинит моск от беременности. Кстати подумываю снять офис квадратов 20, чтобы туда перетащить комп, поставить диван и производить бухгалтерское сопровождение своей ОЖП оттуда. И когда родится спиногрыз, можно будет спокойненько ретироваться на свои 20 квадратов и поспать на диване)
Мдя... мысли обреченного...stan писал(а):И сейчас, когда ОЖП планирует залететь, боюсь как бы не попасть на 9-й круг ада, ведь у них всегда клинит моск от беременности. Кстати подумываю снять офис квадратов 20, чтобы туда перетащить комп, поставить диван и производить бухгалтерское сопровождение своей ОЖП оттуда. И когда родится спиногрыз, можно будет спокойненько ретироваться на свои 20 квадратов и поспать на диване)