Срочно поменяю ОЧЕНЬ ХОРОШУЮ И ДОБРУЮ ТЕЩУ на что-нибудь..

ути-пути, сладкий ты мой :D . Вот я реально бы удивилась если бы на этом сайте виноватым хоть раз оказался мужчина!Panzerbear писал(а):Конечно, причина не в женщине. Конечно мужик во всём виноват. Странно было бы подумать, что виноватым может оказаться женщина.
Valdis писал(а):При наличии нормальной жены, кризиса не будет.
supervixen писал(а):
а также при наличии здоровой психики, адекватного отношения к себе и к людям, умения и желания взрослеть.
млять, все вам "мамка" нужна, мамка во все виновата :D . я урод потому что жена плохая - правда жизни для некоторых.
интфантилизм неистребим только формы меняет..
Только в случае подкаблучника. Как Вы себе представляете "построить" нормального мужчину? Боюсь, такая попытка закончится посылом идти лесом в той или иной форме.Женщина писал(а):И результат? Те, кто строит мужей с утра до вечера, продолжают с ними жить
Чушь!!!!!! Стабильность не может пугать!!! А наоборот, пугать может то, что, что то может выбить тебя из колеии твоей повседневной жизни, к которой ты уже так привык!!! И менять женщину это то же поверьте для мужчины не проходит гладко, все равно стресс от этого он переживает и взможно не малый!!!!!!Женщина писал(а):А насчет кризиса - помогает! Меняется течение жизни, которое пугало входом в стабильное русло.
По работе медленно, но верно двигается в сторону увеличения прибыли, связанной с приобретением опыта, рост по службе не интересует, так как не находит у себя необходимых навыков, связанных с новой должностью, работа устраивает, менять не хочется.
Выход - менять женщину, новые чувства, новые обстоятельства, на мир смотрит счастливыми глазами.
Подход такой - пропала эйфория от женщины - меняем на другую. И далее опять живем в счастье!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей