Помогает ли смена женщины при мужском кризисе?

Высказаться и забыть
Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 08.08.07 11:39

ПолуОФФ:
Срочно поменяю ОЧЕНЬ ХОРОШУЮ И ДОБРУЮ ТЕЩУ на что-нибудь.. :wink:

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 08.08.07 12:44

При наличии нормальной жены, кризиса не будет.

supervixen
любитель

Сообщение supervixen » 15.08.07 23:42

Panzerbear писал(а):Конечно, причина не в женщине. Конечно мужик во всём виноват. Странно было бы подумать, что виноватым может оказаться женщина.
ути-пути, сладкий ты мой :D . Вот я реально бы удивилась если бы на этом сайте виноватым хоть раз оказался мужчина!

у женщин же кризисов не бывает, не положено им по статусу, одни бабские заезды, истерики и климаксы. А мужик обосрался - кризис это! Причина обилия кризисов в мужской жизни - слишком большое количество оправданий выдуманных для всяких изгольств.
как говорится человек в депрессии иной раз потому что он может себе ее позволить.

слово "кризис" чаще всего психологическая уловка, помогающая снять ответственность с мужчины и перенесте ее вовне, типа никто не виноват, в крайнем случае баба, но никак не он.

supervixen
любитель

Сообщение supervixen » 15.08.07 23:46

Valdis писал(а):При наличии нормальной жены, кризиса не будет.

а также при наличии здоровой психики, адекватного отношения к себе и к людям, умения и желания взрослеть.

млять, все вам "мамка" нужна, мамка во все виновата :D . я урод потому что жена плохая - правда жизни для некоторых.

интфантилизм неистребим только формы меняет..

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 15.08.07 23:54

вина и ответственность - разные вещи. Довести мужика до кризиса бабе раз плюнуть - знай себе, соси ему мозг - и виновата в его кризисе будет она. Но, уйдя от нее, ответственность за свой выбор (уходить или нет) будет нести уже он сам в виде судов, алиментов и дележа квартир/машин/детей.

Ирча
бывалый

Сообщение Ирча » 16.08.07 00:23

Вот человеки какие разные. а если жена и климат, и заботу, и комфорт, а тянет его на тех, которые мозг сосут. И знает, что не выдержал этого с - первой женой. и капризы, и бутерброды в постель, и кадреж с другими на глазах, когда на дискотеке предлагается разойтись, поискать другую пару (жена предлагает), наобщавшись, уйти вместе. и пропагандирует - не нужен мне больше нежный цветок! Хочу нормальную жену!

И вот с нормальной женой (какая ты умница, все собрала, и рюкзак свой сама несешь, и еды наготовила, и обо мне позаботилась) в компании девица 26 лет, которая, все знают, ходит постоянно без одеялка, чтоб на ночь в палатке кто-нибудь пригрел ( и всегда кто-нибудь находится, пожалеет, а там и секс не за горами) любимого типа женщины, и тут такая забота его обуяла.

Ты-то сама все можешь, ты справишься, а она бедная, давай в свою палатку возьмем. и чай ей на костре греет, и вещи свои отдал, и рюкзачок ее вместе со своим понес ( у нее ж температура, в поход пошла на майские праздники).
Она полночи по чужим кострам гулял, я ее сейчас погрею, холодно ей совсем. а ты у меня хорошая, самостоятельная жена...

Какая хорошая жена это молча выдержит?
И нафига тебе хорошая, если на таких сразу стойка делается?

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 16.08.07 00:33

Не надо растворяться в другом человеке и пытаться измениться под все его требования 8) .
Сказывается негативно , практически всегда , именно потому что человек, сам не знает чего хочет )).

Ирча
бывалый

Сообщение Ирча » 16.08.07 00:51

Да вот мне это понятно, только мужики на форуме все пытаются доказать, что от хорошей жены не уходят... что все дело в женщине... что это мы им мозг едим и пьем его же...
это не обида на мужской пол. Их много хороших и разных...
Только и они бывают разными и со своими заскоками... и не всем эта замечательная жена нужна...
Ты искренне и от всего сердца к ним расположена, понимаешь и принимаешь...А они сами не поняли, надо ли это...
и вроде все хорошо, но чего-то не хватает...
Потом оказывается, что нежного цветка и не хватает, истерик и капризов, измен и нервотрепки...
И не мы виноваты в их кризисах...

Ирча
бывалый

Сообщение Ирча » 16.08.07 01:08

А я, Балалайка, не менялась. в меру люблю, чтобы обо мне заботились, дабы не люблю доставлять неудобство другому человеку. Люблю и неожиданное внимание, как любая женщина, считаю нормальным внимание и заботу в тяжелых ситуациях, люблю сама оказывать внимание - это очень приятно! Люблю делать приятное - это в первую очередь приятно мне собой. И ломать себя не собираюсь!

Маргарита
бывалый

Сообщение Маргарита » 16.08.07 07:07

supervixen писал(а):
как говорится человек в депрессии иной раз потому что он может себе ее позволить.
+ 1000! :)

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 16.08.07 10:16

Так-с, "суперблендер" мы с Вами на брудершафт НЕ пили. И Вы меня не старше, так что извольте придерживаться неких этических норм. Даже несмотря на то, что Вы женкого полу.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 16.08.07 11:07

Женщина писал(а):И не мы виноваты в их кризисах...
Ага. Фатум, се ля ви, господь бог, всемужикиказлы, и прочие, прочие, только не мы, "все в белом" :D

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 16.08.07 11:34

supervixen писал(а):

а также при наличии здоровой психики, адекватного отношения к себе и к людям, умения и желания взрослеть.

млять, все вам "мамка" нужна, мамка во все виновата :D . я урод потому что жена плохая - правда жизни для некоторых.

интфантилизм неистребим только формы меняет..

Совсем не так. Эмоции вас выдают. Иметь мозги мужику - это бабское любимое занятие. Там недовольна, тут не довольна, то не так, се не так.
Если бы бабы молча раздевались и готовили пожрать - это было бы идеально.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 16.08.07 11:37

а мне вот нравится с присказками, типа "о, достойнейший из смертных, не хочешь ли ты вкусить этого вкуснейшего куска жареной свинины и испить ледяной водочки"

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 16.08.07 11:38

ага и еще типа....не окажите ли вы честь ....любить меня этой ночью :lol:

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 16.08.07 11:39

. так как пожелаете нужным

это обязательно

Ирча
бывалый

Сообщение Ирча » 16.08.07 13:07

Мы тоже не все в белом... И мужики не козлы...
Готовим пожрать и молча раздеваемся...
А он новости смотрит... Не мешай, сейчас самое интересное... Садимся почитать книжку.... Пусть милый посмотрит новости мира... Ага, новости кончились, сыт, доволен... А чтой-то ты книжку читаешь, а не ходишь туда-сюда в сексуальном белье... Так ты новости смотрел...
а у меня на работе такое случилось!... Подожди, сейчас на самолете долетаю, у меня миссия не окончилась...
А ты почему так долго квест проходишь? вот у меня на работе такое случилось...
А потом оказывается, что дама с легким мировоззрением по поводу секса предпочтительней... И групповуха с подругами... И как я ее люблю! Она вся такая свободная! И кинет меня когда-нибудь, я знаю... Но пока повоспитываю ее ребенка...
И чем мы виноваты в кризисах, когда б*дь выбирается? Нет бы тихонько погулял. Никто ж не следил и работа позволяет. Так нет, на глазах надо! Я так хочу и свободная личность!
На опыте вижу, что хорошая жена не повод сохранить ее. вообще удивлена количеством мужиков, хранящих хороших жен. Что-то эмоции сейчас на первое место прут!

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 16.08.07 13:09

Женщина писал(а):На опыте вижу, что хорошая жена не повод сохранить ее. вообще удивлена количеством мужиков, хранящих хороших жен. Что-то эмоции сейчас на первое место прут!
мой опыт тоже говорит, что эмоции у Вас - далеко не только сейчас ;)

Нинель
любитель

Сообщение Нинель » 16.08.07 13:47

Что то тут не по теме флуд развели.... :(

Ирча
бывалый

Сообщение Ирча » 16.08.07 23:05

А эмоции как раз не у меня, у второй половины поперли.
Я всегда была сдержана по поводу отрицательных эмоцийй, и радостно проявляю положительные. вот только тут себе позволяю.
BoMG, ты цепляешься к последней фразе, а предыстории не видишь или не читаешь. Где же хваленая мужская логика?
Я эмоции в ж*пу засунула, когда решалась участь семьи и не помогло!
Не спорю, женщины часто эмоциональнее мужчин и дольше переживают.

Но я не согласна с утверждениями, проходящими через весь сайт, что хорошую берегут, и если она не сосет мозг мужчины, им жить и жить долго! все мы разные.
На работе часто говорю девкам своим - отстаньте от своих мужиков. Докопаетесь ведь! когда слышу как они с мужьями разговаривают и что и как рассказывают про них, волосы дыбом встают!
Да отвяжись ты от него. Он и так ребенку памперсы меняет, обед готовит, по магазинам бегает, пытается тебе угодить и не оставлять жирных отпечатков на микроволновке.
И результат? Те, кто строит мужей с утра до вечера, продолжают с ними жить, а я все понимала... профессия такая - психолог... вижу, откуда ноги растут - из детства, от мамы, от бывшей жены... ну понимаю, почему и стараюсь сгладить... И вот тусуюсь на вашем сайте, пытаясь понять человеков дальше... Понимаю... счастье от этого не приходит.
а ежели бывшему не дает покоя мысль, что женщин за жизнь было всего 5, а сколько их вокруг еще ходит. а если мечтает о сексе с 2-мя женщинами? Я не ханжа. И порнушку люблю, и новенькое попробовать... Только с моими подругами не представляю - это испортит отношения, с чужими брезгую, да и почти уверена, что наблюдение мужа с другими испортит и наши отношения...
Что, я так уж не права?

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 17.08.07 00:08

Женщина писал(а):И результат? Те, кто строит мужей с утра до вечера, продолжают с ними жить
Только в случае подкаблучника. Как Вы себе представляете "построить" нормального мужчину? Боюсь, такая попытка закончится посылом идти лесом в той или иной форме.
Если Вам так завидно и нравится такой вариант - ищите собачку в штанах. Подумайте над этим моментом. Вы ж психолог. Так откуда ноги растут у Вашей реплики?

Ирча
бывалый

Сообщение Ирча » 17.08.07 09:32

Не нравится и не завидно. Просто я его ежедневно наблюдаю в поколении 30-тилетних Лично у меня от такого построения и манеры общаться мурашки по коже, но годы проходят, а они живут. И все в той же манере. И нету посыла в лес!... Наоборот, мужья их еще уговаривают на детей, а те по второму не спешат. Дали уговорить себя на первого и быстренько на работу. Их любят и ревнуют, заботятся и обеспечивают.
Да мужики вроде самодостаточные... Такое ощущения, что они просто весь этот базар фильтруют и не допускают до ушей.

Ноги у моей реплики растут из того, что я вижу вокруг. Вот три пары такие рядом. И, подумав, еще 2 нашла в далеком окружении.

Не примеряйте это ко мне, я сама к себе это не примеряю. Только не вижу вокруг подтверждений ваших убеждений. Философствую, так сказать. про себя я и так все знаю.

Слышала неоднократно реплику - одни женщины стараются и их все равно бросают, другие ничего не делают навстречу партнеру, но их не бросают.

Ирча
бывалый

Сообщение Ирча » 17.08.07 09:57

А насчет кризиса - помогает! Меняется течение жизни, которое пугало входом в стабильное русло.
По работе медленно, но верно двигается в сторону увеличения прибыли, связанной с приобретением опыта, рост по службе не интересует, так как не находит у себя необходимых навыков, связанных с новой должностью, работа устраивает, менять не хочется.
Выход - менять женщину, новые чувства, новые обстоятельства, на мир смотрит счастливыми глазами.
Подход такой - пропала эйфория от женщины - меняем на другую. И далее опять живем в счастье!

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 17.08.07 10:28

Женщина писал(а):А насчет кризиса - помогает! Меняется течение жизни, которое пугало входом в стабильное русло.
По работе медленно, но верно двигается в сторону увеличения прибыли, связанной с приобретением опыта, рост по службе не интересует, так как не находит у себя необходимых навыков, связанных с новой должностью, работа устраивает, менять не хочется.
Выход - менять женщину, новые чувства, новые обстоятельства, на мир смотрит счастливыми глазами.
Подход такой - пропала эйфория от женщины - меняем на другую. И далее опять живем в счастье!
Чушь!!!!!! Стабильность не может пугать!!! А наоборот, пугать может то, что, что то может выбить тебя из колеии твоей повседневной жизни, к которой ты уже так привык!!! И менять женщину это то же поверьте для мужчины не проходит гладко, все равно стресс от этого он переживает и взможно не малый!!!!!!

Маргарита
бывалый

Сообщение Маргарита » 17.08.07 10:39

Я согласна с Заразой, чт осмена женщины для мужчины стресс. НО! мне очень сильно кажется, что когда мужчина реально меняет женщину - он НЕ ПОНИМАЕТ, чт оэто стресс... Ну устроила скандал одна, учинила разборку, пойду лучше жить к другой, чем терпеть...

стресс начинается, когда УЖЕ УШЕЛ: не находит рядом привычного дивана, не так поглажена его рубашка, и выходные как-то по-иному протекают, т.е. рушится именно та самая стабильность и от этого возникает стресс. К сожаленияю, мужчина ПОНИМАЕТ, что это стресс только ПОМЕНЯВ уже, те пост-фактум:( Знал бы прикуп, мож и сидел бы тихонько дома, не ввязывался б в авантюры... НО, как сказал мой супруг "раз уж так получилось":(

Ответить