Мартин, самостоятельно лбом стукнутьсяmartin писал(а): А мы тут, йобанарот, чем занимаемся? Жопу чешем?
Процент эффективности лекарства "АБФ"
Никак. Убрать аленью прошивку это труд, а большинство людей ленивые, плюс ко всему, "а нихера вы не понимаете тут, сборище, я верну семью", "разойдусь и чё я буду делать, а так хоть не фонтан, но секс есть".
Кому-то помогли и хорошо, на остальных можно не обращать внимания.
Тут иногда аксакалы такие тему создают что думаешь епать как ты вообще способен советы давать другим людям.
Кто не хочет тому помогать бестолку.
Кому-то помогли и хорошо, на остальных можно не обращать внимания.
Тут иногда аксакалы такие тему создают что думаешь епать как ты вообще способен советы давать другим людям.
Кто не хочет тому помогать бестолку.
Ответ на все твои вопросы достаточно прост:Тачь писал(а):Короче у меня накипело, а поделиться и не с кем. Только тут на форуме.
Перестань "спасать" аленей!
У тебя сейчас так называемый "синдром спасателя". Ничего хорошего из этого не выходит. Ни для тебя, ни для аленя.
Чем больше ты будешь стараться их "спасти", тем хуже они будут косорезить.
Дай им инфу, и отойди. Не мешай им набивать свои шишки, иначе и тебе прилетит.
Re: Процент эффективности лекарства "АБФ"
Это очень хорошо!Тачь писал(а):прикинул что лекарство помогает максимум процентам 30 из попавших на данный ресурс.
И всё несколько проще, многие не способны справиться с проектом - "Измени свою жизнь, стань лучше". И дело не в лекарстве, а в исходном материале.
Учитывая степень покуизма всех на всех, далее продолжить на своё усмотрение.
Спасибо Лёлик и все-все-все.
В ситуации, когда у живого человека (про мертвых не скажу - не знаю) есть выбор: все на фиг поменять, или оставить, как есть, как ни странно, безопаснее (да-да, именно безопаснее)
выбирать перемены.
Потому что, если уж дошло дело до выбора, перемены все равно будут, только за волосы поволокут, лицом по камням,
с пулеметом у виска.
А мог бы сам ножками идти, хоть и лень, конечно (никто не говорит: «лень», называют другие причины, но мы-то знаем).
Короче говоря, есть такое правило. Не сказать, чтобы оно мне шибко нравилось, но оно работает...
выбирать перемены.
Потому что, если уж дошло дело до выбора, перемены все равно будут, только за волосы поволокут, лицом по камням,
с пулеметом у виска.
А мог бы сам ножками идти, хоть и лень, конечно (никто не говорит: «лень», называют другие причины, но мы-то знаем).
Короче говоря, есть такое правило. Не сказать, чтобы оно мне шибко нравилось, но оно работает...
прям, как в поговорке - лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.Тачь писал(а):В ситуации, когда у живого человека (про мертвых не скажу - не знаю) есть выбор: все на фиг поменять, или оставить, как есть, как ни странно, безопаснее (да-да, именно безопаснее)
выбирать перемены.
с пулеметом у виска.
- Неграмотный
- аксакал
Тачь писал(а):Короче у меня накипело, а поделиться и не с кем. Только тут на форуме.
Тачь, Кеша прав! Но чтобы ты понять как это работает, спасай аленей изо всех сил, набьешь шишек, узбакоишься, и все поймешь.Кеша писал(а):Ответ на все твои вопросы достаточно прост:
Перестань "спасать" аленей!
У тебя сейчас так называемый "синдром спасателя". Ничего хорошего из этого не выходит. Ни для тебя, ни для аленя.
Чем больше ты будешь стараться их "спасти", тем хуже они будут косорезить.
Дай им инфу, и отойди. Не мешай им набивать свои шишки, иначе и тебе прилетит.
Точно также этот принцип работает и с вновь пришедшими на АБФ.
п.с.
Если чё, я сам был таким и сломя голову бежал спасать аленей, сейчас узбакоился немного.
:D
Re: Процент эффективности лекарства "АБФ"
А никак!Тачь писал(а):Кто что думает, как повысить то эффективность?
Пока алень на собственной шкуре не прочувствует весь смысл РРС, никакая пилюля не подействует!
Вот пока не будет в статусе кортинге,

вот тогда возможно начнет думать, что же сцуко происходит!ггг
Иначе % аленей не меняется, ну может только растет, ибо жизнь усложняется.
А вот кто уже в эту котринке узнал себя, тут то все и начинается.
С другими аленями бесполезно, так как разные ПД.
Ты со своего поля без розовых очков никак и ничто не докажешь тому полю, кто во власти пельменя.
Плюс градация по возрасту: чем старше, тем сложней поверить <strike>в чудо</strike> о нитаких.
А когда вы наступаете в аленье ПД, тем самым наступив на его ДСП, и ещё тем самым вызывая у него защим,
то ответкой будет не восприятие всего того, что до него доносите, далее уже и не друзья!
Хоть в лепёшку убейтесь, ничего до аленя не дойдет! Пока не станет кортинкой!бггг
Вот и большинство аленей, кто нашел абф, именно жалкая копия этой картинки, затем начинаю прозревать.
Но многие ли понимают механику МПО? Внятно объяснить как рулить бабой, как и что делать если...
Так что продуктивней самому в себе разобраться и уж тогда по запросу аленя, его лечить.
Иначе сизиф труд.
(примеры из жизни приводить не буду, это будущие клиенты абф, бггг, нуихнахуй)
Не у каждого человека есть энергия для изменения мыслей и поведения.
Не у каждого есть ментор, кто поможет советом и собственной энергией.
Не у каждого есть способность понять свою слабость, свою лень, без ментора.
Не у каждого есть силы сознаться другим в том что нужна помощь.
В культуре пост атеистического гос.строя, люди не имеют знаний как, к кому и зачем обращаться с проблемами духа. А именно проблемы духа, идеологии и мировоззрения приводят современных мужчин к большей части проблем.
Дабы начать изменять себя, требуются:осознание проблемы, желание измениться, проводник/ментор, направление движения, и энергия. Если в этой цепочке отсутствует даже одно из звеньев, человек будет топтаться на месте годами.
Попадающие на АБФ люди обычно дошли до: осознания проблемы, до желания измениться, они получили идеологию/направление, проводников тут хватает. Но у людей нет энергии.
Энергия для изменения передаётся через личный контакт - так уж мы созданы. А для набора энергии самостоятельно, человеку требуется выполнять определённые практики. Без практик не будет набора энергии, и не будет изменения сознания человека.
Практики, от простого к сложному.
Нахождение на природе, подальше от железно бетонных конструкций
Нахождение на реке, в море, в лесу - там где здоровые деревья.
Физическая работа на природе, очень важно что она размеренная, в спокойном темпе.
Бескорыстное выполнение своих обязанностей по отношению к близким людям.
Работа на благо окружающих, без желания получения оплаты труда.
Кормление бездомных животных.
Кормление нуждающихся людей вегетарианской пищей.
Есть ещё способы набора энергии - они намного прогрессивнее, но и на много сложнее для осознания/понимания/выполнения.
Вкратце - набор энергии через:
отказ от насилия по отношению к миру и в уме, и в речи, и в делах.
выполнение физических упражнений
выполнение дыхательных упражнений
безвозмездная отдача пси энергии близким
безвозмездная отдача пси энергии чужим
Безвозмездное служение служителям культа.
изучение духовной литературы.
Посещение мест культа и поклонение Господу.
Демонов прошу не сообщать своё мнение по поводу этого описания, их мнение известно и не продуктивно.
Не у каждого есть ментор, кто поможет советом и собственной энергией.
Не у каждого есть способность понять свою слабость, свою лень, без ментора.
Не у каждого есть силы сознаться другим в том что нужна помощь.
В культуре пост атеистического гос.строя, люди не имеют знаний как, к кому и зачем обращаться с проблемами духа. А именно проблемы духа, идеологии и мировоззрения приводят современных мужчин к большей части проблем.
Дабы начать изменять себя, требуются:осознание проблемы, желание измениться, проводник/ментор, направление движения, и энергия. Если в этой цепочке отсутствует даже одно из звеньев, человек будет топтаться на месте годами.
Попадающие на АБФ люди обычно дошли до: осознания проблемы, до желания измениться, они получили идеологию/направление, проводников тут хватает. Но у людей нет энергии.
Энергия для изменения передаётся через личный контакт - так уж мы созданы. А для набора энергии самостоятельно, человеку требуется выполнять определённые практики. Без практик не будет набора энергии, и не будет изменения сознания человека.
Практики, от простого к сложному.
Нахождение на природе, подальше от железно бетонных конструкций
Нахождение на реке, в море, в лесу - там где здоровые деревья.
Физическая работа на природе, очень важно что она размеренная, в спокойном темпе.
Бескорыстное выполнение своих обязанностей по отношению к близким людям.
Работа на благо окружающих, без желания получения оплаты труда.
Кормление бездомных животных.
Кормление нуждающихся людей вегетарианской пищей.
Есть ещё способы набора энергии - они намного прогрессивнее, но и на много сложнее для осознания/понимания/выполнения.
Вкратце - набор энергии через:
отказ от насилия по отношению к миру и в уме, и в речи, и в делах.
выполнение физических упражнений
выполнение дыхательных упражнений
безвозмездная отдача пси энергии близким
безвозмездная отдача пси энергии чужим
Безвозмездное служение служителям культа.
изучение духовной литературы.
Посещение мест культа и поклонение Господу.
Демонов прошу не сообщать своё мнение по поводу этого описания, их мнение известно и не продуктивно.
Не надо никого спасать, если люди этого не хотят. В конце концов жизненный урок самый важный. Если не хочешь учиться сам - жизнь тебя все равно научит, принудительно. В любом случае процесс обучения идет как паровоз.
Насчет эффективности из старт-поста и 30%... Да, мелькает инфа, что некоторые камрады пошли разводиться по второму кругу. А некоторые и по третьему. Вся фича в том, что при "лечении" камрады не лечатся до конца. Потому что суть в том, чтобы полностью вылечиться, а не застрять на этапе ненависти ко всем бабам поголовно, выискивая из них ту самую и единственную Небабу, чтобы в итоге снова напялить себе на уши якобы хороший пельмень. И тут маркер-то прост: если баба бесит тебя по любому поводу и ты боишься измен или не в состоянии спокойно выйти из ситуации с мозговыносом - значит, пациент скорее мертв, чем жив. Его даже обычный бабский ПМС выбьет из колеи на неделю. Потому что какой смысл заводить отношения, если заранее известно, что ты будешь буксовать по каждому поводу?
Главный показатель того, что ты вылечился в том, что пропадает интерес торчать на АБФ и обсирать баб в профильных темах. Просто становится покуй на такие ситуации. За исключением совсем уж из ряда вон выходящих.
Насчет эффективности из старт-поста и 30%... Да, мелькает инфа, что некоторые камрады пошли разводиться по второму кругу. А некоторые и по третьему. Вся фича в том, что при "лечении" камрады не лечатся до конца. Потому что суть в том, чтобы полностью вылечиться, а не застрять на этапе ненависти ко всем бабам поголовно, выискивая из них ту самую и единственную Небабу, чтобы в итоге снова напялить себе на уши якобы хороший пельмень. И тут маркер-то прост: если баба бесит тебя по любому поводу и ты боишься измен или не в состоянии спокойно выйти из ситуации с мозговыносом - значит, пациент скорее мертв, чем жив. Его даже обычный бабский ПМС выбьет из колеи на неделю. Потому что какой смысл заводить отношения, если заранее известно, что ты будешь буксовать по каждому поводу?
Главный показатель того, что ты вылечился в том, что пропадает интерес торчать на АБФ и обсирать баб в профильных темах. Просто становится покуй на такие ситуации. За исключением совсем уж из ряда вон выходящих.
Рубанок, ну судя по реге, сам тут 6 лет!
Чо держит тогда?
Я то открываю много нового, а на это нужно время наподумать(переосмыслить)
И да, если не прибегать опять к истокам, то мозг начнет забывать то, что есть на абф.
Поэтому некоторые уйдя от сюда, забывая, опять залипая и так без конца или с концом, кому как. геге
Нужно быть в теме, всего лишь.
Чо держит тогда?
Я то открываю много нового, а на это нужно время наподумать(переосмыслить)
И да, если не прибегать опять к истокам, то мозг начнет забывать то, что есть на абф.
Поэтому некоторые уйдя от сюда, забывая, опять залипая и так без конца или с концом, кому как. геге
Нужно быть в теме, всего лишь.
не зная теории и не имея практики, можно испортить любую бабу, даже РСП!
нормальную и порядочную ОЖП - это ещё куда?ггг
Да не, сама засада в том, что в бабьей прошивке проверка на самцовость постоянно до самого физического конца.
Пройебал вспышку и понеслась.
Поэтому чо там потомственная девственница роляет?
Что у неё в башне всплывет можно прогнозировать по поведению, воспитанию и родителям,
но вот включились у неё гены бабушки и здравствуй абф!
Значит только контроль значимости роляет, остальное рандом.
нормальную и порядочную ОЖП - это ещё куда?ггг
Да не, сама засада в том, что в бабьей прошивке проверка на самцовость постоянно до самого физического конца.
Пройебал вспышку и понеслась.
Поэтому чо там потомственная девственница роляет?
Что у неё в башне всплывет можно прогнозировать по поведению, воспитанию и родителям,
но вот включились у неё гены бабушки и здравствуй абф!
Значит только контроль значимости роляет, остальное рандом.
craft, теория теорией, а нужно еще уметь себя слушать) Инстинкты не обманешь, они всегда подскажут, когда надо рявкнуть, когда поспорить, когда рогом упереться, а когда промолчать. Просто аленья прошивка мешает их слушать: то на девочек кричать нельзя, то надо извиниться, то обнимашки устраивать, то "а поговорить?" В итоге только хуже получается.
- Repka
- посвященный
craft привет! Хороши описуешь.craft писал(а):Значит только контроль значимости роляет, остальное рандом.
Бей бабу молотом - будет баба золотом.
Предки знали толк в отношениях М и Жо.
Под молотом не молоток, а значимость.
Рубанок, инстинктов нет. Есть только механизмы контроля значимости и определенных реакций на ее дельту.
Как тут писали выше, "перестань спасать Аленей" - это следующий уровень и думаю, я уже близок к этому. :D ибо время в пустую тратить жалко.
Вообще, спасать Аленя, это не самоцель, я просто делюсь своим мнением по силуации, а ситуации у всех похожи. За последний год, двое моих знакомых как говорят, попали. Один услышал меня и сделал выводы, второй сделал по своему, получил воторой ножик в спину.
Если бы Алень знал какое душевное равновесие его ждёт после выздоровления, излечившихся думаю было бы больше 8)
Как писал один Камрад на форме: "счастье приходит к мужчине не через бабу" и на своём опыте скажу, это действительно верно.
Вообще, спасать Аленя, это не самоцель, я просто делюсь своим мнением по силуации, а ситуации у всех похожи. За последний год, двое моих знакомых как говорят, попали. Один услышал меня и сделал выводы, второй сделал по своему, получил воторой ножик в спину.
Если бы Алень знал какое душевное равновесие его ждёт после выздоровления, излечившихся думаю было бы больше 8)
Как писал один Камрад на форме: "счастье приходит к мужчине не через бабу" и на своём опыте скажу, это действительно верно.
Недавно угарал на улице. Сидят на соседней лавке ОМП и ОЖП. Я сначала не прислушивался, потом они стали громче орать, и куда деваться? . В общем дядька на повышенных возмущается насчет ненужной покупки, причем конкретно так возмущается. ОЖП ему так недоуменно: "Ну и что ты за истерику устроил? прекрати!" Мужик на пару секунд замолчал, видимо акуел от такой подмены понятий, а потом так спокойно, как слова рубит: "Я тебе сейчас настоящую истерику покажу. Хочешь?" бабо сразу дуло залепила, сидит и слушает молча лекцию о целесообразности экономии семейного бюджетаcraft писал(а):Ну да, это из цыкла: "если чувствуешь, что найопывают..."
Но голосом круче получается, чем, напр., плёткой!бггг