Алики не плочу. не отец типа я стал
Удивительно что она с тобой вообще общается, видимо семейка еще та, и девочке не хватает общения, даже с таким папашей.arseni писал(а):потому и не плочу.ахеревшие бабы
Дочка на выходных не со мной -нет и все -я в ответ куй а не алики
Щас каплю ловэ отдаю кредиты что дочке необходимо покупаю -пока тока школа -цирк кино с классом гоняют то фото--касарь как куем сдуло)
Ты считаешь облагодетельствовал свою дочь, кинув ей рубль на школьное фото? Что еще ты ей купил? В школу ее кто собирал?
Расскажи по пунктам какаю сумму ты тратишь на своего ребенка в месяц.
arseni писал(а): я говорю дочка звонит и сбрасывает. а деньги ложаться ложу ее на сот по надобности -куда тратит .мне звонит и сбрасывает на перезвон ей мне.
Когда кладу бабосы на тел -всегда говорю чтобы звонила папе и не сбрасывала.

не считал сумму затрат
после ультиматума на алики щас так:
Спрашивает сладости покупаю
В школе что нужно даю
до вещей и шмоток не дошло-явно дочь не хотят давать суки
Правда в этом году в школу не я собирал -просила аликов.я сказал пиши список беру дочь и еду покупаю. БЖ куй и как это понимать мне тогда комрады?
после ультиматума на алики щас так:
Спрашивает сладости покупаю
В школе что нужно даю
до вещей и шмоток не дошло-явно дочь не хотят давать суки
Правда в этом году в школу не я собирал -просила аликов.я сказал пиши список беру дочь и еду покупаю. БЖ куй и как это понимать мне тогда комрады?
- Евпатий Коловратий
- старейшина
- Евпатий Коловратий
- старейшина
- Евпатий Коловратий
- старейшина
-
- аксакал
-
- аксакал
- Марк Аврелий
- посвященный
Автор, тебе надо учиться излагать мысли. Внятно.
Поэтому, строгий санчас от БЖ и детей.
Идешь в ближайшую библиотеку, берешь книгу "Русские народные сказки", читаешь внимательно (начинаешь с "Колобка" и "Курочки Рябы"), вслух пересказываешь своими словами, потом пишешь краткое содержание.
Копируешь штуки 3 любых на выбор сюда, если форумчане смогут их идентифицировать, то возвращаешься к своей проблеме. Если не смогут, то идешь опять чейтать сказочки. И так до победного.
И санчас пройдет с пользой, и мы твою проблему поймем наконец-то.
Поэтому, строгий санчас от БЖ и детей.
Идешь в ближайшую библиотеку, берешь книгу "Русские народные сказки", читаешь внимательно (начинаешь с "Колобка" и "Курочки Рябы"), вслух пересказываешь своими словами, потом пишешь краткое содержание.
Копируешь штуки 3 любых на выбор сюда, если форумчане смогут их идентифицировать, то возвращаешься к своей проблеме. Если не смогут, то идешь опять чейтать сказочки. И так до победного.
И санчас пройдет с пользой, и мы твою проблему поймем наконец-то.
- Неграмотный
- аксакал
Чот я нипонял. 7-9 или или 5-8?конечно помогает им не точто я алименты 5-8т.р и подарочки,там командует теща и жена под каблуком ее и дочка еще вдобавок ,там как теща скажет так и делается.Дочку теща мне не дает так и поставила реюром либо война либо ходишь общаешься не кто не запрещаеь,но и приходиться подерживать отношения там с женой бывшей чтобы мог с дочкой общатся,иногда и жопой крутит бывает и трахну ее,теща развалила брак,а жена бывш не понимает.Доч люблю и общаюсь .Иногда прихожу когда хочу с тещей скандали при дочере она мне ты че пришел оьдыхатб не даешь тебя не приглашали дочь все слышит а мне побарабану,а иногда очень редко вижусь с дочерью,когда дочка начинает относиться не человечески,теща воспитывает там она не знает дочка кто прав а кто нет ,слушает тещу и все
ПсихИк, надо на французский манер произносить?Я не когда не пил и пью вообще,не курил не когда
Орфография не страдает,пишу не аккуратно,спишу
То что мне БТ БЖ сломали весь мой стержень и психик ...