Странный Тип писал(а):Йоло, хз
Моему отцу сейчас 57, на работе я его начальник))) Прикольно...
А вот если сейчас "рожу" сына - то в момент его трудоустройства буду уже на пенсии
И этот факт не дает мне спокойно спать
А вы поговорите с отцом, как он себя чувствует, на сколько ощущает, каким видит вас, не собирается ли завтра умирать.
Много интересного узнаете, будет вам хорошей прививкой от "кризиса".
Не в средние века же живем, продолжительность жизни увеличилась, качество повысилось, живи и жизни радуйся. До 45ти мужчине совершенно спокойно можно иметь детей и еще на их свадьбе успеете погулять, а то и внуков понянчить.
Дети вообще продлевают молодость и жизнь, так что рожайте, даже не заморачивайтесь, у вас как раз самый возраст для осознанного отцовства - уже есть понимание, зачем и почему. Как вести себя в семье, какой пример подавать ребенку. Мой муж примерно в вашем возрасте впервые стал отцом. С удовольствием учит девчонок кататься на велосипеде, плавать, строить замки.
Или возлежит себе на песочке, а рядом семья, дети копошатся, бегают, прыгают на него, что - то рассказывают наперебой, обнимают, валят, целуют, смеются. Примерно как в вашей мечте, не даром говорят, что все счастливые семьи похожи друг на друга.
Так что, не хондрите, а делом займитесь)) Еще парочку вполне осилите