Кризис среднего возраста

Высказаться и забыть
Ответить
ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 27.11.16 23:17

Странный Тип писал(а): А мне вот не смешно
Для меня это основной загон
А в чем конкретно загон. ты до 60 если будешь следить за здоровьем - будешь умен и могуч. Дети обеспечиваются воспитываются родителями до 18 лет.

У меня дядька знакомый есть, в 55 и в 58 двух дочек заделал, с теткой младше его лет на 30. Довольный как слон, они его обожают, он их тоже, тетка в восторге.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 27.11.16 23:17

А с какого возраста тогда поздно? :?:

Странный Тип
старейшина

Сообщение Странный Тип » 27.11.16 23:27

Йоло, хз
Моему отцу сейчас 57, на работе я его начальник))) Прикольно...
А вот если сейчас "рожу" сына - то в момент его трудоустройства буду уже на пенсии
И этот факт не дает мне спокойно спать

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 27.11.16 23:43

И что? будешь на пенсии, очень хорошо. или ты его хочешь в колясочке до его 40 лет возить?

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 28.11.16 00:48

СИМ писал(а):Это ещё не кризис среднего.
Он начинается, когда не хочется трахаться, детей, и жить вообще. Ни с чем не перепутаешь
Я, прям "Дубровского" вспоминаю: "По этим приметам немудрено будет вам..." кризис среднего возраста вычислить.

Больше похоже на описание бодуна утром, после праздника.

Вот, у Странного Типа натуральный кризис, раз он задаётся такими муддаццкими вопросами в 35 лет. Только, кризис в башке, с возрастом никак не связанный. Дятел форменный! Он вздыхает:
Моя ОЖП может иметь детей только через ЭКО
но уже видит результат
Не хочу, чтобы у 20-летней дочери был папа-пенсионер
Ты роди, идиёт, а стрём пройдёт, я тя уверяю!

Или на тебя жути нагнали баснями про поздние роды? Смело шли таких гусляров наккуй и тем самым отодвинешь свой "средний возраст" в даль необозримую.

Что за народ, блЯddЬ, пошёл!
Новогоднюю ХуЕттУ на улицах развешивать начинают чуть ли не с сентября! В 35 рожать НЕ РЕКОМЕНДУЮТ! Причём, как бабам, так и мужикам.

Вот, в детском саду - самое то! С горшка - в роддом, с неподмытой жопой!

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 28.11.16 00:55

Автор, так рожайте с эко. Не грустите.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 28.11.16 01:00

про тетку подробнее. скока живете вместе?

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 28.11.16 01:13

колёсный трактор писал(а):
Что за народ, блЯddЬ, пошёл!
Новогоднюю ХуЕттУ на улицах развешивать начинают чуть ли не с сентября! В 35 рожать НЕ РЕКОМЕНДУЮТ! Причём, как бабам, так и мужикам.

Вот, в детском саду - самое то! С горшка - в роддом, с неподмытой жопой!
О колесный трактор наподдал, так наподдал. ^gr^ ^gr^ ^gr^

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 28.11.16 01:46

Странный Тип писал(а):Йоло, хз
Моему отцу сейчас 57, на работе я его начальник))) Прикольно...
А вот если сейчас "рожу" сына - то в момент его трудоустройства буду уже на пенсии
И этот факт не дает мне спокойно спать
А вы поговорите с отцом, как он себя чувствует, на сколько ощущает, каким видит вас, не собирается ли завтра умирать.

Много интересного узнаете, будет вам хорошей прививкой от "кризиса".

Не в средние века же живем, продолжительность жизни увеличилась, качество повысилось, живи и жизни радуйся. До 45ти мужчине совершенно спокойно можно иметь детей и еще на их свадьбе успеете погулять, а то и внуков понянчить.

Дети вообще продлевают молодость и жизнь, так что рожайте, даже не заморачивайтесь, у вас как раз самый возраст для осознанного отцовства - уже есть понимание, зачем и почему. Как вести себя в семье, какой пример подавать ребенку. Мой муж примерно в вашем возрасте впервые стал отцом. С удовольствием учит девчонок кататься на велосипеде, плавать, строить замки.

Или возлежит себе на песочке, а рядом семья, дети копошатся, бегают, прыгают на него, что - то рассказывают наперебой, обнимают, валят, целуют, смеются. Примерно как в вашей мечте, не даром говорят, что все счастливые семьи похожи друг на друга.

Так что, не хондрите, а делом займитесь)) Еще парочку вполне осилите :)

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 28.11.16 10:21

Купите плед для начала.

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 28.11.16 10:42

Хатуль Мадан писал(а): О колесный трактор наподдал, так наподдал. ^gr^ ^gr^ ^gr^
Киса! Я хочу Вас спросить, как пенсионер пенсионера: "Вы на сколько лет себя ощущаете?"

Вопрос второй: "Можно ли запихать назад в "чёрную дыру" четверых пионеров, рождённых нами не по правилам, т.е. после 35"?

Молоток
бывалый

Сообщение Молоток » 28.11.16 12:28

Кризис среднего возраста - это херня, придуманная современными психолоргами, чтобы вписать и нормализовать поведение современного мужчины в матрицу современного общества.
Разве писали античные и средневековые, как и авторы эпох возрождения и просвещения о чем-то похожем на этот шаблонный заводской штамп про "кризис среднего возраста"? Хотя о природе, призвании, месте в жизни и задачах человека писали очень много. И писали в основном про мужчин, ибо бап за людей считали с натягом.

Суть же в том, что с детства и в течении всей жизни общество бомбардирует ОМП массой инструкций и запросов. Делай так, веди себя так и будет всё правильно, хорошо и счастливо.
И вот время подходит к этому самому заветному возрасту. Тот самый возраст, когда с одной стороны ОМП уже давно соображает достаочно, чтобы осозновать себя, своё положение вещей и место в жизни. С другой же стороны он уже сделал достаточно много в своей жизни, чтобы не думать "я еще не достаточно сделал, осталось малек потерпеть и будет светлое будущее".
И вот всё он делал как хороший мальчик, как ему говорили. Но счастье и радость как-то не приходят, да и место в жизни так и не ясно где. И появляется ощущение, что его развели. Ну осознать сие ощущение не так уж и просто. Не врал же весь остальной мир. Вот и начинается "кризис среднего возраста". :?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 28.11.16 13:36

А может ему мечту подкорректировать , в связи с тем, что так как хотелось уже точно не получится?
Мечта это ж как решить задачку. А исходные данные жизнь дает.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 28.11.16 13:41

А кризис среднего возраста как раз в том и заключается , что в 40 проводишь инвентаризацию достижений и решаешь на сколько ты справился с поставленными задачами ( на сколько исполнены твои мечты для романтиков).

Молоток
бывалый

Сообщение Молоток » 28.11.16 18:56

Вот уж действительно - пишешь об одном, а бабы в этом читают совсем другое. :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 28.11.16 19:03

Я автору ответила, касаемо - большой семьи, камина, пледа и разочарований...

Молоток писал(а): счастье и радость как-то не приходят, да и место в жизни так и не ясно где. И появляется ощущение, что его развели. Ну осознать сие ощущение не так уж и просто. Не врал же весь остальной мир. Вот и начинается "кризис среднего возраста". :?
Никто не научит вас - где ваше место и в чем ваше счастье. Сам-сам-сам.
Не нашел, тоже сам дурак.
При чем тут другие? Кто обманул? Остальной мир?

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 28.11.16 19:31

Молоток писал(а):Кризис среднего возраста - это херня, придуманная современными психолоргами, чтобы вписать и нормализовать поведение современного мужчины в матрицу современного общества.
+++
Молоток писал(а):
Суть же в том, что с детства и в течении всей жизни общество бомбардирует ОМП массой инструкций и запросов. Делай так, веди себя так и будет всё правильно, хорошо и счастливо.
И вот время подходит к этому самому заветному возрасту. Тот самый возраст, когда с одной стороны ОМП уже давно соображает достаочно, чтобы осозновать себя, своё положение вещей и место в жизни. С другой же стороны он уже сделал достаточно много в своей жизни, чтобы не думать "я еще не достаточно сделал, осталось малек потерпеть и будет светлое будущее".
И вот всё он делал как хороший мальчик, как ему говорили. Но счастье и радость как-то не приходят, да и место в жизни так и не ясно где. И появляется ощущение, что его развели. Ну осознать сие ощущение не так уж и просто. Не врал же весь остальной мир. Вот и начинается "кризис среднего возраста". :?
+++

Правильной реакцией на "кризис среднего возраста" должно быть осознание того, что тебя нaебали, мама, учителя в школе, другие значимые тебе люди, социум в целом. Причем нaебали они не умышленно, не с каким-либо злым умыслом целенаправленным на причинения вреда, а потому что сами не совсем разумны и их в свою очередь тоже нaебали. Обижаться на них не стоит, они как правило не причем. Так вот после осознания этого, после принятия себя как личности, и принятия реальной жизни и реального положения вещей в этой жизни нужно продолжать жить уже в осознанной реальности без всяких кризисов, разочарований и прочих вопросов связанных с непониманием мира, который существует вокруг.

PavelS
любитель

Сообщение PavelS » 28.11.16 22:36

Автор,кризис-это когда мужику дети уже не нужны. Совсем не нужны.
Пока глаза горят и хочется детей-это самый расцвет!
Рожайте смело!

нигрол
старейшина

Сообщение нигрол » 28.11.16 23:06

мне полтос на носу,накуй ваш кризис ...лечь бы на дно как подводная лодка ,что б не смогли запеленговать...(не моё)

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 29.11.16 00:35

ТС используете с ОЖП средства контрацепции? Если да то почему? Если нет — то какой период(сколько месяцев прошло условно)?

Elaphodus
бывалый

Сообщение Elaphodus » 29.11.16 01:28

Странный Тип писал(а): А вот если сейчас "рожу" сына - то в момент его трудоустройства буду уже на пенсии
Он трудоустроится, ты скопытишься и ему хата достанется. Главное провернуть так, чтобы ему, а не ОЖП.
А какой смысл заводить детей в 20, чтобы они до своего сорокалетия с тобой потом жили?

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 29.11.16 07:53

Elaphodus, мысль не возникает о том, что:
а) Странный тип поможет сыну с жильем и к окончанию института сын будет уже отдельно жить (как только будут первые заработки).
б) Сын сам уедет на съемное.
в) Сын достаточно будет зарабатывать, чтобы в 25 купить свою хату.
г) Сын уедет в Москву (Европу, США) и точно не будет жить там, где его отец Странный Тип, а значит при любом раскладе будет жить отдельно.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 29.11.16 10:09

Elaphodus писал(а): Он трудоустроится, ты скопытишься и ему хата достанется. Главное провернуть так, чтобы ему, а не ОЖП.
А какой смысл заводить детей в 20, чтобы они до своего сорокалетия с тобой потом жили?
У меня вопрос в другом разрезе - какой смысл заводить хату, чтобы она кому то (детям, ожп, родителям, государству) досталась? Лично у меня в планах на пенсии все свои активы перевести в феерическое времяпровождение. И все мои близкие об этих моих планах знают.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 29.11.16 13:08

Мы здесь для того, чтобы стать воспоминаниями наших детей. (с) Интерстеллар

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 29.11.16 13:24

ЙолоПуки писал(а):Лично у меня в планах на пенсии все свои активы перевести в феерическое времяпровождение. И все мои близкие об этих моих планах знают.
Интересно, каким образом можно феерически провести время на пенсии?
Чего такого можно придумать?

Ответить