Третий заход
А как еще относиться к бабе, которая запросто переспит не с мужем, а со всякими левыми ОМП ( вкл. Автора)?скорпи писал(а):Что ж вы с ней как с цирковой собачкой?![]()
Девушке от вас искренность нужна, человечность, а вы с ней как животным.
Если к таким бабам трепетно относится, так эдак мы и оставшихся Женщин влет развратим.
Barax - баб сейчас не хочешь ,ок , внутри пустота ,ок . Зачем тему то создавать -живи ,планируй ,твори,развивайся . Весна придёт захочешь -всё .
Единственное не понял
Единственное не понял
Ну не трать ,или ты думаешь что инвестирование обязательно ? Особенно при гарантии нулевых ДИВИДЕНДОВ .Секс можно иметь не вкладывая ни чего -а за частую даже получая( если ожп влюбится )не хочется тратить ресурсы, время и силы
2 Автор
Предпоследняя ОЖП очень больно ударила по самооценке, в моем недетском возрасте перевернула все представления о кажущейся нормальности этих зверушек
Расскажи..
Ну а по теме, это норма. Чего ты хотел? скушав таблетку АБФ? ммм... Да, Ты познал Дзен.. Понял все... Принимай если хочешь/не принимай если НЕ хочешь. Объяснять/перевоспитывать - бесполезно. Не сегодня/завтра/через 5 лет - все вылезет наружу. Так всегда.
Лучшим рассказом будет ссылка на мою полную горьких писдостраданий тему:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
Ничего не хотел, но не ожидал, что всё окажется так цинично и просто: женщина = животное. Дальнейшие выводы и мотивы поведения нужно выстраивать исходя из этих знаний.Чего ты хотел?
автор, женщина твоя с мамой-подружками часом не трындела перед описываемыми событиями?
оно ж просто так ничего не бывает.
надр*чили, велика вероятность.
не звучало чего-то типа "а вот у зинки муж" или "а вот мама говорила"?
это ты сам во всём виноват .
не уделял внимания .
оно ж просто так ничего не бывает.
надр*чили, велика вероятность.
не звучало чего-то типа "а вот у зинки муж" или "а вот мама говорила"?
понял, да, автор?скорпи писал(а): Что ж вы с ней как с цирковой собачкой?![]()
Девушке от вас искренность нужна, человечность, а вы с ней как животным.
это ты сам во всём виноват .
не уделял внимания .
я вот эту вот фразу даже комментировать не буду.скорпи писал(а):Большое и светлое может и не прийти:)
Осталось осознать, что ты тоже животное, на букву а. Аленизм - это ведь не только присмыкание перед бабьем. В широком смысле - это нереалистичная оценка ценностей, получаемых от бабы.Barax писал(а):Ничего не хотел, но не ожидал, что всё окажется так цинично и просто: женщина = животное. Дальнейшие выводы и мотивы поведения нужно выстраивать исходя из этих знаний.
Для чего эта ОЖП годная, если не вызывает у тебя никаких чувств? У тебя не хватает денег на доставку еды и клининг? Тогда на московскую жену у тебя их тем более недостаточно.
Встречалась по-моему. Точную хронологию событий уже не восстановлю, она с завидной регулярностью с подружками (и только подружками ли?) встречается. Я не знаком ни с одной её подружкой и желания если по правде не возникало.Obormot писал(а):автор, женщина твоя с мамой-подружками часом не трындела перед описываемыми событиями?
Коллега, вот честно, ни на один ваш вопрос отвечать желания у меня не возникает. В чем дело спросите вы? - Чувствуется какая-то пассивная агрессия.aw писал(а):Для чего эта ОЖП годная, если не вызывает у тебя никаких чувств? У тебя не хватает денег на доставку еды и клининг? Тогда на московскую жену у тебя их тем более недостаточно.
Но пересилю своё нежелание и скажу, что временно проживаю в СПб и денег хватает на реализацию всех моих хотелок, ну или почти всех. Только хотелок из списка желаний у меня давно нет.
Re: Третий заход
ну херово, чо.Barax писал(а): Внутри полная апатия по отношению к будущему - не хочется ни семьи, ни детей.
Изредка читаю темы в "Войне полов" и волосы на джопе начинают шевелится. Хочу ли я такого же будущего? - нет, спасибо.
Подобных вопросов было тут много и тем не менее, хочется спросить, нормально ли такое состояние и как выбираться, а главное, нужно ли.
ну понял ты, что сосиски делают из миленьких свинок и коровок, что конфеты портят зубы и вкусный чай на самом деле собирается рабами на жаре и за гроши.
и чего теперь, перестать жрать?
люди две тысячи лет прекрасно отдавали себе отчет в том, что женщины - это такие забавные зверьки, с зубами, но если правильно пNздить и правильно кормить, то в хозяйстве пригодятся.
и прекрасно стремились и к семье, и к прочим развлекухам.
да, постоянно под*ёбываясь на этой почвет.
ну так и собаки хозяев кусают периодически, и свиньи, и даже кошки.
и огонь убивает, и электричество, и прочие полезные в хозяйстве предметы.
осечки бывают.
вот эта х*рня про любовь и прочие "единственное светлое" - последние сто лет только.
возможно когда-нибудь в далёком будущем люди станут иными, без обезьяних комплексов, эдакими сосудами разума, ценящими и уважающими, и не мечтающими втихаря о "бьёт значит любит".
мы конечно не доживём, а вот внуков жалко. (с) Петросян.
Весьма ободряюще, Obormot, благодарю!
Ты невнимательно читал мою тему, я уже который раз повторяю, что не нужна она мне. Ушла и мне спокойнее, я не стою под её окнами с цветами и не присматриваю где бы брюлик купить. О женитьбе и детях вообще вопрос закрытый. У меня уже есть сын.
Годная баба для семьи. Негулящая, порой адекватно рассуждающая, воспитанная отцом-военным, с правильными установками и понятиями о ценности семьи.
Правда не без косяков: не фотомодель и сиськи не третьего размера, но мне такие нравятся
Всё в порядке с психикой, камрад!aw писал(а):Тебе бы психику укрепить, а ты по бабам...
Ты невнимательно читал мою тему, я уже который раз повторяю, что не нужна она мне. Ушла и мне спокойнее, я не стою под её окнами с цветами и не присматриваю где бы брюлик купить. О женитьбе и детях вообще вопрос закрытый. У меня уже есть сын.
Годная баба для семьи. Негулящая, порой адекватно рассуждающая, воспитанная отцом-военным, с правильными установками и понятиями о ценности семьи.
Правда не без косяков: не фотомодель и сиськи не третьего размера, но мне такие нравятся
Вообще не вижу проблемы, автор. Хочешь жить с бабой - живи, не хочешь - не живи.
Организм штука тонкая, сложная, раз не хочет знать не нужно совсем, или не нужно пока
Ломает тя от несоответствия внутренним шаблонам, котрые заложили мамки, бабки и прочие
алени, мол нормальные, успешные живут с бабой, служат бабе, все остальные УГ и не иначе.
Тя обманули! Велком то новая реальность. Адаптируйся или погибай
Организм штука тонкая, сложная, раз не хочет знать не нужно совсем, или не нужно пока
Ломает тя от несоответствия внутренним шаблонам, котрые заложили мамки, бабки и прочие
алени, мол нормальные, успешные живут с бабой, служат бабе, все остальные УГ и не иначе.
Тя обманули! Велком то новая реальность. Адаптируйся или погибай
Вот вам и прелести проживания с разведенными мужчинами.
Еще ничего не сделала, а уже во всем виновата, чего и не делала.
Не переболел, не перебесился и влез в новые отношения.
Понятно что "замороженный", а баба не поймет - что с ним?
Не веришь, не любишь - просто трахай и не заморачивайся.
Зачем в типа семейные игры играть?
Еще ничего не сделала, а уже во всем виновата, чего и не делала.
Не переболел, не перебесился и влез в новые отношения.
Понятно что "замороженный", а баба не поймет - что с ним?
Не веришь, не любишь - просто трахай и не заморачивайся.
Зачем в типа семейные игры играть?
Есть у меня знакомые. У них был сын. А потом погиб.Barax писал(а):Был бы рад услышать твою версию
И чего им теперь делать - непонятно, ибо лет уже за сорок.
Хорошо внук остался.
Тоже один.
Детей должно быть несколько, два - самый минимум.
Тогда не надо над ними трястись, можно им позволять и в армию сходить, и попутешествовать, и много чего еще.
И если ребенок окажется с придурью или серьёзными дефектами здоровья, а такое бывает, то это не станет прям уж вселенской трагедией.
Не нравится мне это дело, но постараюсь.aw писал(а):Расшифруй это понятие.
Итак, по пунктам:
- Без опыта ЗБ и ГБ
- Без детей
- Хорошо и с удовольствием готовит
- Следит за чистотой в доме без напоминания и указаний
- Чистоплотная
- Воспитана в патриархальной семье
- Чтит свою семью, уважительно относится к старшим
- Легко идёт на контакт, общительная
- Нетребовательная
- Некапризная
- Прислушивается к моему мнению
- Легкоубеждаемая
На мой взгляд не обошлось без отрицательных качеств, к которым я отношу:
- Упрямость
- Своенравность
- Самодостаточность
- Частая смена настроений
Пока корректировке не поддается лишь частая смена настроений.
У меня также есть вопрос: куда меня ведёт какая-то программа?
Obormot, читать что ты написал как минимум неприятно.
Ты сам вдумайся, если твой ребёнок будет с серьёзными дефектами здоровья и даже если обнаружится это в любом возрасте, это не станет для тебя трагедией?
"...Да пофиг, у меня же ещё двое наструганы, этого в утиль.."
Я не знаю что тобой двигало, когда ты писал этот пост.
Возможно, у тебя нет детей и ты ещё слишком молод.
Ты сам вдумайся, если твой ребёнок будет с серьёзными дефектами здоровья и даже если обнаружится это в любом возрасте, это не станет для тебя трагедией?
"...Да пофиг, у меня же ещё двое наструганы, этого в утиль.."
Я не знаю что тобой двигало, когда ты писал этот пост.
Возможно, у тебя нет детей и ты ещё слишком молод.
Если честно, то не знаю как полноценно ответить на твой вопрос. Не хочется говорить шаблонными фразами.
У меня понятия семьи сейчас сместились в сторону партнерских отношений, где нет любви, где решения принимаются мной и являются взвешенными и логичными, а не на эмоциях.
Семья как долгосрочный совместный проект, где каждый получает ту или иную выгоду. В недалеком будущем мне бы хотелось ещё ребёнка, хорошо если это будет дочка
Она должна следить за домом, за порядком, за эмоциональным фоном в семье, гармонично поддерживать взаимоотношения.
Я - принимаю решения, контролирую, обеспечиваю и т.д. и т.п.
Сумбурно получилось.
У меня понятия семьи сейчас сместились в сторону партнерских отношений, где нет любви, где решения принимаются мной и являются взвешенными и логичными, а не на эмоциях.
Семья как долгосрочный совместный проект, где каждый получает ту или иную выгоду. В недалеком будущем мне бы хотелось ещё ребёнка, хорошо если это будет дочка
Она должна следить за домом, за порядком, за эмоциональным фоном в семье, гармонично поддерживать взаимоотношения.
Я - принимаю решения, контролирую, обеспечиваю и т.д. и т.п.
Сумбурно получилось.