ЙолоПуки писал(а): Хоть ты и отрицаешь, что прикипел, но вот эти слова тебя греют, ты гордишься что тебе это сказала рсп, ты рад что ты играешь большую роль в жизни этого ребенка...
И да, ты действительно это выше написанное (воспитание) даешь ребенку с которым живешь. и, к сожалению, не даешь своей дочке. Ей дает кто то другой. И дочка тебе тоже это предъявит когда подрастет. Готовься через несколько лет получить обратку с нескольких "стволов".
Дык, не то чтобы горжусь, но чесслово, это правильно. И не потому что, как говорится, доброе слово и кошке приятно, а потому что это правда.
Йоло, я живу в реальном мире, ни в какие порталы не шастаю и понимаю, что предъявы за "испорченную жизнь" могу получить как от 20-ти летней девственницы, так и от потасканной гипотетической РСП. Да мне вообще предъявить может вообще кто угодно. Но вот моя реакция на подобные предъявы будет примерно одинаковая, что на предъявы бомжа что я не дал ему на бутылку, что предъявы какой-либо гипотетической ОЖП что я казел такой и из за меня ее сынуля космонавтом не стал. К слову сказать, слова бомжа меня никак не тронут...
Что касаемо моей дочери. Да, так карта легла, что живет она сейчас не со мною. Но я играю в ее жизни довольно большую роль, хотя никак не мерясь с ее матерью или с ее отчимом. Но все это не из за того, что я должен, я отец, я обязан... Исключительно потому что это мне нравится, от этого я получаю моральное удовлетворение. Опять же к слову сказать, уже были ко мне предъявы со стороны старшей дочери (22 года) от БЖ1. Чессказать, не сильно то все тронуло, спал нормально и моя тонкая душевная организация от этого не пострадала. Перестал с ней общаться и все. Со временем, правда, отношения наши налаживаются, возможно потому что просто девочка повзрослела.