О прицепах

Высказаться и забыть
Ответить
Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 12.12.16 11:03

teturam писал(а):Так вот, исходя из своего жизненного опыта, могу сказать, что раз уж так звезды расположились, что живете с прицепом, то и нефиг на что-то надеяться и ждать.
Камрад, да я то как раз с тобой солидарен.. И пусть бы пацан на меня смотрел и брал пример, даже без моего участия прямого.

При этом конкретно в моем случае нет и не было понимания со стороны ОЖП. В твоем же случае все таки видятся просветления в голове у твоей скво.
Хотя в целом это все не отменяет того, что говорит ЙолоПуки..
К сожалению.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 12.12.16 11:04

колёсный трактор писал(а):Лекарство от розового насморка надо закапывать в нос и мозги заранее, ещё на старте.
Оно на первых порах не помогает, проходит навылет, не давая эффекта.
8)

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 12.12.16 11:36

ЙолоПуки писал(а): Хоть ты и отрицаешь, что прикипел, но вот эти слова тебя греют, ты гордишься что тебе это сказала рсп, ты рад что ты играешь большую роль в жизни этого ребенка...
И да, ты действительно это выше написанное (воспитание) даешь ребенку с которым живешь. и, к сожалению, не даешь своей дочке. Ей дает кто то другой. И дочка тебе тоже это предъявит когда подрастет. Готовься через несколько лет получить обратку с нескольких "стволов".
Дык, не то чтобы горжусь, но чесслово, это правильно. И не потому что, как говорится, доброе слово и кошке приятно, а потому что это правда.

Йоло, я живу в реальном мире, ни в какие порталы не шастаю и понимаю, что предъявы за "испорченную жизнь" могу получить как от 20-ти летней девственницы, так и от потасканной гипотетической РСП. Да мне вообще предъявить может вообще кто угодно. Но вот моя реакция на подобные предъявы будет примерно одинаковая, что на предъявы бомжа что я не дал ему на бутылку, что предъявы какой-либо гипотетической ОЖП что я казел такой и из за меня ее сынуля космонавтом не стал. К слову сказать, слова бомжа меня никак не тронут...

Что касаемо моей дочери. Да, так карта легла, что живет она сейчас не со мною. Но я играю в ее жизни довольно большую роль, хотя никак не мерясь с ее матерью или с ее отчимом. Но все это не из за того, что я должен, я отец, я обязан... Исключительно потому что это мне нравится, от этого я получаю моральное удовлетворение. Опять же к слову сказать, уже были ко мне предъявы со стороны старшей дочери (22 года) от БЖ1. Чессказать, не сильно то все тронуло, спал нормально и моя тонкая душевная организация от этого не пострадала. Перестал с ней общаться и все. Со временем, правда, отношения наши налаживаются, возможно потому что просто девочка повзрослела.

Jet Low
бывалый

Сообщение Jet Low » 12.12.16 12:14

родные дети то частенько не помнят всё то добро что получили от родителей. что говорить о прицепах?

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 12.12.16 12:21

почему же. если родные дети получили от родителей добро, то и дети это помнят и родителям оно возвращается. Вопрос в том, что дети от родителей очень редко добро получают. Заставлять криком делать уроки до ночи и таскать на ненавистную скрипку/хоккей/карате - не есть добро. Не говоря про постоянные скандалы между родителями.

Pilot
аксакал

Re: О прицепах

Сообщение Pilot » 12.12.16 16:09

Пшёлты писал(а):Камрады, а как у вас?, есть благодарность от прицепов?
У нас так же как и у Вас, благодарность сжатым воздухом :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 12.12.16 16:47

ЙолоПуки писал(а):Вопрос в том, что дети от родителей очень редко добро получают. Заставлять криком делать уроки до ночи и таскать на ненавистную скрипку/хоккей/карате - не есть добро. Не говоря про постоянные скандалы между родителями.
У плохих родителей - плохие дети.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 12.12.16 16:48

скорпи, не всегда

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 12.12.16 16:49

Как то уже был спор об этом.
Но разве не наши дети должны давать оценку ??? Они и есть результат нашего труда.

NoGood
старейшина

Сообщение NoGood » 12.12.16 18:34

не нашего, а вашего

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 12.12.16 20:34

моего сына 2бм растил с 2 лет и теперь растит. Там у них дружба и заимопонимание папуля его "сын" называет. я вобще не в курсе как малыш поживает на втором курсе универа, что 2бм рассказыает то и знаю про сына. Папулю поддерживает морально, и его маму бабушкой завёт, а она его внучком и ездит к ней навещать. :) :lol: хотя я с ней не общаюсь года 4 наверное уже.
но у них взаимопонимание с 2бм сразу установилось и взаимовыручка. потому и замыз шла, ну и из-за миграционной тоже. :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 12.12.16 20:40

зы. малышу 20 через месяц будет. :)

NoGood
старейшина

Сообщение NoGood » 12.12.16 20:46

Хоть одна баба скажет, что прицеп не испытывает и не испытывал благодарности?

Хоть ссы в глаза...

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 12.12.16 20:53

у меня дружок был в прошлом веке, всю жизнь просидевший, предприниматесь после развала сссра. он растил дочку своей ппж лет 7 наверное. когда заходил разговор мол нафига ты с девчёнкой цацкаешься мол всё равно не оценит, так он грил что свои накуй посылают родоков и морды бъют и в богадельни сдают, а то что чужие болт положат так это нормально. дети мол они такие есть, потмоу что молодые ещё и жизни не видели. мол ум он к 30 к 40 годам приходит, но тоже не ко всем, что бы появилась возможность понять кто те добр а кто те зла желал и сказать спасибо может быть или свечку поставить если говорить уже нет кому. :)

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 12.12.16 20:57

вообще люди разные. но добро даж животные чувствуют и ласковы с теми кто их любит.
бывает что люди не умеют показать нежные чувства, не научены спасибо говорить и оказывать поддержку взаимную. но в душе благодарны.
может детям стыдно из-за чего -то и потмо не общаются может зляться за то что их снова сдали - семья распалас. вообще можно же спросить. поговрить нормлаьно каа люди. или нет? или окуенные отношения близкие не позволяют поговорить с пасынком/падчерицей?

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 12.12.16 20:57

Разведку похоже надо очередной раз банить.
В каждой теме вещает какая она окуительная.
Модераторы, ау!
Усмерите уже тролля наконец!

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 12.12.16 21:00

Кеша, ваши проблемы происходят из-за вас персонально. никто более в них не виноват. даже я. :)

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 12.12.16 21:01

Подскажи мне тогда, чтобы мне в себе подлечить чтобы все темы на АБФ вдруг стали не про тебя?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 12.12.16 21:03

ок, Кеша, попробуйте обсудить личную ситуацию автора этой темы или любого другого участника который поведал миру свою личную ситуацию с прицепами. :)

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 12.12.16 21:05

Разведка, я правда стараюсь. Но вижу только скачущих белок.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 13.12.16 11:47

Со мной старшенький прицеп и сейчас через раз здоровается (мы с его папой живём вместе и я жена законная). А вы хотите благодарностей после развода. Наивняк!
Хер один, а дети разные.
Дочь мужа другая. Она и в больницу ко мне приезжала, и с праздниками поздравляла.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.12.16 13:50

Если у родителя есть потребность в родительстве, он ее по любому будет реализовывать даже с чужими детьми.
У некоторых и на своих кровных нет ни времени, ни сил, ни желания.
Как то природа на их отцовстве перекур устроила.
:lol:
Кто то любит детей, другой -нет. Своих любить больше получается.
Но если уж "впрягся" в подобные обязательства, взял на себя чужого ребенка, то быть в отношении него сволочью ни как нельзя.
Делай добро и бросай его в воду. Авось вернется:.
Сильно рассчитывать на отдачу не стоит. Можно легко обломаться.

Лично я не люблю чужих детей, вообще их не воспринимаю, поэтому всегда знала, что родного отца ребенку никто не заменит.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 13.12.16 13:53

Лично я не люблю чужих детей, вообще их не воспринимаю
Это не личное, это общеживотно-материнское с национальным вкраплением. 8)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.12.16 14:03

Ну значит природа за меня так решила.
Наверное это плохо, но раз я никому не являюсь мачехой, значит никто от этого не пострадал.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 13.12.16 14:42

В Харьковский филиал АБФ (совершенно секретно!):

С постижением дзена !-O, и последующим возвращением на круги своя 8) :lol: - понял одну штуку. В основе своей любовь для гомосапиенса определяет КРОВНОСТЬ. И именно так. Это может быть не любовь в глобальном понятии, на самом деле данная далеко не каждому, а может только единицам. Это родовая привязанность, плоть от плоти. Единичное отсутствие страха хотя бы от СВОЕГО. И неважно, что называть любовью - заботу, ласку, доброту и т.д. Своему все простишь - чужому НИЧЕГО. Коими чужими друг для друга являются ОМП и ОЖП совместно проживающими. Просто это труд, более тяжкий и убийственный, нежели лямка бурлака и кирка рудокопа. Это борьба, прежде всего с самим собой, со своим Я, со своим эго. Это умение необходимо себе, и если по законам жанра пришлось плыть в одиночку - плоды этого труда помогут плыть дальше. А кому то безвольно затонуть так и не приходя в сознание. :!:

Ответить